Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Анастасия: Мда уж, ну и комментарии...
Я хожу в зебру на Автозаводской. У меня ни разу не было в принципе претензий. 1. Хамтсва ниразу не встречала, а те кому хамят, видимо у Вас у самих хамские лица и Вы кидаете карточки на рецепцию. Мне лично всегда девушки улыбаются ( при том учете, что я сама девушка)
2. Те кто покупают по предпродаже, должны быть готовы, то что открытие будет постоянно переноситься, будут проблемы с бассейном. На то и такие цены. "Дешево и сердито" в сфере услуг не бывает.
3. Нитки и грязь в бассейне? Этого я тоже ниразу не видела. Минус в бассейне только один - всего 20 метров. Те кто хочет побольше, пожалуйста бассейн ЗИЛ, там любители негатива оторвутся :)
4. Дешевый ремонт? Тут наверно все на золотых туалетах сидят)) Нормальный ремонт, который радует глаза. В бассейне вообще поменяли лежаки - белые и очень красивые. Заедающий шкавчик попался и мне, но в чем проблема сходить и поменять его? Наверное уже лень пройти и 10 метров (вопрос зачем ходить тогда в зал).
5. Фен - кому надо носит свои, профессиональные. Да бывает, ломаются. Но мало кто идёт и говорит об этом. Нет, скажет же кто-то другой... или руковдство само телепатически догадается. При мне лично фен поменяли, пока я была на групповом занятии, т.е. за час. Голову прекрасно высушить можно.
6. убирают везде достаточно регулярно. При чем раз в месяц я вижу как и обои переклеивают. Видимо кто-то очень редко ходит. Все уборщицы на русском говорят и понимают. Не выдумывайте.
7. Тренеры. Практичеки ни к кому нет нареканий. Групповые программы интересные, а главное часто веселые) Тренеры постебать по-доброму умеют))
Что касается зала, если найти язык с каким-либо тренером, то и поправит, и на вопросы ответит. Если Вы с ними даже не общаетесь, то и ничего не ждите бесплатно. Хотя если кто-то ну со всем делает упражнение неправильно и опасно, то поправят, если заметят. Лично видела и меня лично поправляли по мелочам. Хотя не покупала личные тренировки.
8. У меня тоже путали карточки, все делают ошибки. В этом нет ничего страшного. Тем более дают временные бумажные или можно пройти по паспорту.

Минусы: да порой бывает много людей. На некоторые групповые лучше приходить за 10 минут до начала. В зале иногда бывает очередь в кардиозоне. Но как правило, те люди, которые реально хотят заниматься не особо этого замечают.

Если ходить в этот зал регулярно, то вполне окупает свою стоимость. И...Люди снимите корону!)

Мастер: Внимание!!!!Чтобы не попасть на кидолово под видом суперфитнесса,которые на самом деле не являются классом фитнесс.Они просто оформляются как социальные физкультурно-оздоровительные комплексы"Моя семья",где по закону о соц программе для населения цена годовая должна составлять3тыс.500рублей в год.А сами представляются классом фитнесс,премиумом и подобным.Что нужно зделать простому гражданину1.Поинтересоваться есть ли юрист в данном клубе по спорным вопросам и его дни когда он в клубе2.Какая лицензия в данном клубе,какой разрешительный орган ее выдал????Лицензия должна быть выдана федерацией бодибилдинга и атлетизма,международной и российской федерацией фитнес клубов,на худой конец госкомспортом.В любом случае запишите название организации для консультации с юристом.3.Поинтересоваться образованием и компетентностью руководства???Понятно сложно)))4.Обязательно смотрите на сетрификаты инструкторов,курсы уже минус,опять какая организация проводила аттестацию инструктора,тоже запишите)))И конечно смотрите как выглядит инструктор)))

Рустам(нохчи): Самая грязная вода в бассейне каланчевке,поддерживаю во всем Людмилу,персонал хамит и просит деньги за любую услугу или ин-фо.Хотел узнать имя девушки которая мне понравилась ,но ушла раньше меня.Девушка которая за стойкой сказала,что все можно купить и продать.ха ха за 1000р мне продали ее номер тел.Хотя они обязаны не передавать личные данные!Вот их политика ,персонал работает и зарабатывает!

Людмила: Купила абонемент годовой ,когда бассейн еще был в проекте на ул.Каланчевская .прошло месяц после того как открыли бассейн,было чисто и аккуратно,народу мало!Прошло еще 2 месяца вода вся в соплях.Решила поинтересоваться у инструктора по плаванию Никитиной Яны когда меняли воду? Это не выносимая тренировка мне не приносит никакой радости,на что она в очееееень грубой форме ответила,что не обязана давать отчет ,если я не занимаюсь с ней индивидуально!!!Если у вас есть претензии мы здесь никого не держим!Когда я пошла жаловаться мне ,что управляющей на рабочем месте нет и будет она возможно завтра или после.На этом они мне позвонили и предложили вернуть остаток денег,если меня не устраивает наш клуб!Очень коротко и ясно послали на 3-и веселых!Пришла за деньгами,меня обсмотрели с ног до головы ,прождав 30минут мне объяснили,что управляющая занята и разговаривает по телефону с очень важным гостем,у которого украли в этом клубе телефон "Vertu".Я забрала свои деньги и хожу теперь в другой клуб!!!Очень довольна !!!!Люди это Мошенники !

Андрей: В клубе на Толбухина вода вонючая и мутная, а "менеджеры" только улыбаются.

Денис: На свои деньги не тянет это точно.Это не бизнес-класс,как они себя позиционируют.По факту:
-девушки на рецепшне невежливые и хамоватые.могут впарить вам VIP тренера за бОльшие деньги, хотя даже сам тренер не знает,что он VIP.Это реально обман с их стороны.
-Убирается и обслуживают гастеры,явно с казанского вокзала,ибо по русски совсем! не говорят.
-В дальних кабинках ,в мужской душевой стоит вонь,вода там не стекает
-в развевалках очень душно и влажно,пока оденешься-вспотеешь,зимой это небезопасно.
-про народ все правда,к тренажерам,особенно на свободные веса и на кардио не пройти.
Все вышесказанное можно рассмотреть как придирки,но клуб себя позиционирует какк бизнес-класс!И покпая карту вы платите именно за БИЗНЕСС-класс!а по факту получаете очередь на беговую дорожку,вонючую душевую и одну работующую туалетную кабинку из трех,я считаю что это лохотрон,вы просто оплатили лишний мерседес владельцу клуба.

Илья: Клуб на октябрьском поле просто отвратителен!! Оборудование изношенно до абсурда: из 3х беговых дорожек работает только одна, да и та со скрипом!! Цены совершенно не оправданы. Тесно, народу много, грязно, неквалифицированный персонал. И самое главное: в контракте написано что деньги они не за что не возвращают!!

Маслова София: Очень довольна Зеброй на Южнопортовой, клуб просторный, светлый, красивый дизайн. Да, действительно подарили тестовый режим (2 месяца занималась б/п)) Тренажеры действительно новые, причем очень хороших производителей, дорогие, короче говоря.) Только начали работать круглосуточно, по-этому, не совсем понятно пока по народу. Соглашусь с Валерией, персонал действительно приятный подобран, но не только в плане улыбок, довольно грамотный, на мой взгляд.
Читаю отзывы по другим, народ, ну неужели вы все такие избалованные??!! Так покупайте карты по 100 тыс. (кстати, там этого же уровня тренажеры, ходила, знаю) и ходите не парьтесь по народу, а лучше дома сидеть, чтоб с постными лицами не ходить!!

нах пох: Точно замузганный подвал!! Так ещё и своей рассылкой теперь задолбают.

Марина: Зебра "Сетунь" (ул.Толбухина). Какие отзывы по детским программам? Хочу купить клубную карту для 12-летнего ребенка? Хорошие тренеры? Интересные занятия? Заранее спасибо за ваше мнение.

Екатерина: В этом году увидела рекламу зебры всего за 11000 позвонила,оказалось,что такая цена из-за того,что бассейн еще не открыли(а для меня это было решающим фактором).То,что пишут про задержки с открытием бассейнов,клубов и прочего,это действительно правда,так что,если не хотите расстраиваться выбирайте клуб,в котором все уже работает.Никаких денег за задержи вам не вернут..Про то что кондиционеры уже закуплены,бассейн на половину готов,не слушайте,будьте реалистами.
Когда определилась с местом,решила почитать отзовы,перед тем как покупать абонемент(все таки карты не дешевые).И ужаснулась,на 100 плохих 1 хороший.
Решила сама съездить и проверить на деле,вравдали все это.Поехала в фитнес на каланчевке.Действительно ооочень душно,в залах ,где проходят групповые занятия получше,но тоже душно,бассейн мало того,что крошечный,так там еще и коллоны понапихнуты,так что плавать не очень удобно.Вообщем туда решила не идти,особенно,когда узнала про цену этого чуда)
В результате мой выбор пал на зебру на электрозаводской.Съездила,посмотрела,вроде все понравилось,но карту решила все же перекупать(если вдруг не понравится,на год смысла нет брать)Пришли,переоформили,все очень приветливые,единственный нюас,внимательно читайте договор,узнавайте условия(на сколько,с какого дня пойдет отсчет,сколько дней заморозки)вообщем в плане дополнительных* услуг,будьте бдительны.
Первые несколько раз ходила осторожно,ожидая подлянок,о которых так много пишут на сайтах.До сих пор не могу понять откуда столько отрицательных отзывов.Все очень отзывчивые,тренеры всегда помогут,если случайно увидят,что вы неправильно упражняетесь,поправят,скажут как лучше.В зале кондиционеры,совсем не жарко,приятный прохладный воздух(душно только в двух проходиках,где стоят дорожки,НО дорожки есть и в зале).Практически каждый раз прихожу в час пик,в районе 7-8 ,никаких очередей ни в раздевалки,ни на тренажеры нет.Бассейн хоть и не большо,но всем места хватает,в саунах всегда есть куда сесть,бывает,что и вдвоем сидишь.Все чистенько,новое оборудование и приятные работники. Я очень довольна,единственное о чем жалею,что не взяла абонемент на год)Надеюсь не разочаруюсь

Кратко,кому лень читать весь отзыв):1.обязательно сходите в клуб,который выберите,посмотрите все своими глазами
2.всегда все уточняйте,что касается денег,что-что ,а при любом удобно случае,они будут рады стянуть с вас лишнюю копейку
3.читайте условия договора и покупки карты
4.мое мнение,почему столько плохих отзывов:потому,что был неприятный инцидент,кого-то о чем то не предупредили и редко,кто будет писать отзывы,когда все хорошо)
5.не судите о зебре по всем отзывам,рассматривайте каждый клуб отдельно(везде работают разные люди,везде разные помещения,занятия,тренеры,бассейны)
Надеюсь кому-то мой отзыв поможет)

083: хожу в на пролетарку и доволен как слон!!! тренера супер!!! особенно в зале бокса !!!

Лена: Клуб не жуткий, но не очень приятный. Хожу на Дмитровке 60. Постоянно что-то сломано или не работает. В бассейне и правда вода грязная временами. С вентиляцией беда, в тренажерном зале и кардио зоне жара и духота, в раздевалках дубак, места маловато в раздевалке. Я ходила в Сити Фитнес на Речнике , у них дешевле и лучше. Расписание групповых занятий на Дмитровке кошмарное, танец живота только для своих, пришла на занятие, смотрел тренер волком и открыто игнорировал. С радостью бы продала карту.

Вован: Что можете сказать о клубе на Петровско-Разумовской?? сколько там стоит?

Алексей: Хожу в Зебру на Пролетарке. В основном все меня устраивает. Да тренажеры не очень хорошие, причем большинство из них не нужные и бестолковые, но в целом можно заниматься. Народу даже в вечернее время не так и много, проблем с очередью к тренажеру ни разу за пол года не было. Совершенно нормальный клуб если есть действительно желание заниматься фитнесом. Еще не большой минус то что групповые занятия рассчитаны в основном на новичков, нет достаточной степени интенсивности (как это было до этого когда в этом же помещении была Планета-фитнес).

Гость: Фитнес-клуб Зебра... когда покупала карту, думала что действительно хорошее предложение,клуб с хороше репутацией и приобрела годовой абонемент. Но теперь понимаю, что это еще та шарашкина контора!!! карты продают до сих пор, хотя после открытия клуба еще осенью в прошлом году, народу уже было столько, что в зале с тренажерами стояли очереди к этим самым тренажерам, а залы с групповыми занятиями просто не вмещали всех желающих!!! Жадность и наглость этого клуба просто не знает границ!!!! персонал амебнй, работают через силу, как будто их кто заставляет там работать. Особого желания работать от них не чувствуется: мою карту уже успели потерять пару раз и даже за это не извиниться!!! менеджеры данного клуба также не особо "шевеляться", могут болтать при клиенте и не обращать на него внимания, при этом "впаривать" все что захотят, что теперь лично мне приходится расхлебывать. Когда приобретала карту (до момента открытия) мне было сказано, что это выгодное предложение, т.к. стоимость ниже, а услуги все те же, т.е. я могу посещать любые клубы зебра классом ниже, а также могу заморозить карту на 45 суток. по факту оказалось, что у меня какая-то "особенная" карта, и я НЕ могу посещать другие клубы классом ниже, а также заморозка для такой карты не предусмотрена. Если честно, от такого "шикарного" сервиса и профессионализма я просто в шоке!!!!! на вопрос "как так и что же мне теперь делать?" ответ один "мы ничего сделать не можем. условия изменились". что же это за отношение такое?! не нравится - до свидания. при этом деньги , естественно, возвращать никто не собирается!
Люди, если кто еще собирается приобрести карту в этот фитнес клуб, советую очень задуматься, хотите ли вы терпеть все эти унижения за собственные и немалые деньги)))
(фитнес-клуб "Зебра" на каланчевской)

Аня: Продам клуб карта Зебра Бабушкинская. 15000 р. с 20.08.2012 по 20.01.2013+30 дней заморозки (все вкл, круглосуточно), в связи с переездом. Умеренный торг. 926 шестьсот шесть 1505 Аня

Дмитрий: Зебра Пролетарская.Не советую!Очень много народа.Элементарно не хватает гантелей,маленьких грифов,скамеек в раздевалке,очередь к тренажёрам.Мало места.Советую всем сначала читать отзывы,а уже потом покупать абонемент.

Гость: Есть в москве такая замечательная организация Роспотребнадзор, на их сайте есть официальная интернет приемная http://77.rospotrebnadzor.ru/index.php/upravlenie/priemnaya/forma пишите жалобу, в течении 30 дней должны письменно ответить по результату. Чем больше будет жалоб - тем быстрее Зебра доведет свои клубы до соответствия требованиям законодательства ибо штрафы задерутся платить.

Ирина: Уважаемая администрация "Зебры" на ул.Толбухина! Когда, наконец-то, будет работать кондиционер в женской раздевалке? Температура около 40 градусов, дышать нечем, а кондиционер-муляж висит, видимо, для интерьера.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности