Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро щукинская, ул. Живописная, д. 58

Хожу в этот так называемый фитнес-клуб. И понимаю, что  как была эта "зебра" качалкой так и осталась. Все не так как в нормальном фитнесе, грязно, помещение находиться в подвале. Все обделано дешевой отделкой, совсем отвратный народ посещает. Администраторы хорошие только тогда, когда ты покупаешь у них аббонимент. Потом про тебя конкретно забывают, не обращают внимания, не здароваються.  И еще у них стали оч дорогие цены, на карты. Не пойми за, что!!!


Автор отзыва: Nikitka. Дата отзыва: 25/08/2009
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Гость: Зебра на Дмитровке. Купили абонементы в августе за 29000, сначала все устраивало, пока клуб был новый и не ломались тренажеры.. потом стали устраивать акции и продават дешевые карты. сейчас народу столько что очереди на тренажеры, в сауны, в душ и полотенец не хватает!!!!! сказали бы, что не будут давать и все носили свои... и они говорят, что переводят клуб в премиум класс!! мдаааа.... перешла туда из планеты, думала, что очереди толькотам))) наивняк))

Наталья: Хожу в зебру на рязанке 3 месяца. Везде чисто, бассейн чистый (хожу туда раз в неделю), места по вечерам хватает, бывает много народу, но все равно нормально, на групповых занятиях очень хорошие тренеры, персонал приветливый. Тренажер сломанный видела один или два раза за это время, через несколько дней все работало. Вобщем я пока всем довольна.

Тёма: (02.02.11г) Вот и хорошо, что откроют немного позже, у меня как раз в конце февраля заканчивается карта в другом фитнесе, а вот на счет бассейна жалко, что его задержат! меня смущает только одно чтобы народу не было как в муравейнике

Артём: Анна, спасибо вам!
Прочитав все отзывы тоже чуть было не передумал...а действительно, все эти отрицательные отзывы вполне могут быть грязным умыслом конкурентов, ну или зажравшихся фитнессманов...кого что не устраивает милости просим в ВОРЛД КЛАСС...там грех на что-либо жаловаться...вот только цена в 100тыс. немного смущает.

Люси: Спасибо огромное за Ваши сообщения! Сегодня (1 февраля) зашла в клуб Зебра, которая находится между Динамо-Аэропорт. Предложили карту за 25 000. Сказали, что открытие клуба - конец февраля. Бассейнов - конец марта. Для меня бассейн принципиально. Почитала ваши отзывы и решила подождать.

Злючка: Зебра на Автозаводской. Постараюсь высказать мнение объективно, без преувеличений.
Бассейн. Открыли на 6-7 месяцев позже, чем обещали. Вода прохладная, но плавать можно. Вода гряновата, даже плавают клоки волос.
Раздевалки. В начале открытия было всё отлично, сейчас понаставили шкафчиков, что не протолкнуться, иногда приходится переодеваться почти перед дверью, "смотрите кто хочет", через почти год догадались на дверь повесить нитки, которые хоть немного прячут переодевающихся)))) В раздевалке из 4-х фенов теперь работают 2!!!!!!!!!
Персонал вежливый (ресепшн, менеджеры). Правда фитнес-тренер при первой тренировке изначально попытался сделать на мне левые деньги, чем отбил всё желание заниматься с тренером. При чем когда, я, не опытная, спросила на ресепшене а должны ли меня на первой тренировке взвешивать, спросить возраст, мне ответили что да. Через несколько дней тренер по залу высказал в грубой форме мне, клиентке клуба, своё фи.
Вечером в зале народу очень много, очередь только на беговые дорожки и "лыжные" тренажеры. В выходные вообще свободно.

Алексей: Я тоже купил карту на Ленинградке. Говорят, что это государственный объект и поэтому задержка в строительстве есть. Но сейчас я слышал от знакомых, что клуб на Динамо(м.Аэропорт) отстраивают полным ходом, чтобы дать возможность членам клуба на Ленинградке приступить к занятиям там. Я живу недалеко от этого клуба и заходил посмотреть еще в середине октября там были голые стены. Теперь услышав о том, что смогу ходить в этот клуб к концу февраля пошел еще раз посмотреть. То, что я увидел меня впечатлило: практически вся сухая зона готова (как и обещали),т.е. в раздевалках(кстати огромных) собирают шкафчики, в тренажерном зале и кардио зоне собирают тренажеры все три зала групповых программ готовы, а самое главное на что я обратил внимание - обучают персонал рецепции(их то уж точно заранее не набирают). Мне повезло, что я живу рядом начну ходить в этот клуб, а там может и переведусь сюда вовсе.

Ляля: а что скажете про клуб на Ленинградке? купили абонементы в апреле 2010 года открытие обещают каждую неделю, но скорее всего не откроют до марта, интересно кому какую компенсацию обещают?

LenaAnnovkina: хожу в зебру уже почти 2 месяца на 1905 года. да,замок в раздевалку заедает,да,напора в душе нет и да,нет вентиляции в раздевалке. но бассейн чистый,хаммам,финская сауна вообще шикарно работают,за 2 месяца моего посещения ни один тренажер не сломался,личные тренера всегда рядом и готовы помочь,девушки на рецепш дуры,конечно,ничего не понимают,но очень милые и приветливые. очень раздражает чурка,который работает в баре,не понимает,чего хотят покупатели и сам ничего объяснить не может. но в целом я довольна даже очень,рядом с домом,в зебре каждые 2 минуты убираются,места в раздевалке очень много,всем хватает,муж очень доволен работой этого фитнес клуба

Везучая, черт меня дери!: Инна, а поделитесь, пожалуйста куда Вы ходите? Живу в Вашем районе, чуть не купила две карты в Зебру (сегодня вечером хотела их забрать)!! Слава Богу попала на этот форум!!!

П.С. Для тренера Яны: Яна, я уверена что Вы прфессионал своего дела, но как говориться "один в поле - не воин!"

Ян: Добрый вечер,я будующий персональный фитнес тренер,буду очень стараться для всех вас!!! не взирая не на что))

Инна: Хожу мимо строящегося фитнес-клуба Зебра на Динамо (хотя в реальности он ближе к м. Аэропорт), поэтому решила зайти и узнать когда откроется, и что предлагается при покупке годовой карты. Дизайн внутри оказался еще ужаснее, чем он выглядит снаружи: натурально смахивает на бордель, извините уж. Плитка на лестнице на второй этаж такая, что ступенек не разберешь - всё так пестро.
Но, вернемся к собственно фитнесу: читаю выше, что открытие клуба обещано к концу января 2011. Можно сказать, что конец января уже наступил, а в будущем клубе ремонт разве что подкатил к середине. Бассейн совершенно точно к марту не откроется, это очевидно: там кроме бетонных ванн из цемента еще нет ничего. Т.е. ни оборудования, ни плитки, ни стен, ни потолка.

К тому же рекламируется 4 бассейна, а в реальности имеется один - средних размеров, по краям которого расположены еще 3 небольшие купели (обычно в зарубежных отелях такого размера лягушатники для детей), которые стафф объявляет соответственно оставшимися тремя бассейнами.

Сотрудница, показывающая здание и предлагаемые услуги, отвечает на вопросы раздраженным тоном. Понятно, что она себе в этом отчета не отдает, просто, возможно, ей стыдно рекламировать то, чего нет, не будет, но то, что она впаривает.

Раздумывала, не купить ли карты на семью, но посетив клуб резко передумала. Буду продолжать ходить в свой более отдаленный клуб.

Татьяна: Не знаю кому попадется на глаза мое письмо, но очень хочу надеяться, что оно хоть немного снизит прибыль владельцев сети фитнес клубов Зебра из-за уменьшения числа клиентов. В январе 2011 года я стала "счастливой" обладательницей годовой клубной карты фитнес клуба Зебра (подарок мужа). За это время успела посетить клуб на шмидтовском 5 раз в течении всего этого времени (2,5 недели) фены в женской раздевалке не работали - ВСЕ, а их там к слову четыре, то есть сломались они явно не в один день. Через неделю после поломки фенов на двери женской раздевалки и на ресепшене появилось красиво оформленное объявление "В связи со сменой оборудования фены в женской раздевалке не работают, приносим наши извинения". Так они и висят эти красивые объявления... видимо невидимый мастер днем и ночью не покладая рук меряет 4 фена в раздевалке. Ладно, пришлось носить фен с собой, но сегодня произошло то,  что собственно и заставило меня найти форумы с отзывами и написать свой. В связи с тем, что в душевой из шести душев функционируют только 2 ( ну ради объективности должна написать, что из третьего душа тоже течет вода, но только бьет она в потолок), пришлось отстоять в очереди в душевую 20 минут! Справа от входа в душевую постоянно стоит вода и видимо скоро будут плавать головастики, так как сток воды забит и чистить его по-видимому никто не собирается. Зато в пафосно оформленном холле дефилируют нимфетки на каблуках с бейджиками "администратор" в обязанности которых судя по всему входит только демонстрационные прогулки от бара до стойки, а не проверка качества обслуживания клиентов клуба и условий в которых им приходится заниматься. На жалобу о том, что после бассейна пришлось идти домой с мокрой головой, одна из них ответила следующее : " электрик вчера приходил, но женщины его выгнали из раздевалки и он ничего не сделал". Смех да и только, по ее логике электрик видимо сможет починить фены только тогда, когда у клуба не останется ни одного клиента женщины. К сожалению, я не принимала участия в выборе клуба, как я уже написала это был подарок, но подарку была искренне рада, так как считала, что сеть фитнес клубов Зебра это достойное место, где ценят клиента и свою репутацию, к большому разочарованию это не так и если в ближайшее время ничего не изменится, то мне придется разорвать контракт.

Александр: Купил годовую карту на Рязанку в июне 2010. Раньше ходил в Платинум. По сравнению с Платинум здесь Рай! И персонал отзывчивый и бассейн без хлора(кстати следят за состоянием воды очень хорошо) и 3-и сауны и все это всего лишь на 8 тысяч дороже чем в Платинуме. Мое мнение лучше перед покупкой сходить на гостевой визит в клуб. Эта платная услуга есть в любом фитнес клубе. А те, кто покупает карты на предпродаже осознанно идут на некоторые неудобства в обмен на выгодную цену. Все,наверно, делали дома ремонт и заказывали мебель на изготовление, планируешь одни сроки, а получаешь другие. Я думаю, что здесь те же проблемы с подрядчиками и что толку, что они тебе делают дополнительную скидку, ведь временные планы нарушены. Желаю всем хорошего настроения и оптимизма!!!

Гость: Всем привет! Продаю неактивированную карту в Зебру на Рязанке. 18 тысяч рублей. 8-905-711-59-26 Ирина

Юлия: здравствуйте. Хотлеа купить абонемент в Зебру на Динамо , терзали сомнения. Почитала отзывы и решила, что не стоит брать "кота в мешке". Открытие водной части обещали в марте.

Аня: Зебра на Рязанке. Купила карту в прошлом июле, ходить начала в августе 10-го, т.е. через год. Да, мне обещали бассейн к осени 9-го года, а открыли его на год позже. Да, мне обещали йогу, включенную в эту карту , а потом послали - у них, видите ли йога-центр отдельно. Злилась я на них очень долго. Но если подумать здраво - за 16900 я получила тренажерку, групповые с милыми тренерами, бассейн и три сауны , заметьте, круглосуточно! Я прихожу туда в 22-23, когда никто не мешает, или в 20-21 и никогда не страдаю от недостатка места и нехватки тренажеров! Да, это средний класс, но и цены средние, к тому же я не знаю, где поблизости есть фитнес с бассейном. Павелецкая и Авиамоторная далеко. Ворлд джим на Ферганке откроют нескоро. Персонал на ресепшн здоровается со мной по имени. Да, проблемы есть - то доска в финской сауне вылетит, то диспенсеры для мыла в душевых падают, то кресла в зоне отдыха проваливаются. Но я для себя компенсирую эти недостатки низкой ценой. Хожу туда раз 5 в неделю. И думаю продлить.

уже не клиент: спасибо за мнения, хотела купить карту на динамо, 21900, открытие бассейна (единственное, что и нужно) в конце марта, то есть, никак не месяц и даже не два, как обещали клиентам, которые уже оставили здесь свои комментарии...значит, уже неточность, если не обман... плохо, если с этого начинается(( сэкономлю нервы, пожалуй, выберу сеть поприличнее.

Мария: Совершенно не согласна насчет клуба на Черкизовской. Хожу туда уже полгода и очень довольна, всё чисто, персонал внимательный. Народ по вечерам, конечно, есть, но не так, что не протолкнуться, никаких очередей и давок. Такое ощущение, что отрицательные отзывы написали специально по заказу, чтобы очернить клуб.

Егор: Полностью согласен на счет Рязанки, лохотрон и развод. Отношение к гостям как к фраерам. Пахнер недобросовестностью, полукриминалом и мошенничеством.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности