Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ярмарка на дубровке

Россия, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13

Обычный крытый рынок. Ни какой это не ТЦ, просто обычный рынок. Где за носки просят 500 рублей. За шапку 3-4 тыс. Качество вещей рыночное!!!!! А цены как в бутике на тверской.


Автор отзыва: Денис. Дата отзыва: 18/12/2010
Темы: рынки, торговые центры


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Ваня: Дорогие люди если вы купили помидор гнилой , это не значит что весь огород гнилой , думаю этим всё понятно

Маруся: Люди.. ау... о чем вы.... пишете везде сплошной Китай.... В Германии, Болгарии и везде по Евросоюзу ТОЛЬКО КИТАЙСКИЙ товар - он же в Америке и в Англии, и это не говорит о том, что он весь плохой. Только КИТАЙ и ТУРЦИЯ ... везде... Поверьте, я там не работаю, но торговый центр очень даже приличный. А товары , что в супер-пупер торговый центрах и и на рынках везде одинаковый - все берут их в одном месте, только цены разные....Так. однажды видела босоножки на Кузнецком мосту - цены 8 тыс, а у нас в пригороде они же стоят 1800. И все это знают. Но кому-то западло считать, что они смогут себе позволить отоварииться на рынке, им надо само название ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР, крутой. Смешно и глупо. Но --- хозяин- барин

Гость: Были вчера по делам рядом, решили зайти посмотреть что там продают, сто лет не были на рынке. Полно всего но явно ни шубу ни кожу там никогда бы не купила, а вот платья, кофточки,колготы, все тоже что и в ТЦ только дешевле чем у нас в Подмосковье. Так купили мужу свитер Турецкий который у нас стоит 2500, а там за 1200, и колгот по 100 р шерсть-хлопок себе взяла, которые по 300-500 продают в ТЦ. Решили померить мужу пальто, так я стояла и тихо смеялась, тетя продавец сперва дала то что мы просили, потом подбежал видимо ее хозяин и настойчиво мерил все что можно, муж смирно мерил, потом уже сказал что не его это модели, а я уже начала замечать что хозяин точки отрывал где то еще и еще пальто только тоже самое что мерили и 3-4 вещи назад))) В итоге муж сказал все же пока не может определится, его назвали бабой и на своем языке явно обругали, мы же просто посмеялись и пошли дальше. еще раз убедись что вещи типа пальто и натуральных материалов лучше покупать в более достойных местах. А так рынок как рынок.

Людмила: Полностью солидарна с вами. Я тоже сталкивалась с ней,она просто торгашка и хамка. Никому не рекомендую 8 ряд 205-207 павильион. Очень плохая репутация.!!!!!

Гость: Ужас!!!!! Сегодня была на Дубровке ряд 8 павильион 205-207 и хотела поменять бракованную вещь, которую купила 2 дня назад. И не то что , не поменяли , еще и женщина -торгашка так стала ругаться , орать , кричать., оскорблять!!!!!!! Такую хамку я еще не видела в жизни. Плохая репутация 8 ряд 205-207 павильон .

Марина: или говорят что вещи "оригинал"ну зачем дурить людей...все мы давно понимаем что Италия,а что китай.....

анна: самое смешное что продавци говорят "это италия"ха ха ха

варя: очень большой рынок.Хорошие вещи есть,но нх надо искать.А чурбанов обходить надо десятой дорогой.твари они.

Гость: обычный рынок, как рынок со своими достоинствами и недостатками.

рыбка: кто может подсказать где можно приобрести вещи для полных не могу купить куртку хоть и размер не такой большой 54,а что продают можно одевать только бабушек

рыбка: Хотела завтра поехать на рынок на дубровке ,но почетав комментарии желание пропало,поеду на какой нибудь другой рынок!!!

Ольга: Знаете,зашла случайно на этот рынок ,ну погуляла, посмотрела и пошла к выходу,зазвал один нерусь в джинсы,а так как мне они небыли нужны решила поизгаляться, говорю- мне черные с завышеной талией,прямые и стрейч не более 5%, другие даже не предлагайте,мерить не буду.Вы не поверите вторую же пару купила,торговалась до посинения хожу в них 5 месяц,больше никакие не хочу,у меня их пар 12.Я поняла надо не зацикливаться,а весело общаться,так будто вам эта вещь по барабану и будет все о,кей

дима: не знаю идти или нет=)))

Елена: Мне нравится на Дубровке, можно найти много интересных вещей , глвное знать где , советую не ходить на старый рынок , там на самом деле жутко , а на новом адекватные люди с хорошим , качественным товаром , с 1по 5 ряд лучше не суваться , а по 6 -10 ряду можно побродить и наткнуться на такие вещи , которых в тц не найдешь. Кстати купила себе шикарные сапоги за 7000р , точно такие же стоят в рандеву за 25000р

Maria: Если ты продавец, не важно что у тебя покупают, трусы или шубу, ты должен быть приветлив и вежлив! Сегодня купила там шубу, за 30 000 р. вроде бобёр с капюшоном из чернобурки, пришла домой померила, сняла и просто оболдела, мой жёлтый джемпер весь чёрный, завтра поеду разбираться и если не вернут деньги пойду в администрацию рынка, роспотребнадзор, суд, куда нужно будет, но дело так не оставлю!!! Больше туда ни ногой!

гость: Рынок говно!!!!! мерзко даже было там ходить, сразу уехали!!!!! Продавцы смотрели на нас такими глазами правда, что злой овчарки!!!! Кофту я у нее отказалась покупать видите ли!!! да фу. правда не тратьте ни денег там ни нервов. оно того не стоит. Да вы обязаны танцевать перед покупателем даже если он просто ТРУСЫ покупает!!!!!!!!

Вазген: Да это полный отстой!!!
В 43 павильоне лохотрон, ничего настоящего нет. все Китай

Тори: ...что за шуба за 16000руб...это шубка какая-то...я два года назад за 110 тыс руб короткую покупала, в магазине,правда...но абажаю ее и ношу не снимая....слышала,что Дубровка бывшие Лужники,еще не была,но подруга рекомендовала...купила там платье точь в точь как с показа DG,даже в инете смотрели такое же платье! сидит классно! и всего 5000руб...понятно,что реплика...ну и что ? зато экономия тыс 100....

Ivanova: Как кавказцы свой горбатый нос на этот рынок не сунули, были нормальные цены.
А после захвата этими иноземцами- цены стали выше чем в магазинах. Долой кавказ.
От их все беды.

ирина: Рынок хороший. я покупала там и платья и юбки осталась очень довольна. Этот же товар в бутиках в три раза дороже..


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ярмарка на дубровке».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности