Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Пенсионерка: Вы все, кто пишет, зашли на страничку "Мнение о Путине",а пишите ну такую ересть, что диву даешься, что такие отморозки живут у нас в России, у которых полностью отсутствует любовь к своей стране, чувство патриотизма. Зачем,, скажите мне, ты тогда вообще живете и для чего. Видимо для того, чтобы писать и осквернять свою страну и конечно же президента. Вы можете что угодно писать в мой адрес, так как я не обижусь на отморозков, Вы же больные люди и не разбираетесь в жизненных тонкостях и в политике. А вот Владимир Владимирович-достойный президент, мудрый, умный и любящий свою родину. Если бы его не было, то России давно бы не было, как не стало Советского Союза. А он сильный политик и при нем мы живем под мирным небом и не боимся за своих детей и внуков. И вообще, да не один президент в мире так не подкован во всех вопросах. Задай ему любой вопрос и он всегда грамотно ответит. Да, он сам не скрывает, что у нас очень много и много лет надо восстанавливать страну и он в ответе за каждого гражданина страны. Но, извините, сколько он уже многое сделал, как он поднял оборону страны, что мы теперь защищены на все сто процентов от врагов. А если бы он не бомбил исламистов, то они давно бы были в России и неизвестно, чтобы с нами было. Его предшественники, как Ельцин, Горбачев-предатели народа и они виноваты в развале СССР. Путин он старается, чтобы народу жилось лучше. Но он не может за всем уследить, но еще раз повторюсь, с ним живется спокойнее.А если ,например, поставить вот такого Порошенко, представьте, чтобы было со страной. Я всем Вам желаю, господа хорошие, подумайте хорошенько и поймите, что лучше Путина на данный момент я никого не вижу.

и 666 777: вова ты че москаликами кидаешся...,ты за себя отвечай- пэдор позорный , и будь уверен ни москалики ни усрины тебе отсосать не дадут ,писдуй работать....извращенец...

Вова: геть звидси в свою Усрину 666777. там на саломордых сайтах и выдрачивайся с саломордыми. друг другу там мозга поебите и помечтайте жить в гейропе. еще можете поорать хтой не скачет, тот москаль и слава усрине. ты ж врубись, что все хохлы дэбылы и москаликам они могут только хуйка отсосать.

и 666 777: вова ты охуэл пэдрила конченное ,соси соленый огурец чмо....

Вова: 666 777! ты ушлепок хохол, какой ты русский? сбежал падла с Усрины и косишь под русского. намажь себе очко салом и сходи на майдан поскачи как дебил.

и 666 777: парамон,запихайТе себе в зад свой коврик , ибо он от туда выкатывается . Только я из россии, и теперь точно знаю почему русских в некоторых странах возненавидели- потому что вы парамон туда со своим ковриком ездили...))))))

Бой: все хохлы - ушлепки и саломордые голомуды!

Парамон: и 666 777 опять этот истеричный "высер". ...вы че мне на хвост упали ... Ты что макак. Хвост то надо рубить, конечно кровоточить будет, но иначе тебе не стать человеком. От рудимента надо однозначно избавляться, а то потянет снова на дерево. А я то пытаюсь вдолбить тебе, что не умно какать на коврик, ведущий в Россию, вот почему до тебя не доходит!
Ну а если ты проходил мимо, что ты сюда влез, так и шёл бы в свой курятник при украинском зоопарке. И мне понятно, почему тебе знаком образ "стервоговнобыдлотного правокатара" (научись правильно писать), потому что ты и есть первый стервоговнобыдлотный провокатор. Тебе и имя надо поменять, подойдет ДРИЩЬ, потому что ты изрыгаешь только обсералово и ноль здравого смысла.
И с головёнкой у тебя не порядок. Похоже полетел головной кулер и мозги сварились. Каждый раз ты показываешь собственную ничтожность с болезненной агрессивностью.

Гость: как странно мы живущие в России можем критиковать своих но при чем тут бандеровцы какое вы имеете отношение к России что вам неймется живите у себя как хотите и делайте что хотите вас никто не трогает ненавидьте себя за нежелание работать

и 666 777: Это вы там парамон в своей мертвой головке поменяли так как вам хочется -вы че мне на хвост упали, как гнида вцепились, наябиваете сам себя -общаясь с вами Парамон ,понимаешь что попал в стервоговнобыдлотное говномесиво -которое отказывается что-либо понимать ,и расплывается огромной говнянной лавиной ,цепляясь за каждого проходящего с вопросом "Ты со мной ,или против меня?" -а то говном затоплю...мне знаком образ стервоговнобыдлотного правокатара, кто-то голову задирает, а у вас Паромон ее просто нет...

Парамон: и 666 777 ты поменял свою фамилию с "говнобыдлота" на стервоговнобыдлота, а я забыл в прошлом посте, поздравить тебя, извини и прими мои поздравления! А на счет ...отвалите не гундите ..., так это ты гундосишь своим вонючим ртом, унижаешь всю Россию. Даже пенсионерка поняла кто ты есть: "А вот товарищ вопросник, действительно, или наркоман, или же абсолютно ненормальный человек, с двумя классами образования, мне очень жаль, что такой урод ходит по нашей грешной земле". Ты слишком высоко задрал голову и окружающим видны твои зелёные сопли. Не надо выставлять свою убогость напоказ и изрыгать из себя нечистоты, пытаясь доплюнуть до России. Так что иди скакать какл вонючий, с убеждённостью в собственной уникальности.

Гость: Уважаемый товарищ Пинсеонерка, знаете Голландия нидерланды -там находится Гоагский Суд -в этой стране лигализаванны наркотики ,и живут они прилично по человечески , там не морят пожилых пенсионеров голодом ,не отбирают пенсии и т.д.......ведь старших нужно уважать ,малышей не обижать..

Пенсионерка: Как же Вам, господа, не стыдно, на страничке о президенте Путине, Вы вообще не затрагиваете этой темы, а пишите такие жуткие слова, что читать невыносимо мерзко, поливаете друг друга нехорошими словами. Парамон! Вы адекватный человек и пишите истинную правду. А вот товарищ вопросник, действительно, или наркоман, или же абсолютно ненормальный человек, с двумя классами образования, мне очень жаль, что такой урод ходит по нашей грешной земле. И еще, что касается Путина. Он сильный президент по внешней политике, а вот по внутренней-слабый.Как посмотришь разные передачи, как же у нас народ бедно живет, в таких еще трущобах, как ему не стыдно перед простым народом, перед пенсионерами, которые получают нищенскую пенсию.Да, если все перечислять,сколько трудностей испытывает российский простой народ, то страшно становится. А кто-то жирует, строят замки, дворцы и так далее. Все это противно. Господа хорошие! Не надо больше употреблять такой жуткий лексикон. Выражайте свои мысли нормальным доступным русским языком.

и 666 777: Даже не выпил-представляете,Вот говорят "не играй с ОГНЕМ"---но в данном случае ,судя по вашей стервоговнобыдлотной писанине "не иргай с говном" -это вы Парамон,вы вообще из говна сделан, харе бурлить зловоние,и дермоиспачканый рот у вас, вот видно что вы приличный человек ходите в приличные туалеты без говна......и нудный вы пистец ,отвалите не гундите .......

Парамон: и 666 777 ты укололся, обкурился или в твоей головёнке от злости остатки мозгов смешались с тем что плавает, но не тонет. Не возможно понять полет твои мысли:
Парамон а "говнобыдлота " -устраевает тогда, вот честно- нафиг эта россия ни кому не нужна... Ты же не закончил одно предложение и сразу перешел к другому. Постарайся свои мыслишки упорядочить, выражайся ясней. Заканчивай одно предложение и начинай другое, чтобы всем можно было тебя понять.
А на счет "говнобыдлота", теперь совсем другое дело. Этим ты подтвердил кто ты есть на самом деле. Вот теперь это не твоя фамилия, это твой логин. И с переездом на украину ты что то напутал, пока в Россию укры бегут. Кто заработать, кто от армии бежит, да мало ли причин. Хотя вторых понять можно, не хотят руки кровью марать. Твоё высказывание: ...я совсем не страдаю какай-либо нацфобией ..., да ты просто сказочник, ты что в детском саду? Ты думаешь не видна твоя истинная сущность с завышенным мнением о себе и тебе подобных, гедонистов с эгоистическими мозгами.
Ну а если ты из России, тогда мне не понятно, зачем ты открываешь свой дермоиспачканный рот и обсераешь Россию? Нет вообще видно ты парень не плохой, но говна в тебе, как в общественном туалете.

и 666 777: Парамон а "говнобыдлота " -устраевает тогда, вот честно- нафиг эта россия ни кому не нужна-не набивайте цену -дать волю и заработок, то скорей всего все россияне переехали жить на украину хотя бы , ....я совсем не страдаю какай-либо нацфобией вообще, есть нормальные ,а есть стервоговнобыдлота -этих становится меньше,походу не модно стало...))))) и я только за-что бы в россии все налаживалось в лучшую сторону,и не только в россии.... -только по настояшему-без падла...

Парамон: и 666 777 ты понимаешь у меня и имя и фамилия русские, а русские фамилии на "о" ни как ни могут оканчиваться. Так что говнобыдло (кстати это выражение коронка хохлов в отношении россиян, не нравятся мне люди-попугаи) это однозначно твоя законная фамилия.
А если тебя не устраивает Россия, тебя никто не держит, езжай где зашибись . Таких словесных обсерунов в России без тебя хватает. Я считаю таких как ты подпевалами, шестерками запада, которые только критиковать могут и все события коментируют только негативно.
Запад запустил запрос на русофобию и ненависть, , и некоторые прихлебатели отрабатывают, за хавчик.

и 666 777: Ага-только я из россии,врать не буду-гордиться не чем, а "говнобыдло"-эт краткое обобщение куда более скверных слов ,но раз вам знакомы такие фамилии-возможно вы Парамон однофамилец сей словечка(говнобыдло), ну а про красивую баба с силиконовым сранделем я точно пизтанул не в такт,аж тошнит-благодарю за замечание.

Парамон: и 666 777 ну как то не прилично свою фамилию (говнобыдло) по несколько раз в посту упоминать, уже все запомнили! Твой спич: ...каждую красивую девушку распять ,изуродовать и поделить по коммунистически... Если бы твои украинские журналюги хоть чуть написали правду, ты бы узнал сколько народу, не только девушек, изуродовали, сделали инвалидами, поубивали ваши нацики на юго-востоке Украины. Чья бы корова мычала...
У хохлов столько злобной дресни, в адрес России, что изо рта лезет. порошенко брешет на каждом углу. Вспомни что тебе обещал твой холуй, что нибудь выполнил? А то что Крым стал наш, я тебе по секрету скажу, это ещё не все … Так что копи жлобу и изрыгай в постах, а то ещё захлебнешься своей дрисней.
А вот мнение запада о твоем президенте порошенко.
Дословно:
«Мы не можем печатать недоразвитых президентов недоразвитых стран» – заявила главный редактор еженедельного издания Великобритании «The Economist» Занни Беддос. Это было сказано в адрес порошенко на замену фото Путина на свою рож. на обложке журнала «The Economist». Как понимаешь добавить абсолютно нечего.

нордост: парамон долбаный провокатор что ли??или ты думаешь самый умный??про свой опыт работы языком под хвостом будешь в других местах рассказывать..таким же как ты..


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности