Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Данила Деличев мошенник и афкрист


Данила Деличев это мошенник и шарлатан. Предлагает авторскую методику как вернуть любимого. На деле просто мошенничество и развод. Данный гражданин продает вам воздух. Вероятно у Деличева дела пошли не очень хорошо и он создал ресурс для очернения своих главных конкурентов - магов. otzivi-magic.ru На этом сайте он поливает грязью всех магов и пишет липовые отзывы. Данила Деличев - это самый настоящий мошенник, аферист и клеветник!

Автор отзыва: Алексей. Дата отзыва: 15/04/2016



Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Гость: Кому нужен курс Данилы Делечева как вернуть мужа, помогу, пишите malika_mmu@mail.ru

Артем: Пишите мне в личку я скину ссылку на курс этого Данила. artemka1788@mail.ru курс есть только я его скачал в бесплатном доступе

Марина: Курсы Данилы-самый большой подарок, который может себе сделать женщина. Он не просто дает советы, как психолог, его медитативные перенастройки творят с жещинами чудеса. На себе испробовала и всем советую!

Олеся: Я покупала курс» как вернуть мужа» и никаких претензий к Данилу не имею. Мне нравились его советы, хотя было тяжело их придерживаться, часто срывалась, но потом брала себя в руки и начинала все с первого курса. Мне кажется, что эта система действует. Я мужа своего вернула, но потребовался год! И как только я не нарушала предписанных им правил, отношения налаживались, если давала волю своим эмоциям всё возвращалось к исходной точке. Так что я бы советовала прослушать данный курс. Тем более цена консультации психолога кусается. А тут вроде и не так дорого.

Лара: Уважаемая Евгения Анатольевна, я бы очень хотела пообщаться с вами. Если Вам не трудно , и ,Вы можете уделить время, пожалуйста, напишите свою почту,

Алла: Какую-то ерунду тут пишут. Почему он мошенник?Я прослушала его курс, и точно могу сказать что все о чем он говорит - работает. Главное действовать! Правильно сам Данил говорит что вернуть мужа не получится, если не придерживаться его рекомендаций. У меня была очень сложная ситуация с мужем, думала и надежды нет его вернуть в семью, однако...
рекомендации Данила мне помогли в этом нелегком деле. Разрушить отношения легче, чем склеить но если очень хочется то все получается. Сейчас у нас все замечательно!
Он вернулся домой.
Живем с чистого листа!
Спасибо Данилу за советы письма и поддержку. Кстати муж отметил, что я изминилась и изменилось мое повидение, чему я безумно рада. Это все благодаря Данилу.

Максим: Всем доброго времени суток. Курс я получил, записано дома кое как под крики детей. Курс не сработал, я запросил возврат денег, но этот поц отмораживается постоянно. Говорить про то, что это написал злой конкурент-нет смысла, с таким говном конкурировать никто не будет ибо нет уровня у деличева.

Александр: Для подтверждения реального существования его курса, нужно фрагмент курса выложить в нэт, тогда хотя бы будет о чем говорить.. А пока, все только обсуждают его рекламные ролики, ведь ни одного подтверждающего аргумента реальности его КУРСА НЕТ! Так что, дорогие сторонники, саратники или коллеги, или же сам Деличев, Вы можете легко убрать все сомнения людей и заткнуть рот недоброжелателям вылажив фрагмент курса. Всё в ваших руках.

Станник: Тут пишет Татьяна что ей очень помогло типа пол года следовала его курсам и советсм, и он давал советы как психолог, Теперь вопрос, как может дать советы психолог?
Вы подумайте, я изучал психологию, но не припомню, что бы психолог давал советы.

Гость: Всем привет. Если бы было правдой то что он расказывает, он не начал бы себя хвалить. В общем мне кажется, если твой любимы человек ушел от тебя или вы просто расстались и.т.д. я думаю что если искра любви погасла, то ничто не поможет вернуть (её-его) даже хоть весь мир станет раком, я извиняюсь за такое выражение. Данил если ты не мошенник то выложи хотя бы один курс с чего начать и что нужно писать, это докажет что ты не мошенник.

Татьяна: Возмущена комментом о Деличеве. Ребята, не верьте ничему грязному в адрес Данилы Деличева. Человек реально помогает своими курсами, советами, если ему задавать вопросы. Я мужа вернула благодаря его курсам. Не знаю как благодарить Данила и всю команду, что с ним работает. Всё тактично, грамотно и доступно. Возможно этот метод применяют ещё какие нибудь психологи, но я воспользовалась услугами Деличевым. Если хотите вернуть отношения с мужем, женой, т.е семью- дерзайте с командой Данила. Я не подсадная "утка" . Я реальный человек, который пол года следовала советам этого человека, училась быть выдержанной и терпеливой. Меняла себя, видела свои ошибки в отношениях с мужем. Результат не заставил себя ждать. Ради того чтобы сохранить отношения, нужно идти не к гадалкам, а прислушиваться к психологам. Они то точно дадут дельные советы. Удачи.

аоадимир: Он машейник

аоадимир: Он машейник

Сергей Белорус: Россия большая,дураков в ней много! Золотые слова Шукшина! Во первых,если женщина изменила один раз.будет изменять постоянно,но более изощренно! И грош цена тому мужику,который простил,все равно жизни не будет! При малейшей ссоре это будет выплывать постоянно и отравлять жизнь. Да и при всей любви,трахать бабу и думать о том,что она сравнивает кто лучше в сексе,это извращение.Так,что думайте мужики, а Даличев и ему подобные,мошенники,зарабатывающие на дураках.С приветом Сергей Белорус,66лет,в браке 47 лет.

Георгий: Я не стал рисковать, потому что служба поддержки не стала отвечать на вполне конкретные вопросы, касательно тех людей, которые оставили положительные отзывы на его сайте. Их просто не существует в сети..ни аккаунтов, ни каких то других следов в сети...мне это показалось очень странным и отталкивающим

Гость: Звоню, а там трубку не берут)))

Олег: Меня Деличев тоже обманул на 3000 руб. Печально.

Лия: А сколько денег он берет за этот курс?

Лия: а сколько он берет денег за этот курс?)))

Михаил: Не знаю что там с методикой Данилы. Но то что он говорит все правильно о механизмах влияния - это точно! А о том помогает это или нет судить не берусь. Тем более, что надо учитывать и свое старание. Я приобрету этот курс хотя бы для общего ознакомления. Хоть теоретически я вроде бы и сам это знаю.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Данила Деличев мошенник и афкрист».





Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности