Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Юлия: Купили абонементы клуба Зебра на Бауманской еще в феврале 2012! Обещали открытие в апреле - по факту открыли в конце лета начало августа! Обещали уже в ноябре банный комплекс, а открыли его только сейчас, а ведь уже 2013! Пришли попариться, администратор говорит - полотенца закончились!!! Сказками про бассейн кормят уже который месяц!! Говорят откроют в феврале((( хотя карты уже активировали! А я ведь покупала карту в клуб с бассейном! Где справедливость??? Постоянно обманывают! По срокам ни одного обещания не исполняют(((
Кто может разобраться с этой проблемой?? Ведь в списке оказываемых услуг по договору и половины не выполняется! А вам не кажется, уважаемые руководители сети, что можно найти грамотного адвоката и все вопросы решаться не в вашу пользу?
Как же репутация? Или лучше количество ваших клубов, а не качество обслуживания в них??

наталья павловна: 23декабря 2011г купила абонемент в Зебру на Ярославском шоссе с надеждой что буду посещать бассейн рядом с домом.Неоднократно интересовалась когда откроется бассейн отвечали открытие намечено на сентябрь месяц но увы бассейна нет и не будет а на дворе 2013 и услугу не оказана посей день.Деньги возвращать не собираются .ГЕНДИРЕКТОРА РОСЩУПКИНА НАЙТИ НЕВОЗМОЖНО ТАК КАК СОТРУДНИКИ КООРДИНАТЫ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ КАК БУДТО ЭТО ЗАКРЫТОЕ РЕЖИМНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ А ВЕДЬ Я ПЕНСИОНЕРКА И ДЛЯ ПОПРАВКИ СВОЕГО ЗДОРОВЬЯ ОТДАЛА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ.

Игорь: Клуб на Красноармейской просто заме6чательный!!! Хожу третий год всей семьей. У меня двое детей посещают секцию по плаванию. Очень радует, что для детей никогда не отменяют занятия, даже если ребенок пришел один. И я удивлен предыдущему апоненту. Ведь в фитнес клубах с бассейном вечером всегда выделена одна дорожка для индивидуальных занятий или секций для детей. Кроме этого напротив данной дорожки всегда стоит объявление и никого это не возмущает. В клубе есть правила клуба и там тоже об этом прописано. Кроме этого клуб работает круглосуточно и всегда можно подобрать для себя время когда свободны все дорожки. Мне не очень хотелось бы чтобы на моего ребенка натолкнулся взрослый человек и ограничить зону для обучения мне кажется верным решением. В клубе очень достойный тренерский состав. Моя дочь (4 года) поплыла на 2-ом занятии сама!!! Всем спасибо!!! Да и еще, каждый выбирает себе место для занятий и то, что устраивает одного может не устраивать другого. Выбор есть и он всегда за Вами.

Светлана: Зебра на Алексеевской совсем обнаглела! В женской раздевалке спокойно гуляют таджики, вы что там извращенцы что ли??? Невозможно спокойно переодеться, принять душ, зы сдурели там что ли совсем со своими таджиками? Ждите проверку миграционной службы, по утрам просто не фитнес-клуб а жилище таджиков.

Анна: Ужасный клуб! клуб находился на улице ул. Красноармейская, д.11.проходили туда с мужем 2 недели.ходили из-за бассейна. Он там маленький совсем, 25 метров и только 3 дорожки, есть еще закругление, там нет дорожек и помельче.
Специально брали расписание занятий в бассейне детских и аквааэробики, чтоб не попадать когда там пик людей. Но по сути плавать нормально удавалось редко.Много раз приходил тренер с ребенком, выгонял людей с крайней дорожки, у него занятия групповые. Но группу детей я лично видела 1 раз, все оставшиеся разы был только 1 ребенок. И он занимал целую дорожку. И практически не плавал, а висел на бортике,потому что его тренер только болтал по телефону или с другим тренером, а не учил его плавать.И такое повторялось не раз. Когда мы спросили у тренера групповые ли это занятия, он сказал что нет индивидуальные.
Т.е. он может с 1 ребенком занимать целую дорожку, а люди по 4 -5 человек плавали на 2 оставшихся, как селедка в бочке, а другие приходящие в бассейн только заходили, вздыхали и уходили,понимая что там некуда втиснуться. Трениру предложили заниматься с ребенком на закругленной части, там где нет дорожек, он сказал что не обязан переходить, т.к. у него тут запланированные занятия.
так называемая "управляющая" клубом, когда мы подошли к ней с этим вопросом,сказала что у них есть такие занятия.на вопрос почему их нет в расписании и почему с 1 ребенком надо занимать целую дорожку, нам наглым тоном сказали что за занятия заплачено и нечего предъявлять претензии, ребенок имеет право плавать.Объяснить этой женщине.что никто не против чтоб ребенок плавал, но что если он 1 а не 2 и не 3, то почему бы не учить его на части бассейна где нет дорожек. Но она нас мягко говоря послала, и еще начала выражать свое мнение что если у нас нет детей своих. то мы не понимаем что такое дети, и т.д. с пожеланиями нам скорее узнать что же такое когда есть дети , и все это в злобном и язвящем тоне. Т.е. человек считает что имеет право желать всякие гадости двум взрослым людям. После этого мы сказали что значит теперь не будем уходить с дорожки когда придут дети и она будет приходить и разбираться с нами. Т.к. в этом клубе по условиям договора деньги возвращают только если ты себе что-то повредил, то мы и решили так себя вести. Раз люди не хотят решать вопрос а просто посылают, то надо тоже что-то делать.
разговор длился долго, и в конце управляющая в раздраженном тоне сказала нам ,что если не нравится,то уходите. Когда ей сказали зачем нам уходить,ведь деньги не возвращают, она сказала что вернет И вернула,конечно с вычетом за 12 дней. Это справедливо.
Больше в этот клуб мы никогда не пойдем, и пошли только из-за того что закрыт ЦСКа.
Пока мы говорили с управляющей, пришел еще один недовольный посетитель.Это говорит о качестве услуг этого клуба,там уже в очереди из недовольных людей.

Мотвей: КТО НИБУДЬ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ТО, ЧТО НА БАКУНИНСКОЙ В ЗЕБРЕ ДУБАК НЕРЕАЛЬНЫЙ????

Евгения: Всем доброго дня! Читаю отзывы и просто в шоке! Я хожу на электрозавод и на бауманское! Очень довольна! ну на электрозаводе- согласна, не всегда работают дорожки и нет оповещения об этом, но на Бауманской всегда висит предупреждение! Один раз не было так Я сразу сообщила девочкам на рецеп и они тут же сделали всё! более того одна девочка даже прошла со Мной в зал, перезапустила дорожку в сеть и она заработала! Я была очень удивленна, приятно когда такое внимание уделяется!Девочку запомнила, как не приду-она там всегда,сразу как то настроение поднимается) так что рецеп- респект)))

Евгения: Всем доброго дня! Читаю отзывы и просто в шоке! Я хожу на электрозавод и на бауманское! Очень довольна! ну на электрозаводе- согласна, не всегда работают дорожки и нет оповещения об этом, но на Бауманской всегда висит предупреждение! Один раз не было так Я сразу сообщила девочкам на рецеп и они тут же сделали всё! более того одна девочка даже прошла со Мной в зал, перезапустила дорожку в сеть и она заработала! Я была очень удивленна, приятно когда такое внимание уделяется!Девочку запомнила, как не приду-она там всегда,сразу как то настроение поднимается) так что рецеп- респект)))

Зема: Зебра на Кожуховской. Клуб неплохой, но заниматься в нем невозможно!!! Владельцы очень жадные, продолжают продавать абонементы, хотя народ уже не помещается. На горупповых занятиях все чуть ли не друг на друге сидят, кто не успел занять место - идет отдыхать.Оборудования не хватает,а без оборудования занятие смысла не имеет. Толкаться локтями в двери ,чтобы попасть на занятие - сомнительное удовольствие. В тренажерном зале - не лучше, к беговым дорожкам - очередь, ждать 40, а то и больше минут, чтобы побегать, ну не знаю...Ну и маленький бассейн, в котором тоже приходится толкаться. Кроме того, при продаже карты меня заверяли, что можно будет посещать клубы уровня ниже, чем этот. Это для меня было важно, поскольку я собиралась поменять место работы. а сейчас - сюрприз, условия поменялись!!!

Руфа: Сегодня первый раз пошла в Зебру на Бабушкинской, что у Северного рынка. Чистенько, неплохо. Однако настроение испортилось в раздевалке - там шкафчики дизайнерские с необычной формы дверцами - на уровне головы светлорозовый кусок металла см 40 вбок. Рассчитаны, видимо, дверцы, только на рост 150 см. Выше рост? - при открывании ждите удар по лбу. Дверца тяжелая, удар неожиданный.Посмотрела, как другие делают - все при открывании дверцы приседают. Теперь и я буду. А то сегодня получила удар и будет шишка. Интересно познакомиться с дизайнером таких шкафчиков. Я бы треснула его чем-нибудь по лбу, с удовольствием.
Сказала девушкам на ресепшене - в ответ в глазах скука, пустота, равнодушие и отсутствие мыслей. Настроение испортилось еще больше. Персонал - это всегда лицо компании. Значит компания Зебра такая же, как глаза этих девушек. Жаль....

Гость: otvratitelnii klub i obslujivanie, ne hodite

Вика: Купили абонемент на преображенке в начале лета, говорили бассейн откроют в сентябре. Уже ноябрь и начинаются "завтраки" - приходите в декабре, бассейн будет. Сейчас клуб в стадии ремонта, что не могли за лето все сделать? Для чего мы инвестировали в вас путем покупки абонемента, где обещанный сервис? Сауна тесная, где стоит нагревательный элемент отделка стены гипсокартоном, что нельзя более эстетично сделать, сидишь и почти головой "упираешься в стену" да и ещё это ? Шкафчиков не хватает, а продолжают собирать деньги, продавая карты.

Гость: короли все ппц.идите в подвалы,там наверное лучше будет.без вас будет легче дышаться

Пользователь: Зебра Рио Реутов
Зебру Реутов я бы не советовал!
Занимаясь до этого в другой сети фитнесс клубов я думал что уровень сервиса меня не устраивает пока я не попал в Зебру! Кстати отдельное спасибо сети зебра за то что она отучила меня экономить на такой важной части жизни как спорт, ибо заплатив за абонемент смешные деньги я пожалел дважды!
Начну с того что стоимость абонемента прицепом тянет за собой контингент который эту стоимость может себе позволить, следовательно чем ниже цена тем колоритней юниты! Но это не для тех кто в спорте с головой и не обращает внимание ниначто кроме снаряда и приходят в зал пахать над собой. Но встретив в 11 вечера в раздевалке двух абрэков с бородами как у порядочного маджахеда-исламиста о спорте я как то думать перестал! И это не считая остальных народностей бывшего советского союза которых в зале 3/4 от общей массы! Нет, я не росист, просто как то не комильфо.
Второе о чем я пожалел это отсутствие должного количества инвентаря и это не дорогостоящие тренажеры коих там и так нет, в них нет необходимости, не хватает обычных гантелей и блинов. На то количество посетителей приходящих каждый день на лицо явный недокомплект. Если вы идете туда целенаправленно работать над собой повод задуматься. Беговые дорожки не столь важная часть фитнесс культуры но без них тоже никак, половина в полусознательном состоянии и все они видимо привезенные откуда то из далекой заграницы контрабандой не имеют русской раскладки на табло что вводит в длительный ступор новичков особенно с белым спектром волосяного покрова на голове. Это опять же не столь важно для тех кто идет туда пахать над собой но просто имейте в виду.
Грязь. Везде куда бы вы не зашли будет грязно! В душевой что особенно не приятно а так же в раздевалке. В зале менее грязно, видимо в связи прекрасными маскировочными качествами полового покрытия. Опять же, если вы трудиться в поте лица, то вам будет побоку.
Сауна. Обещали в 2011 запустили в 2012. Хамам до сих пор обещают прошло 2 года! Кондиционер. Летом в зале было реально жарко, очень жарко! Спасла внезапно пришедшая осень. Как обстоят дела на данный момент не известно.
Ну и все вышеперечисленное, разбитые зеркала, отсутствие воды.
Вывод: если вы исключительно заниматься или впервой, вам сюда! Если вы уже занимались в фитнес клубе уровнем выше, то не расстраивайте себя!

ЛИза: Куплю карту на Лениградку,нужно с декабря,на любой остаток,даже на месяц.Звонить +7916 982 43 82

Светлана: Клуб на Толбухина - Ни про какой премиум класс и речи быть не может. Персонал не имеет понятия, как общаться с клиентами, не говоря уже о премиум статусе, порой просто хамство. Бассейн закрыли на ремонт, заранее даже не предупредив. При этом воспользоваться другим клубом можно только через несколько дней, и то надо самому звонить и выяснять, когда можно пойти. Полотенец по вечерам не хватает. В чаше бассейна дежурный тренер (по технике безопасности) только до 22, при том, что клуб круглосуточный. В сауну все ходят в мокром и никто не предупреждает. Похоже, что собственники клуба явно пользуются услугами конкурентов.

Мария: В Зебре оказалась случайно, наш клуб был продан вместе с клиентами Зебре. Могу сказать, что ни за что бы не купила туда карту добровольно. Состав инструкторов - слабый, интерьер вообще описанию не подлежит - бордель низкопробный. Не ходите!

Лилия: Кожуховская .При покупке карты в новый фитнес клуб ,особому вниманию уделила вопрос с открытием бассейна на что меня уверили ,что он откроется в августе . Спустя 4 месяца обратилась вежливо в отдел продаж с тем же вопросом на что менеджеры в ненадлежащей форме дали понять, что за ту сумму которую была приобретена карта довольствоваться тем, что есть. Мне кажется, что отделу кадров нужно избирательнее подбирать сотрудников для своего фитнес клуба,которые хотя бы корректно могут разъяснить проблему клиенту и найти ей решение.

Наталья: Уважаемые организаторы клуба, обратите внимание на следующие замечания.
1. В дни свободных рекламных посещений клуб не справляется с тем, чтобы соблюдать элементарные нормы гигиены. Это касается чистоты помещений, туалетов, раздевалок. Ладно, понимая нужды бизнеса иногда можно потерпеть.
Но, нужно учитывать, что подобные скопления людей в одном небольшом закрытом пространстве способствуют распространению вирусов и прочего нежелательного.
2. В обычные дни это тоже проблема, так как даже на шкафах в раздевалках пыли столько, будто их не протирали уже год. Когда занимаешься на полу, от него иногда пахнет протухшей тряпкой. Это замечание к уборщицам, неужели по запаху не понятно, что такой шваброй уже нельзя пользоваться.
3. Вентиляция помещений. Просьба систематически открывать окна для проветривания, хотя бы на короткое время. Каждый час по 5-10 минут будет вполне достаточно.
4. Посетители разные, но нормы гигиены и поведения едины для всех. Просьба совсем простая, организуйте своих клиентов так, чтобы они комфортно себя чувствовали рядом с другими клиентами. Повесьте везде мини-инструкции, как нужно ходить в спортзал. Например, о том, что не следует перед посещением спортзала пользоваться духами, другим парфюмом,- дышать же не возможно в зале!!! Или, просьба принимать душ после тяжелого трудового дня перед занятиями в спортзале, иначе при малейшем нагревании запах такой стоит на весь зал, что даже самые стойкие дамы готовы падать в обморок. Просьба к дамам в душе не брить особо заросшие части тела, и главное, не оставлять эти волосы на полу для всеобщего обозрения и прочее. Очень важно, попросить посетительниц (не знаю как у мальчиков), чтобы они поднимали стульчак, если не садятся на него когда писают, или, можно тактично: чтобы они соблюдали чистоту туалетных комнат!!!!
Вы знаете, это не первый клуб, который я посещала за свою жизнь, но таких неряшливых женщин встречаю впервые.
Работники клуба, примите участие в организации комфорта для тех, кто соблюдает нормы гигиены, пожалуйста!

гость: в клуб зебра на маршала рыбалко ходят в основном такжики и киргизы((русские ходил перестали


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности