Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Алексей: Барьер ЭКСПЕРТ Приобрели в сентябре. . Вода изменилась по вкусу (горечь). Чайник стеклянный стал без накипи. Пользовались исключительно для приготовления еды.
В ноябре опять появилась накипь т.е. требуется замена картриджей 1000 рублей и это за два месяца?. Дорогая водица получается. Не рекомендую!!!

Киви: Кассета стандарт или 4 как ее называют, это не кассета для жесткой воды, дебилы! Это для тех, у кого вода +/- норм, но хочется всякую херню от труб и хлорку убрать.
Что ж вы все тупые такие.
Жесткая вода, берите фильтр соответствующий.

Алексей: картриджи упаковываются в не герметичную упаковку. срок службы составляет три недели

Стас: У нас кувшин, с фильтром Барьер. Хлорку не очищает, или очищает очень слабо! В чайнике накипь образуется , что пользуйся барьером, что не пользуйся .Не вижу смысла в нём, проще наливать воду в банку и отстаивать. По поводу очищения от других примесей, сложно сказать, но вода постояв сутки или двое летом начинает зацветать в после очищения кувшином. Другим производителем не пользовались, думаю одно и тоже. Либо нужно приобретать многоступенчатый фильтр !?

Влантоль: Я думаю для того что бы вода была чистой нужно несколько уровней фильтрации, Первое это механическая очистка от грубых примесей и второе это система обратного осмоса https://voda.com.ua/filtry-obratnogo-osmosa/ Можно и обеззараживатель только они еще дороже. А обычный фильтр-кувшин это баловство и пустая трата денег.

Гость: Много лет пользуется барьером, перепробовали много кассет. Фильтрация у барьера самая качественная, почитайте хотя бы ростест. Сейчас живем в маленьком поселке, водопровод старый, трубы ржавые. Решили перейти на кассеты ультра, которые защищают от бактерий. Вода на вкус даже приятнее, чем после очистки стандартом.
А все критики, которые говорят про накипь и прочее - следите за истечением ресурса годности картриджа. Если вы потребляете много воды, то не надо экономить на расходниках, а менять чаще. Это в конце концов ваше здоровье!

Владимир Иванович: Я пользуюсь фильтром "Барьер" жёсткость №6 более 10 лет и не обращал внимание на горьковатый вкус воды, после доочистки, думал что это вкус хвойной смолы. А у родственников фильтр "Аквафор" я пробовал воду не горчит. Читая в магазине "Ашан" инструкции по использованию фильтров "Барьер" прочитал если вода горькая то она не очищенная. Я для себя сделал вывод, что-то с фильтром не то. Не знаю как " Барьер" получил высокую оценку?

Людмила: Купили кувшин Барьер, после очистки вода становилась с каким то горьковатым неприятным привкусом, что бы это могло быть ? на чайнике после очистки так же формируется накипь, как и без очистки

Петрович: барьер 6 не работает больше десяти дней .НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ОБМАН...

Марина: Сменные кассеты Барьер-4:уже через две недели появляется накипь в чайнике. Качество стало ужасное. Когда эти барьеры только появились, на 2-3 месяца работы хватало кассеты. Затем на месяц. Теперь вообще две недели.

Владимир: Лопнул Фильтр выше места закручивания колбы

Марк: Пользуюсь фильтром "Барьер" третий год. Дважды менял картриджи. Если менять картриджи в соответствии с инструкцией, то никаких проблем с водой не возникает. Очищает воду отлично. Фильтром очень доволен. Спасибо производителям.

Марина: У меня барьер осмотический 6 лет.Как купила так и начались проблемы. 7 раз меняли переходник. постоянно подтекала вода в поддон. Через 3 года стал капать кран. купила новый. Поменяла накопительную емкость, так как там сломалась мембрана и вода из нее еле вытекала. Сейчас вода постоянно наполняется в накопительную жидкость без остановки. Со всех шлангов капает конденсат. Я очень разочарована в барьере. У друзей такие же проблемы.

Светлана: Барьер жутко испортился. "Стандарт! нужно менять через 10 дней, а "Жесткость" через 2 недели и жуткий привкус соды в кипяченой воде. Как это отразится на наших организмах? А на плите уже отразилось. Остаются белые следы на конфорке, которые въелись в керамическую поверхность и ничем не удаляются. Решили перейти на другой фильтр. Рассматриваем варианты. Не знаем выбрать фильтр или покупать бутилированную воды. Какой кошмар, что даже чистой воды не попить. Дожили

Васиий: Купил фильтр: кассету сменную для фильтров-кувшинов, якобы запечатана, разорвал упаковку, а фильтр мокрый. Вопрос: так должно быть, или фильтр уже использовался?

Гость: Больше не куплю ни одного. Ообенно в последнее время.

Анюта: Десять лет пользовалась фильтром Brita, устраивало всё кроме цены. Сейчас из-за экономии купила Барьер - в чайнике накипь с первого дня, осадок и не вкусная. У сестры вода такая же, я раньше думала, что она катриджи редко меняет. Теперь снова буду менять фильтр.

Mary_berry: А мне нравятся эти фильтры, вода после них совершенно другого вкуса, намного мягче.

гость: Пользуюсь кувшином "Барьер" и меняю фильтры. Покупаю стандарт, у нас не очень жёсткая вода. Запах вещества. которым обрабатывают воду исчезает, про остальное не могу сказать, но попадаются такие ужасные фильтры в магазинах, которые приходится выбрасывать сразу. Причина - не пропускают воду. В чём причина?

Гена: фуфло гонят.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности