Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ярмарка на дубровке

Россия, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13

Обычный крытый рынок. Ни какой это не ТЦ, просто обычный рынок. Где за носки просят 500 рублей. За шапку 3-4 тыс. Качество вещей рыночное!!!!! А цены как в бутике на тверской.


Автор отзыва: Денис. Дата отзыва: 18/12/2010
Темы: рынки, торговые центры


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Аня: года два назад мне нравился этот рынок,можно было найти много интересных и нормального качества. Но приехав сюда недавно я в шоке как резко подскочили цены. год назад я покупала кросовки за 2000р, сейчас самые дешевые 3500р. сумки ужасного качества тоже не ниже 3000р. Хорошего от 7000и выше и то это не кожа. И продавцы кидаются как собаки - плохое настроение и ужасный осадок после всего. Сколько нужно ссобой денег чтобы нормально закупится я не представляю.

Елена: На фабрике в розницу продают? На какой?

Лана Ян: Есть ли там портьерные ткани? Тюль? Цена? И где именно? Кто-то интересовался?

Саша: Можно ли как то на них воздействовать??? Этот беспорядок нужно прекратить. Обмена нет, деньги вернуть нельзя! Кому жаловаться

Аннет: На рынке не брендовый товар.За ним-в ЦУМ пожалуйста,но если хочется добавить майку с камнями или шапку с ярким дизайном,то можно и на Дубровке купить.
Сама разбавляю дорогие брендовые вещи подделкой.Так как хочется обновиться,потаскать месяцок-два и слить А терять от 20 до 50т жалко...Вот дубровка и в помощь.
Последняя покупка -пара колец под Тоус...Норм .Вообще никт о не врубился...)

Татьяна: Запретите продавцам ПРИСТАВАТЬ к прохожим. Вы же претендуете суммами аренды не рынок, а на Бутик?:-)

ОТВРАТИТЕЛЬНО видеть, когда все продавцы СИДЯТ на заднице, трепятся и ЖРУТ. Вместо того, чтобы Работать с клиентами. УБРАТЬ СТУЛЬЯ из павильонов! В сетевых магазинах продавцам ЗАПРЕЩЕНО сидеть, а Ваши приходят на работу чтобы ЖРАТЬ и сплетничать с соседками по павильону.

У одной кинувшей мне в спину с набитым ртом со стула «Девочки, куртки подходите!» (ходя видно, что иду реагирую-смотрю только ЖЕНСКИЕ платья!) подхожу и спрашиваю: «Вот посмотрите на меня! КАКОЙ У МЕНЯ СТИЛЬ одежды?! Я разве возьму куртку?» Она продолжила ЖРАТЬ Чебурек, потом совсем Отвернулась.

И ещё: бросается в глаза как МАЛО людей в этом «ТЦ».

А включили систему отопления так, что все расквашены и вялые, чтобы Совсем УБить Активность? (написано ТЁПЛЫМ Ноябрём 2015го, +5 на улице)

ТОВАР РЫНОЧНЫЙ ПЛОХОГО КАЕЧЕСТВА

Наталья: Могу вам сказать что возврат товара есть на каждом рынке (Москва ,Садовод) в течение двух недель.Если продавец отказывается идите в администрацию рынка они решат все вопросы!!!

Гость: Не советую покупать обувь там на примере (4 ряд 56 павильон). Ужасное качество за большие деньги. Обнаружив брак хозяин точки( хам и очень агрессивный тип) отказался поменять или вернуть деньги.

Азимут: Запомните ЗА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ И СЛОВО В НАШЕЙ СТРАНЕ ГРОЗИТ КАК МИНИМУМ АДМИНИСТРАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КАК МАКСИМУМ УГОЛОВНАЯ. Один гавкал и догавкался УФМС ЗАПРЕТ НА ВЪЕЗД ПОСТАВИЛА И ВСЕ. Так как нарушено было право нахождения на территорий. МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ ЛИБО 112 ЛИБО В УФМС НА КАЖДОМ САЙТЕ ИМЕЕТСЯ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ, ЗВОНИТЕ И ВСЕ СООБЩАЕТЕ ИНФОРМАЦИЮ, нахамили оскорбили все, звоните, сообщайте что вас оскорбили выезжает патруль составляет протокол и решаете уже вопрос в правовом поле. Не допускайте себя оскорблять и обижать.

Прокурор: Если вас задержали люди и не представились звоните тут же 112 и вызывайте наряд, за лишения права передвижения и клевету привлекут.
Далее по товару: если товар ненадлежащего качество вы вправе его обменять либо вернуть деньги, если качество иного товара вас не устраивает, если отказываются вернуть деньги будьте хитрее, берите с собой кого то, чтоб бы свидетель это раз, два снемите на телефонную камеру момент покупки, вот вам и доказательство, на оснований которого продавца привлекут к ответственности и обяжут вернуть деньги, далее кроме того в соответствий с законом, если пальто было ненадлежащего качества и повлекло по вине производителя и реализатора вред вашему иному имуществу а именно вашим личным вещам, вы вправе требовать возмещения понесенных убытков. И будьте умней дорогие граждане, если вам грубит какой нибудь вьетнамец, не надо долго думать звонок 112 и наряд будет рядом. И сразу же язык свой засунет в одно место. С такими ни церемонятся, так как большинство из них находятся на территорий нашей страны незаконно. А вы граждане нашей страны и вас обязана уважать.

Елена: Люди, вы поймите, что - ЭТО РЫНОК!!! А не фирменные магазин! А каких чеках речь идет, вы что?! Была там несколько раз! Да смущает чурбанье, как вы их называете, но выбор одежды отличный! И цены, извините, не как из Италии. Вы сами - то там были- когда нибудь? Идя на рынок, надо понимать, что там все все вам продать захотят. Будьте жестче! Меряйте и спрашивайте только нужные вам вещи! Купила там пуховик за 15. тыс. р. Супер! Везде внимание обращают, сделано как пальто) Платье, ликало Дольче Габбанна, один в один ( копия), ну и что ни одного лейбла нет, зато качественное, дорогой гипюр, ни одной ниточки не торчит. Правда есть этикетка со стиркой). 5 тыс. р. За такую вещь мне не жалко. Обувь ( если вы в ней разбираетесь) тоже достойную найти можно. Год назад почти такие же купила, только дороже. Сама на рынках редко бываю, очень редко, предпочитаю магазины. Но ели что-то найти не можешь, можно и на рынок заглянуть.Так что хорошего настроения и вперед!

Марина: читаю отзывы...... какая чушь..... Ходите в "нормальные ТК"...... а то, что практически весь товар во всех московских и не только комплексах идентичен, никто не задумывался?????? Цена разница, так это зависит от аренды, оплаты продавцов .....А так везде одно и то же. Одна и та же вещь в разных комплексах стоит по разному. Только в Дубровке можно торговаться. А в как вы пишите" в нормальных комплексах" стоят кассы запрограммированные на цены в артикулах. Ну идите, попробуйте с кассой договориться...... Самим-то не смешно?
По поводу брака, обмена, возврата. Если продавец не принимает вещь или не меняет, так на то есть администрация. И неправда, что они поддерживают работников комплекса!!!! Как раз наоборот!!!!! Закон соблюдается о возврате и обмене.

Ирина: Долго рядом работала и частенько заходила, то ребенку колготки то еще чего-нибудь купить. Цены как правило очень высокие. А товар, как правило плохой. НО бывают и исключения. Если есть время, и Вы не устаете от таких мест, потому-что место далеко не самое приятное, а продавцы ХАМЫ - это еще мягко сказано, но повторюсь если и время и желание есть, то Вам сюда , так как выбор конечно очень большой и среди миллиона вещей Вы сможете отыскать пару тройку не очень дорогих и достаточно хороших по качеству. Хотя я всегда считала и считаю, что если вещь хорошая, то она нигде не будет дешево стоить, ни на наших рынках, ни еа сейлах в Европе.

Гость: Я езжу именно на рынки, так как только там можно купить нормальную вещь производства России или Турции на худой конец, а в магазинах все - только Китай. Если кто не в курсе, то всю америку обшивает тот же Китай, а качество вещей и их стиль лучше всего у российских производителей. Мои коллеги даже уверены, что я шью по заказу

Катрина: Ох, была я на этом рынке несколько раз, вообщем то первый мой визит закончился преобретением пухорвика за 6700 + сумка за 1500 ну и всякие колготочки, качество не плохо, вполне прилично, а вот последующие мои визиты стали разочарованием, ездила покупать куртку кожаную, так меня, простите, развели на такое г..!! когда я очнулась дома то еле потом сдала её назад, приезжала 3 раза то денег нет то еще чего.. потом приезжала обувь посмотреть, так вот скажу я вам - была на садоводе и купила там за 1800 ботиночки из кожзама турецкие ничего особенного, но приличные!! так вот на дубровке такие 4500)) Единственное еще я на Дубровке купила зимние сапоги турецкие за 5500, не скажу что очень теплые, но это чисто из за низкой подошвы, но качество впорлне приличное, так вот - на Дубровке можно покупать! но покупать те вещи, которые можно купить на рынке и выбирайте павильоны где не полно всего, а где продавец следит за тем что продает, ну или велкам на садовод, там конечно потяжелее ходить, но дешевле, по крайней мере пока! Удачи вам всем!!

маруся: Я на Садоводе была - очень довольна. Многие мои подруги в интернет-магмзинах отовариваются. Но на рынке лучше, там сразу можно все посмотреть и пощупать.

ИВАН АЛЕКСЕЕВИЧ: Я ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН С ОТЗЫВОМ ЗОИ !!!!!!!!!!!!!!!!!! РОСПОТРЕБНАДЗОР!!!!!!!!!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НА ДУБРОВКЕ ВСЯ АДМИНИСТРАЦИЯ КУПЛЕНА,КАССЫ НЕТ НИ У КОГО,И РУССКИХ ЛЮДЕЙ ТЕМ БОЛЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЕ РЫНОК А КАЖДОДНЕВНОЕ СБОРИЩЕ ЧЕРНЫХ, ПОЗОРИЩЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!К РУССКИМ ЛЮДЯМ ОТНОСЯТСЯ С ПРЕЗРЕНИЕМ-И ГДЕ ? В СТОЛИЦЕ ???? НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В МОСКВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТЫДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поли.: Давно надо разогнать цены запридельные .

Ангелина: Покупаю там обувь. Обувь кожанная, шьется сказали в Москве.и товарный чек дают и культурно встречают и так же проважают, даже если ничего не покупаю в этот день! Не раз видла, что люди хамят продавцам, игнорируют, когда та пробует помочь, подобрать...фирма Натали вроде ребят 147 павильон 5 ряд. Заходите к ним, даже гарантию 30 дней дают на обувь

Евгения: Клааассный Рынок,именно рынок!!!!не забывайте-в торговом центре вас оближут-но и цены соответствующие,пальто сегодня купила,за 5500,а в интернет магазине оно 17000!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ярмарка на дубровке».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности