Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Мария: Посещала фитнес клуб Зебра м. Алексеевская с января по август. Условия занятия более менее приемлемые. Есть плюсы три вида сауны, джакузи, чистота и порядок. Но меня выбило из колеи отношение персонала. Мне было неудобно добираться до фитнес клуба и поняв, что нужно продать карту, я обратилась к менеджеру центра Анахата Насте за помощью. Она не отказала, но ничего и не сделала. В результате я могла ходить только по выходным. Затем я уехала в отпуск и перед этим позвонила и попросила менеджера заморозить мою карточку(правда взяла трубку не Настя, а кто-то другой). Меня заверили, что клубная карточка заморожена до 5 октября. По приезду я позвонила в клуб и выяснилось, что моя карточка не заморожена, более того у меня вообще оказывается нет такой услуги, хотя в договоре такая услуга есть! И никто не собирается разбираться почему меня никто об этом не предупредил. Вообщем у меня пропал целый месяц и мне не собираются его возвращать. Будьте очень осторожны покупаю клубную карту в центр Анахата фитнес клуба м. Алексеевская.

Елена: Мне очень странно предыдущее письмо. Я хожу в клуб 1 месяц, т.к. купила для пробы. И не могу сказать про персонал ничего подобного. Наоборот, если взять на рецепции презентационную папку тренерского состава, то можно убедиться в профессиональности всех. Я общалась и с техническим директором по поводу вентиляции. Да ее еще не подсоединили, но при нашей бюрократии не так просто все согласовать при подключении, ведь делают добротно и для холодной погоды и для жаркой. Если можно продайте мне ваш абонемент, как раз мой заканчивается, а Вам он ни к чему. Я получаю в клубе положительные эмоции, а Вы отрицательные. Жду с нетерпением 89164031077 Елена

Гость: Доброго времени суток!
Хожу в Зебру Динамо уже пол года, итог печален:
Тренера не компетентные, образования спортивного практически ни у кого нет, мало того еще и совершенно по хамски себя ведут,(про публичные обсуждения фармакологических препаратов и кто и в каких количествах их принимает я умолчу) тренажеры за пол года уже прилично изношены(разболтаны или продрана обивка), фирмы производители говорят сами за себя!Кстати на ремонт и дизайн помещения денег явно не пожалели, но лучше бы вложились в оборудование, честное слово. Про постоянную духоту написано было уже очень много, обещания установить кондей так и не были выполнены,обещания по поводу их установки я слышал в мая месяца, сечас уже 9 сентября, делайте выводы.(кстати кондей установили на ресепшене и теперь приводя новых клиентов тыкают их носом в этот кондей со словами что видите мол у нас все в порядке с вентиляцией), видимо ждали осени когда и так будет прохладно!в итоге вчера на улице было всего 16 градусов а в зале все равно душно!грифы и жимовые лавки не удобные!(неужели нельзя было купить обычные олимпийские грифы с нормальной разметкой?)зал маленький, народу тьма, про раздевалки тоже было написано неоднократно, постоянная вода на полу которую никто не протирает, лавочек смешное количество!половина шкафчиков не закрывается!про зал единоборств тоже ничего хорошего сказать не могу, зашел туда постучать по груше и как оказалось там ведут занятие.... по танцам!!одно радует что покупал карту по предзаказу за 18т, но знаю что продлевать ее точно не буду!
Господа, никому не советую туда ходить, потерянные деньги и хамское отношения Вам будет гарантированно причем за ваши же деньги!

ОЛЬГА: Зебра Сетунь рекламирует пять бассейнов в клубе для разных возрастов, но к сожалению родители с маленькими детьми до 10 лет плавают во взрослом бассейне
25 м на дорожке, что вносит определенный дискомфорт. Представьте время с 18 до
21 на каждой из 6 дорожек приблизительно по 5 человек взрослых мужчин и женщин и среди них плавают маленькие дети за которыми с умилением наблюдают родители.
Удовольствие подобного отдыха весьма относительное, пробовала обращаться к
администратору ответ - имеют право. Но и на хрена за такие деньги........

Игорь: Чем отличается зрелый человек - мудростью. Тот, кто делает выводы со слов здесь написанных очень заблуждается. Все это нытье просто бред и на мой взгляд если клиенту что-то не нравится он берет и уходит в другое, на его взгляд, более достойное место, а не слюни и сопли пускает на форуме. Где это Вы видели в Москве хоть один клуб любой сети, который полностью открылся без технических проблем и без предпродаж?Вы просто почитайте такие же отзывы о других новых клубах в городе и поймете всю картину. А клуб на Красноармейской развивается и улучшается в правильном направлении. Так что Выбор есть всегда и он за Вами.

жека: если вам что то один раз не понравилось это же не значит что там так всегда!!!!!!!!

Олька: Сколько людей, столько и мнений.. " Для всех хорошим не будешь" Мне лично нравится фитнес клуб на докукино, там всегда вежливые администраторы, хорошие тренера, Я с удовольствием посещаю груповые занятия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ГОСТЬ: Алена и слово "ПРИТЕНЗИЙ" все таки пишется через Е, ПРЕТЕНЗИЯ

ГОСТЬ: Алена, а почему я за свои деньги не могу получить ту услугу за которую я заплатила, и Почему я как клиент должна искать кого -то для переоформления если меня что -то не устраивает я МОГУ вернуть свои деньги, только почему этот Фитнес-Клуб об этом забывает. Я не обязана никого туда приводить, что бы забрать свои деньги. "Переоформлением" пусть занимается сама ЗЕБРА, а мне как клиент на основание заявление в 10-дневный срок они должны вернуть деньги за неиспользованные месяцы. Деньги -то они авансом с нам берут.

Александр: Расскажите про Зебру на Соколе и в частности про тренировки Кудо там же. До 25 августа предлагают годовые карты по 15к, дальше обещают поднять цену более, чем на 10к.

Гость: Народу ОЧЕНЬ много, вода в бассейне желтая, горячую воду в дУше дали не давно.
раздевалки маленькие. номера дают всем рядом.(2 скамеечки, на которых одеваются 7-8 человек)
кроме того любую "Ванночку" (в том числе ванночку для ног в сауне) называют бассейном. там всего 1 бассейн 25 метров (с желтой водой). да и в нем на всех полосах плавают по-собачьи мегамедленные старушки.

Ольга: Алена, спасибо! Купила вчера карту с рук (не актив.) за 18 тыщ, молодой человек ходит уже 2 года на Автозаводскую, очень доволен. Я даже сразу успокоилась, посмотрела вчера групповое занятие в час пик, ну народу не мало, но не сказать, что толпа, зал просторный, было около 15 человек, так понятно - Москва и час пик... Ощущение, что негативные отзывы написаны работниками других клубов. Я посмотрела не один клуб в САО, Сити-фитнес вообще убил - маленькое помещение, народу прилично и духота конкретная, не уютно, грязновато, фу! (цена 24500 в год), X-fit - народу тьма, бассейн в 19 ч битком, кардио все заняты, помещение маловато, но кондеи работают хорошо (цена 37700 в год), вобщем с Зеброй даже сравнить то нечего

Алена: Ольга,покупайте,не бойтесь и не слушайте вечно недовольных..Удачи.

Ольга: вчера были на осмотре Зебры на Ленинградке, все сверкает, чистенько, уютно, менеджеры все дружелюбные, время было около 19 ч. народы было очень мало, бассейн почти готов, осталось (по словам менеджера) положить напольную плитку и наполнить бассейн, ждут через пару недель. Клуб работает в тестовом режиме, оф.открытие сентябрь, типа после открытия бассейна. В тренажерке душновато, но сказали, что вентиляция скоро будет запущена (надеюсь)... Парковка пока не готова, парковались на Ленинградке. Цена карты 34000 пока... будет 50-60 (опять таки по словам менеджера). Вот поначиталась на форумах, теперь сижу думаю, а так понравился бассейн, да и вообще клуб такой чистенький и красивый :(

Алена: Хожу в клуб Улица 1905 года В голове оджин толькол вопрос - ЗАЧЕМ ТОГДА ВЫ ТУДА ХОДИТЕ? Если вас не устраивает количество вешалок и неприятно смотреть на дешевую мебель....У вас в договоре есть замечвтельный пунктик "переоформление"Выставляете обьявление и о продаже карты и переоформляете ее на другого человека за 1000 руб.Лично у меня притензий к клубу нет....нормальная там мебель,у каждого второго дома стоит мебель из "Икеи" и ничего...а тут можно подумать все собрались из царских хором и вашу жизнь окружает мебель только инкрустированная золотом....По поводу количества посетителей- уж,извините, В МОСКВЕ ЖИВЕМ...мне ,например,непонятно,что как можно думать о том что в московском клубе с 19 до 22 часов вам будет простроно...до 18-19 вечера там много пространства,а в выходные вообще пара-тройка человек занимается....при мне в раздевалках постоянно убираются,не знаю....может я такой везунчик по жизни))))) а вот то,что скорую не вызвали....да ,"Зебре" минус за это,тут уже неопытность персонала на лицо,но с другой стороны- вы могли где угодно упасть, и на кого бы вы тогда жаловались??? Это дело сдучая.....если вы видите лужи на кафельном полу (неважно где вы находитесь) будьте аккуратнее!!!!По поводу предпродаж.....люди,ну зачем вы "воздух" покупаете....неужели вам случаев долевого строительства мало или пирамид....ну мало ли что может случится с этим клубом...Если уж вы и идете на такие риски,то вы сразу в голове должны заложить момент,что за такую цену вы можете не получить того,чего вам обещают...в конце концов задача менеджера - продать, а строительство в срок-задача руководство и тех,кто строит....ну никогда и ни в чем не бывает так,что дешево и так же как за дорого.....и хочу подитожить - да,фен не работает,да,душ косит,,да,вешалок мало - но вы никогда не задумывались,что за 2000-2500 т.р. в месяц вы получаете безлимитное посещение клуба на пользу вашего здоровья....это что деньги???Так,один раз в магазин забежать или ресторан сходить.и вы там не одни,естественно,что при эксплуатации что-то может портится и ломаться....без всех \тих мелочей житть можно..а вот без здоровья-нет....Я в этом клубе получяаю массу позитива,худею,,отдыхаю и просто провожу свободное время и мне очень нравится яркий интерьер "Зебры" P.S. По барделям не хожу,сравнивать не с чем!!!)))))P.P.S.Народ,будте позитивнее,иначе,если из-за каждой ерунды паритться....хотя...партесь,главное,чтобы вам это нравилось!!!))))))Всем удачи!Не пугайтесь,приходите и посмотрите сами (те,кто собирается вступить в клуб)

Гость: Да смешно,купить карту на Ботаническом саду за 12900 и требовать кулеры,полотенца..))В Энерго карта стоит около 30000,раздевалки у них как на ботаническом саду в туалете и это важно!!Народу тьма,ровнять с Зеброй смешно))Там по крайней мере внимательный персонал и все плюсы нового клуба!!

Евгения: Такое ощущение,что пишут конкуренты!!Сеть замечательна,я купила карту по предпродаже и очень довольна!!Для тех у кого не "горит" нормальное вложение денег,уже 3 года хожу в зебру и очень довольна,сначала ходила на Локо,потом на Алексеевскую и теперь на Ботанический сад!!

Гость: Планирую купить карту в фитнес-клуб Зебра, который находится по адресу - каланчевская ул., дом 16. Открыться должен в сентябре 2011 года. А бассейн и сауны в ноябре-декабре. В плане месторасположения: мне очень удобно - рядом с домом и работой. Была у них вчера..показали все..рассказали..Вот думаю брать или нет...начиталась отзывов и теперь вся в раздумьях.

Гость: Надежда, Вы слишком знакомы с персонами Ярославки. Везде -то Вы бывали и все-то Вы видали. Не позавидуешь. Персонал в клубе отличный. И не слушайте эту ....

Надежда: Не ходите в Зебру на Динамо-Красноврмейской - отвратительное заведение, один обман. Уже скоро месяц как нет горячей воды . Что это значит, надеюсь, никому объяснять не надо. И каждый день наглое враньё на эту тему. То виноват город, то завод, который за ними. Какой смысл приобретать абонемент в бассейн, которым не можешь пользоваться летом в 30-градусную жару! Обслуживающий персонал (язык не поворачивается назвать их менеджерами), по-моему, прямо с Ярославки. А ещё у них есть такое чудо в перьях, тётя, лет 28-и, называется врач, прямо обхохочешься. Практику, я полагаю, тоже на Ярославке проходила. В общем, не делайте глупости, не покупайте абонемент. Берегите себя. Здоровье дороже.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности