Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ярмарка на дубровке

Россия, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13

Обычный крытый рынок. Ни какой это не ТЦ, просто обычный рынок. Где за носки просят 500 рублей. За шапку 3-4 тыс. Качество вещей рыночное!!!!! А цены как в бутике на тверской.


Автор отзыва: Денис. Дата отзыва: 18/12/2010
Темы: рынки, торговые центры


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Ангелина: Покупаю там обувь. Обувь кожанная, шьется сказали в Москве.и товарный чек дают и культурно встречают и так же проважают, даже если ничего не покупаю в этот день! Не раз видла, что люди хамят продавцам, игнорируют, когда та пробует помочь, подобрать...фирма Натали вроде ребят 147 павильон 5 ряд. Заходите к ним, даже гарантию 30 дней дают на обувь

Евгения: Клааассный Рынок,именно рынок!!!!не забывайте-в торговом центре вас оближут-но и цены соответствующие,пальто сегодня купила,за 5500,а в интернет магазине оно 17000!

Василиса: Там не только чернота хамит, наши торгашки еще похлеще, смотрят зверем, даже когда просто мимо проходишь такое чувство, что на товар и посмотреть нельзя надо платить за погляд, жадные алчные глаза, жалко этих убогих людей. Общее впечатление, как в грязи измарался после этого рынка.

Антон: Вот вы все ходите,меряете и не чего не покупаете!
Я отвечаю,что не подходит по размеру
Тогда проходите мимо не мешайте другим!
сборище хамла,хотел купить джинсы-теперь ни когда сюда не вернусь!
Тут оскорбляют покупателей!

Юрий: Как всегда клоуны русские у вас во всем кавказцы виноваты, взятки дают-кавказцы, взятки берут-кавказцы, хамят-кавказцы, деньги назад не отдают за брак-кавказцы, вас смешно слушать милые граждане, позорни..ки! И правда Россия, страна дурако..в.

Виктория: Полностью согласна со мнением многих. Это рынок. Нужно искать. Хорошего конечно там мало, но найти можно. Искала с мужем себе шубу. Обошла весь рынок. Очень раздражают лица кавказской национальности, которые чуть ли не хватают за руку и тянут к себе в магазин, но я к ним вообще даже не заходила. Специально искала магазины, где торгуют русские. Найти ничего не получилось, но уже когда шли в сторону парковки с целью уехать, увидели магазин на 7 ряду. 157 магазин вроде. Торгуют там шубами Российского производства (фабрика Marina Furs). Уних сайт фабрики есть www.marinafurs.ru . Очень достойное качество и недорого. Взяла себе шубу из бобра за 30 000 руб. Есть еще жилетки и шубы из лисы и чернобурки. Советую! Еще был нормальный магазин на 9 ряду, но модель которая мне понравилась размера моего не было. В двух магазинах очень вежливые продавцы. Если Вы это читаете, спасибо Вам за помощь в выборе.

Зоя: Отвратительное место!!!Обычный рынок,Черкизон!!!Вообще не понравилось такие грубые продавцы,быдло прям какое-то,я прокляла все на свете,просто ужас!!!!!Выбора много,но это все такое говно рыночное,уж какой это Тц???!!!Черкизон да и только!!!
Зашли там в кафе дали тухлую рыбу и гнилую картошку,я ничего не стала брать,а вот мама взяла!Мы были просто в шоке и даже деньги не вернули за тухлую рыбу!
Все это говно,вот эта бижутерия дешевая, все эти вещи не из Турции,а из подвала!!!!Я лично расстроена и больше туда никогда туда не поеду!!И всем советую ходить по нормальным магазинам,а у кого нет денег пожалуйста,но мне кажется лучше купить нормальные вещи и носить с удовольствием!А не брать одежду из Черкизона и выкидывать за нее по 3 тысячи,слава богу я купила только одну джинсовку за 2 тысячи,но мне кажется она и тысячу не стоит!!!Ходите по нормальным магазин и покупайте хорошие вещи!!!!

Ира: А в каких павильонах есть люксовые вещи ... Я просто наслышана ...

Татиана: Послушайте это рынок! Даже в бутиках можно купить что попало.Когда, приходите на рынок вы ж не маленькие дети , должны понимать, что за дёшево нельзя купит хорошую вещь.Это смЕшно. Я езжу туда за одеждой для собак и очень довольна, а в этот раз купила ремни для джинс в магазе они стоят 5000, а купила за 1300, хотя можно было торговаться..Торговцы - покупатели бывают разные, но если вы будете вести себя достойно, то ни кто не посмеет вам нагрубить, если это произошло то на это есть администрация, да и другие продавцы

:): Там есть ряды, на которых есть качественные вещи!
Не за копейки конечно,но они того стоят!
Купила там свитер за 3500, поехала в ТЦ Мега,и увидела в одном из магазинов этот же свитер за 8000.
Так что люди которые говорят ,что там "отстой"
Скорее всего дальше первых рядов и не ходили!

Таня: Купила шубу, очень не довольна. 5р. п 34-36.

Юли: Нужно ходить и искать. Я собиралась купить пуховик,но случайно натолкнулась на очень симпатичную дубленку. сторговалась за 30 тр. Очень хорошее качество, и оригинальный дизайн. Все обращают внимание, носила всю зиму, даже шубку не одевала почти... При этом дубленка была единственной такой на всем рынке.Но мех я бы там побоялась покупать... Еще есть хороший отдел купальников, и я вам скажу, это действительно была Италия! Кстати, в Италии куча демократичных марок, и фабрики под Миланом видела собственными глазами... Т.ч. утверждать -везде Китай, Китай я бы категорично не стала.... Можно похвалить отдел, в котором продается все для танцев - купила там наколенники, и туфельки мягкие, и ребенку юбку. И точно знаю, что в 2 раза дешевле чем в ТЦ. Какую нибудь маечку и шорты купить тоже можно, лаки для ногтей, бижутерию качественную и т.п. ерунду. А что касается сумок брендовых и обуви - это все-таки лучше за границей покупать в сезон распродаж или на худой конец в Аутлетах. Просто действительно набирайтесь терпения, смотрите, не обращайте внимание на хамство и приставучесть... Съездить раз в сезон на Дубровку можно!

Гость: Дорогой DDDDD "нагим" ходить в общественные места негоже. Это раз. "Не ужели" "луче" ходить в магазин где то же "добро за три копейки" продают за "рупь двадцать". А не пойти ли лучше Вам, уважаемый, на курсы русского языка, раз плохо учились в школе. И проблема похода по рынкам-барахолкам отпадет сама собой. С уважением.

Snarkoid: Сама ярмарка мне понравилась. Что не понравилось, так это поведение отдельных продавцов: на линии 8 в павильонах 200-202 идет торговля перчатками и очками. Один из продавцов по имени Ильшан (если я правильно пишу это имя) открыто отказывается выполнять требования закона о защите прав потребителей, добиться от него выполнения закона удалось только через скандал. Кроме того, он угрожал мне физической расправой, кричал, обвинял меня в том, что я сам испортил товар, отказываясь вернуть за него деньги (в итоге все-таки вернул).

Дело было так: 10.02.2014 я купил у него пару перчаток. В этот день я дважды посетил его павильон и дважды примерил эту пару перчаток. Я спросил по поводу возврата. Вопреки требованиям закона о защите прав потребителей, согласно которым я могу вернуть новый товар в течение 14 дней, Ильшан сказал, что назад перчатки не примет. Поскольку я искал именно такие перчатки и их больше нигде не было, я согласился. Чек мне Ильшан не дал, ни кассовый, ни товарный, но мне следовало самому его попросить. Придя домой, я обнаружил расхождение шва на левой перчатке на среднем пальце. На следующий день я поехал к Ильшану на Дубровку и сказал ему, что хочу вернуть перчатки из-за брака. Ильшан начал громко кричать на меня в присутствии других покупателей, обвиняя меня в том, что я сам порвал перчатку, призывал в свидетели Аллаха, припоминал мне, что он накануне отказался принимать перчатки назад. Я указал ему на то, что это брак, и я не обязан соглашаться с такой покупкой. Ильшан кричал, что на улице он бы со мной по-другому поговорил бы. Он кричал, чтобы я забыл дорогу к его павильону. Он кричал "Давай до свидания!!!" Всему этому есть свидетели, которые готовы это подтвердить. В итоге Ильшан вернул мне деньги.

Считаю, что Ильшан обязан изучить закон о защите прав потребителей и твердо знать, что покупатель имеет право на возврат. Ему следует также полностью изменить манеру общения с покупателями, потому что он был откровенно невежлив, хамил, угрожал физической расправой. Если он всего этого не сделает, ему не место на Дубровке. Я планирую направить жалобу на него в администрацию ТК "Дубровка", а если это не поможет, то напишу заявление в полицию и налоговые органы.

Наталья: Но ведь в торговых центрах тоже китай,но дороже,зато вам улыбаются,и тот кто занимается торговлей он сразу видит какое качество вам предлагает в оджи, села это вообще дерьмо,зара не чего особенного,снежная королева,баярыня морозова,не каких там скидок нет всё уже давно заложено в цену,а то что этой зимой не было морозов ихние шубы давно вышедшие из моды не кому не надо,но главное так как вы все в ипотеках и кредитах вы идете на рынок не важно на какой,потому что вы понимаете что кошелек давно у вас пустой,а в тц вы идёте отвести душу полапать,понюхать и сходить в макдональс .совет тот кто навязывает вам товар уходите сразу,есть хорошие добросовестные продавцы которые вам помогут выбрать и вы к ним придёте ни один раз.........

prodavec): esli kto to vam xamit viziviti oxranu, oni srazu uspakoetsya)))

Лидия: Была 2 раза,осталась довольна.Продавцы приветливы,каждый зовет к себе,не хочешь,не ходи.Первый раз надо было платье,искала долго,нашла как раз то,что надо.Второй раз приглядела шторы,сделали быстро,подшили,пришили тесьму.Дома повесила,все отлично.У каждого есть глаза,прежде чем купить,сто раз посмотрите,в любом бутике можно взять ерунду,только с биркой бренда.

Сергей: Купили на этом рынке парку, с виду неплохая, но после второго одевания расползлась по швам. Продавец- азербайджанец наотрез отказался возвращать деньги, мотивируя это фразой: я деньги на ветер не бросаю! На моё право по возврату некачественной продукции-ответ: здесь мои законы действуют! В администрацию пока не обращался, но торговца накажу и без них. Не рекомендую этот рассадник беззакония к посещению. А если решились - покупайте только у РУССКИХ!

Татоша: Да.....за 16 000 -шубу-супер!!!я и не знала,что шуба стоит столько))))).......

irina: Здравствуйте, я сама работаю в ТЦ ''Дубровка''.И очень обидно читать такие мнения о Дубровке.Да, есть такие, которые и навязывают свой товар, завышают цены, хамят...Но это не про всех...И еще тут пишут, что хороший товар есть только в дальнихрядах, это тоже не так-и в начальных рядах есть приличный товар..Так что приходите на ''Дубровку'', мы вам всегда рады...


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ярмарка на дубровке».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности