Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Флорин: Хотелось закинуть тему: с какой целью Путин переподчинил под себя силовиков? То ли это для усиления борьбы с коррупцией, или это недоверие Путина к бывшим руководителям силовых структур в режиме форс-мажора? Можно конечно придерживаться и официальной версии, но я думаю у каждого есть свои соображения на этот счет. Прошу высказать СВОЁ мнение. Ещё большая просьба, пожалуйста, пишите свои коменты без мата и оскорблений в чей либо адрес.

андрей: Короче Путин нормальный мудак ой извините пацан жить с ним можно но в рыло раз в неделю надо бить или подсрачник один каждый день

Парамон: Человеку без логина. Чтобы писать о Путине гадости хотелось бы понять, кто твой кумир, с кем ты сравниваешь Путина. Кто по твоему не преступник: Обама, Порошенко, Эрдоган … кто твой идеал? И «Пенсионерка-Галина Сергеевна» не навязывает своё мнение, а высказывает, заметь разницу. И Россия не стала «изгоем», просто у России появилось своё мнение, стала думать о своих интересах, а не заглядывать в рот западу, как было в 80 - 90-х годах. Вот тогда было противно смотреть, как наши гегемоны в буквальном смысле лизали зад у америкосов и западной Европы. Только не надо думать, что Путин мой идол, нет он просто лучше тех, кто был в обозначенные годы президентами. Путину пожелал бы больше обращать внимание на внутренние проблемы: на нужды аборигенов, особое внимание коррупции … и конечно не забывать о внешней политике. Да мало ли в России проблем? Поддерживаю мнение Саши! Но человек так устроен: кого не выбери, воровство не прекратится. И это не только российский менталитет.

САША: Путину и Депутатам Государственной думы надо принять законы, чтобы богатые-олигархи и прочие не выводили свои компании в офшоры и платили налоги государству,из которого черпают свои богатства олигархи. 40-50 процентов от прибыли, как это во всех странах мира, а не уходят от налогов, ЗАКОНЫ для воров-чиновников о конфискации всего нажитого нечестным путем имущества, сделать как в КИТАЕ,украл много-смертная казнь. возможно что-то и изменится, и коррупция пойдет на убыль.Никто в нашей стране не несет наказания за украденные миллионы и миллиарды. Пример с ВАСИЛЬЕВОЙ и другими чиновниками. Насмешка над простым русским народом.Надо думать, кого мы выбираем...В ДЕПУТАТЫ и ПРАВИТЕЛЬСТВО...Не заменимых людей нет.

Патриот: Все Вы тупорылые, кто здесь пишет и слабо Богу, что ты придурок больше не будешь здесь писать ерунду. Надо же такое написать, что Путин- преступник, да это ты преступник. Сторонников Путина гораздо больше, нормальные люди за него и рейтинг его 86%. Это ты убогое создание,. Путин еще очень долго будет править страной, а мы его будем во всем поддерживать и нас таких миллионы. Вы здесь ополчились на пенсионерку, которая самая адекватная, которая все правильно написала по сравнению с вашей неадекватностью. Вы же все здесь враги России, которые оскверняют Путина. Очень хочется, чтобы наши правоохранительные органы Вас всех вычислили и как во времена Сталина действительно отправили куда-нибудь далеко от цивилизации.А это так и будет, Вы допишитесь,что потом пожалеете. СЛАВА ПУТИНУ!!!

.: Парамон, ты сам знаешь что ты из себя представляешь. Можешь оставаться при своем мнении сколько хочешь. Речь даже не о тебе. Ты сам встрял в этот разговор. Тебе, очевидно, скучно живется. Я тебя не оскорбляю. Сюда захожу очень редко. Здесь пишут одно и то же, читать пошло, писать не имеет смысла. Но, пенсионерка Галина Сергеевна меня, просто, возмутила своим восхищением президентом Путиным. Она или ничего не понимает, или очень наивна, восхищаясь этим преступником. Весь этот спектакль с вопросами-ответами - это плохая игра отвратительного актера. Сценарий написан, актер выучил роль, плохо выучил, пошло, нагло и гадко. Ничего, кроме смеха, этот спектакль всему миру не дал. Очень стыдно, когда президент-преступник, доведший свою страну до убожества, которая стала изгоем, сидит и бахвалится. Он преступник, вор, убийца и вообще убогое создание. А, такие, как пенсионерка (молодая), сотворили из него кумир. Писать под ником "Пенсионерка Галина Сергеевна" меня заставил только сарказм. И все мои реплики писались с улыбкой и сарказмом, в надежде на, то, что сама Галина Сергеевна поймет, что навязывать свое мнение о президенте-преступнике другим это не этично. Она может любить его, но выхвалять его тихо, дома, своему мужу или подруге. Она не поняла. Очень жаль. Вместо этого - она меня обозвала "отбросками" ее общества, и пригрозила отправить меня на Соловки, очевидно, вообразив из себя кровавого Сталина. А, если не на Соловки, то отправить к исламистам, чтобы меня там четвертовали, при этом, очевидно, уже вообразив из себя кровавого Путина. Прошу прощение, если кто-то обиделся на меня, но, поверьте, у меня не было злого умысла. Писать больше не буду и отвечать на ваши посты тоже. Желаю всем удачи, счастья, любви и мира в ваших душах.

Парамон: Самозванец или самозванка под ником «Пенсионерка-Галина Сергеевна» трусоватый человек, с антисоциальными наклонностями, который гадит подленько, исподтишка. А под маской у тебя искаженное в злобе лицо с клыками.
«Меня, может, лобызали во все места высокопоставленные люди в правительстве». О таких вещах публично говорят только психи с больным воображением.
Главное в этом предложении «может». Тролить под чужим именем и выдавать желаемое за действительность мозгов не надо. И даже если это и было, что из того? Не считаешь ли ты себя небожителем, или фантазия тебя заводит? Гонор на пустом месте, хамство и абсолютное отсутствие моральных принципов. Ты не ошибка природы, а результат длинных творческих, экспериментальных катастроф матушки вселенной. Я не знаю, кто ты, но лучше бы тебя не было. Я уверен, все согласятся со мной.

Соловки: С нетерпением ждем уважаемую Галину Сергеевну у нас на Соловках для совместного строительства нормальной жизни в нашей стране. Надеемся, что Вам уже есть 18 лет, хотя Вы и утверждаете, что Вы молодая. То, что Вы переводчик - это хорошо. Будете переводить наших строителей нормальной жизни с кочки на кочку с пенька на пенек

Галина Сергеевна: Как же Вам не стыдно, что от моего имени пишите такую мерзость, что противно становится за Вас, Вы же показали себя отбросками нашего общества, разве можно с такими людьми построить нормальную жизнь в нашей стране, да Вас за такие пошлые слова, надо на Соловки отравить пожизненно или же отправить к исламистам, чтобы Вас четвертовали. Да. кстати, я не старушка, я очень молодая пенсионерка, которая занимается переводами с трех языков. А у Вас, видимо, два класса образования и одни сплошные ошибки в текстах. Больше мне не хочется заходить на эту страничку, так как я Вам пожелала здоровья и счастья, но теперь я хочу Вам пожелать-побольше читайте, вникайте в политику, смотрите передачи, касающиеся международной политики и нашей страны, будьте благоразумны в своих взглядах. А Вы продолжайте писать всякие гадости. Нормальные люди крайне редко заходят на эту страничку.

Пенсионерка-Галина Сергеевна: Никодим - тудым-сюдым, зря обижаешь старушку. Я, может, уважаемая потомственная пездионерка, комсомолка в третьем поколении. Меня, может, лобызали во все места высокопоставленные люди в правительстве. А ты кто? Ты простой смерд. Вот и смерди от сюда. Я другим теперь печалюсь - если моего любимого матерят, то это значит, что он матерый? И вообще - отстань. Ты что, не видишь, что старушка в печали? С уважением к вам всем, потомственная пездионерка России. Желаю и вам дожить до такой пездии, будьте внимательны на поворотах.

Никодим: Любят укропы придать значимость своим предложениям восклицательными знаками. Какое то чудо спряталось за "Пенсионерка-Галина Сергеевна" и выдаёт свой трёп от имени пенсионерки. (…скрепы скрепят…) вообще-то, это примитивно и банально, но в случае с тобой сойдет за очень глубокую и оригинальную мысль. Ты же шаблон для построения идиота.
Возьми палочку от мороженного, представь, что это лошадка и скачи от сюда. Ты, о нелепое создание, что полнит мир ужасным злом, спасись: о стену мироздания ударься мерзостным челом.

Пенсионерка-Галина Сергеевна: Обижают моего любимого !!!!!!!!!!! Ругают почему то моего защитника, поднимателя с колен. А разве он виноват? С ним же скрепы как скрепят !!!! До пиндосии эти скрепы скрепят, а они думают что это там так скрепит, а это мы с зелеными вежливыми людьми с колен поднялись и шагаем, со скрепами шагаем, в одной руке скрепы, в другой икона царя нашего. Пусть боятся ! Всех растерзаем, порвем на куски, как Тузик тряпку. А то ведь выложили в ЮТУБЕ видео "Жестокое послание Путину про дороги России" и матерят моего любимого. Люблю его, аж не могу. С уважением, пездионерка России, чего и вам желаю.

ИЗЫЙДИ: Читаю коментарии и вижу как нелегко сейчас украинским нацикам. Хотят спровоцировать Россиян на неадекватное поведение, ведь тогда бы говорили, что русские и правда быдло. Нацисты только этого и ждут. А наши не ведутся на провокации! Народ! Так держать! Горжусь нашими вежливыми людьми! А нацики таким образом только обнажают свою отвратительную сущность. Все становится на свои места!

Пенсионерка-Галина Сергеевна: Никодим - тудым- сюдым. По поводу провокатора, сопляка, укропа - у тебя три ошибки. А цену себе такую я поставила потому, что мужик мелкий пошел, мелочный, к халяве привыкший. Ролевые игры только для моего любимого - слегка ботексного, но такого защитника, что укропия уже обзавидовалась. Для него стану хоть мальчиком Никиткой, что бы меня в животик поцеловал, хоть сукой Конни, что бы его в ботекс лизнуть.

Никодим: Второе высказывание Пенсионерки Галины Сергеевны однозначно написано провокатором сопляком, по видимому укропом. Цены на услуги чисто украинские и ролевые игры занятия молодёжи, но ни как не пенсионерки.
Дорогой провокатор, под логином "Пенсионерка-Галина Сергеевна" ты являетесь живым доказательством того, что человек может жить без мозгов! У тебя что, лишняя хромосома или ты родился дебилом. Неужели ты думаешь, что тебе удастся спровоцировать россиян. По-моему, тебе уже пора идти, туда, где ты не был с самого рождения...

Пенсионерка-Галина Сергеевна: Я, простая русская баба, мужем битая, комсомольскими вожаками неоднократно изнасилованная, живу долго, знаю много, ищу подработку. О себе: языком владею хорошо, руки не болят, другие части тела еще двигаются хотя и со скрипом, подмываюсь регулярно (пенсия есть, на мыло хватает, лишь бы не было войны). Цена за услуги 10 рублей в час. Для любимого и умного мои услуги бесплатные. Играю в ролевые игры - для него могу стать мальчиком, журавлем, конем, пандой или сукой Конни.

Пенсионерка-Галина Сергеевна: Дорогие мои соотечественники! Я уже долго живу на земле русской и в советское время по своей работе я встречалась в высокопоставленными людьми в правительстве и могу Вам только одно сказать, что, за всю историю нашего российского государства, не было такого умнейшего президента, как Путин. Многие из Вас смотрели его пресс-конференцию 14 апреля и Вы посмотрите, как он грамотно отвечал на все заданные вопросы. Между прочем, ни один президент какой-либо страны, не устраивает такие встречи с народом своей страны. Даже самые ведущие издания мира высказались о Путине, как о самом ярком президенте мира. Ведь даже народ самой цивилизованной страны, как Германия, хотели бы видеть Путина своим президентом. А это многое значит. Я уже писала ранее, что он уже многое сделал для страны, это его большая заслуга и он очень старается, чтобы каждому гражданину нашей страны жилось лучше. А то, что в глубинке народ пьет, так это они сами виноваты. По телевидению показывают неблагополучные семьи, когда мать и отец пьют, дети становятся брошенными. Таких семей очень много. Это слабые люди и в своей участи они сами виноваты, а не государство. Если мы будем поддерживать нашего президента, а не писать всякие гадости и не осквернять этого мудрейшего человека, то тогда и жизнь наша будет лучше и краше. Русский народ всегда был сильным и сплоченным. Так давайте продолжать нашу многовековую традицию и передавать эстафету нашим детям и внукам.У нас такая огромная страна и очень,очень красивая.Будьте все здоровы и счастливы!!!

Парамон: и 666 777 твоё право на собственное мнение еще не обязывает меня внимать твоему бреду. Я обязательно тебя спрошу, если мне понадобится твоё мнение. Продолжай, пожалуйста, удивлять меня, своей писаниной. Успокойся, если тебе кажется, что я лгу (ты опять стрелки перевёл на меня), игнорируй меня и молча наслаждайся моими постами. Продолжай писать, всё равно твои единомышленники когда – нибудь тебя заметят. Читая тебя, хочется ещё раз пожелать тебе здоровья!

и 666 777: парамон -"не боги горшки обжигали",особо не выпендривайтесь,и ваша не приятная манера сочинять вранье ,прикрившись своей квалификацией ,меня не вдохнавляет-поэтому хватило только на прикол .

гость: откуда школы нормальные у хохлов могут быть? и зачем они им? пусть едут в гейропу говно за европейцами выносить и в Россию канавы копать. стадо дебилов в этой Усрине огромное.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности