Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

ярмарка на дубровке

Россия, г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 13

Обычный крытый рынок. Ни какой это не ТЦ, просто обычный рынок. Где за носки просят 500 рублей. За шапку 3-4 тыс. Качество вещей рыночное!!!!! А цены как в бутике на тверской.


Автор отзыва: Денис. Дата отзыва: 18/12/2010
Темы: рынки, торговые центры


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Наталья: Я собираюсь выходить на мэра Москвы с просьбой наведения порядка на рынке.Законы для всех одни и для магазинов и для рынка. Так почему же мы не можем сдать не совсем качественную вещь назад? Я обращаюсь к администрации рынка, Если Вы не хотите потерять свое рабочее место. наведите порядок в отношении приема вещей с браком обратно .

Гость 2000: Рынок абсолютная дрянь! Товары уж точно с Черкизона, качество на риске покупателя. Не вздумайте что-то покупать, очень сильно пожалеете. Обосновались одни чурки, задача которых впарить фуфло за огромные деньги.

Зоя: Я за то, чтобы все подобные "ТЦ", как ДУБРОВКА в Москве закрыли!! Тошнит от этих хабалок и хамов с базара, переодетых в свой ширпотреб!!! Стала свидетелем такой сцены, что муражки по коже. Из -за того, что русская девочка вернулась примерить платье второй раз, но потом все-таки решила его не брать, продавец, нерусская, и её напраница (также) облили беднубю девочку грязью с головы до ног, фразы были следующие, цитирую: "Надо презервативы выдать тем, кто тебя зачал, чтобы такие как ты не размножались".Потом была следующая фраза : "Надо их сразу всех на хуй посылать, как таджики это делают, а то застегни растегни ей платье, целый день шлындает не может определиться с платьем" и много-много еще чего было сказано!!! КУДА СМОТРИТ НАШЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО??? В КАКОЙ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ???? ПОЧЕМУ РЯДОМ С НАМИ ЖИВУТ ТАКИЕ УРОДЫ???? Все действие происходило в 9 ряду! Потом мы удивляемся, откуда эти терракты!! Потому что они все плодятся здесь в РОССИИ!!!! Туда ни ногой больше!! Все кого знаю также!! короток век Дубровки! РОСПОТРЕБНАДЗОР им обеспечен!

Тата: Я имею торговую точку в тц Дубровка ,хочу рассказать вам историю про новые и красивые торговые центры в которые сейчас очень модно ходить ,брат мне купил кашемировую водолазку в магазине кашемир и шелк на день рожденья в январе ,приложил к подарку чек 10000 руб,я сразу решила сдать и купить себе на Дубровке 3 таких же ,но муж от говорил ,неудобно -брат хотел порадовать.оставила,2 раза одела и зима как то про летела и в следующий раз одела только в сентябре ,так водолаз очка моя расползлась прямо на глазах,хочу отметить что моли у меня дома нет и другие кашемировые вещи ,слава богу были в порядке,так что торговый центр не понацея ,сдать я ее по закону через 3 месяца не могу и что получается ,в чем я выигрываю если буду покупать в модных центрах?кроме пафоса не чего,а хамство есть везде,надо просто отходить и все.удачи вам с выбором.

Валерий: Был несколько раз в т/ц дубровка ни разу мне никто не хамил,а товар выбираеш сам,какой выбиреш,такой купиш,не кто вас насильно не заставит купить.

Валерий: Был несколько раз в т/ц дубровка ни разу мне никто не хамил,а товар выбираеш сам,какой выбиреш,такой купиш,не кто вас насильно не заставит купить.

Сергей: ОТЛИЧНЫЙ РЫНОК!есть павильоны где можно найти брендовые вещи,отличного качества,пусть и подделки!

НАТАША: Согласна с мнением Виктора!!! Администрации рынка необходимо штрафовать наглых хатчиков за хамство или выгонять к чертовой матери с нашей земли. Такое впечатление что они на этой "ДУБРОВКЕ" всю администрацию купили с потрохами.
Нужна была выходная кофта зашла в палатку, к сожалению не помню номер, встретили любезно, померила - не подошла хотела уйти начали навязывать другие и уверять что все замечательно. Ничего не купила сначала шипели за спиной потом вслед за мной вылетела хозяйка и начала требовать от меня извинений. На этом рынке она держит несколько палаток, чтоб у этой твари вся торговля пошла прахом !!!!!!

Александр: Купили на рынке две вещи.Жене дубленку за 34000руб,себе зимние ботинки за 3000 руб.в пав.202 по 7ряду.
Брак в дубленке обнаружился в первый же вечер.Распоролся шов на и сильно пачкалась.Наутро поехал сдавать обратно.Удивительно конечно,со скандалом но деньги кое-как вернули.В купленных зимних ботинках проходил 3 дня,отклеилась подошва,продавец кавказец обвинил во всем реагенты(это после трех дней носки),деньги отказался возвращать,с трудом за доплату в 2000руб,обменяли на другую модель.
Больше на данный рынок не ногой и другим не советую. Берегите свой кошелек и свои нервы

виктория: была там в субботу 23 ноября. для себя отметила больше - чем +. на входе меня встретила тетя " чай-кофе" с тележкой. потом на самих рядах с ними неоднократно встречалась. прет как паровоз посреди ряда и орет что есть мочи. а если встала то сразу образовалась пробка как на мкаде. лица несловянской внешности,собравшиеся по 5-7 человек честно пугают.написано бесплатная парковка а на парковщика без слез не глянешь.хоть бы форму какую дали ему.увидела хорошее место рядом со входом решила там машину поставить, пришлось денюшку дать иначе не пускали.на рядах увидела увеличение размера кожаной куртки методом перетягивания каната))).в общем люди решайте сами ездить туда или нет.мое мнение клиент всегда прав.там я этого не увидела.удачи вам!!!

сергей: на этой дубровке одни хамы!!! начиная с "нерусских" продавцов заканчивая такой же администрацией. с законным возвратом куча проблемм.советую даже близко не приезжать.

Евгений Александрович: Читаю отзывы и просто охреневаю))) я сам работаю на дубровке))) пишут про хабалистых продавцов! Вы за собой следите бывают такие клиенты что по еблу так и хочется съездить) соплежуюи хреновы! Не нравиться бренды точнее поделки так иди и купи оригинал в гуме или цуме пол года будешь дрочиться на пальто осеннее)) а на шубу лет так 5 точно будешь пахать!!! И ещё не нравятся рынки нех... Там ходить!

Наталья: Купила сапоги зимние,проходила ровно неделю,сзади швы начали расползаться ,каблук облазить,отдала за сапоги 6000 тыс. руб.,приехала чтоб вернуть их,мне стали хамить,сказали что я так их так порвала.отказались вернуть деньги,отвели к администратору,и тот слушать меня не захотел,и там отказались со мной разговаривать,деньги так и не вернули. Не покупайте там обувь,один обман,5 ряд 47 павильон работают хамы,и обувь сомнительная у них.Лучше брать в магазине,там хоть гарантия есть.что вернут деньги.

оксана: И ещё,забыла написать,купила колготки 500 рублей,утеплённые,сейчас решила простирнуть,положила в таз с водой,вода стала такой чёрной,что наверное не отмою таз.Сами же колготки воняют или соляркой или бензином,что-то в этом роде.Так что делайте выводы!!!

оксана: Была там пару раз,но больше не поеду.Купила сапоги осенние,сказали кожа,оказался дерматин,заплатила 5 тыс.рублей.Вчера 15 ноября заехала с подругой,хотела купить пуховик,цены говорят просто от балды,предлагают померять,когда снимаешь и отдаёшь обратно,рожа продавца так меняется,что это просто нужно видеть.Короче, такого хамла,как здесь, я ещё не видела.Покупателей там нет,ходит пару человек по всему рынку.Умные люди конечно туда не едут.Вот и я, посмотрев пуховики с висящими нитками за 10-12тыс.,подумала, да не пошли бы, товарищи продавцы,очень и очень далеко...

Мария: Оч редко хожу по рынкам , больше всего раздражает воровской способ торговли. Цены на вещи не выставляют, а называют от балды, поэтому заранее понимаешь что тебя обманут либо на цене , либо на качестве.

Ирина: Вчера купила дубленку.продавали за 26т.р .сторговалась за 20.Карманы были плохо закреплены и я пошла в меховое ателье.где мне сказали .,что мех искусственный и вас надули и цена вашей дубленки 10 т.р максимальная.Завтра поеду возвращать и не знаю.что меня ждет,ведь продавцы не очень любят возвращать деньги......

Вера: В павильоне работает Лиза, у которой я купила платья и брюки, приехала на след день, а она мне сказала, что товар она меняет, А ДЕНЬГИ НЕ ОТДАСТ! Потому что у нее их просто нет. После всех разборок( не самых приятных) мне и она а парень отдали вместо 12500 - 10000 тыс. Просто я хочу сказать, это свинство и очень не приятно!!!

Natali: Не часто бываю в ТЦ Дубровка, но периодически заезжаю. Никогда ни с чем проблем не было. Если покупала для ребенка и вдруг не подходило все меняли и отдавали деньги. НО И МНЕ НЕ ПОВЕЗЛО!!! Я зашла в павильон 184 на 7 ряду "БУТИК СТИЛЬНЫХ ШМОТОК" Продавщицу зовут ЛИЗА. Купила 2 платья и брюки. Приехала домой все померила. Мало того, что на платье под мышкой была дырка(не увидела) брюки мне не подошли. На следующий день я приехала сдать. НА ЧТО ОНА СКАЗАЛА, ЧТО ДЕНЬГИ НЕ ОТДАСТ, А ПОМЕНЯЕТ. Я ей напомнила о защите прав потребителей, она сказала что денег у нее нет. НЕТ ДЕНЕГ ЧТОБ ОТДАТЬ!!!! ЧТО ЗА ЛЮДИ???? Я ПРОСТО В ШОКЕ! Чека она мне не дала при покупке, должна была мне вернуть эта женщина 12500, отдал за нее парень через несколько дней 10000 рублей. Так что делайте выводы.

ГОСТЬ: ДУБРОВКА НЕ ПЛОХОЙ РЫНОК!!!ОСОБЕННО 6 РЯД С ДЕТСКИМ ТОВАРОМ!РЕКОМЕНДУЮ!ЕСТЬ ТУРЦИЯ ЕСТЬ КИТАЙ!ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!НО СОГЛАСНА С ВАМИ ЧТО ЕСТЬ И ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЛИЧНОСТИ!ИХ ВИДНО СРАЗУ!ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!И 10 РЯД ОТЛИЧНЫЙ ПРИВЕТЛИВЫЕ ПРОДАВЦЫ!!!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «ярмарка на дубровке».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности