Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ярмарка на дубровке

Россия, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13

Обычный крытый рынок. Ни какой это не ТЦ, просто обычный рынок. Где за носки просят 500 рублей. За шапку 3-4 тыс. Качество вещей рыночное!!!!! А цены как в бутике на тверской.


Автор отзыва: Денис. Дата отзыва: 18/12/2010
Темы: рынки, торговые центры


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Юлия: а мне очень нравится.я там купила жилетку за 10т,я очень довольна,покупаб там платья,крнечно цены не рыночные.но когда мне вещ нравится,мне нежалко отдать деньги.

НАТАЛИ: была сегодня на рынке и мой ребенок захотел кушать подходим к мини кафешке и берем колу (50руб) затем типа гамгургера который стоит 60 руб, я даю 50 руб, одной купюрой и 7 руб, по 1 руб, и по 2 руб, и три рубля даю по 0,50,копеек на что продавец мне заявляет что по 0,50 копеек они не берут и в продаже мне отказвли ,Я не пойму мы что не в РОССИИ живем что всякая шваль ускоглазая будет мне диктовать какие они Российские деньги берут ,а какие им не хочется брать.В итоге мне в грубой форме отказали в продаже продукта.

анна: Сейчас столько торговых центров настроили! Лучше и надежней все-таки ходить туда,нежели на рынок "Дубровка". Как был черкизон так и остался,где тебе постоянно хотят что-то впарить, даже если тебе не нужна эта вещь.И хамят если ни чего не покупаешь. А шубы-то вообще стремно покупать на рынке! Если вдруг бракованная окажется фиг-два сумеете вернуть ее обратно. Да и вообще на рынке много обманывают (несколько раз сама видела,страшно было со стороны наблюдать, просто жуть! Там женщина вернула кавказцу-продавцу вещь,а он отказывался ей деньги отдавать! Там дело чуть до драки не дошло..)Но с тех пор, как понастроили много торговых центров, я теперь только там отовариваюсь.Там и чек дадут, и без проблем товар назад вернуть можно)

ВИКТОР: ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЕДУТ СЕБЯ ПРОДАВЦЫ. ТОВАР НАВЯЗЫВАЮТ, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ КУПИШЬ НАЧИНАЮТ ХАМИТЬ.

Артем: Ребят это рынок покупайте в фирменых магазинах и ТЦ где шуба за которую вы отдали 16 будет стоить во много раз дороже и чек дадут итд хотя наврятли поменяете найут предлог и там

Аристарх: За простенькую тоненькую куртку(немецкую,сшитую в Бангладеш)при 50 %скидке продавец запросил 4.800.Рубашка со "скидкой" 1000р.Футболки,трусы"ARMANI" :)...В духе обычного рынка но с завышенными ценами.Больше ни ногой!

Александр: Я там работаю. Это рынок. самый настоящий рынок на котором надо торговаться и тщательно выбирать товар. Товар есть различного качества и по приемлемой цене. В том числе и качественный , привезенный напрямую самими мелкими предпринимателями. Это долгая тема. На этом рынке работают не только кавказцы старой закалки и формата но и новые молодые предприниматели в том числе и из Москвы, которые работают в условиях жесткой конкуренции и они заинтересованы в том , чтобы люди к ним вернулись за второй покупкой.
Просто тщательно выбирайте , торгуйтесь и будет вам счастье) Кстати , во многих павильонах уже есть конкретные ценники . Это сделано специально для людей, которые не любят торговаться в том числе не любят устраивать торг и многие хозяева своих маленьких павильонов )

Сергей Сникерс: Сегодня побывал в этом "ТЦ") хотел купить кожаную куртку, в одном "павьоне" - больше похоже на гараж или контейнер долго выбирал куртку, нечего не потравилось, а то что понравилось небыло моего размера окозалось с браком, ждам минту 10 пока продавец принесет мне то что мне нужно но моего размера, в то время второй продавец впаривал мне всё подряд, под придлогом померь эту куртку померь ту, наконец пришел первый продавец и принес мне 3 совершенно не те куртки, я начал чуствовать что обстановка накаляется, так как продавцы настаивали что бы я и мерил, в итоге чудом обошлось без хамства, я ушел под предлогом что нечего не понравилось, и как только к ним поступит та куртка которая мне понравилась я ее у них куплю, самое интересное произашло после того как я вышел из их "повильона" , отошол я буквально 20 метров от магазина как на пути у меня встало лицо кавказской национальности) - (ниже меня на голову) с предложением пройти с ним дескать тут недалеко у него есть то что я ищу, мы пошли через весь рынок, где минут 5 шли, пришли в "павильон" где куртки были откровенно сомнительного качества, побыли там ровно минуту так как я отказался там что либо мерить под предлогом того что мне нечего не подходит, он повел меня в другой "павильон" во втором павильоне мне тоже не особо понравился асортимент курток, я выбирал минуты 2 мужик с которым я пришел в это время впаривал мне всё подряд после чего вдруг заявил мне - "ты не покупатель уходи отсюда" от такова хамства я даже слов сразу не нашел, что бы ему ответить, начал было обьяснять ему что вы дескать сами меня сюда привели, но в последний момент не стал связыватся, (остальные продавцы тоже кавказцы тоже обратили на нас внимание) я ушел с улыбкой и чуством удовлетворения от того что не потратил там деньги и вам не советую.

вася: я согласен что вещи очень дорогие будто родные брендовые ! прям космические я сам одеваюсь в тц разных но таких цен даже не встречал !

Нина: Согласна с последним мнением, жуткий рынок! Продавцы как на Черкизоне созывают покупателя, впаривают свою продукцию.А если товар нужно поменять или вернуть, так вообще беда с этим.Чеков не дают и не докажешь, что здесь купил.Ещё и нахомят тебе.В нормальном магазине дают чеки и можно товар вернуть или поменять, если брак.Народ, если себя уважаете, то туда лучше не приезжайте! Покупайте вещи в нормальных магазинах, где работают по законам, есть гарантия!

Ольга: Жуткий рынок.Купила там костюм, не могла вернуть обратно.2 недели ещё не прошли,по закону я могу вернуть.Но с возвратами там вообще беда.Законов не соблюдают!!!! А администрация заодно с продавцами.Нужно закрывать этот рынок однозначно.

Гость: Так себе рынок. Цены на шмотки из китая и кореи бешенные, как будто из италии привезли. Правда торгуются и скинуть за шмотки можно прилично. Продавцы цены сразу не говорят, если вам шмотка понравится, обещают скинуть цену.....после того, как ее накинули ))) Так что держите ухо востро!

ГОСТЬ: Тамара, а вы наверно думаете, что норковую, да?!! Можно же купить шубу из кролика, или мутон например...они примерно так и стоят...А вы сразу обижаете людей...Конечно, если они хотели купить норку за 16 000, тогда да...это глуповато...

Тамара: Какая шуба за 16 000???Шутите???И вы думали она настоящая?Вы очень наивные и глупые люди.

МАША: правительство говорит о выводе оптовых рынков за МКАД а само закрывает глаза на Дубровку, Деньги в нашей стране зто ВСЕ

ПРОСТО: Народ!!!!!!!!!!!!! это РЫНОК!!!!!!!!!!!!!!!!!Чего Вы хотели?Ваша забота купить хорошую качественную вещь.Работа продавцов ВПАРИВАТЬ вещи которые закупил хозяин.продавец тоже хочет жить.обычно они сидят на проценте.больше продал,больше зарплата.На всех продавцов никаких торговых центров не хватит...........При покупке вещи,не забывайте брать чек.постарайтесь сделать так,чтоб Вас запомнили с хорошей стороны.при возникновении спорной ситуации требуйте хозяина,книги:ПРАВИЛА ТОРГОВЛИ, ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ,ЖАЛОБНУЮ КНИГУ. Припугните Администрацией. Главное ПОСТАРАЙТЕСЬ соблюдать спокойствие.На самый крайний случай,полицию и заявления о мошенничестве никто не отменял. просто смотрите в оба!))

анюта: я так понимаю туда переехал рынок лужники? если да,то я вот лично купила куртку кожаную с мехом чернобурки на капюшоне и на груди....зимне осеннюю за 20 тысяч точно такая же стоит в снежной королеве 56!! я в восторге от нее и от ее качества! кожа просто необыкновенная. гладкая и безумно мягкая! и ношу я ее уже 2 года!так что товар товару рознь! смотрите в оба!))

ХХХХХХХХХХХХХХХХХ: Надо закрывать рынки, и открывать ТЦ. Правда там тоже везде китай продают. Но все равно, задрали чурбанье.

Мария: что вы, люди!!! Рынок и есть рынок. Вспомните черкизон, как бы его не ругали, а там пол Москвы одевалось! Я на Дубровке была, перед НГ собираюсь ещё раз, выбор понравился, цены тоже, можно поторговаться. Что касается качества- "видели глаза, что руки брали". Проверяйте швы, хорошо рассмотрите вещь, помните, пощупайте, вас же её не насильно заставляют брать... Шуба за 16000 это явный Китай, по цене и качество. Нужно смотреть кожу шкурок изнутри, потянуть швы- не расползаются-ли... Встряхнуть её- не сыпется-ли мех, сама кожа должна быть мягкой, не стоять колом, не хрустеть и чистой. Если нет денег на хорошую шубу, возьмите пуховик и носите долго и счастливо. На черкизоне, в своё время, у меня была хорошая точка, где я покупала вещи как в дорогих магазинах один в один, но в 3 раза дешевле и скидку мне делали и при обнаружении брака поменяли вещь без проблем...

Вася: решил, массово продоложить эти отзывы.

недавно моя сестра купила там шубу. отдали за 16 000. Так вот шуба оказалась плохой.
так вот когда она поехала сдавать шубку начались проблемы
могу сказать что за шубу деньги не хотели отдавать. чуть ли не весь рынок собрался. Стремная тема. так вот истериками отдали только 10 000р.
деньги в данном случае не главное.
Все эти люди попадут в свое время на большие суммы. ( земля круглая, а зло обычно возвращается в гораздо большем чем сделано)


ЛЮДИ! не рекомендую этот торговый центр.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ярмарка на дубровке».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
30/08 Пунктуальность
07/06 ярмарка на дубровке
26/05 ярмарка на дубровке
13/02 ярмарка на дубровке
22/11 ярмарка на дубровке
15/09 ярмарка на дубровке
04/09 ярмарка на дубровке
04/09 ярмарка на дубровке


Актуальные темы
студент
жизнь в универе
университет
универ
пекин
учеба
обучение в китае
newbodyka
аренда теплоходов
похудеть
строительные СРО
натяжные потолки

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности