Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Елена: Ходили заниматься в Зебру на Автозаводской. Карты купили в сентябре 2009г. Клуб обещали открыть в октябре. Открыли на месяц позже в «тестовом» режиме. Т.е. работает только тренажерный зал и зал групповых занятий, вокруг грязь, т.к. душевые не сделаны, а про бассейн и разговора не может быть. Мы по этой причине решили не активировать карты, а подождать, пока они наведут там порядок, тем более было обещано, что к новому году, заработает бассейн. Карты мы активировали в конце декабря, т.к. ждать уже не было сил, а вот бассейн открыли в мае 2010года!!! Полотенца не давали несколько месяцев. Таскали сами из дома. На вопрос, «а где же кулеры с водой?» был ответ: «кулеров нет и не будет – это позиция руководства клуба, покупайте воду в баре». Спустя полгода с открытия клуба, начало все разваливаться. Полочки в душевой все сломаны. Все стеклянные двери в душевую, в финскую сауну, инфракрасную сауну с огромными трещинами от пола до потолка (ничего не меняют). Буквально позавчера зашли в хамам, а там разваленный душ на части. Вода в бассейне постоянно мутная и грязная, чаще всего очень холодная.
Но что самое ужасное, так это количество людей. С каждым месяцем народу все больше и больше. А они все продают и продают карты. Им совершенно наплевать, как люди там будут умещаться, главное срубить побольше бабла. Тренажерный зал забит под завязку. В зал групповых занятий не попасть, все лежат друг на дружке, ковриков не хватает. Бассейн и сауны – аналогичная ситуация. Заходишь в сауну и видишь, как куча людей сидят как на жердочке вплотную друг к дружке. Даже полотенце некуда бросить, все лежаки заняты. И это учитывая, что мы ходим не раньше 21:30 (22:00). Что происходит в клубе с 18:00 до 21:00 (в самый час пик) я даже боюсь представить.
Из-за того, что клуб полгода не работал полноценно (т.е. только трен. зал и зал для групповых занятий), всем обещали продлить карты на 3 месяца. Заявление мы написали, но нас послали и ничего не продлили. (хотя…может и хорошо т.к. ходить в эту помойку, только из-за того, что жалко заплаченных денег, уже надоело).

константин: спасибо всем за вышеизложенное,хотел преобрести карту в новый клуб на динамо в основном ради бассейна за скромную плату 20900.теперь я понял что нестоит связываться с этим клубом лучше поискать что нить получше и понадежнее и пускай будет стоить дороже!

Светлана: зебра 1905года.
подписываюсь под сообщением Александры: разводилово на деньги!
запустили бассейн в ноябре вместо обещанного июня!!!
вода - ледянющая и плавают там нитки, волокна, грязь всякая, т.к. рядом с бассейном брезент - ремонт продолжается, по плану 3 бассейна и пляж :-) (звучит красиво - пляж, но максимум там поместиться 4 человека).
в зале групповых тренировок места вообще нет.
веселит то, что клуб совсем недавно начал работать, а в туалете уже потопы, причем постоянно. капает с потолка, и по полу - море...
попыталась заморозить карту - невменяемые девки с ресепшн и заявление на заморозку потеряли, и вразумительное сказать не смогли.

Анна: На самом деле я на форум попала случайно и просо в шоке от того, что здесь пишут.
Хожу в Зебру на Рязанке и все меня устраивает. Бассейн замечательный чистый с прозрачной водой. Такое впечатление, что здесь находится "десятка" вечно недовольных чем-либо и где-же те клиенты, которым все нравится и которые на той же Рязанке продлевают контракты. Ладно новые ничего не знали бы о прописанных здесь якобы существующих проблемах. Но я своими глазами видела на дне открытых дверей 13 и14 ноября, как люди продлевали контракты. Причем - яблоку негде было упасть и это в выходные! Обычно на Рязанке в выходные пусто и я выбираю именно эти дни, т.к. не люблю большого скопления людей. Наверно те люди, которых все устраивает, просто не посещают данную клоаку, где просто хотят все обосрать, а может это конкуренты специально пишут. Т.к. соседним клубам тяжела конкуренция.

Алекс: Фитнесс на Рязанке: Купил абонемент в конце январе 2010 за 29000. Обещали бассейн к марту. По-началу, вроде всё устраивало. Потом заметил, что вентиляция в раздевалке не работает!. Кормили "завтраками", мол зависит не от нас, а от бизнес-центра по соседству! Кждый день обещал, что скоро.
Вся сантехника дешёвая китайская, не хрена не работает. Напора воды не хватает. Потом стали добавлять шкафы в раздевалку, расширять на 50 человек, в которой 3 скамейки и площадь 3х4!!! Реально места нет вообще!!! Писали кляузы в книгу отзывов. Их там много было. Я перестал ходить в надежде, что с открытием бассена всё наладится.Не хрена!.
Бассейн открыли где-то летом! Я пришёл в ноябре - прошло 9 месяцев! Та же фигня, те же неработающие смесители, напора нет, внтиляции как небыло, так и нет. 5 кабинок неработающего душа на 100 номеров раздевалки! Пройти и поставить сумку некуда. Раздеваться приходится на проходе - открыли дверь и ты тут "красивый", со всеми причендалами напоказ. Бассейн мутный, в зоне отдыха саун (объединённая для женщин и мужчин) всего 10 посадочных мест на всех!!! Из них пара -тройка "убитые" напрочь.
Что самое интересное то, что книга отзывов и предложений новая, первая запись 24 октября 2010. Они её меняю каждый месяц-два, чтобы потенциальных клиентов не расстраиватсь. Поэтому всегда и обовсём читайте отзывы в нете.
При этом, потсоянно висит перетяжка на Рязанке - то последнее предложение, то 2 месяца бесплатно и т.д. И цена всегда: "... 40000 руб, но до конца месяца и только для Вас - 28000". Лохотрон полный. Реально бабки срубаю количеством, а как там внутри - никого не интересует.
Я не рекомендуюл это клуб никому..

ира: Всем спасибо! я уже заболела, купить на Динамо две карты, себе и мужу, но если бассейн задержат хоть на 2 мес(чего следует ожидать), он и сам ходить не будет, и меня возить откажется.
млин.как жаль, уже настроилась....посоветуйте куда идти?
то-то столько карт продается с рук активированных.....
мне тоже сказали клуб с середины января, а бассейн через месяц, на данный момент, сегодня только каркас закладывают))

Марина: Спасибо всем за мнения!!! Они спасли меня от траты последних немалых денег за столь желанный фитнес!!! Мне сказали также про бассейн - что в конце ноября откроется, карты дешевле в 2 раза, теперь все понятно...((( Лучше взять в планету тогда уж, деньги такие же, но хотя бы бассейн работает. Там правда тоже минусу есть - вонючий бассейн, маленькие залы, много народу, и неудобное полупустое расписание. Но все это, видимо, терпимо, по сравнению с минусами зебры. Слышала, что Хфит намного лучше)))... но и дороже!...(((

Ольга: Для Марины. Купилу карту в Зебру в феврале. Бассейн открыли только в августе! И хотя обещали занятия аквааэробикой в вечернее время, в расписании они были только днем и то не каждый день!

dimon: бл..ть, сегодня купил абонемент на динамо в строящейся,16900 стоит,если раньше бы такое про этот клуб прочитал, не пошел бы туда............теперь так понимаю денег никто не вернет............

Наталья: Марина, я тоже собиралась сегодня покупать карты в фитнес на Динамо для себя и мужа, но почитала отзывы и задумалась. Мне там сказали, что откроются они в конце января, а бассейн через месяц после открытия. А вам сказали через два... видимо сроки у них не определены. Что-то я уже начинаю передумывать...(((

Марина: Алена, а какую вам компенсацию дали за то, что бассейн позже был открыт? И еще, собираюсь купить карту в "новый" еще не открытый фитнес Зебра на Динамо. Заманивают дешевой ценой и 4-мя бассейнами, но когда приехала посмотреть что есть в здании, оказалось, что бассейны откроются только через два месяца после официального открытия. Почитала отзывы, люди пишут что обычно у Зебр бассейны открывались не в указанное время, а намного позже. Я собираюсь пользоваться только бассейном, и получается, что покупать карту что бы она лежала пол года до бассейна смысла нет. Может кто еще выскажется, кто покупал в любую Зебру карты до открытия, через сколько начинал функционировать бассейн в среднем? Спасибо.

Алена: Хожу в Зебру на Рязанке с открытия - с октября 2009. Меня все устраивает. Замечательный персонал, в клубе уют и чистота, вода в бассейне чистая. И компенсацию за то, что открыли бассейн позже дали.

Александра: Клуб Зебра м.1905 года точно также заманивал клиентов дешевыми картами до открытия. В конце марта мы купили с мужем 2 карты по 21000, обещали, что откроют в начале мая... Так мы прождали 4 месяца, каждый раз открытие откладывалось то на неделю, то на две. Наконец, клуб соизволил заработать в "тестовом режиме" - это они так сами называют, на самом деле, это значит, что работает только сухая зона, т.е тренажеры и групповые занятия..бассейна еще в помине нет, он строится, причем, как они говорят, должен открыться в конце сентября, но по прошлому опыту мы ожидаем открытия только к Новому Году.)) Да,пока у них "тестовый режим" они просят приходить со своими полотенцами, это тоже наверно для "теста". Но самое обидное - это то, что официальное открытие они назначали на первое сентября и, если кто-то не придет и не активирует свою карту по истечении второй недели сентября - они сделают это принудительно, и это не смотря на то, что мы вот например хотим дождаться открытия бассейна и уже тогда активировать наши карты..(( В общем, вывод такой: все фитнес клубы обманывают насчет даты своего реального открытия (такая же история с Планетой Фитнеса в "Атриуме" была с моей сестрой), чтобы люди напокупали карт "по выгодной цене", что касается качества тренажеров - пока сказать сложно, не пробовали, но когда мы прошлись посмотреть уже построенный клуб - мне тоже показалось, что места в залах маловато...

Гость: Зебра Рязанский проспект. Бассейн - вода ужасно грязная,мутная! Клуб премиум класса!! Почистите бассейн!!!!! С детьми ходить страшно!!!!

Гость: я занимюсь на дмитровском ш тренажеры действительно китайские или корейские их когда привезли на них иероглифы били сейчас все сорвали
тренажеры не удобные плохо настраиваемы народу тоже много вентиляция напроч отсутствует в зале дышать невозможно

Мария: Зебра-Локоматив. Клуб конечно в целом неплохой, но при условии, что вы ходите туда днем...вечером там творится ужас и жесть...а новые карты продолжают и продолжают продаваться...не посоветую никому...оч жаль, что я не поверила отзывам в интернете и купила карту в эту помойку...люди, будьте благоразумны, обходите это место стороной

Ник: Кому не нравиться пусть не ходят!!! Замок на двери заедает!!! Вы же этими дверями и хлопаете! Это зал для среднего класса, со всеми достоинствами и недостатками, а коли хотите ВИП обслуживания так и покупайте клубные карты соответствующих фитнесов, возможно там вас на руках до раздевалки носить будут, и замочки в дверях вовремя менять. Нормальные залы я хожу меня всё устраивает, утором народу немного, так что с тренажорами проблем нет, а кому лень свой зад понять на 2 часа раньше и перед работой сходить, тот и стоит в очередях за колбасой и беговой дорожкой.

Наталия: Зебра открывает очередной клуб в бассейне Сетунь, как говорят, это будет премиум клуб. Перед новым годом заманивали дешевыми годовыми картами:14900 руб., потом карты будут по 60000. В Сетуни хороший бассейн, он, конечно, без ремонта, но у Зебры есть деньги. В этом бассейне выросло не одно поколение детей, а после января детей просто вышвыривают на улицу, также как и тренеров, которые проработали там много лет. Причем нагло обманывают родителей, уверяя, что все останется по-прежнему, тренеры останутся те же и будет только лучше... Ну да, год. карта по акции стоит недорого, я согласна, только вот детей никто плавать не будет учить, а вот если вы хотите, чтобы ребенок занимался с тренером, платите еще по 6000 рублей в месяц. Итого : заплатите примерно 7500 и ваш ребенок будет учиться плавать, а не плескаться. Слов нет...

Дарья: Обращение к Ксении!!!! Уважаемая!!!! На счёт многих претензий, я с Вами пожалуй соглашусь. А вот на счет спа-оператора, если Вы были у нее и Вам не понравилось это одно. А если Вы не были на спа процедуре- ТО МНОГОУВАЖАЕМАЯ НЕ СТОИТ НАГОВАРИВАТЬ! Я была и мне все понравилось, и самое главное есть результат!!!

Ксения: Зера Рязанский проспект!!!
Самый ужасный фитнес клуб Москвы!!!!
Заходя в клуб, такое ощущение, что это бардель,персонал, сидит в холле на диванах, т.е. лежат!!!!Кто целуется, кто обнимается!!!!Впервые такое вижу, в приличных заведениях,запрещено персоналу, даже сидеть!!!!А тут такое!!! \"Премиум класс\"-интерьер дешовый (IKEA), все разваливается на глазах, тренажёры китайские-половина сломаны,а которые работают, всегда заняты!!! В клубе очень много народу, зачем продавать столько карт, если клуб в себя столько не вмещает, непонятно - это всё жадность!!!! Сауны не работают, бассейн будет только в марте!!!Спа процедуры, делает не опытная девушка, я лично беспокоюсь о своем здоровье, и не доверю себя, какой-то малолетке без образования! Рецепция работать не умеет, мою карту перепутали уже 2 раза!!! Врача нет!!! Куллера нет!!!!Экономят даже на воде!!!!В раздевалках грязно,солярий грязный и замок в двери заедает!!!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности