Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Дикси: А в Зебру на Маршала Тухачевского ходил кто-нибудь?

Оксана: А что клуб на Динамо открыт, а почему менеджеры не звонят не оповещают своих клиентов об открытии? Уже так хочеться начать тренировки.......

Татьяна: была вчера на Динамо. Все очень понравилось, народу на удивления было немного - хотя был выходной день. Залы просторные, вежливый персонал. Провели нам небольшую экскурсию по клубу. к сожалению не было возможности позаниматься, но дико захотелось в ту же секунду приступить к занятиям.
Единственное НО. клуб работает Пока в тестовом режиме с 10:00 и до 22:00, полотенца берите с собой.
Пока ничего плохого не увидели)))

Гость: Куплю карту в Зебру на Ленинградке.
недорого. courageous80@rambler.ru

Лиза: Елена, я тоже купила карту на Ленинградку, а сегодня пришла в Зебру на Динамо и переоформила свой контракт сразу как только позанималась на групповых занятиях. Тренера классные и клуб мне понравился - большой. Сразу пригласили пройти фитнес-тестирование и проводит его врач-невролог. Удалось мне и пообщаться с руководством об открытии бассейна. Заверили, что задержек не будет и откроют к концу марта. В общем впечатление осталось очень приятным.

Елена: Заключили договор с "Зеброй" на Ленинградке в марте 2010г. клуб до сих пор не открыт!!! Сейчас планируется открытие только сухой зоны. Когда откроется бассейн даже подумать страшно. В феврале позвонив очередной раз уточнить дату открытие узнала что мне должна была прийти смс рассылка о том что я могу ходить в любой клуб по Москве, пока не откроется мой, без активации договора. Правда мне смс не приходило. Выбрала Химкинский, в принципе не плохой но очень маленький, лучше приезжать после 21.00. И только мы успели порадоваться тому что руководство зебры все таки о нас вспомнило, как на рецепции появилось объявление что мы можем ходить туда только до 28 февраля. А что спрашивается потом? Посмотрев ближайшие клубы выяснилось что бассейн есть на Динамо. А почитав ваши отзывы поняла что клуб на Динамо еще не открыт. Пипец, приплыли. спрашивается за что я платила деньги, что бы ездить на другой конец Москвы в клуб позаниматься или поближе но без бассейна.

Михаил: Ура!!! Клуб Динамо на Аэропорт открылся!!!! Я сегодня уже прошел тестирование и позанимался в тренажерке. Вода горячая есть!!!!

Анастасия: Дополнительно к предыдущему, скажу так: из прочитанного выше понимаю,что цены рознятся. На Алексеевской явно завышают стоимость годовой карты! Мой абонемент, к примеру, стоил 20 тыс (в декабре 2010).
Совет к тем, кто все-таки решился купить абонемент: попробуйте купить "с рук" (многие перепродают карты дешевле их стоимости в связи с переездом, или просто "не понравилось", или еще по каким-то причинам). Переоформление стоит 1 тыс. рублей (платит- как договоритесь). С Вами заключают договор, и Вы становитесь клиентом этого клуба. Продляя абонемент, Вы заплатите гораздо меньше (как в моем случае экономия вышла около 6 тыс).

Анастасия: Не понимаю, отчего столько негатива!
Я ходила 2 месяца в Зебру на Октябрьском поле, клуб эконом-класса. Желающих заниматься очень много, клуб не расчитан на такое количество, поэтому на груповых занятиях все впритирку. Но это же эконом-класс!
С января 2011 хожу в Зебру в Химках. Премиум-класс - гораздо выше уровень во всех отношениях. Залы для групповых занятиях вмещают всех желающих, места свободного предостаточно. В будни вечерами народу много, а в выходные на занятиях 5-7 человек. В тренажерном зале бродят несколько человек, все тренажеры работают исправно. Если что выходит из строя - починят в течение 2-3 дней. Бассейн небольшой, но давки там я никогда не видела. Вообщем, каков уровень клуба, такая и цена. Хотя в премиум класс карты на 6 мес. и на 1 год, но по стоимости выходит не намного дороже, чем в эконом-классе.
Господа, купившие абонементы до открытия клуба: во-первых, Вы можете активировать карту, когда Вам удобно, т.е. гораздо позднее дня заключения договора. Я сама так поступила, купив карту в декабре, а заниматься стала с середины января. И год начанается, соответственно, с момента активации карты!
Если бассейн не открывается по тех.причинам, руководство клуба идет навстречу, и продлевает действие карты дополнительно к заморозке. Во-вторых, купив абонемент, Вы можете временно заниматься в другом клубе, где есть бассейн (карта премиум-класса делает вохможным доступ в клубы аналогичного уровня + эконом), пока не откроется бассейн в том клубе, где Вы купили абонемент. И в-третьих: независимо от уровня клуба все тренеры - замечательные (профессионализм + всегда отличное настроение )
Так что узнавайте все подробности у Вашего менеджера, они действительно внимательны к каждому клиенту!
Удачи и хорошего настроения!

Марина: Жалею об одном, что не почитала отзывы об этой сети до покупки карты в клуб на Автозаводской. Люди это не фитнес это отстой. Я туда так нИ разу и не сходила, но натерпелась кошмаров и нервов натрепала. Бассейн обещали в январе-феврале 2010, открыли только в августе!!! В июле пришла ругаться мне предложили написать заявление на возврат денег, сказали менеджер перезвонит. Я этого менеджера потом 3 месяца вылавливала и по телефону и лично приходила. В итоге мне сказали, что денег никто не вернет и карта оказывается активиривана автоматически с момента открытия бассейна, хотя лично в моем договоре такое условие не прописано ( у других вписывали от руки, видела несколько таких договоров). Персонал хамит, менеджеры это вообще ужас, где таких только набрали. Муж заплатил за личные тренировки. Приехал к 8.30 утра тренер не появился. Всем плевать, никто ему даже не позвонил. Потом договорился с другим и, на первом же занятии с ним сорвал спину, чуть ли не на руках его по врачам носила пока на ноги поставили, хотя до этого постоянно занимался и с тренером и один. До этого ходили в планету фитнес, туда и вернулись. Ходим с удовольствием как домой, все отзывчивые, вежливые. Расписание отличное. Инструкторы замечательные. И все это еще и за меньшие деньги. ОДНОЗНАЧНО ЗЕБРА ЭТО ОБДИРАЛОВКА - ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИЛ И БОЛЬШЕ ТЫ НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ. Я кстати пыталась найти на сайте и вообще какую-либо информацию о клиентской службе или т.п., как в нормальных сетях. Ага, разбежалась...

Ева: Всем здравствуйте, вчера купили две карты с сестренкой за 34900 на каждого. Зебра на Алексеевской. Премиум класс. Начиталась отзывов очень страшно стало. Но должна сказать, народу конечно много. Нам провели экскурсию. Бассейн работает, джакузи есть работает, фены работают, зал пилатеса работает, бокс есть, детская комната есть, солярий есть работает, настольный теннис есть, всякие там занятия на тренажерах и в бассейгне есть. Я обрадовалась так всего много и все входит, теперь читаю и как то не по себе. Хотя бассейн уже работает и ремонт конечно ребята должна сказать не плохой. А, что касается персонала, менеджер хорошая девочка, а вот на ресепе конечно сидят трое девиц богемных. На стоянке обратила внимаение, очень много машин, нашла глазом пару каенов. Завтра пойду на целый день, проверю всё, приду напишу. Может хоть мне повезет. Всем удачи))))

Владимир Владимирович: Если Вы хоть чуть-чуть уважаете себя ,не связывайтесь с фитнес клубом Зебра на Автозаводской ,сплошной обман и лицемерие.

Марат: Зебра-Динамо - это пирамида, как с новостройками и обманутыми дольщиками. Карты продают - часть инвестируют в продолжение ремонта, точнее строительства клуба. В общем, все, кто с лета покупал карты - охи, просто одолжили небедным дядям денег на развитие. А менеджеры злые в клубе, потому что с зарплатой такие же дела, как с продажами.

Наталья: Хожу в Зебру на Локомотиве. Меня все утраивает. Сразу скажу, что хлжу днем. Народу мало, все работает, персонал вежливый. Сегодня брала сына с собой. Я занималась, а он играл в детской комнате с воспитателем. Итог - всем хорошо и все довольны.

закиева: Мне так смешно от этих цен :)))
/Ведь зебра, это бомж клуб!!!! Или я ошибиюсь ???!!

Прима: 31 января 2011 купила два годовых абонемента в "Зебра-Аэропорт", себе и ребенку. Взрослый 25900, детский 16000...Абонементы были куплены исключительно из за наличия бассейна (точнее, обещания того, что в марте откроются 4 бассейна))) и месторасположения самого клуба....Почитала отзывы...нет слов...Фраза сотрудников клуба, что цена абонемента после открытия клуба будет "50000", отмела все мои сомнения в правильности того, что я делаю и абонементы были куплены...БЛИН!!!
Буду надеяться на лучшее...хотя смутные сомнения меня конечно растерзали после прочтения отзывов...По поводу "Зебры" на Ленинградке, там проблемы с подведением воды в бассейн...а такие проблемы могут решаться ооооочень долго...хочется верить, что на Динамо таких проблем не будет...Жаль, раньше на глаза не попались эти отзывы...я бы точно не торопилась с покупкой абонементов...сейчас остается только ждать...А задумалась я об отзывах после того, как в течении дня не могла вообще дозвониться в Зебру, где были куплены карты...первая мысль была сразу о кидалове...очень смущает тот факт, что нет центрального офиса данного фитнес-клуба..то есть каждый клуб живет своей отдельной жизнью, общее пожалуй только дизайн...

Елена: Уважаемые сотрудники "Дали" если Вы маленькие, оставайтесь маленькими не делайте себе Имя, критикуя раскрученную сеть. Вы не можете предложить то же количество услуг, что и "Фитнес Клуб Зебра". С уважением, менеджмент.

Евгений: Тоже собирался купить карту в Зебре на Динамо (от м. Аэропорта 5 мин), хорошо, что зашел на форум. Карты уже по 26 900 и говорят, что откроются в конце февраля, в марте бассейн (пока бетон). В общем почитал и решил купить карту в "Дали", маленький клуб без выкрутасов...качалка, душ, сауна, кардиозона. а мне больше и не надо..все удовольствие 18 000. Ну их нах, спросил сколько карт уже продали не сказали, говорят у нас пересления не будет все просчитано. я спросил на сколько расчитан клуб клиентов, сказали не имеют право говорить. А самое главное на вопрос могут ли гарантировать, что клуб откроется такого-то числа, сказали нет, просто надо ждать....я конечно уверен что он откроется, но всякое бывает и например полгода бесплатно кредитовать дядю не хочу!

Алексей: Сегодня пришел в свой любимый клуб на Рязанке и обалдел. Клуб просто как в сказке украшен к празднику "Св. Валентина". Мне вручили на рецепции поздравительную открыточку от сотрудников клуба. Так приятно!!!Спасибо персоналу клуба и всех с праздником!!! Да и спасибо за вентиляцию в мужской раздевалке. Теперь переодеваться не жарко.

Оксана: В январе 2011,купила абонемент в "Зебру" на Соколе(Балтийская ул.) за 13900,Очень довольна.Бассейна нет,но очень нравятся групповые занятия и тренажерный зал. Везде очень чисто,вечером народу многовато,но очередей нигде нет. НЕ знаю ,что будет дальше,но сейчас меня все устраивает,приветливые и профессиональные тренеры,вежливый персонал,а полотенце я ношу свое.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности