Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Устами младенца...: Уважаемый, Владимир Владимирович, к следующему сроку ждем Вашего преемника, способного Достойно продолжить Ваше дело во благо страны! За столько лет много достижений, маленьких и больших побед, Путин заслужил доверие народа тяжелым трудом. От лица Российского народа хочется сказать Большое спасибо и низкий поклон за Ваш труд!

Народ: Те, кто здесь пишут негативные отзывы, просто не могут смириться с тем, что Россия стала сильнее. А рейтинг нашего президента растет во всем мире, как бы его не старались здесь опустить. Кто еще сможет по прямой линии отвечать на самые разные и в том числе неудобные вопросы. На улицах стало спокойнее, зарплаты выплачиваются в срок. Те кто знает закон, живут сейчас очень спокойно. Потому, что он начинает работать. А те, кто чего то недополучил, зачастую сами виноваты своей юридической безграмотностью. И ненужно на другого пальцем тыкать, он не золотая рыбка. Что то и самим делать нужно. Народ других стран мечтает о таком сильном руководителе. Много работы впереди, но мы на верном пути!

Парамон: и 666 777 да мне всё равно где ты крещенный. Такие как Навальный, Касьянов и иже с ними тоже крещеные, тебе конечно до них далеко, но с чего то начинать надо. Ты же виртуальный предатель, игрушечный (ни надо слова воспринимать буквально, это же куртуазный маньеризм).
В сети можно обсерать сколько угодно и кого угодно. А ты выйди на улицу и обзови российский народ как в постах ты их поливаешь. И увезут тебя или в психушку или в травмпункт. А сидя в своей конуре, можно тявкать не боясь, у тебя же все свойства собаки за исключением верности. И ещё ты не похож на взрослого: он не будет обзываться (это фишка недорослей, запас слов то ограничен), ну и мыслишки у тебя какие то узколобые. Заметь я стараюсь ни кого не материть, а то что кто то меня материт: собака лает, ветер носит, мне по хер.
ПО гум.помощи: подумай почему прекратилась эта помощь, как только наша пищевая промышленность легла? Я думаю до тебя допрёт. Не хочется время терять на объяснения.

Патриот: Владимир Владимирович замечательный президент! Выдающийся политик. С Россией снова вынуждены считаться. Поднял страну с колен. Не стоит хотеть всего и сразу. Конечно, наша страна вновь станет величайшей державой. Но это не только от него зависит, но и от нас с вами! Что каждый из нас в отдельности сделал для отечества? Работаем-для себя. Живем-для себя. И отдыхать не забываем. А правительство нам должно дать все и сразу, да побольше. Речь сейчас не о тех, кто действительно нуждается! Наш народ привык к халяве. В других странах посмотрите на тарифы и цены. А в европе какое мракобесие творится! Там люди из-за взрывов бояться выходить на улицу. У нас, Слава Богу, такого нет. Те кто пишет о высоких ценах и плохой политике, видимо, забыли как жилось в 90 е. Я так смотрю, очень много здесь гостей с незалежной и коментарии их вполне очевидны, что они хорошего могут о нашем президенте сказать? Им же мозги промыли, что только русские им мешают жить хорошо и богато. И они верят. А Путину-долгих лет жизни!

Гость: Admin , cвою ебалку припаси своей жене или мужу , а то честной народ в лучшем случае стошнит от твоего умозаключения, а в худшем запихают тебе твою ебалку в твой же зад , за законченное пидорство и извращения.

Admin: Копипастер конченный пидараст, таких как он надо ебать на площади при всём честном народе.

и 666 777: Аминь парамон , я крещенный в исторической, русской церкви.

и 666 777: Еще скажите что вы паромон никогда не ели сникерс,первый шоколад с арахисом и карамелью- который всем обычным детишкам в россии в те года , да и взрослым ,достался не по Блату.Вы наверно из тех блатарей гражданин парамон, и т.,д., так -что не в тех местах вы предателей ищите по всем человеческим, народным и политическим , соображениям.

и 666 777: ну парамон вы историю 90 х г. совсем что ли не знаете , кто кому кредиты давал и помогал гум.помощью-неужели запад .А у таких рассказчиков как вы парамон ,все кто не пушечное мясо является предателем.И если вы паромон патриот и не предатель, то от первой ракеты заслоните своим телом россию. Да и все предатели вроде как бы живут совсем не бедно ,и не в россии-здесь они только воруют. Гражданин парамон ,вы как с луны свалились.

Парамон: и 666 777 не большой прогресс в твоей головёнке уже есть, первый раз ты обошелся без обсералова. Насчет того "почему русских в некоторых странах возненавидели"? скажу откровенно: запад привык, что их окружают подхалимы, лизуны, сосуны и всякая хрень, сволочь и тварь. Но не каждый русский готов быть таким (ты исключение). Поэтому запад и главный гамадрил за океаном не довольны Россией, (ну не лижут им жопу), имеют своё собственное мнение и т. д.
Но ты не россиянин, по твоим писулькам ты гражданин преисподни, мелкая гадливая шавка, шелудивое хамло, предатель... Сейчас большая конкуренция — на рынке продажных шкур! "Сравнить предателя не с кем и не с чем, даже тифозную вошь сравнение с предателем оскорбило бы" - Максим Горький.

гость: Причем здесь евреи? Евреи люди умные, а хохлы просто дебилы, да и продажные по своей сути.

Гость: А вообще все это похоже на еврейскую месть .

Гость: А вот это плохо ,достойный чел., нормальный этим не воспользуется -даже если он будет пьяный , обкуренный и унюханный .

гость: а кто в Хохляндию то поедет? вроде все соски хохляцкие уже сосут по всей России. причем совсем недорого, а их мужики хохлы сами себе надрачивают и друг друга гомосечат пока их хохлухам в России в рот дают. Молодцы хохлы. Дрищите дальше на майданах и жрите свое сало поганое.
Пышная Ольга небось хохла сисясто-жопастая где-нить на дороге плечевой стоит.

Гость: Так что вован соси у москаликов сам ,в холяндии тебе не дадут отсосать.

Гость: Да весь мир вздохнет от напасти застойной и мазольной .

Гость: Да весь мир вздохнет от напасти засторелой и мзольной.

Гость: Похоже кто нынешнюю власть скинет ,будет в веках всем миром оберегаем и восхволяем ,представьте себе как они этого боятся -какой бы властью они не обладали ,они такие же крестьяне ,только гораздо больше боятся смерти и трясутся за свою жизнь.

Пышная Ольга: Срочно убирать !!! Его работа только наращивает конфликт интересов народа и власти !! У власти проблемы с законом и Путин не реагирует, как гарант Конституции !!! Если добровольно не уйдёт и возникнет конфликт когда народ выйдя на площадь будет требовать отставки и он проигнорирует , а он проигнорирует и против народа выйдут войска , то Путину будет обеспечено геноцид народа и введение народа в заблуждение и приведение экономики умышленно к краже и хищению народного достояния и организации преступных сообществ имея доступ к власти и пользуясь служебным положением !!! К преступным сообществам а именно те организации которые прикрывали деятельность Путина вступив с ним в сговор на сегодня мер Собянин, прокуратура, милиция Суды !!

Вова: Правильно, Пенсионерка! ВВП - лучший президент России, а все хохлы - отстойные гомосеки саломордые.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности