Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Антон Игоревич.: Придурки с Пролетарки, хотел купить на семью абонименты, по кредитной карте, к стати водительское при себе, отказали, говорят только паспорт. Отмороженный персонал и владельцы, Фу.

Андрей: Мне нравится Зебра, клубы адекватны по своей цене. Хожу сейчас на Речной, до этого в Химках был абонемент.

Гость: Наш контакт: 89154732892

Гость: Готовим иск на закрывшийся без оповещения клиентов клуб Z-fitness на Живописной, 58.
Кому не влом побороться за свои деньги и отстоять нарушенные права потребителей - присоединяйтесь.

гость: зебра у м. черкизовская (локомотив).
купила абонемент в сентябре. тренажеры оставляют желать лучшего, но очередь на них не кончается! зал маленький, душно, но это все было терпимо, но на нг была видать какая то акция и все! на групповых занятиях собирается более 60-ти человек!!!! степ платформы ставятся вплотную друг к другу! инвентаря не хватает. как только заканчивается занятие, все бегут расталкивая друг друга, чтобы успеть хоть что то урвать и застолбить хоть чуточку себе места. в такой обстановке нормально заниматься просто невозможно! потому что просто не развернуться! а в сауне вечно сидят бабули! коорые и ходят туда только ради сауны! потому что дешево. еще там многие в душевых маски накладывают и даже волосы красят! такое ощущение, что дома воду экономят! короче кошмар!

Николай: Хожу в фитнес клуб Зебра на Динамо.Жаловаться не на что. Радует то,что везде очень чисто. Хочется сказать большое спасибо обслуживающему персоналу.Люди выполняют очень тяжелую каждодневную работу!!!

Григорий: зебра Павелецкая.
вообще не представляю, о чем думает руководство данного клуба, напродавать аббониментов так, чьто на любой тренажер очередь. че за х***ня? премиум еще называется

Тома: Зебра на Адмирала Лазарева. Полный отстой. Я покупала клубную карту в конце декабря меня не предупредили что отменят половину занятий. Кто у них координатор не понятно говорят что Лолита . Хотелось бы к ней лично уже обратиться что бы правильно составляла расписание. Опять же подняли цены на персональные детские занятия. Не советую туда идти деньги вы свои назад врятли получите.

Татьяна: тц рио, Реутов
Купила абонемент в октябре на полгода. Это мой первый фитнес клуб и сразу такое разочарование! Обычно, я хожу к 9 утра, на ресепшене администраторы, которые работали в ночь, как правило, это молодые люди,у которых хватает воспитания на то, чтобы вежливо поздороваться и ответить на интересующие вопросы. Но когда, уже днем, я иду сдавать ключ от ящика, то ресепшен превращается в курятник! За стойкой обычно сидят 3-4 девушки, которые разговаривают на свои личные темы, таким образом я неоднократно была свидетелем темы их менструальных циклов, парней, груди, мне это не интересно и слышать я бы тоже этого не хотела, но они даже не думают, что надо замолчать, хотя бы в то, время, когда к ним подходит их гость. И еще одна тюленем, распластавшись подпирает стойку ресепшена. Если ты посмеешь прервать их разговоры, то будешь сразу испепелен. И конечно, в их умах ни разу не зародилась такая мысль, что нужно здороваться и прощаться. И если у тебя есть зубы, пусть желтые, то улыбнись, а не сиди с кислой миной. Про вонь в душевых, периодически отключенную горячую воду и неработающее джакузи тоже хочется сказать. Ресепшен и администраторы- это всегда лицо любого клуба и компании, а здесь это похоже на совершенно другое место.

Карина: Мы с мужем в прошлом году так же поверили в открытие бассейна в указанный ими срок, в итоге, открыли бассейн на два месяца позже заявленного. Мало того, несколько раз нас в наглую обманули. Отдел продаж и администрация вежливые только когда покупаешь карту, потом тебя начинают полностью игнорировать. Грязища неимоверная, спустя год после открытия ремонт в плачевном состоянии, кафель кусками отвалился, обои покрыты грибком и плесенью. Приходим с мужам обычно после 10 вечера, персонал лежит на диванах на ресепшене, работники что то готовят, вонь пирожками впитывается в одежду. Очень очень жаль неоправданных надежд и потраченных денег,а они себя позиционируют премиум классом!!!

Карина: Мы с мужем в прошлом году так же поверили в открытие бассейна в указанный ими срок, в итоге, открыли бассейн на два месяца позже заявленного. Мало того, несколько раз нас в наглую обманули. Отдел продаж и администрация вежливые только когда покупаешь карту, потом тебя начинают полностью игнорировать. Грязища неимоверная, спустя год после открытия ремонт в плачевном состоянии, кафель кусками отвалился, обои покрыты грибком и плесенью. Приходим с мужам обычно после 10 вечера, персонал лежит на диванах на ресепшене, работники что то готовят, вонь пирожками впитывается в одежду. Очень очень жаль неоправданных надежд и потраченных денег,а они себя позиционируют премиум классом!!!

Константин: Продаю абонемент "Зебра" на Электрозаводской (по 25 апреля 2014)
Фитнес клуб премиум класса. Круглосуточно, бассейн, полотенца, групповые программы, сауна и ик-сауна, хаммам, заморозка.
89166157010

Марина: Хожу в фитнес зебра Бабушкинская.Ужас.Душевые грязные,в сауне тараканы,менеджеры невежливые.Групповые занятия меняют каждую неделю.Все хорошие тренеры ушли.Продлевать договор точно не буду!

Гость: Зебра на Живописной
Закрыли клуб якобы на ремонт, предварительно устроив распродажу годовых абонементов,телефоны клуба не отвечают, деньги естественно никто возвращать не будет, предупреждаю всех - осторожно! кидалово! Тем более обидно такое отношение к постоянным клиентам.

J.: Ходим с подругой в фитнесс клуб «Зебра» по адресу: м. Ботанический сад, ул. Докукина, д.8, стр.2.
Абонемент купли с большой скидкой в честь дня рождения клуба. И по началу все было хорошо, но по истечению 2-3 месяцев, перестали работать тренажеры администраторы не делают ничего, кроме того, что обещают позвонить в техническую службу. На сегодняшней день в данном фитнесе не работают: пять беговых дорожек из десяти, два эллипсоида (западают кнопки), у одного велотренажера сломано седло на пополам… (приложила бы фото, да жаль, что здесь этого не возможно сделать…)
Один выход – ходим на групповые занятия, (надеемся тренер не сломается как тренажер)

Наталия: Продам абонемент в фитнес-клуб Зебра на м.Электрозаводская (рядом с метро). Клуб бизнес-класса, работает круглосуточно, тренажерный зал, кардиозона, групповые программы, сауна, баня. Абонемент действует до 12.04.2014г., цена 18000 рублей. Продаю в связи с переездом в другой район. Тел. 8-916-545-29-83.

Николй: Занимаюсь в Зебре г.Электросталь в эльграде.
Вот скоро пойду продливать 3 абонимент.Очень нравится.Зал большой,народу от 1 до 20 человек.2 сауны,баня,секции.Мечтаю пойти на бокс( 200 руб занятие).Тренера отличные ,чисто,есть где посидеть попить кофе,не большой бар напитков и химозины.Вообщем всё на 5+ цена 6900 в год на занятия до 17:00 ( самое оно)просто сказка.Кстати девужки из персонала ,да и из клиентов в большинстве своём лучший энергетик-просто суперррр.

Дмитрий Николаевич: Зебра Кожуховская / ХАМСТВО НА ДОРОЖКЕ

В общем нормальный клуб: в «prime-time» очередь в кардиозону и толкотня в аквазоне персональные тренеры «окучивают» клиентов … НО есть особенность, инструктор Светлана, курирующая плавательный бассейн, может совершенно неожиданно перегородить его для индивидуального занятия с !одной! дамой. Её желание подзаработать понятно, но делать это за счёт тех, кто ходит в бассейн плавать, а не просто купаться, да ещё и во время вечернего пика … Мягко говоря … неправильно !!! И напоминает хамство на дорогах.

Гость: Жулики и воры! Работают по отработанной схеме. Делают скидки, обещают услуги, которых нет (бассейн, турецкая сауна и т.п....) и в конечном итоге кидают всех клиентов. Купила годовой абонемент. Мало того, что не увидела и половины того, что обещали, так еще и закрыли клуб через 5 месяцев. Разумеется без предупреждения и возврата денег. Так еще и абонементы продавали пачками (толпы народа, инвентаря не хватает) и до самого закрытия. Какие же бессовестные люди есть на свете. Надеюсь все что они делают, отплатится им той же монетой!

Ольга: Зебра-Комсомольская - где-то прочитала в отзывах об этом клубе, что после оплаты начинается хамское отношение к посетителям. Так вот мне повезло!!! ))) нахамили еще до оплаты) по телефону, когда интересовалась предлагаемыми условиями! Мало того, что менеджеры отдела продаж Вероника и Марина некомпетентны и не могут ответить на конкретно поставленные вопросы, так еще и хамят! Не пойду туда!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности