Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Елизавета: Да, действительно, клубы Планеты фитнес последнее время сдают позиции. В клубы не вкладывавют денег вообще. Я ходила на Правду такого ужаса не видела нигде старые ржавые шкафчики в раздевалках, потрепанные тренажеры, да и персонал от них бежит, наверно платят мало.
Сейчас хочу купить карту в Зебру Аэропорт. У меня соседи занимаются и очень довольны. Говорят, что клуб конечно новый и много не доделано, но финансирование чувствуется. По сути у них сейчас проблема только с вентиляцией , но у меня сосед общался с их техническим директором и ходил вместе с ним смотрел, что сделано. Так вот, разводка у них вся есть и оборудование по охлаждению и подогреву воздуха пришло с завода осталось монтировать все. Обещают в течение месяца сделать все. Так что я буду брать клубную карту в этот клуб пока цены не заоблачные.

Гость: Почитала отзывы - стало страшно...
Почти 10 лет занималась в Планете. Раньше было хорошо. Теперь стало невыносимо...
Тоже ничего не работает (бани, кондиционеры, души, фены,бар, кулеры...), никто ничего не знает, замены неадекватные, если вообще есть...Все делают,как удобно тренерам, а не клиентам. Фитнес-менеджеру наорать публично в зале на клиента - пара пустяков!
Продала карту. Металась между Алексеевской и новым клубом на Б.Семеновской. В итоге внесла предоплату за Семеновскую-Электрозаводскую...
Читаю, вроде бы на Алексеевскую особо не жалуются...
А Электрозаводская еще не открылась...
Похоже, облажалась...

Гость: 21.07.2011 10:57
ЗЕБРА НА ЛЕНИНГРАДКЕ
Зебра на ленинградке, купила в сентябре 2010г, только в июне открылась сухая зона!!!ходить не возможно, кондиционеры не работают, в женской раздевалке уже разбито зеркало, неделю назад прорвало трубы, все залито водой, духота и пахнет сыростью, на рицепшн стоят девочки-дурочки которые не чего не знают, горячей воды нет, в тренажёрном зале уже половина тренажёров сломано,на групповых занятиях 10 ковриков на 20 человек!!!!!!!!!!открытие бассейна в скором не предвидится!!!!!!УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Марина: Зебра на м. Аэропорт.
Большое разочарование. Сравнения с другими клубами нев пользу Зебры. Самое ужасное :полная антисанитария, в басейн пропускают без шапочек с любой прической. Когда нет горячей воды народ мимо душа идет в бассейн, сауны и обратно. В кардиозоне нет притока свежего воздуха, работают только вентиляторы от тренажеров, которые гоняют старый воздух. В инфракрасной сауне месяц не работало половина ламп. Залы для грпповых занятий очень маленькие для количества посещающих. В общем до премиум класса очень далеко!!! Купила карту на полгода, продлевать точно не буду. Единственный плюс клуба -инструкторы. Им спасибо.

Гость: Добрый день! Я занимаюсь уже почти год в Зебре на 1905 г. (Шмитовский пр.). Описанный тут инцидент с упавшей женщиной, сломавшей руку отлично помню, и как реагировали администраторы, и как негодовали посетители. Все подтверждаю! Я думаю, что владельцы сети Зебра, либо действительно грамотные кидальщики, либо просто вкладывают деньги и совершенно не контролируют процесс эксплуатации клубов. Тогда кто чинит этот беспредел??? Нанятые управляющие??? Я вроде бы и хожу почти год, но все равно каждый раз в шоке. Краны, души, дозаторы мыла, раковины в женских раздевалках - всё сломано, недавно на одну девушку со стены упала огромная такая фигня из которой бумажные полотенца подаются. Она просто упала, т.к. шурупы, на которых она висела раскрошили отсыревшую кирпичную стену. Потому что в женской раздевалке температура воздух круглогодично градусов 40-45 С*. Потому что ошибка проекта! Под раздевалкой расположена сауна, поэтому полы в раздевалке всегда горячие. И соответственно, влажность высокая, вот все материалы отделки и отсыревают. И эту проблему НИКТО НЕ БУДЕТ РЕШАТЬ. В тринажерном зале только пару месяцев назад установили 2 дополнительных кондиционера. Но это не спасает. Дышать нечем. А вода в бассейне настолько хлорирована, что у одной клиентки даже окрас купальника изсенился - пятнами и разводами пошел. И запах после бассейна не смыть с первого раза. И дна не видно, кстати, видимо проток воды плохой и не меняют периодически целиком воду. Короче это кошмар. А стройные модельные администраторы (все как на подбор, реально, как будто это показатель...) всё водят и водят на осмотр новых людей... Больно смотреть как обманывают людей.

Виктория: Фитнес в Электростали. Торговый центр" Мередиан" -помещение маленькое.тренажеры старые и всегда заняты.Зал для аэробики всех нет вмещает.Толкотня часто. В раздевалке кушеток мало чтоб сесть и переодеться. Инструктора по фитнесу ну пару наберется грамотных и сильных-остальные ацтой. Иога, восточные танцы это не танцы восточные и не йога.. К Слободенюк вообще никто ходить не хочет. Она другие группы удаляет из расписания (Слободенюк составляет расписания по фитнесу) чтоб к ней больше ходили.
А в Эльграде-типа премиум класса так совсем гавно.Все жалуются и дышать там нечем уже и жалобы писали. Вообщем, валим мы все оттуда!

Анна: Такие сайты создают обиженные на жизнь и сами развлекаются.
Андрей, абсолютно согласна с Вами, что надо прийти и посмотреть собственными глазами, а лучше взять гостевой визит и попробовать комфортно Вам или нет.

Гость: Андрею надо в школу идти, учить русский язык :)))

Андрей: Сдесь все пишут полную херню, не читайте эти идиотские отзывы псевдо критиков, пойдите и посмотрите сами! Изучите, расспросите и только тогда принимайте решение, не будьте баранами из стада.

Пауль: зажрались все уже.
бомжеклуб за 50.000.

у меня клуб стоит 800-1800р в мес. Вода горячая есть )

Зебру ходил смотрел - вроде не разваливается ничего.Работаю в одном здании с клубом(автозаводская), там большие стекла - вечером вроде нету толп людей, как все пишут.
Но цена....

Хомячок: Уже два года хожу в Зебру на Алексеевской - на работе предоставляют клубные карты со скидкой 50%. В противном случае я бы, конечно, не стала туда ходить так долго. По поводу чистоты - надо заметить, что в последнее время клуб стал чище, чем был раньше (даже туалетная бумага в туалетах появилась и жидкое мыло). Бассейн и сауны - тоже прилично, правда в воде периодически путаюсь в плавающих волосах (многие не одевают шапочки и поэтому в воде полно волос). Но т.к. справок для посещения бассейна не требуют, больше туда не хожу - чтобы не подцепить грибок или что-нибудь хуже. Единственное, чем АБСОЛЮТНО не довольна - тренажерный зал. Душно, очереди к большинству тренажеров. Обалдела, когда чей-то персональный трененер высказал мне, что я занимаю тренажер и мешаю ЕЕ работе (до этого я выстояла 10ти минутную очередь к тренажеру и, естественно, свое место никому уступать не собиралась). Вот от такого нахальства я просто обалдела

Анна: Мы с мужем ходим в клуб на м.Улице 1905. Что хочется сказать: очень грязно! В душе, который находится в зоне бассейнов, все просто усеяно мошками на стенах и из-за этого даже неприятно заходить туда, чтобы, скажем, ополоснуться после хамама или бассейна, т.к. с себя их приходится сгонять... Часто не работают тренажеры - сломаны! Народу вечерами бывает столько, что приходится занимать очередь. По поводу вентиляции вообще отдельная история - ее попросту нет. Правда, спустя почти год после открытия установили что-то похожее на нее, но ощутить это можно только стоя под кондиционером в зале с тренажерами...В зале для групповых тренировок вентиляцией служит открытое окно под потолком. Я один раз чуть сознание не потярела на групповой тренировке летом 2010 года, года была дикая жара, в зале человек 25-30, а воздуха нет! Да, про бассейны: внутри они выстланы пленкой "под плитку", вода, на мой взгляд, очень хлорированная (лучше бы чистил по-чаще!), и грязная: сама лично вытаскивала пару раз волосы и мошек из воды. Вывод такой: покупать карты на еще один год мы ТОЧНО НЕ БУДЕМ!

Зебра Гомно: Купил клубную карту в ЗЕБРУ на Ботаническом саду 26,03,2011
по заявлению персонала открытие клуба должно произойти
в первых числах мая но увы уже 21,06,2011 есче не открыт
каждый раз кормят завтраками
и есче обманывают говорили 70%скидка я и купил за 12000руб
и получается что карта без скидки стоит 40000руб
а тут на днях звонил в фитнес такого же класса там клубная карта стоит
20000руб
народ не ведитесь на это
Зебра отстой))))

Гость: Продами переоформлю карту Зебра Аэропорт. Недорого. До марта 2012.Elena@lander.me

Ольга Юрьевна: Мда....я уже 3 недели не могу себя заставить туда пойти. Надеюсь, что завтра получится) А так денег жалко. Как никак почти 23 тыс. рэ. оплатила. Придется ходить, но теперь аккуратнее((( Вам желаю удачи в выборе фитнес-клуба! На чужие грабли лучше не наступать!!!

игорь: согласен со многии авторами, тоже попался на рекламную удочку. Только не отстой эта зебра, а ГАВНО. Надо вещи своими именами называть

гость: в марте месяце 2010 года купил годовую карту в клуб на Ленинградке (д.45-47). Обещали открыть клуб снчала в мае, потом в сентябре, потом в январе...сейчас июнь ничего не открыто. Подал заявление на возврат денег, сказали, что через 2 недели вернут, позвонил - говорят пришел новый управляющий и его концепция деньги клиентам не возвращать...бред какой-то...конечно буду бодаться, но общее впечатление о клубе "Зебра" - ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ , так не работают с клиентами

Ольга Юрьевна: Да, забыла сказать. На днях возле метро видела персонального тренера из Зебры в хлам пьяного, причем он был в красной футболке с логотип фитнес-клуба и надписью на спине - ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР. Доверие вообще упало, а я еще собиралась на персональные тренировки к тренерам записаться...Это ужасно!!!!

Ольга Юрьевна: Добрый день, "коллеги по несчастью"!))
В апреле 2011 г. купила годовую карту в фитнес-клуб Зебра на м. Улица 1905 года. Теперь, ОЧЕНЬ об этом жалею! Этот клуб себя позиционирует, как премиум-класса! Могу сказать, что это НЕ ТАК! ЭТО ВСЕ ОБМАН И РАЗВОД! Это не черный пиар, это просто мысли вслух. Надеюсь, что информация для «соискателей» будет полезной.
Так вот… На третьей неделе моей фитнес-активности в этом клубе произошло следующее: я шла по раздевалке, поскользнулась и упала. В Раздевалках постоянно много воды, грязно, практически никогда не видела, чтобы там протирали пол. Кроме того очень душно, вентиляция видимо не работает. После того как упала я оделась и пошла на выход. Подошла к так называемым администраторам и попросила книгу жалоб и предложение, но перед этим сообщила им, что у них очень грязно, кругом лужи в женской раздевалке. Так мне сразу сказали, хорошо, сейчас попросим уборщицу протереть. Отсюда возникает вопрос – Неужели сложно включить мозг и догадаться каждые 15 минут отправлять уборщиц, чтобы они контролировали процесс чистоты??? Но это я немного ушла от темы…
Выяснилось, что книга жалоб и предложений находится у клиента. Я сидела долго книгу ждала (минут 15 примерно), но все же дождалась! Причем, что самое интересное я впервые увидела книгу жалоб и предложений с листиками, которые проколоты дыроколом и которые были прикреплены в папке. Это говорит о том, что их можно легко убрать и никогда не сможет узнать, как есть на самом деле в этом клубе! Обычно это специальная тетрадка, прошитая, с нумерацией и т.д. Перед своей краткой записью – все что о них думаю я решила прочесть записи и тут я все поняла!!! Когда приходишь впервые в клуб кажется, что это очень стильно, красиво, и думаешь, что сервис должен быть на высшем уровне. Менеджеры перед показам зала говорят, что клуб Зебра премиум-класса. И ты веришь, не обращаешь внимание на детали, а надо!
В итоге передо мной сидела долго писала женщина свои предложения…после того как я прочла у меня волосы встали дыбом. Она написала на листа 4 (видимо о наболевшем) о том, что в раздевалке она поскользнулась, рассекла бровь, сломала руку. Причем помощь ей не оказали в медпункте, т.к. там никого не было и скорую вызвали посетители, а не администраторы. Также она написала, что будет обращаться в суд ,т.к. потеряла 3 недели, т.к. была на больнично и много всего подобного.
Наверно я как-то сумбурно написала…просто время уже за полночь…
Желаю удачи в выборе зала и перед тем как покупать карту рекомендую почитать отзывы по фитнес-залам!

Kate: А что скажете про Зебру на Красносельской?? Спасибо.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности