Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Положительное мнение

Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко

8 800 333 05 35 или www.tepleko.ru

У меня свой дом, 120 квадратных метров, 4 жилых комнаты, кухня, ванная с туалетом. В прошлом году установил в каждую комнату по монолитному кварцевому обогревателю, в большой зал поставил 2 штуки. В каждую комнату поставил терморегулятор недорогой, также их производства. Могу смело заявлять, что температуру держит в квартире отлично, В среднем в доме зимой +22-24 градуса, считаю это хороший показатель. Потребление электроэнергии минимальное, об этом можно почитать у них на сайте. ЗА счет нагрева и уникальных свойств кварца, позволяет очень долго держать температуру и остывать очень медленно. Это намного выгоднее любого другого вида отопления. К тому же Теплэко изготавливает их из экологически чистых материалов, не возгораемых. Они абсолютно не жгут кислород, и держат тепло намного дольше, в отличие от масляных обогревателей. В общем тут много плюсов:

- экономичность

- стильный внешний вид

- низкая стоимость

- небольшой размер

- не жрет кислород

и т.д.


Автор отзыва: Kirill. Дата отзыва: 01/10/2013
Темы: Кварцевый монолитный, обогреватель ТеплЭко, мктэн, экономичный



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Не могут устранить трещины-осторожно с этим прибором: Теплэко достаточно опасный бытовой прибор для отопления. И вот почему. В паспорте который Теплэко передает при оплате (до оплаты не показывает) за обогреватель сказано. Что данный прибор может работать с трещинами и к нему запрещается прикасаться при работе.

Очевидно бьет током. Более того трещины Теплэко не являются гарантийным случаем (читай паспорт). Раз трещины не гарантийный случай, значит производитель заранее производит электрические нагреватели с трещинами, либо уверен в том, что они появятся во время эксплуатации. Поэтому, у Теплэко трещины уже предусмотрены при производстве. А, что это значит в плане пожарной безопасности?

Это очень опасно покупать треснутый прибор (электро прибор) а при оплате за него Вы соглашаетесь с тем берете все риски и ответственность за последствия на себя. То есть производитель перестраховался перед судами за последствия работы своего треснутого товара. Он Вас уведомил в паспорте. А Вы оплатив за товар Теплэко согласились на все последствия от его работы. Не рекомендую. Последствия могут быть очень печальны.

Общее впечатление: Будьте осторожны при покупке Теплэко пожароопасен

Проблема с трещинами не решена-пожароопасный: Кварцевые обогреватели – очень популярная продукция в последнее время. Все больше людей начинают пользоваться ими, ведь данное оборудование имеет множество преимуществ перед аналогами.
Но важно покупать только действительно надежную продукцию. На рынке представлено два основных производителя – Теплопитбел и Теплэко. Чьи обогреватели стоит выбрать вам и на что обратить внимание?
Сравнение
Сравнение необходимо провести как по техническим характеристикам, так и реальному качеству изготовления, которое было выявлено во время эксплуатации продукции. Такой подход будет наиболее эффективен.
Энергопотребление – у Теплопитбел оно составляет всего 0.25 кВт, что является рекордным показателем для данной продукции. Теплэко отстает – 0.4 кВт. Этот параметр существенно сказывается на общих расходах на энергию.
Площадь рабочей поверхности. От нее зависит теплоотдача и скорость нагрева воздуха. Теплопитбел снова впереди – 321 мм2. Теплэко опять отстает – 205 мм2, часть энергии будет тратиться неэффективно.
Покрытие поверхности. В обогревателях Теплопитбел используется кварцевый песок, который обладает наибольшей теплопроводностью. Именно поэтому при минимальной мощности теплоотдача у этой модели выше. В Теплэко применяется мрамор. Как и большинство камней, он медленно нагревается.
Время до полного остывания отличается на несколько минут – 60 против 50 у второго образа. По факту, Теплэко придется чаще включать, что тоже скажется на энергопотреблении устройства.
При всех преимуществах, Теплопитбел еще и стоит недорого – всего 1800 рублей. Аналоги обходятся на 44 процента дороже, и Теплэко не исключение.
Если говорить о качестве, то тут у Тепэко тоже все плохо. По отзывам покупателей, крошка из мрамора быстро трескается и уродует панель. На деле, данная техника не является даже кварцевым обогревателем, скорее это не слишком удачная попытка создать альтернативу.
С Теплопитбел проблем при эксплуатации не возникает. Техника прекрасно переносит все возможные условия и прослужит вам действительно долго. Изготовление происходит по современным технологиям и осуществляется контроль качества продукции на заводе.
По факту, Теплопитбел – лучший представитель в своей категории. Именно эта компания впервые разработала кварцевые обогреватели. Естественно, что создатель, владеющий технологическим преимуществом, всегда предложит лучшую продукцию.

Влад: Почитал на этом сайте комментарии и увидел что некоторые пишут что в паспорте техизделия вроде как написано что то относительно того что трещины это не гарантийный случай. так вот. искал я такое и не нашел. у меня три обогревателя кварцевых которые покупались все в разное время и ни в одном техпаспорте ничего и в помине не сказано про это! более того. продукция теплэко соответствует госту а гост такие формулировки никак не допустит

Вадим Авдотин: Обогреватель выбирал из соображений экономичности, показатели Теплэко впечатлили. Также в пользу кварцевого обогревателя данной фирмы сыграл факт того, что завод-изготовитель дает 5 лет гарантии, у меня даже на Айфон всего год!) Купил в официальном магазине в Москве, в комплекте были крепежи для стены, но я докупил напольную подставку, т.к. не планировал вешать нагреватель на стену. По работе меня полностью устраивает ,по электропотреблению соответсвует своим характеристикам. Рекомендую к покупке!

Vivian: Мое знакомство с продукцией ТеплЭко наччалось с рекламы на улице. Тогда обогреватель мне приглянулся чисто внешне, я даже ничего не знала о его технических характеристиках, решила дома посмотреть информацию в инете. Нашла много положительных отзывов + видео с производства. На момент покупки завод проводил акцию, и мне посчастливилось купить обогреватель с хорошей скидкой. Сейчас пользуюсь и не могу нарадоваться: какой же он экономичный, может сутками работать, а счет за электроэнергию увеличится руб на 100 - не больше. Также мне очень нравится, что обогреватель сделан из экологически чистых материалов и имеет закрытый тэн: при работе не сжигает кислород, тепло от него комфортное, как от обычной батареи.

Оксана: Зимой у нас топят батареи плохо, а у меня маленький ребенок. Увидела по телевизору передачу про кварцевые обогреватели ТеплЭко и купила его. Теперь тепло в квартире, дизайн обогревателя хороший, места мало занимает.

Опять эти трещины ужасные: Купил бабушке в деревню, думал порадовать старушку с праздниками. Оказалось наоборот. Только хуже сделал. А суть в чем. Обогреватель треснул сразу после включения не прошло и пяти минут. А потом трещины стали расползаться по всему корпусу. Как будто паутина. В магазине сказали что так и предусмотрено нитевидные трещины лучше излучают тепло из обогревателя. Прямо не вериться в это. Как так может быть? Что бы с трещинами грело лучше? Просто кошмар. Бабушку чуть не парализовало.

Совершенно слабый во всем нет смысла ставить такой: Эта компания Теплэко выпускает треснутые обогреватели. Об этом они пишут в паспорте на третьей странице третья строка снизу. А еще Теплэко бьет током, поэтому к нему Запрещается прикасаться, это тоже написано в паспорте теплэко на третьей странице. Так что сто раз подумайте прежде чем покупать треснутый электрический прибор от теплэко. Пора их привлекать этих мошенников за некачественную и опасную для здоровья продукцию. Тем более закон в Беларуси позволяет это сделать быстро и жестко. Просто обнаглели со своим хламом неизвестно от куда.

Что могу сказать-не греют и трескаются: Что могу сказать? Не греют приборы и довольно долго набирают температуру. Очень не нравится, что работают и воняют, сыпется краска с обогревателя на пол, трескается сплошной сеткой на весь корпус в разных местах. Считаю, что дизайн обогревателя тоже весьма не удачный и не впишется в любой интерьер. Потребление выше заявленного в разы. Подумайте перед заказом. За такие деньги и сплошные проблемы.

Валерия: Не люблю пользоваться обогревателями из-за того, что они сильно сушат воздух. Когда прочитала про новинку - кварцевые обогреватели теплЭко сразу бросился в глаза их пич о том, что обогреватели не сушат воздух. Сначала подумала, что рекламная утка, но потом почитала, на чем же это основано: нагревательный тэн прибора находится внутри камня из кварцевого монолита, то есть воздух нагревает не тэн, а горячий камень. Мне это показалось убедительным. Также в пользу покупки сыграли энергосберегающие свойства и то, что у нас в Туле есть фирменный магазин завода. Именно там я и купила свой обогреватель. В общем съездила я туда и купила. Вместе с обогревателем мне дали целую стопку документов и гарантию на целых 5 лет, что приятно порадовало и вселило уверенность в надежности обогревателя. Сейчас по прошествии трех месяцев использования могу поделиться своими впечатлениями. Обогреватель действительно не сушит воздух! Тепло очень мягкое, комфортное, не удушливое. По энергопотреблению тоже все в пределах разумного. Однозначно рекомендую к покупке!

Anastasiya: Застеклили балкон, но зимой прохладно на нем. Я купила кварцевый обогреватель ТеплЭко для балкона. Сразу стало тепло и можно спокойно быть на балконе зимой. Дизайн отличный, греет хорошо, расход энергии небольшой.

Дачник: Мы с женой на дачу искали обогреватель для холодных дней. Купили кварцевый обогреватель ТеплЭко и никаких проблем! Отличный дизайн и хорошо греет! Занимает мало места и расход энергии небольшой.

Vlad89: У нас иногда прохладно бывает в квартире, а дома маленький ребенок. Купили кварцевый обогреватель ТеплЭко и все довольны. После выключения ещё долго держит тепло. Смотрится в комнате хорошо, места много не занимает. Потребляет электроэнергии немного, корпус безопасный.

Аферисты и мерзавцы: Бегите от Теплэко чем дальше чем лучше если Вам дорого имущество, здоровье и нервы.
Теплэко - Мошенники и аферисты торгующие через Интернет. Подделка которая бьет током и не греет.
Опасайтесь даже в дом приносить этот хлам от Теплэко. Опасный во всех отношениях хлам от Теплэко, нельзя оставлять без присмотра даже в сарае. От трещин на корпусе сыпятся искры.
У нас чуть дом не сгорел. Хорошо что заметили вовремя.
Как потом оказалось аферисты Теплэко не дают гарантию на обогреватель, а трещины по паспорту не является гарантийным случаем. Жулики просто.
Дом сгорит а отвечать за это некому.
В интернете на Ютубе про них все показано. Мошенники.
Не связывайтесь с аферистами.

Denchik: Я родителям в подарок купил кварцевый обогреватель ТеплЭко, чтобы им не было холодно на даче. Теперь они довольны и постоянно живут на даче.

Диана: На застекленном балконе зимой холодно и я купила кварцевый обогреватель ТеплЭко для обогрева балкона. Занимает мало места, хороший дизайн, греет нормально.

Володя: Год назад приобрел кварцевый обогреватель Теплэко по совету знакомых. Знакомые рекомендовали его как отличный энергосберегающий обогреватель. За первые месяцы использования очень сильно ощутил разницу между прошлыми обогревателями. Раньше использовал масляный. Такой наверно у каждого был и есть. Кварцевый в отличии от масляного да и любого другого обогревателя не сжигает пыль и кислород, не понижает уровень влажности в помещении, что позволяет дышать легко. Он небольшого компактного размера 60х35х2,5см и легко крепиться на стену на кронштейны. Конечно можно просто поставить на пол, докупив к нему симпатичную подставку. Самым большим достоинством кварцевого обогревателя я считаю его экономичность.

Нет эффекта нагрева-выброс денег в мусорку: Наконец-то дошли руки написать отзыв об этом кварцевом «обогревателе» который мне испортил все настроение, эта гадость действительно заслуживает внимания. Считаю его полным отстоем-обманом на рынке отопительных приборов. А его грамоздкий и неуклюжий внешний вид отличается от традиционных электрообогревателей:, занимающих мало места.
К стене крепится при помощи специальных крепежей, которые сразу гнуться и изгибаются от веса обогревателя. Страшно смотреть.
Так как у нас деревянный дом, были проблемы с проделыванием отверстий, муж повесил обогреватель и за 5 минут кранштейны изогнулись. Первое подключение, как написано в инструкции, должно быть не более 20 минут, потом прибор должен полностью остыть. Мы это все сделали однако он начал трескаться через два дня работы на множество трещин. Этио опасно использовать треснутый обогреватель на деревянной стене.
Греет обогреватель не интенсивно, и не дает того результата что нужно. Нет того приятного ощущения сухости и жары, которое бывает с обычными обогревателями. Не советую. Ерунда полнейшая.

Полная ерунда за большие деньги: Покупали Теплэко для дачи. На мой взгляд, эта модель не имеет преимуществ перед другими обогревателями. Во-первых, не удобная форма, во-вторых, не держит тепло после отключения. В-третьих, система безопасности никакая-бьет током и трескается по полам. Это очень важно, если в доме есть маленькие дети может ударить током.
Нагревается не очень быстро, и после отключения остывает моментально. Работает бесшумно но сжигает кислород. Свои характеристики не оправдывает полностью. Могут возникнуть проблемы с подключением терморегулятора, поскольку подключать приходится самим. На мой взгляд, производитель мог бы учесть этот момент а так человеку далекому от техники приходится обращаться за помощью к электрикам и платить за это деньги. Так же короткий кабель 40 см. Нужно дополнительно покупать удлинитель.
Вывод-полная ерунда по высокой цене.

Дмитрий: Мне кварцевая система отопления понравилась. Заказывал у производителя Теплэко три обогревателя, терморегулятор. Обогреватели хорошо тепло аккумулируют и из за этого они долго остывают где то около часа, хорошо тепло держат, стоят дешево, я за 2400 покупал. К тому одно из самых главных преимуществ этих обогревателей это экономичнсоть так как потребляют они около 3 кват в сутки.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Кварцевый монолитный обогреватель ТеплЭко».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности