Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
VГостья: Милые девушки, девушки и дамы. Хочется Вам сказать, что при любом раскладе надо помнить о себе, о фигуре ну и конечно о душе. Ведь если мы себя любить не будем, то кто же полюбит нас. Я давно уже посещаю спа салоны, разные процедуры: массажи, пилинги, бани. А не так давно я нашла для себя новую процедуру – массаж на аппарате бьютилайнер. Скажу Вас так – он стал для меня заменять очень много других процедур, а самое главное я вижу результат его работы. Девочки не запускайте себя с молодости и тогда потом не придется тратить время и деньги на возвращение себя на 20 лет назад

Ксюня: Девочки, не мучайте себя страшными диетами на листочках салата! Есть же новые технологии, которые сделают вашу фигуру сногсшибательной! Есть проблема – пожалуйста: лифтинг, массаж для разных частей тела, лимфодренаж, укрепление мышц, и все благодаря одному аппарату: Beautyliner. Худейте с наслаждением. Мне самой такие лозунги раньше говорили – не верила, пока сама не убедилась! Что сделала я в свои 38 лет за год процедур: подтянула бедра и живот, откорректировала овал лица, и сейчас только укрепляю мышцы после спортзала, потому что смысла что-то убирать уже нет, все в идеале.

Blackgrovea: Мне нравится этот клуб.

Анастасия3005: Кидалово сплошное эта Зебра!!!!! 2 месяца уже обещают открыть фитнес на Калужской!!!!!! Даже не уведомляют о задержке открытия!!!!! Девушки их по телефону еще удивляются, что я возмущена задержкой открытия!!!!! Они только обещать хорошо умеют!!!! Карты продали, а фитнес открыть забыли😬

Гость: Тренер по боксу открытым текстом оскорблял посетителя , хамское отношение к людям , мало того ещё в бане читал лекции нравоучения тем кто ходит к нему на занятия . Какое решение примет дирекция, притворятся , что ничего и небыло.

Владимир: хожу в зебру на Преображенке уже второй год... хороший клуб, в этом районе лучше ничего нету за те деньги которые стоит абонемент!!! Тренеры групповых программ очень хорошие, Особенно крут Александр Александров тренер по боксу высшей категории!!!!!!!!

Кристина: Клуб Преображенская Площадь
Неплохой клуб, трезвое соотношение цены и качество. Для тех кто хочет максимальное количество услуг по минимальные деньги, Вам туда.

Аноним: Эхххх.... Зебра на Динамо
Сначала сотрудник погиб, потому что управляющая Ирина Тер-акопян(человеком ее назвать язык не поворачивается) не выплатила ЗП, парню на лечение деньги нужны были
Потом девочка в тренажерке себе трахею перебила
Теперь еще и ребенок…
ЗАКРЫТЬ ЭТУ КОНТОРУ!!!!!
Управляющую под суд!!! не может построить работу коллектива, не может обеспечить безопасность, пусть лес рубит.

Наталья: Добрый день , продам клубную карту "Зебра на Повелецкой" toha050877@rambler.ru

Арамис: Хожу в этот зал пару лет, с каждым годом становится все хуже и хуже, вечерами безумное количество народа, всех тренажеры заняты, духота, пот, вонь. 80% - это контингент из разряда "Нищеброд-сатайл" , запатил 2 рубля и использует на 10. Мужики ходят стреляют глазами, есть постоянные клиенты, которые считают себя королями жизни этого клуба и хамят, занимают места мешают заниматься. Клуб не советую, сам хожу т.к очень радяом с домом.

Гость: Не понятно,как комментарии попадают в "публику",если не соответствуют даже реальному состоянию ценовой политики и предлагаемому ассортименту услуг.Карта в зебру на Петрашке стоит 15900,а кто-то нарисовал аж 25000!Стыдно.Мне абсолютно реально все показали,мне нужен бассейн(чтобы посещать качалки и прочие глупости времени и желания нет),он работает,сауна работает.За 15900 без лимита по времени более ,чем достаточно.Ходить в клуб после0.30 не могу,замужняя женщина должна быть в это время дома.Да и домашний тренажер в таком случае гораздо адекватнее,чем дорогая клубная карта,общество клуба самодостаточных людей не волнует,У НИХ ДРУГИЕ ЗАДАЧИ!Клубом довольна,а пожаловаться можно только в том случае,если появились последствия антисанитарии или неадекватного поведения персонала(

Ангелина: Добрый день, посещаем вмести в мужем фитнес клуб Зебра на Ленинградском шоссе.
До Зебры ходила в разные клубы и с бассейном и без него, поэтому сравнивать есть с чем. Для меня самым большим недостаткам является не соответствие расписания групповых занятий. Очень обидно приезжать на конкретные занятия которые есть в расписание, а на самом деле их просто не проводят . Особенно занятия в бассейне и мужские тренировки ( бокс и прочие). Народа в фитнес клубах сейчас во всех очень много, и в зебре тоже, но места хватает всем . Даже когда нет свободных шкафчиков , но в залах можно все равно заниматься, а не ждать своей очереди. Бассейн просто шикарный и всегда плаваешь свободно. А вот джакузи постоянно не работает. Соответствие цена - качество считаю нормальным. Мы брали карты по 26 тр за год по бартеру. считаю ,что эта цена приемлема для многих людей. Здоровье и настроение после занятий отличное.

Anabhakti: Продаю 2 абонемента в фк зебра Мытищи по 12900 за шт. Iveti@yandex.ru

Котик: Хожу давно в эту сеть и все все нравится. Очень дружная атмосфера и приветливый коллектив

Светлана: Продам абонемент в фитнес-клуб Зебра ул.Машиностроения д.10 метро Дубровка до 01.03.2016 15000 рублей 915-424-00-96

Гость: Отличный бассейн с зоной отдыха! Правда при последнем посещении сделали замечание. Надела купальник на сухое тело, вышла в бассейн. Сразу подошел инструктор, в корректной форме попросил принять душ перед плаванием. Настроение слегка испортилось… Видно, что за этим в клубе следят, стало как-то неловко за себя)) пришлось возвращаться в душ)

Сергей: шикарное место!!! много беговых дорожек, отличный бассейн, аквааэробика вообще супертонус! сплошная цивилизация! жила бы рядом, ходила бы каждый день.

Андрей: Хороший клуб, отличный персонал — тренера в тренажерном зале, врачи в кинези — просто супер!!

Люда: Хороший клуб! Во-первых, находится недалеко от дома, во-вторых, красивый интерьер радует глаз, ну и самое главное, это отличное обслуживание!

Дамир: Тренажерный зал отличный! Претензий нет и не может быть. Инструкторы грамотные, вежливые. А вот с бассейном все плохо. Старые бабки не моются перед бассейном вообще (наблюдала своими глазами), много маленьких детей. Места мало, так что поплавать не получится.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Правила   Что можно делать на «Мнение.су»?