Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Андрей: Хороший клуб, отличный персонал — тренера в тренажерном зале, врачи в кинези — просто супер!!

Люда: Хороший клуб! Во-первых, находится недалеко от дома, во-вторых, красивый интерьер радует глаз, ну и самое главное, это отличное обслуживание!

Дамир: Тренажерный зал отличный! Претензий нет и не может быть. Инструкторы грамотные, вежливые. А вот с бассейном все плохо. Старые бабки не моются перед бассейном вообще (наблюдала своими глазами), много маленьких детей. Места мало, так что поплавать не получится.

Зинаида: Приветливые все, отличный коллектив — как тренеров и администраторов, так и вообще в клубе. Приятно ходить сюда

Лиза: Соотношение цена = качество. Много народу по вечерам в будни, а так все приемлемо. Есть возможность если, то бегом в Зебру!

Алина: За такие деньги лучше ничего не найти. Конечно в клубе полно недочетов, по соотношению с ценой они меркнут!)

Альмира: Рецепт, как все сделать правильно: приходите и засовываете все свои хочу в задницу. Соотношение цены/качества очень добротное!

Гость: Хожу в Зебру на бабушкинской. Ну что можно сказать о этом клубе... помойка. Единственный плюс - это сауна и хаммам. И то хаммам периодически не работает. Отношение персонала (девочек на ресепшене)- просто ужасное. Что не спросишь - ответа не дождешься. Солярий...это отдельная тема. Лампы старые. Как выяснилось - месяц уже просрочены. Ходила на 11 минут - загар еле видно, пошла в другое место - после 8 минут была как негр. Бассейн маленький, но чистый. Аква аэробика только с утра. Раздевалка свиду большая. Шкафчики хорошие. Но скамеек очень мало, вечером народу много и начинается ругань из-за места ))). В гардеробе постоянно нет человека на месте, и чтоб быть спокойной за свою верхнюю одежду приходится вешать в шкафчик. Зимой очень не удобно.

Гость: Я вот тоже читаю и не понимаю..Хожу в Зебру на Соколе уже больше года,все очень нравится)Помещение небольшое,но все необходимое есть)2 дорожки тормозят и на рецепции парень бывает хомоватый молодой.Я пока не жаловалась,но если после продления его еще не уволят,я напишу жалобу однозначно.А в остальном клуб хороший,воздух хороший,народа немного.Карты недорогие в сравнении с другими,только alex fitness в этом плане опережает.

Рустам: Ходил в Зебру на Речном Вокзале ещё с момента открытия бассейна. Недавно воспользовался акцией и приобрёл годовой абонемент заново, с подарком "год бесплатно".

Персоналом доволен. На ресепшене сидят очень красивые девушки, и это хорошо. Да, вокруг них, бывало, вьются парни из технического персонала - так это даже на пользу дела, их всегда можно быстро там найти))

Хожу только в бассейн, на тренажёрах ни разу не был, оценить не смогу. По поводу бассейна - мнение выскажу. Заранее сообщаю, что оно сугубо положительное.

Стоянка рядом с фитнес-центром есть. Заехать можно только по Ленинградке со стороны области, тем, кто едет из центра, необходимо разворачиваться на Беломорской ул. (в 2 км.). Хотя можно оставить машину и напротив - у продуктового "Седьмой континент" или у многочисленных баров-ресторанов. Пешком от метро "Речной вокзал" - 15-20 минут, от метро "Водный стадион" - 10-15 минут.

Вход - оборудован противокражной системой. Если кто-то забудет сдать полотенце, как это недавно сделал я, то его вежливо вернут обратно. В раздевалке висит видеокамера, так что проблем и здесь не должно быть.

Места в раздевалке, конечно, недостаточно. На одну банкетку приходится сектор из примерно десяти шкафчиков, и если кто-то ещё оказался в твоём секторе, надо искать соседнюю банкетку, а она может быть занята. Туалет в раздевалке чистый, постоянно рядом крутится уборщик, но есть какие-то перманентные проблемы с дверными ручками в туалет - то они сломаны, то не закрываются. А вот оба фена как раз исправны.

Про инфракрасную сауну выше уже сказал Алексей, она - в женской душевой, а вот с финской нам, мужчинам, повезло, она досталась нам. Да, ещё некоторым чудикам нужна русская парная, чем-то сухой пар их не устраивает. Поэтому брызгают свою водичку на каменку в финской сауне. Хорошо хоть, что обходятся без веников. Так-то сауна достойная, держит 105-110 градусов, места хватает для четырёх-пяти человек.

Бассейн очень удобный. Первая дорожка иногда используется для обучения, вторая - скоростная, а я плаваю на третьей. К третьей дорожке прилегает обширный 25-метровый участок, заявленный как бассейн для аквааэробики. Там же есть нависающая горка для скалолазания, подросткам и детям нравится. Для самых маленьких - отдельная чаша с подогретой водой. Ещё одна чаша - для гидромассажа, но он с лета не работает. В одном торце - вход в хамам (вот ходили бы сюда те чудики) с двумя душевыми кабинками, в другом торце - бар и lounge-зона с телевизором. Шезлонги по периметру бассейна и в летнем садике. Часы над бассейном не показывают секунды, что мне лично доставляет неудобства, потому что я не могу точно посчитать время своих стометровок.

В самом бассейне не пахнет хлором, но запах химии начинает чувствоваться после того, как приходишь домой. Хлоркой пахнут плавки, волосы, руки, несмотря на душ. Возможно, смывать надо с мылом))).

Про тренажёрный зал сказать не могу ничего, вижу его только с балкона. VIP зона - тоже terra incognita. Залы для групповых тренировок вне графика тренировок пустуют, возможно там запрещено заниматься самостоятельно, а может, никто не хочет.

Моё мнение - за свои деньги я получил прекрасный бассейн с сауной возле дома. Если я ещё начну посещать групповые занятия и качалку, это будет тройной профит.

Сергей: Фитнес Зебра - быдло клуб с некогда красивой, но уже потертой упаковкой. Такое ощущение, что его продали какому-то неумелому управленцу.

Хамовитые девки на ресепшене, тренера - пацаны со двора. Даже за их цену - это перебор.

Елена: Почитала отзывы и увидела что не только я была в такой ситуации. Так же как и многие купила абонемент на моменте строительства (клуб на Летчика Бабушкина). купила только потому что работаю в 5 минутах ходьбы, хотела в обед бегать в бассейн. Менеджеры по продажам были очень милыми и убедительными. Сам клуб (который надо сказать был чистым и красивым) открылся на 2 месяца позже, а бассейн на 4 месяца позже. Когда я заикнулась об этом мне очень культурно и с улыбкой сказали, что никакого возмещения по задержке не будет, даже не прибавят те 4 месяца для посещения бассейна. Кстати надо сказать, что в бассейн я сходила 1 раз. Вода не была мутной, но ощутимо пахла болотом. После этого как-то плавать там расхотелось.

Василий: Куплю карту в зебру на Бабушкинской в пределах разумного))) тел 8-925-534-0006

Вадим: А тут кто-нибудь ходил в Зебру на Преображенской площади? Как там вообще? Хочу купить абонемент, но мне в основном нужен бассейн. Он там вообще чистый? Почитал комментарии про другие Зебры, боюсь грибки подхватить или еще какую-заразу

Качок: Клуб Зебра на Комсомльской - это жуткая антисанитария, грязные туалеты, в душевых плохо сливается вода (постоянно лужи), грибок на стенах и воняет канализацией.

По вечерам очень много народу, бывает, что 40 человек одновременно занимаются в тренажёрном зале. Из-за этого возникают очереди к тренажёрам и беговым дорожкам. При этом в клубе постоянные акции, скидки и т.д. Т.е. комфорт занимающихся никого не волнует - главное продать как можно больше карт.

В клубе нет куллеров, зато есть "фитнес-бар", где можно приобрести литровую бутылочку минеральной воды без газа по цене 100 рублей.

Тренерам, работающим в вечернюю смену, абсолютно наплевать на тренерующихся, которые не покупают персональные тренировки. Типичная ситуация - человек неправильно делает становую тягу (с согнутой спиной), недалеко стоит тренер и смотрит на это, не вмешиваясь и не поправляя технику.

Алсу: Здравствуйте , подруга дала свою карту в Зебру на три недели , пока ее не будет в Москве , разрешено ли ею пользоваться по правилам ?

Анна: ПИШИТЕ ВСЕ КТО ХОЧЕТ ПОДАТЬ В СУД НА ФИТНЕС КЛУБ ЗЕБРА на адрес evroavto1@mail.ru, собираюсь подавать иск, документы все есть, не возвращают деньги за карту которая даже не была активирована и не наступил срок ее действия. Данная организация по хорошему не понимает, в роспотребнадзоре мне ответили, что при нарушении прав потребителя (а права явно нарушены) человек освобождается от госпошлины.

Ира: Очень не довольна фитнесом, карту когда впаривали менеджеры были очень хорошие, доброжелательные, через несколько дней начались проблемы, начала обращаться с этими проблемами, то фен не работает в раздевалке, то в душе грязь, и воняет, извиняюсь за подробности мочей, так они начали хамить, говорят, у нас не так много уборщиц, они не успевают. А кого должно это волновать? Мне до этого какое дело? Я оплатила услугу, и я за свои деньги еще должна заниматься и мыться в грязи! Совсем обнаглели. Не советую не кому обращаться в этот фитнес клуб.

Татьяна: Продам абонемент в Зебру на Преображенской площади,кроуглосуточно,бассейн,тренажеры и многое другое. Срок до 28.04.2015,стоимость 19000. Татьяна 926-274-06-35.

Андрей: Хотел пойти в зебру, но, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за комментарии!!!!!!!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности