Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Гость: Всем здравствуйте наша компания занимается обслуживанием фитнес клубов г.Москвы, наши клиенты: WORLD KLASS,ФИЗКУЛЬТ И Т.Д.,.Всем конечно не секрет что премиум класс являются выше указанные фитнес клубы.Что хотелось рассказать про руководство этих клубов , не вежливо разговаривают с подрячиками за поставленный и установленный материал происходит за держка , когда звонишь в клубы просишь позвать управляющих их постоянно нету.Есть у них один сотрудник Шахов Василий занимается подрячиками контролирует оплату за сделаную работу , когда я ему звоню и объясняю что от вас оплаты нету за сделанную работу и прошу продиктовать номер платежного поручения да он дектует,когда наши бухгалтеры проверяют то оказывается что такой платежки не существует, перезваниваю либо трубки не поднимает или не абонент, дня через три объявляется просим прислать копию платежного поручения опять пропадает.Вот и по думайте ходить в такие клубы и как сними сотрудничать когда там такое руководства.Наверника и клиентам мозги пудряд .Мое руководство подает в суд на ООО"Спорт Форум" посмотрим как запают. Всем спасибо за внимания Алексей.

занимающийся: пока занимающиеся будут терпеть такое хамское отношение администрации зебры - эта дикая лошадь будет только жиреть за наш счет. прочитав отзывы о разных клубах, можно понять что системная проблема - отсутствие вентиляции, грязь в бассейнах, душевых и раздевалках. Все это регулируется "Санитарными правилами устройства и содержания мест занятий по физической культуре и спорту" и СНиП П-Л. 11-70 "Спортивные сооружения. Нормы проектирования". Например в тренажерном зале должно быть +16 градусов и вентиляция должна обеспечивать минимим 80 кубометров забортного воздуха на человека в час. Чего в зебрах и близко нет. Есть в москве такая замечательная организация Роспотребнадзор, на их сайте есть официальная интернет приемная http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/upravlenie/priemnaya/forma пишите жалобу, в течении 30 дней должны письменно ответить по результату. Чем больше будет жалоб - тем быстрее Зебра доведет свои клубы до соответствия требованиям законодательства ибо штрафы задерутся платить.

Богиня: Купила карту в клуб на ст.м. Комсомольская. До этого занималась в приличном клубе. Здесь же...тренажеры находятся в непромытом подвале. Вы только представьте себе: пыль, занимающиеся, пот и совершенно не проветриваемое помещение. Бассейн вроде и новый, но вот эти деревянные покрашенные в белый цвет типа плинтусов - это ужас!!!!!!!!!
Контингент - разный.
Менеджмент - отвратительный, вопросы не решаются. Дают обещания, а потом скрываются.
Бляди на ресепшн, не побоюсь этого слова - сменили место работы с Тверской и Ленинградки на Зебру. Цель ясна. При мне вешаются на мужа, строят глазки. В общем, первый раз себя сдержала, если будет повторение - кому то лежать в больнице в пробитой головой.
Вывод - сто раз пожалела, что купила абонемент. Да и Бог с ним, куплю в другой клуб!!!

Гость: Клуб на Молодежной. С толпой еще можно смириться, все- таки бюджетный клуб. но вот встреча с тараканами в сауне ввела в ступор...также как и реакция администратора:" ну да, их там травят периодически!" Тоесть даже изобразить вежливое удивление не пытались. В раздевалках вонь, мимо мужской даже пройти мимо без затруднительно. Гадюшник.

Белка: Прочитала мнения ,все ужасно.Хотела пойти заниматься в Зебру на Бабушкина,теперь не уверена.

Гость: Фитнес на Каланчевской. Купили абонемент в июне. Обещали открытие в сентябре. Потом в октябре. Потом к Новому году. Ждать пришлось 9 месяцев. Открылись только в МАРТЕ. В бассейне плавать нельзя. Вода ледяная. 24 градуса. Персонал говорит, что бассейн работает в тестовом режиме и должен нагреться. Мы ждем уже 2 недели, а вода почему то не нагревается. Зато хамам работае так, что нельзя дотронуться до лежаков. Можно получить ожог.В раздевалке около 150 кабинок! и всего несколько душевых кабинок. Так что не рекомендую этот клуб никому.

Евгений: В зебру на автозаводской _днем_ кто нибудь ходит? Реально там запарковаться в это время? Много ли народу? Интересуют свободные веса и бассейн.

Гость: пока занимающиеся будут терпеть такое хамское отношение администрации зебры - эта дикая лошадь будет только жиреть за наш счет. прочитав отзывы о разных клубах, можно понять что системная проблема - отсутствие вентиляции, грязь в бассейнах, душевых и раздевалках. Все это регулируется "Санитарными правилами устройства и содержания мест занятий по физической культуре и спорту" и СНиП П-Л. 11-70 "Спортивные сооружения. Нормы проектирования". Например в тренажерном зале должно быть +16 градусов и вентиляция должна обеспечивать минимим 80 кубометров забортного воздуха на человека в час. Чего в зебрах и близко нет. Есть в москве такая замечательная организация Роспотребнадзор, на их сайте есть официальная интернет приемная http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/upravlenie/priemnaya/forma пишите жалобу, в течении 30 дней должны письменно ответить по результату. Чем больше будет жалоб - тем быстрее Зебра доведет свои клубы до соответствия требованиям законодательства ибо штрафы задерутся платить.

Марина: Полтора месяца хожу в "Зебру" на "Бабушкинской". Бассейн обещали открыть в конце февраля. Сейчас практически конец марта, а там и конь не валялся. Инвентаря не всем хватает. На йогу приходит слишком много людей. Занятие напоминает лежбище котиков: места не хватает. Причем я пошла в клуб заниматься пилатесом, но оказалось, что расписание составляется, чтобы было удобно тренеру, а не людям, отдавшим деньги за занятия. Вот я и не попадаю на те занятия,которые мне нужны.В раздевалке тесно. Да и парковка маловата. Хотя надо отдать должное, чисто. Приятно радуют девушки-администраторы: улыбчивые,приветливые.

Ugynua: Ходим в Зебру на Бабушкинской с момента открытия (уже 3 месяца). Сначала закрывали глаза на недостатки, ну вроде тестовый режим, ремонт и т.д., но! В всех залах очень-очень-очень душно, даже при открытых окнах, особенно сейчас когда потеплело! А если еще и занимающихся пришло много, то вообще не продохнешь. На неоднократные вопросы о вентиляции ответ один - у нас же бассейн еще не готов, вот и вентиляции нет. Но чувствуется, что вентиляции не будет вообще (судя по отзывам о других клубах этой сети). В раздевалках уже многие замки работают плохо (в солярии кстати тоже аккуратнее с входной дверью!), вешалок в шкафчиках нет, на мой вопрос о вешалках было предложено походить и поискать! В женском туалете иногда отсутствует туалетная бумага. В тренажерном зале грязно, тренажеры уже расшатаны, а то и не работают, ручек от кроссовера 2 месяца нет, гантельный ряд мог быть и больше. На групповых занятиях не хватает инвентаря, за ковриками приходится иногда бегать в соседний зал. Вонища от готовящейся еды распространяется на весь клуб (рабочие живут и питаются там же), это просто безобразие - люди заниматься приходят, а не нюхать жареную картошку, борщ или что-то там еще! Расписание бестолковое и меняется часто, иногда инструкторы опаздывают минут на 30-40, а то и вообще не приходят (занималась в другом клубе 4 года, за все это время инструкторы опаздывали максимум минут на 5-10 и то очень редко). Кабинка солярия очень маленькая, руки вы в ней не поднимете, а мужчина нормальных размеров вообще помещается с трудом (молчу о полных людях, на них он просто не рассчитан), салфеток нет, да и что бы попасть в солярий придется в очереди еще постоять. Можно писАть еще много и долго, так как негативных моментов полным-полно! В общем, мы уже пожалели о том, что пришли заниматься в Зебру, больше приобретать абонементы не будем !!!

Светлана: Всем привет!!!Подскажите стоит-ли покупать клубную карту в "зебру" у метро Кожуховская????????И чего ожидать?

Гость: Ужасный фитнес клуб Зебра на Ленинградке.
Понимаю что, руководству клуба все все равно на отзывы и мнения посетителей. Но все равно напишу.
1. Ужасные менеджеры. Особенно беременная женщина, от общения с которой пропадает всякое желание покупать карту. Мы пришли купить вторую карту для мужа. Перед походом я ему честно рассказала что ждать от клуба, но нам очень хотелось ходить вместе. Но неприятная беременная мадам менеджер так с нами поговорила, что единственное желание было развернуться и уйти. Вопрос к владельцам и управляющим клуба. Зачем вы тратитесь на рекламу если у вас такие работники? Если вы не можете их обучить, то хоть выбирайте людей приятных в общении....
2. Сам клуб не то что на премиум, на средний класс не тянет. Жалею что купила карту.
В общем, всем совет хорошо подумайте прежде чем купить туда карту.

Гость: Люди! Если вам нужен нормальный фитнес с нормальными тренажерами с вменяемыми сотрудниками, не повторяйте мою ошибку, не покупайте карту в зебру на Ленинградке.
В нашей жизни и так полно стрессов, чтобы за свои деньги вместо отдыха и пользы для здоровья приобретать себе еще один!

Гость: Я приобрела карту клуба Зебра на Ленинградке, о чем уже сто раз успела пожалеть. Тренажеры ужасные, к тому же их намного меньше, чем желающих на них заниматься.. Если не расписывать все нюансы (а их оооочень много) то можно коротко сказать что это быдло клуб. В котором работают соответствующие быдло менеджеры. За стоимость, которую запрашивают в Зебре лучше купить карту в нормальный клуб.

Ляшенька: Про Бутовскую зебру кто что слышал? Тоже лоханулись - купили карты, обещали чуть ли не в декабре-январе открыть. Теперь Апрелем кормят? Опять фигня?!!!

Юлия: Слушайте если что то не нравится валите в другой клуб!я хожу уже 3 года в клубе Зебра на Локомотиве(Черкизовская)всё устраивает,вы не одни кто хочет посещать клуб поэтому столько народа,ХОДИТЕ в фитнес подвального вида о котором никто не знает там не будет народа или занимайтесь на дому если такие умные!
НЕГАТИВ СВОЙ оставьте при себе,то что вы уйдете никого вы этим не запугаете,придут другие более довольные и благодарные!Я давольна хожу и буду ходить туда.Персонал там был всегда прекрасный,знают своё дело.Никогда не оставляли без внимания!

Lizzzz: Добрый день!
Несколько дней назад приобрела карту зебра на "Дмитровской"
В самом начале - персанал и менеждер по-продажам произвели оч хор впечатление! Провели экскурс по клубу! понравилось -купила.
Решила пойти первый раз- пошла практичяески ночью (в 00-30), так как работа раньше не позволяет!
Приехала на парковку - мест практически нет, что не оч приятно удивило : понедельник - такое время - а народу полно.
Поднимаюсь в клуб: и вижу толпу народу, при чем все лица кавказкой национальности!
Поймите меня правильно, я ко всем национальностям отношусь хорошо, но одна девушка и ....
Персанала нет, тренеров нет, короче кошмар. Захожу в тренажорку - разговор происходит между 2-мя молодыми любьми, не на расском языке! И так у них это хорощо получается, что даже ухитрились переорать мой плеер(((((((((((((
Замечания остались в игноре!!!
Зетем бассейн - иду в бассейн : такая картина- в детском бассейне сидят 2 парня и тискают своих девушек!!! А, я еще собиралась сюда приводить своего ребенка!!!! Самое главное никакой реакции со стороны персонала! - единственного молодого человека, который дремал на лежэаке в углу!
В итоге - впечатление ужасное!!! А, самое главное, когда пошла сдавать ключик, молодой человек на ресепшене - на мой вопрос: так всегда? Сказал, что после 11 вечера - сюда ходят большие компании, которые я увидела в зале и бассейне, и это не лучшее время для посещения!!!
Не знаю, захочется ли пойти еще!
Я в шоке!!!!!!!!!!

Светлана: День добрый всем любителям фитнеса)))
Хожу в Зебру на Бабушке, удивлю Вас, но меня в целом устраивает)
да, много народа, да, плохо работает вентиляция - но есть и множество положительных моментов)
Отмечу классных инструкторов, позитивный настрой на тренировках, а главное, результативность!!!
Короче говоря, каждому - свое) кто пришел за результатом - добивается его))

Костик: Зебра на ботаническом саду в целом нормальная. Но на жалобы не обращают внимания, читают книгу жалоб и ничего не предпринимают ... Начальство ужасное. Девочки на рецепшене и то себя культурнее ведут и объясняют...

Гость: Продаю карту на 13 мес.+ 45 дней заморозки за 23 000 тыс. руб. на данный момент карточка стоит 25.900 руб на 12 мес.метро Петровско-Разумовская Срочно! 89645571227 Настя


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности