Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Гость: а сколько стоит абонемент на месяц?самый дешевый

Рокс: Кто хочет уйти из Зебры на м.Аэропорт или не посещает клуб, можете переоформить карту на меня за умеренную плату. roksishouse@rambler.ru

Максим: я вам так скажу по поводу скидок в Зебре и про клуб на Автозаводской , сразу могу сказать что всё что здесь пишут про него ПРАВДА !!! и про бассеин который открывали пол года !! и про отношение персонала а про цены , ну про это читайте ниже ). Зебра лживый , нечестный клуб -!!!!! в пример Зебру на Автозаводской, цена клубной годовой картыт без скидок 2 недели назад была 39 000р. , тут они решили провести акцию день открытых дверей , по акции "День открытих дверей -50%", как заявленно в рекламе, цена должна быть не более 20 000р. а по факту она оказывается 27900 новая и 26 600 продление. я это точно знаю так у меня есть (была) клубная карта этого клуба , я брал её по акции до открытия клуба в районе 18 000р. , после 1 года продление объявили 37 000 р. Я перешёл в АлексФитнес на Коломенской , где мне новая карта обошлась в 19 000 р. Почему меня это так озаботило... объясню - у зебры есть + , то что она работет почти круглосуточно , правда бассейн и колличество душевых по сравнению с Алексом оставляют желать лучшего ) , я иногда немного задерживаюсь и поэтому тренеруюсь поздновато и только в этом плане было удобно то что не надо было спешить на тренировку, поэтому меня и заинтересовала эта акция - 50 % , но увы как всегда всё оказалась не совсем как пишут ))), просто я в клуб хожу максимум 2-3 раза в неделю в тренажёрный зал , ну пару раз за год в басеин, переплачивать 7000 р. за это я не хочу ) . останусь в Алексе ( как мне посоветовал менеджер отдела продаж , когда я позвонил узнать можно ли ещё какую-нибуть скидку придумать от 26 600 ) ,в АлексФитнес мне продление объявили 19 500р.

Мария: Хожу в зебру на ленинградке.впечатления наилучшие.персонал отзывчивый,в тренажерном зале персональные тренеры всегда дают советы и помогают.

Иван: Писал в соседней теме, повторюсь.

Зебра на Динамо.
Основной плюс – рядом с домом (3 минуты пешком), поэтому от проблем с парковкой избавлен (хотя иногда, конечно, там просто жесть – не то что проехать, пройти сложно; немного удивляет почему посетителю не проехать на 200-300м дальше и не пройти эти 300м пешком)

- в бассейнах можно без шапочки. Сильно удивляет такой подход
- воду в бассейне, похоже, также не очень часто меняют
- непонятные люди делают ремонт когда угодно и где угодно (как-то меняли лампы в бассейне, в котором спокойно плавали посететели)
- у девушек на ресепшене, может быть и есть какие-нибудь достоинства, но внимания клиентам не достает – с коллегами гораздо интереснее общаться, клиенты подождут
- кардиозал размером с мою гостиную (чуток утрирую, но не сильно) + душно
- количество скамеек чуток не соответствует числу шкафчиков. И ключи, выдают, похоже подряд – чтобы людям было интереснее.
- контингент странный. Сидящие у бассейна что-то попивающие люди, девушки, отдыхающие на спине посередине плавательной дорожки (хотя рядом есть целая лужа для этих целей) – видимо нужно соответствовать статусу «премиум».

Общее впечатление – непрофессионально, грязно, неприветливо. Продажа карт – откровенный обман.
При этом – у клуба припаркованы относительно приличные машины – купились на дешевизну.

Численность посетителей комментировать не буду, в бассейн хожу по утрам в основном – терпимо, в сауну ходил в середине дня выходных (после велопоездок) – тоже нормально. Вечером мыслей идти нет (сужу по парковке).

PS: Был на выходных в другом клубе, там чистенько, уютненько. Да, без пафоса и слов «преимум», но общее впечатление – лучше на два порядка.

Гость: зебра это развод! пока деньги им не передали, всеикажется нормально, стоит только деньгам оказаться у них в руках, как к тебе начинают относиться как к беженцу который подаяние молит! сходите и убедитесь сами!

Гость: Мдяяяяяя....А меня приглашают туда работать...Массажистом....Вот я теперь и задумалась....Не подмочить бы репутацию....

Дима: Согласен са вами Александра, тренаж.зал не плох.Есть пару минусов, но плюсов больше!работают отличные ребята,всегда подскажут,помогут! Хожу 6 мес. буду продлевать!

Александра: Хожу в Зебру на Алексеевской.Оч.нравится. Оборудование в полне устраивоет.Тренера милашки! Правдо есть один, Дима Джумачук кажется ,просто клоун! ...смехота! А так,все нд уровне!

mumr: Странные вы все...
Получая скидку при покупке до открытия - вы получаете её именно за то что откроется не во-время, и когда точно - не известно...
По поводу вернуть карточку - абонемент не является товаром обязательным к приёму обратно, если вам что-то не понравилось, так что если в договоре не прописано - у вас его не обязаны обратно выкупать...
Прежде чем на что-то расчитывать - стоит почитать договор и обстоятельно расспросить менеджера - нас вот предупредили что бассейн откроется позже на неизвестное время, и что в заморозки при такой скидке нет...
Опять же что за опеляции к названию премиум - это внутреняя классификация клуба, и означает что он отличается определёными признаками от других клубов сети, у них я так понял есть три класса - премиум, бизнес, и эконом... А требовать каких-то дополнительных опций из-за названия, не прописаных в договоре - верх наглости :)

Имхо, есть люди которые радуются тому что получают, а есть те кто считают что им все должны, а если они еще и заплалтили хоть что-то то теперь им вообще по гроб жизни все капризы выполнять обязаны...
Это рынок - цены на услуги могут быть выше или ниже, набор и качество услуг тоже различны, а мы как клиенты на него влиять можем только голосованием рублём...

И ещё, появилась мысль почему многие ругать могут - народ, не покупайте карты в южное бутово, нафига нам там толпы :)

сестрица Аленушка: Ах, Анна! А не засланный ли вы казачок? Судя по форуму сеть "Зебра" не дорожит своей репутацией и не заботится о качестве и соответствию клубов заявленному статусу.

наивная дурочка: Мы купили с детьми абонемент в Зебру на Ленинградке в сентябре 10 года.Основной причиной было близкое расположение от дома.Обе работаем , сын, тоже -полуночник.Соблазнились бассейном и круглосуточным режимом.Открытие, понятно, обещали в декабре, потом феврале... Коточе. До сих пор работа в тестовом режиме. Женьги вернуть - практически невозможно ( на форуме уже писали о хамстве персонала ), конкретики никакой, нормальный персонал сменился какими-то "глупыми и хамоватыми хабалками" из Ужопинска. Вероятно причина тому, что работают "за похлебку. Вспомнила про "бесплатный сыр" .Короче - девчонки и мальчишки - кидалово полное. ЛОХОТРОН.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ СЕТЬ!!! ВЫБИРАЙТЕ НОРМАЛЬНЫЕ ФИТНЕСС-КЛУБЫ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ИСПОРЧЕНО НАСТРОЕНИЕ И ВЫ НЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ ОБМАНУТЫМИ И НАИВНЫМИ ДУРАКАМИ.

Milena: Ужасное отношение к клиентам. Не ходите туда! Купила в ноябре абонемент на Речной вокзал, обещали открытие к декабрю. В итоге - осень 2011 г., а водная часть еще не открыта, клуб работает в тестовом режиме. Прошел год! К сожалению по состоянию здоровья на данный момент заниматься не могу, хотела вернуть карту и деньги - не тут то было.Хамят, кидают трубки, заставили приехать (хотя им было сказано что самочувствие плохое), приехала - толку никакого. Послали обратно. Связаться с руководством невозможно. Предостерегаю всех от сотрудничества с данным фитнес клубом, потратите нервы, а я вот еще и деньги впустую(

Гость: Говно этот сайт и лохи кто на нем сидит

Гость: Зебра полное говно! К своему сожалению повелась на развод менеджера и купила, хорошо хоть по акции. Грязь абсолютная, в душевых на Шмидтовском регулярно не работают лейки, плесень на потолке!!!!!! При посетителях моются уборщицы, половину обещанного просто отменили, а на Ленинградке бассейн не работает до сих пор))))) а уже октябрь наступил))) говно короче.

Гость: Сайт отстой.

Жильцы: Завидовать чему? Что клуб Зебра и вы экономите 3 коп. на платной парковке? Ок, если разместить свою телегу полностью на тротураре, да еще впоперек - это не лоховство, то вы должны будете гордиться фотками своих авто. Мы решили размещать в том числе на сайте авто-номер.ру - так прикольнее.

Гость: За лохов можно и ... на другом языке поговорить. Завидуйте молча обделенные.

Жильцы: Мы решили размещать в интернете фотки автомобилей с номерами тех лохов и лоховиц, которые паркуют свои тачки на тротуаре на ул. Красноармейской возле фитнеса "Зебра-Динамо". Пока еще не выбрали информационную площадку. Что лучше - фейсбук или вконтакте? Объявляем конкурс на название.

Гость: Я уже год хожу в Зебру на Шмитовском. В договоре у меня прописано, что карта действует с момента открытия бассейна. Поэтому ходить мне туда еще 3 месяца. Клуб совершенно не соответствует заявленному премиум-классу. За год я много чего насмотрелась. Периодически поломанные фены в раздевалке, постоянно поломанная сантехника, вешалки в душевой, при чем все это не ремонтируется месяцами. Я хожу на групповые занятия, перед ними люблю походить на беговой дорожке, раньше это было сделать нереально, все было занято. Буквально как пару месяцев поставили еще несколько, теперь хватает. В зале групповых занятий очень часто просто не протолкнуться. В залах и раздевалке духота была жуткая, правда в жару до них дошло поменять систему кондиционирования. Ну про до сих пор недоделанный ремонт вообще отдельная тема. 4 раза замораживала карту, один из которых был по телефону. В итоге у них была проведена только одна заморозка, пришлост разбираться.
Решила все это написать, поскольку сегодня после тренировки сказала администаторам, что у них в душевой воды по щиколотку, на что было ноль реакции.
Из плюсов для себя вывела: небольшая стоимость карты, близко к работе, замечательный тренер групповых занятий Макс.
Продлять карту наврятли буду.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
04/07 Фитнес клуб "Париж Life"
20/05 FITNESS ONE Мелоди
07/04 нахабино фитнес про
02/04 Фитнес клуб "Зебра", Щелково
07/02 мультиспорт фитнес
23/01 Ультра Фитнес ( Люберцы)
17/10 Фитнес клуб энигма отзывы
12/10 Фитнес клуб "Республика"


Актуальные темы
магия
магическая помощь
кухни на заказ
компьютерный клуб
f5center.com
здоровье
Центр киберспорта
приворот
женская мода
офисная мебель
Watchtown.ru
настоящие часы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности