Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро Автозаводская

Купил карту в фитнесс-клуб класса премиум "зебра" на м.Автозаводская.

УЖАСный клуб, реальная разводиловка на деньги.

Началось все с того, что в клубе, работающем уже 3,5 месяца НЕТ полотенец. И это при том, что на всех сайтах указано - полотенце. В отделе продаж при продаже контракта тебе "честно" заявляют: а как же клуб класса премиум может функционировать без полотенец??? В сухом остатке вот уже 3 месяца полотенец нет. Сотрудники рецепции с совершенно невинным взглядом сообщают мне все это время, что "полотенец не завезли". Их нет даже за деньги. Они искренне сочувствуют мне и всем посетителям, которые вынуждены таскать с собой эти полотенца. Для меня это принципиальный момент, т.к. был вынужден купить бОльшую сумку (чтобы полотенце туда влезло), гонять стиралку исключительно ради этих "аксессуаров".

В результате "премиум"-посетители выглядят как французы в 1812г.

Очень маленькие шкафчики. Обратите внимание при посещении. нет полочек. вещи можно положить только"скопом" друг на друга.

самое главное: контракт вам дадут на руки только после того, как вы его ВЕСЬ оплатите. а там написано: деньги ВАМ не возвращаются ни при каких условиях. даже если вы уедете из города и в принципе перстанете заниматься сопртом в этом городе - вам их не вернут. Обязательств клуба перед вам НЕТ в принципе (ни одной строчки). Обязательства есть только у вас перед клубом.

если вы потеряете карту - вам ее восстановят за 600 руб и только 1 раз!!! если вы ее потеряли/карту украли второй раз - фитнесс пропал.

Отношение персонала реально хамское. я Пришел первый раз, попросил сотрудника рецепции меня проводить к раздевалке. меня тупо послали: идите налево, держитесь правее, там напротив зала единоборств и будет ваша раздевалка.

Огромное количество народа. в раздевалках тесно настолько, что в период 19,00-21,00 одеваться приходится стоя (6 банкеток на 250 шкафчиков)!!! очереди на тренажеры и в душ.

Люди!!! я в шоке! КАТЕГОРЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОКУПАТЬ КОНТРАКТ В "ЗЕБРУ" !!!!!


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 04/02/2010
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
фыва: Кого интересуют последние спортивные новости, то могут посмотреть здесь http://екатеринбург.рф

Надя: Добрый день!
Мне фитнес клуб зебра нравиться,потому что там уютно,и комфортно:)

Марта: В клубе чисто,приятно сюда ходить,вентиляция работает,сервис хороший!!!

Геннадий: Вы, долбаные деревенские маркетологи "Зебры" - уже достали меня со своим спамом в Whatsapp с разных телефонов, устал уже вас блокировать. Прошу прекратить сие действие ибо вы колхозники не понимаете, что серым методом продвижения, коим является СПАМ, только наносите ущерб репутации бренда, идиоты.

Ира: муж с сыном ходят уже почти год в фитнес клуб Зебра ))
Они так подкачались))
стали больше уделять времени спорту,и вместе проводить время))

Юлия: Доброго времени суток, я хожу в Фитнес клуб Зебра на Алексеевской .Мне там очень нравится ,особенно тренер Ирина,она проводит занятия по аквааэробике, замечательная девушка.
Эмоций и удовольствия куча!!!

Катя: Зебра Самара !!!!
Положительные стороны компании
Нет !В этом месте был прекрасный клуб,Планета Фитнес, работающий по белому!!!!Платящий налоги, и белую зарплату!Про Зебру- ни одного хорошего слова!
Отрицательные стороны компании
На протяжении 5 лет , абсолютно у всех сотрудников и клиентов был только один вопрос!Почему управляющей работает( с переменным успехом,ее отстраняли на 2 года) женщина ,Бгатова Юля, обладающая настолько отрицательной энергетикой, не говоря уже о том, что она абсолютный НОЛЬ в этом клубе!Она за 5 лет так и не разобралась ни в одном подразделении клуба, и она продолжает работать! Клуб и вся сеть работает в черную!Сотрудники не устроены на работу, нет никаких социальных гарантий.И кроме этого Бгатова , имеет привычку увольнять сотрудников без причины, а только по своим личным мотивам.Сотрудник, например, находящийся в отпуске, может получить смс , что он уволен.А потом его будут шантажировать зарплатой, чтобы он написал по собственному( но это она проделывает, только с официально устроенными), а с остальными , уволенными( и официально не устроенными) она выгоняет с охраной из клуба, не давая забрать вещи!Бгатова может отдать в отделе продаж распоряжение- Не продавать карту В..... , тк она спит с П.......Бгатову тренируют, и ее тренировки тренеру оплачивает клуб!!!!Бгатова ненавидит женщин !!!Бгатова не здоровается ни с сотрудниками, ни с клиентами!Бгатова опаздывает на свои же собрания на час ., как минимум!Бгатова придумала штрафы по 5000 руб и кладет их себе в карман.Бгатова имеет процент от воровства в отделе продаж.Но в силу своей тупости, даже здесь получает копейки, тк не понимает схем продажи в веренном ей клубе!Бгатова разогнала главную артерию клуба: лучших тренеров( из Планеты Фитнес) и набрала из клиентов людей без образования, без опыта работы( работающих в д-р местах)!
Оценки компании
Коллектив и корпоративная культура Рейтинг 1/5
Начальство и его уважение к сотрудникам Рейтинг 1/5
Рабочее место и условия работы Рейтинг 1/5
Социальный пакет и льготы Рейтинг 1/5
Перспективы работы в компании Рейтинг 1/5
Комментарии к отзыву
Введите своё имя
Ваше имя:
Вы находите данный отзыв полезным и ему можно верить? Да Нет
Комментарий: Повторите код c картинки: captcha Добавить Комментарий
Катерина 20.06.15 09:11 поддержал(-а) отзыв +1
Это все правда!
Только один вопрос , как Бгатову не сняли до сих пор?????Она полностью развалила этот клуб!!!!Ее никогда и нигде не возьмут на работу ни кем!!!
Следующий отзыв »

ываываыва: укаыаыва

Мария Валюх: Этот фитнес-клуб подходящее место для самосовершенствования и отдыха. Хороших Вам тренировок в Зебре и внушительных результатов!

DeerDeer: Доброго времени суток!
Данный фитнес клуб посещаю уже в течение 4 лет.
Всем очень доволен,хороший тренажерный зал, отличный бассейн, приветливый персонал.
Спасибо Вам большое!!!

Георгий: Попытался сегодня выяснить ситуацию с картами, купленными в Мытищи зебра в сентябре 14 года. Обещали открытие в октябре того же года. Звонил раз пять. Ответ стандартный - открываемся на следующей неделе. Сегодня заехал посмотреть как они открываются. В кабинете четыре девчонки, внешне можно сказать привлекательные. Не знают ничего. Начальство видят редко. Для чего сидят сами не понимают. Центр не работает. Идет ремонт. проел посмотрел. На все здание один рабочий, это 3 часа дня. И тот сидит в углу детской комнаты и крутит четки. Можно долго рассказывать. Не буду утомлять. Вывод четкий - Зебра это бардак, обман. Не ходите в зебру. Это не зебра, это вонючий, гнилой скунс

Николай: Купили карты в Мытищах на семью в октябре. Обещали открытие через неделю. Сейчас уже почти март. Не открылись, денег не возвращают. Сроки открытия не известны. Люди это обман

Семен: Не покупайте заранее абонементы в клубах, которые еще не открылись. Это обман!!! На Дубровке обещали в сентябре открыть. Так еще и не открыли. Бассейн не готов. Котлован. Деньги вернуть не возможно. Уверен, что руководство заранее знало, что в установленные сроки клуб не откроется. Это мошенничество!!!

Семен: Не покупайте заранее абонементы в клубах, которые еще не открылись. Это обман!!! На Дубровке обещали в сентябре открыть. Так еще и не открыли. Бассейн не готов. Котлован. Деньги вернуть не возможно. Уверен, что руководство заранее знало, что в установленные сроки клуб не откроется. Это мошенничество!!!

Гость: Зебра (м.Сокол) ужасный гадюшник!!! все выше сказанное относится и к этому клубу тоже.

Гость: + некоторые тут пишут "заржрались, ищите клуб за 100 тыщ" так мне есть с чем сравнить! ходила в клуб за 18 тыщ в год, так там все отлично - современно, вежливый персонал, и, главное, - ЧИСТО! Только ездить крайне неудобно!

Гость: Очень тесно! Не работает кондиционер! Шкафчики тесные! Раздевалка маленькая! Фен всего один! АНТИСАНИТАРИЯ! Красивая обертка, а кофетка говно!

Светлана: В Зебре на Ленинградском ТАРАКАНЫ!!! В женской раздевалке! Из разговора обслуги поняла, что это не в первый раз у них!!! Противно!

Гость: Допускаю, что разные клубы сети сильно отличаются. Тем не менее в своём я криминала не заметила. Пару месяцев хожу в Зебру на Кожуховской. Занимаюсь утром, в 8-10 часов, в это время в раздевалке, тренажёрке и бассейне просторно. Регулярно вижу уборщицу за работой в раздевалке, да и везде чисто. Сауны, гидромассажная баня и прочие блага, включённые в стоимость карты, - радуют.
Конечно, неприятно, что прайса на сайте нет. Хорошо бы тому, кто только выбирает клуб, представлять, сколько стоит карта, а сколько, например, персональный тренер - это, естественно, за дополнительные деньги и ощутимые. В моём клубе одно занятие 1800 р. Если брать больше, там, конечно, чуть дешевле выходит каждая тренировка.
Вообще довольна. Но если разочаруюсь - напишу. Всем удачи и только приятных занятий спортом.

эля: Коземянец Виолета -неквалифицированный, ограниченный, хамоватый, глупый сотрудник! Не рекомендую.
Вела себя крайне возмутительно, не объяснив причины своего поведения.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






© 2009 — 2014 Отзывы и мнения людей — Мнение.су.
О проекте   Размещение рекламы   Правила   Что можно делать на «Мнение.су»?