Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Гость: Путин устроил геноцид русской нации и это видно наглядно. Населения страны сократилось в большие проценты. Он сократил населения русских о такой числености, что все программы навязанные по рождению детей, которые выбить почти не возможно обычному рядовому человеку. Пенсия-сократили вдвое.. Банки навязывают свои услуги ,загоняя человека в каббалу кредитов. Пример сделайте ,хоть одну заявку на кредит? Вы устанете принимать звонки и предложения. Потом если вы не справились,передают все на кавказ.Кадырову. вот тогда вас начинают гнобить. Вы поймите русские, что в чечне наши мальшики погибли как мясо. Вас просто убивали.А пришел Путин и наладил все законно. Наших женщин агенство Кавказ насилует и вымагает денег. Зачем воевать. Мы народ русский задавим по другому..... Когда на Украине русских, сжали в машину грузовую и вывозили в поле и взрывали. Все нормально Русичи -Славяне. Вы все хуй жуете. Жуйте. Только когда погибнут ваши дети Соз Матерей после чечни не создавайте. Вы чмошники России и права поэтесса с Украны . Мы никогда не будем братьями....

Гость: Путинский капитализм превратил Россию в дойную корову империалистов. Гигантские средства ежегодно утекают из страны. Только за первое полугодие этого года за рубеж выведено 80 млрд. долларов, или 3,8 трлн. рублей. А ведь менее 1% этой суммы достаточно, чтобы на важнейших направлениях научно-технического прогресса осуществить программы прорывного характера. Причём деньги ушли в экономику тех самых стран, что давят на Россию санкциями. Прогнозируется, что объём выведенного капитала превысит в 2017 году 150 млрд. долларов. Средства утекают самыми разными способами. Так, в последних отчётах Счётной палаты отмечено, что почти 42% отечественной рыбы, которой не хватает на российском рынке, экспортируется в текущем году по договорам с офшорами. Только на этом Россия потеряет 6 млрд. рублей. Ещё 3 миллиарда с лишним бюджет теряет из-за того, что наши рыболовецкие суда обслуживаются в портах других государств.

Гость: Путин это псевдоним предателя, специально придуманный разного рода подонками, чтобы легче запутывать российский народ. А сегодня видно не вооруженным глазом, что в своей лжи уже запутался даже сам. Это маразматик, который на серьезные вопросы самостоятельно может только отшучиваться, а выступать только по бумажкам сочиняемым своими олигархами наставниками. У честного человека на его месте уже бы от стыда глаза сгорели. А ему все ни по чем, как в русской поговорке: ему хоть нассы в глаза, все Божья роса. И когда трон под ним закачается убежит в Америку, где спрятал все золото-валютные резервы страны, чтобы народу ничего не досталось.

Гость: ПО ЗАДАНИЮ КОРОЛЯ ПУТИНА СТАРЫЙ ШУТ ЖИРИНОВСКИЙ ВЫДВИНУЛ СВОЮ КАНДИДАТУРУ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ВЫБОРАХ ПРЕЗИДЕНТА РФ, ЛИШЬ ЧТОБЫ ОДУРАЧИВАТЬ И МОРОЧИТЬ ГОЛОВЫ РОССИЙСКИМ ГРАЖДАНАМ, И ОТБИРАТЬ У НИХ ГОЛОСА ЗА КАНДИДАТА ОТ НАРОДНО ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ И КПРФ ГРУДИНИНА П.Н. !!!

Гость: РОССИЙСКИЕ ГРАЖДАНЕ – МЫ НЕ РАБЫ, РАБЫ НЕ МЫ ! А ПОЭТОМУ ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДОСТОЙНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ И НАШИХ ДЕТЕЙ, НЕ БЫТЬ ХОЛОПАМИ У КАКИХ-ЛИБО ХОЗЯЕВ, НАДО ПРОСТО НЕ ОТСИЖИВАТЬСЯ ДОМА ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ, А ВЕРИТЬ В ОБЩИЙ УСПЕХ, ПРИХОДИТЬ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ И ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПУТИНА. НАДО ПОДДЕРЖАТЬ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ ОТ НАРОДНО ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ И КПРФ ГРУДИНИНА П.Н.

Гость: За 2017 год митинговало множество регионов. Это дальнобойщики, протестующие не первый год, митинги против роста тарифов ЖКХ, обманутых дольщиков, ипотечников, вкладчиков, шахтеров, трактористов, жителей моногородов. И наконец протесты 26 марта, собравшие до 150 тысяч человек, те, кто хотел перемен и сменяемости власти, но кто так и не нашел, под какими знаменами следует идти против Путина, поскольку на любое «против» должна быть реальная программа «за что». Все эти протестующие уже выступали не против отдельно взятой своей проблемы, а под лозунгами смены Путина. Дальнобойщики требовали отставки Путина, на митинге в Новосибирске звучали аналогичные призывы. Вышедшие 26 марта против коррупции прекрасно понимали, что если берет правая рука, то голова точно об этом знает. Проблемы всех этих людей заставили их прийти к осознанию, что дело не в местной власти, дело в целом в системе, которая функционирует на благо своим бенефициарам уже четверть века, а от перемены мест слагаемого (Бориса на Вову), итог в целом не меняется. ПОЭТОМУ НАДО ПРОСТО НЕ ОТСИЖИВАТЬСЯ ДОМА ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ, А ВЕРИТЬ В ОБЩИЙ УСПЕХ, ПРИХОДИТЬ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ И ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПУТИНА. НАДО ПОДДЕРЖАТЬ КАНДИДАТА В ПРЕЗИДЕНТЫ РФ ОТ НАРОДНО ПАТРИОТИЧЕСКИХ СИЛ РОССИИ И КПРФ ГРУДИНИНА П.Н.

Слава: Враги,которые окружили Путина,главное его беспокойство.Но никак не страна и не народ.

Гость: да много людей говорят что за единую россию и путина заставляют голосовать иначе сгноят или еще......вообще честно это едроссия и в.путин внушают что кругом у россии враги и ни кто кроме в.путина якобы не сможет быть президентом,А.НАВАЛЬНЫЙ***
ГРУДИНИН****В.ЗЮГАНОВ****смогут все правильно сделать и мир будет доволен врооссиянией ,ну работы им конечно предстоит гораздо больше чем в 90-е и 2000-е......

Гость: Путин сегодня перед президентской гонкой рекламируется всеми средствами массовой информации главным образом на центральных телеканалах России, разного рода проститутками, на которые из-за его единовластной коррупционной политики нет никакого доступа каким-либо народно патриотическим силам России. Путина начинают пиарить на телевизионных каналах то на фоне главнокомандующего на войне в Сирии, то на Украине, на что российскому народу уже надоело смотреть, были бы умнее придумали уже что-нибудь поновее; то на фоне каких-то студенток, заранее обработанных подготовленных одурманенных конфетками , лживыми обещаниями и розовыми очками о светлом будущем при его руководстве; то на заводе Газ на фоне загнанных в угол, лишенных пупинской свитой права своего мнения из-за боязни быть уволенными и переодетых в единую красивую одежду, чтобы прокукарекать в его поддержку; то на какой-то подготовленной его вассалами пресс-конференции по бумажкам, где якобы можно задавать ему любые вопросы, а на деле шоу в каком-то со всех сторон как бронепоезд обложенном его охраной в каком-то никому не известном помещении доступном только его журналисткам и жопализам заточенным под Единую Россию. А поэтому вся его демонстрация и реклама псевдодемократами на центральных телеканалах России со лживыми обещаниями ничего не стоит кроме выеденного яйца, просто показуха. А вот если его покажут хотя бы с серьезной достойной президентской программой в продолжительном словесном спаринге, поединке со своим оппонентом от народно патриотических сил России можно будет сразу понять чего он стоит на самом деле. И ЕЩЁ СОВЕТУЮ ПОЧАЩЕ СМОТРЕТЬ ПО ТЕЛЕВИЗОРУ КАНАЛ ОТР (Общественное телевидение России) ПРОГРАММУ «ОТРАЖЕНИЕ», где показывают реальную жизнь и бедственное положение дел всего простого российского народа.

Гость: В процессе проводимой Путиным капиталистической коррупционной политики по многим показателям экономика России откатилась на 50 лет назад. Сегодня для неё характерны: слабость промышленности и сельского хозяйства, полная зависимость от импорта, утрата хозяйственных связей со странами СНГ и многими странами мира, ущербная денежно-кредитная политика, разрушенная инфраструктура. Это привело к отставанию от развитых государств по всей основной номенклатуре промышленной продукции как минимум в 5 раз. Производство усыхает, и уже 27% ВВП России обеспечивается внутренней торговлей. В США этот показатель составляет 17%, а в Китае — всего 9. Деградация отечественной промышленности — это не только грустная картинка из 1990-х годов. Разрушение продолжается и сегодня. Остановлены Саяногорский и Волгоградский алюминиевые заводы. В том же Волгограде закрываются громадное объединение «Химпром» и тракторный завод, который работал даже в прифронтовой полосе в годы войны. В Свердловской области уничтожается «Уралмаш», входивший в число флагманов советской индустрии. Наше отставание от других стран увеличивается. Тогда как в Германии обрабатывающая промышленность занимает 84% от ВВП, в России — лишь 13%. Деградируют как материально-техническая база, так и кадровый состав. Катастрофически падает профессиональный уровень работников, занятых во всех сферах экономики и управления, а также количество рабочих мест.

Гость: Воины России вымерли, остались так вояки. Их всех еще уничтожили в 17.свалили предатели.А достойных всех попортили. Сейчас в России нет воинов.Есть то количество которыми пытаются заполнить дешевку армию. А мужчин воинов в России не осталось. Нет чести у мужчин,нет чести у женщин.Вы посмотрите на что развалилась страна Росся -на кафе рестораны и маркеты и дальнобойщиков. Трасса М-4 перегружена дальнобойным а скоро лето все на юг. Сколько аварйи.Люди засыпают в дороге. Все деньги для работодателей. О голубой крови Россия вам только вспоминать.

Лора: Путин Ольгу Ли посадил, девка ему фору дала.Не пережил мудило. У на с сильными женщинами положено воевать мужикам. Они то вымерли мужчины воины России. Теперь у них мечи против женщин

Гость: Путин убрал все своих конкуренто.Единственный президент России это Ольга Ли. Помогтие ей люди. У нас с вами забрали всех. Когда они Цоя убили,когда он молодежь стал поднимать. Не отдавайте им на растерзание Ольгу Ли.Иначе будет в России война 2018,как Ванга сказала. Дети ваши погибнут.А у вас сейчас есть шанс.Сейчас .Как вам житься будет когда детей ваших убивать будут.Вас предупредили и плачте потом матери Хороните детей и берегите свою жопу вы все равно все умрете.

Гость: Татьяна Вячеславовна естественно Путин снова будет президентом. Это даже не осуждается.....О каких вы выборах говорите. Он садит людей в тюрьму депутатов который что то могут.За Россию , за нас с вами борятся. Есть к счастью люи в России еще, остались мы еще. А выборы все куплены.Вы знаете как они происходят. В 2009 примерно. Должны быть выбраны комунисты.Но все было подделано. Коммунистам рот заткнули . Я сама лично в пос Луговом при голосование была свидетелем как заставляли администрация ,они просто заставляли людей ставить галочки за Путина.
Ольга Ли права. это идет геноцид русских. И надо обращаться уже в мировые суды. Нашу нацию уничтожают. Власть в без законии. Если мы сами не встанем на свою защиту. против этого. То будем просить Европу и Америку,защитить русскую нацию.Вы хотите так русские опуститься, а вы пуститесь. Вы уже опустились почти. И как украина поползете в евро. Да никому вы там не нужны. Мужики хватит пить...... ваших детей убивают а вы терпите.Не в обиду настоящих то все в украину отправили
Чтобы не выебывались .Вы поймите мужчины,что вас убивают и теракты в Москве созданы самим Путиным

Татьяна Вячеславовна: Мне кажется, что Путин победит на выборах опять, т.к. единороссы уже действуют, призывают людей, простой народ голосовать только за него мошенническими способами. Слышала, что платят людям по 1000 рублей за это. В нашей местности многие купятся на это, Родину продадут хоть бы что. Я когда ещё работала в медучереждении, наша главный врач на собрании зав. отделений и старших медсестёр предупредила, кто не будет голосовать за Единую Россию, будет уволен с работы. Это было лет 12-13 тому назад в провинциальном маленьком городе Глазов Удмуртской республики. Потомучто у нас в то время побеждала партия КПРФ. И было сверху спущено указание, что если опять победит КПРФ, то полетят головы местных "князьков" Вот они и старались! Сейчас то же самое будет. Я считаю, что надо каждые выборы менять членов комиссий, принимающих выборы. Я лично им не доверяю, считаю, что они вполне договариваясь между собой, используют невостребованные бюллетени и пачками голосуют за Путина, за Единую Россию. Ведь большая часть населения игнорирует выборы каждый по своим причинам: кто-то считает бесполезным делом выборы,т.к. уже без него всё наверху решили без него и от его голоса решительно ничего не зависит, кто-то не знает за кого голосовать, молодёжь вообще у нас в городе бессознательная, не желает голосовать. Вот и пользуются пустыми бюллетениями, в журнале фиксируют выдуманные серии и номера паспортов, кто их проверял данные, совпадают они или нет с настоящими цифрами или это всё филькина грамота, также подписи, кто проверял, что они достоверные?! Вот и получается , что при соцопросах многие голосовали против, а на деле такие рейтинги у власти, которая губит Россию и свой народ!!! Считаю, что нужно менять каждый год членов комиссий, участвующих в выборах. Запросто могут сговориться и сделать, как с них потребуют. Надо, чтобы члены этих комиссий даже не были знакомы друг с другом.

Гость: И жизнь лучше прожить тигром, чем ослом. Осел все равно сдохнет, а о тигре скажут......Так что решать вам люди русские............ослы вы или.......
Дайте счастья хоть не себе , а детям............Вас всех уничтожать будут....уже результат есть . Посмотрите на сколько наше население сократилось за время правления Путина....Так давайте сохраним нашу нацию, хоть чуть. Или как курды по свету нас бросит. Есть легенда у них ,когда турки напали на курдов и вырезали всех, детей женщин.Тогда царь курдов собрал четыре пары мужчин и женщин. Был подземный город в царстве.на 4 стороны света. Он их отправил каждого в сторону света идите и размножайтесь. Вот тогда эта нация и земля ее была уничтожена турками. Вы можете все это прочитать.И это есть и было........Мы не в том времени, .......давайте не допустим Русские, такого исхода истории.

Гость: Вспомните русские ,как мы вставали когда нам с вами нужна была помощь. Это у нас в крови. Мы не потеряли своих генов,нас заманили в быт. Нас всех затащили в кабалу....Нас ТВ зомбирует. Вам интересны драки, скандалы. Вас лохуют все. Вы просто слишком увлеклись......... Вы проспали Союз, наблюдая по ТВ как падает Союз.Вам интересно смотреть как трупы с красной площади вывозили. Главное вам в мозг вбили, что это случилось не с тобой. Вы все равно умрете все...кто то как то но время придет. А останутся наши дети. И если мы , будем жить вот так и вам нравиться и наши дети будут так..Подумайте Россияне. Россию заполонили таджиками и киргизами, цыгане просто шикуют, хотя при русских царях -эти были клоуны). Русские вспомните историю свою!!!! Украина всегда была нашей любимушкой и Беларусия наша. Били твари цари продажные, продавшие Аляску. Выпевохи как Ельцин и Путин. Сейчас в России начинается новый отсчет. Россияне у нас есть интернет. Если мы с вами не спасем Ольгу Ли, вы будете умирать при Путине. Вы будете сетовать на свои зарплаты. И вас будут убивать......вы будете в ютубе выкладывать ролики про дороги и матами крыть Путина. Потому что вы проживаете свое существования и потеряли корни своих предков. Вас всех тихо уничтожут. Отто Фон Бисмарк еще тогда сказал. Россию не победить! .Её надо поссорить с Украиной, с самым ее сердцем..Мы напустим брата на брата. Вот тогда мы Славян сломим. Славяне вас уничтожают,думайте и делайте что то...Ваши предки краснеют за вас!

Гость: И если Россияне кто то из вас, что то вложит в Россию .Мы будем Россией не зависимо от наций. Если кто-то может что-то сделать и вытащить Ольгу Ли. Вы хоть что то сделаете для своих детей и будущего....Русские всегда объединялись в беде. Неужели вам интересно каккие обогреватели вам продают и ваше мнение.Когда разорили медленно всю Россию. Одни шлюхи, алкаши , рабы и богатые....Поднимайся Россия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хватит пить и терпеть чмо Москву....Если мы с вами все встанем разом, мы сделаем Россию

Гость: К сожалению гость , Крым России необходим. Они наши , придет время,в Крыму будет хорошо.Без козлов Юро..х Как и балтийское море. А отдыхать лучше на балтийском, у нас море чистое и люди хорошие. Правда море холодное. Но лучше.То что Путин сделал с Крымом.
Здесь Путину респект по Крыму. Я вот одного понять не могу понять вторая чечня при Путине -это Луганск. Он везде себя так прославил, что Чечню, Дагестан, везде мир сделал. А в сердце России устроил войну. Зачем строить мост, когда мы свои Земли можем с нашими русским забрать и помочь им. А не игил долбать. И согласна с Ольгой Ли.Вот кто должен быть президент. Ольга ЛИ. Быстро Путин таких людей сажает. Тварина. Как ты умаешь, для чего он держитт всю эту клоунаду.? затем что бы устроить геноцид русских. Ваш Путин продажная тварь.Он убил русских столько ,что гитлер курит.Наше население сократилось. на миллионы. Он отдает Земли Китаю.которые обрабатывать нельзя.Он сельское хозяйство,загнал в такие налоги........Зерно наше выгодней в турцию увезти. А нас свами кормят китайскими рецептами. И все молчат. Жалуются , но молчат. Потому что нормальных мужиков,которые умеют воевать отправили на Украину и игилл. Остались долбоёбы...С украины наши родные только у нас спасаются. И что это за государство Путино.Не один царь. Никогда Россию в обиду не дал, а это своих убивает. И если вы ребят это будите глотать , как садят в тюрьму женщин менты. Ольгу Ли. Вы потеряете Россию русские!

Гость: Крым вот по большому счету он на хрен не нужен ,обошлись бы и без него,пусть там украинцы захлебнулись бы в этом кусочке бедного моря , потому что ехать туда на отдых это полный бред,в принципе так же как и на скупердяйскую стремную кубань .


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности