Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Гость: Что за пидаррасы.........наверное не Россияне

нет: ты-НЕрод мне, ты-завравшийся хуйло среднего рода

нет: ты-НЕрод мне, ты-завравшийся хуйло среднего рода.

нет: ты-НЕрод мне, ты-завравшийся хуйло среднего рода

нет: ты-НЕрод мне, ты-завравшееся хуйло среднего рода.

Гость: ты-НЕрод мне, ты-завравшееся хуйло среднего рода.

Мира: Стервятники Россию разоряли
под властью проамериканского «вождя».
Её как государство убивали —
все ждали близкого её конца.
Но были всё ж в России патриоты —
они в последний миг её спасли:
пройдя сквозь тернии, потратив годы,
они народу ПУТИНА нашли!...

НА ПОВОДУ АМЕРИКИ И НАТО
ОН НЕ ПОШЁЛ — НА РАВНЫХ С НИМИ ВСТАЛ.
«МЫ БУДЕМ ТАК ЖИТЬ, КАК РОССИИ НАДО,
КАК ЕЙ НА ПОЛЬЗУ», - ТВЁРДО ИМ СКАЗАЛ.
----------------
« ПУТИНУ И ЕГО СОРАТНИКАМ»
*****

Алина: Я прочла мнений 20. Пробежала глазами ещё столько же. Удивлена: почему все мнения о Путине, о правительстве, написанные где грамотно, где безграмотно, такие резко отрицательные? Вокруг меня немало знакомых и незнакомых людей, с которыми я говорила о Путине. Ни одного отрицательного мнения. Некоторые такие положительные, что слезу вышибают. Поэтому считаю, что все опубликованные здесь мнения - творчество небольшой бригады интернет-наёмников. Так старательно стиль меняют, что до позорного грязного мата докатились. Ну что ж, творите. Видимо, вам неплохо платят.

Степа: Дерьмовая, воровская власть.Гнать всех поганой метлой вместе с головой, чем быстрее-тем лучше.

Гость: Путин это псевдоним предателя, специально придуманный разного рода подонками, чтобы легче запутывать российский народ. А сегодня видно не вооруженным глазом, что в своей лжи уже запутался даже сам. Это маразматик, который на серьезные вопросы самостоятельно может только отшучиваться, а выступать только по бумажкам сочиняемым своими олигархами наставниками. У честного человека на его месте уже бы от стыда глаза сгорели. А ему все ни по чем, как в русской поговорке: ему хоть нассы в глаза, все Божья роса. И когда трон под ним закачается убежит в Америку, где спрятал все золото-валютные резервы страны, чтобы народу ничего не досталось.

Гость: убили пси-гениратором -ну блиать ,в россии начиная от уборщицы и так далее знают где раздобыть больной гнили что бы испортить жизнь или внешность другим из зависти ,или женить на себе ваших детей с квартирой предварительно сгноив вас ,и использюя психотропную методику что бы вы не узрели уродливое стремное уепище ,и не забывали оплачивать наколку бровей и их епальника --а самое стремное что эти быдла-гнида-человека реально намеренно заражают людей болезнями....

Елена: Марина Евгеньевна Салье :«Я не хочу,чтобы наш следующий президент приветствовал нас словами «мочить в сортире»…
Я хочу,чтобы дело Путина,которым я занималась с 1992 года, было доведено до суда.
Я не хочу ,чтобы наш нынешний президент под видом своей программы публиковал свои межрюмочные полуграмотные статьи и выдавал это за свою программу.
Я хочу,чтобы над Путиным состоялся суд, и чтобы незаконная выдача им лицензий и неполучение нашим городом в 1992 году продуктов из-за рубежа,за вывоз отсюда сырья ,которое прикарманил Путин, было рассмотрено судом.

Я хочу ,чтобы у нас не правила « Единая Россия» !
Я хочу ,чтобы у нас была настоящая многопартийная система…

У нас должна быть восстановлена свобода средств массовой информации и свобода слова…»

***
Марину Салье убили пси-генератором.
Источник http://glazkova-nat.narod.ru/content/Aticals/ma...

Гость: стремные гнилые вроссиянии -Китаем пытаетесь прикрыться........

Гость: Путин в геополитическом смысле проигрывает. Украину он потерял. 300 лет таких отношений между нами не было и Беларусь теряет с Казахстаном. Та модель взаимодействия, которую он предлагает, построена на советских лекалах. Мол, мы на вас давим, а вы нам подчиняйтесь. А это не способствует развитию нормальных отношений. В перспективе это способствует только уходу. Если бы у России была привлекательная программа действий – к ней бы потянулись. Вот как к Европе.

Гость: Лживый король олигарх Путин с проститутками партии Единая Россия как сивый мерин лопшу вешает российским гражданам перед выборами. От его дешёвой пропаганды на центральных телевизионных каналах втирающих лживыми и циничными журналистами и ЦИК уже тошнит российских граждан, смотреть нечего. Только в интернете сегодня можно найти достоверную информацию о состоянии страны и бедственном положении российских граждан. Сегодня нельзя верить упырю Путину, его дешёвой пропаганде. Надо понимать простым российским гражданам, что мы не рабы и нам не надо ничего бояться и не покупаться на его дешёвые ничего не значащие лживые подачки с 20 летними обещаниями. А поэтому, если мы хотим достойной и счастливой жизни для себя и наших детей, не быть холопами у каких-либо хозяев, надо просто не отсиживаться дома во время выборов, а верить в общий успех, приходить на избирательные участки и голосовать против Путина. Надо поддержать кандидата в президенты РФ от народно патриотических сил России и КПРФ Грудинина П.Н.

Гость: Путин это наследник мошенника и ворюги Ельцина, который не принес никакой пользы своей стране, а занимался только не законным разделом, распродажей и разворовыванием общей народной социалистической собственности всей страны. Со своей олигархической коррупционной свитой он никогда не будет прислушиваться к назревшим требованиям народа и серьезно заниматься решением их проблем. Согласно опросам Левада-центра на вопрос «Какими являются наиболее важные условия и характеристики жизни населения?» эксперты считают, что это безопасность, уверенность в завтрашнем дне, достойная оплата труда, обеспеченность работой, доступ к качественной медицинской помощи, справедливость жизни, доступ к хорошему образованию, удовлетворительные жилищные условия, уровень социальной поддержки (пенсии и пособия), нравственность жизни и хорошие условия труда. Только отмена плоской и введение прогрессивной шкалы налогообложения может вывести экономику России из кризиса. А по сему, нет никакого смысла терпеть его вранье и надеяться на его циничные, лживые, дешевые обещания. И ЕСЛИ МЫ ХОТИМ ДОСТОЙНОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ ДЛЯ СЕБЯ И НАШИХ ДЕТЕЙ, НЕ БЫТЬ ХОЛОПАМИ У КАКИХ-ЛИБО ХОЗЯЕВ, НАДО ПРОСТО НЕ ОТСИЖИВАТЬСЯ ДОМА ВО ВРЕМЯ ВЫБОРОВ, А ВЕРИТЬ В ОБЩИЙ УСПЕХ, ПРИХОДИТЬ НА ИЗБИРАТЕЛЬНЫЕ УЧАСТКИ И ГОЛОСОВАТЬ ПРОТИВ ПУТИНА. Считаю, что кандидат в президенты РФ от народно патриотических сил России и КПРФ ГРУДИНИН П.Н. на много лучше, лживых шутов либералов и псевдодемократов Единой России, которые для обмана и запутывания народа придумали себе даже дочернюю партию подстилку Коммунисты России и подобного рода проституток.

Гость: В.Путин обманывает народ-народ обманывает В.Путина, он думал он один такой психологический врун а нет вроссиянии почти любая уборщица по корысти и психологическом вранье знании окультизма и кабалы не уступает В.Путину,вот блиать гнида на гниде сидит, и гнидой погоняет гнида гниду поедает.....

Гость: Стратегия выживания Владимира Путина — ложь и насилие
Однако удивляться очередному вранью Путина не приходится. Ведь он в последний год, когда Россия под его руководством превратилась в мирового изгоя, а российская экономика окунулась в невиданный за последние 20 лет по своим масштабам кризис, лжет постоянно.Паутина лжи Путина. Грандиозное вранье Владимира Путина порождает самые печальные последствия как для его народа, так и для всего остального мира----вроссияния писдаболов и гнид тупарылое быдло оккультисты-кабалы....

Гость: РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ СИОНСКИХ ЕВРЕЕВ ! (жидо-масоны -- это элита мирового еврейства,а ФРС,все банки,корпорации.СМИ и т.д. - это всё их..). С развалом СОЮЗА нас всех поставили на сионские рельсы.. Всё идёт по их плану.

Гость: Россия – оккупированная страна. Для того, чтобы это понять, надо взять в руки Конституцию РФ и сверить с реальностью каждую из 9 глав, а лучше каждую из 137 статей.
Начать можно со статьи 1: «Российская Федерация – Россия есть демократическое федеративное правовое государство с республиканской формой правления». А теперь сравним с реальностью. Россия – не федеративное государство, поскольку президент назначает своих охранников главами «субъектов федерации». Может повара назначить, или парикмахера. То, что Россия не является демократическим правовым государством, признал председатель Конституционного суда РФ Валерий Зорькин. Он, правда, добавил слово «пока» , но что-то мне подсказывает, что за это время Россия все еще по выражению Валерия Дмитриевича «не взяла правовой барьер». В том, что все остальные 136 статей российской Конституции так же мало соответствуют реальности, каждый легко может убедиться самостоятельно.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности