Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
tan: Привет всем! Была на тренинге и на собеседовании. Все понравилось. Училась на МПФП. Завтра выхожу на стажировку. Думаю не разочаруюсь.

Гость: Пригласили на собеседование , прочитала ваши статьи и уже боюсь. Что , реально всё так плохо? Я так рада была что пригласили.

Гость: В бонус декабря было начислено 31678,13. К уменьшению премии был загружено 90. На начало расчета бонуса за декабрь за сотрудником числилась задолженность 15400,78.(данная задолжность хз за что и не кто не отвечает) Бонус за декабрь снижен на 15490,78. Итого бонус к выплате 16187,35. Поэтому 27.01 было выплачено за минусом НДФЛ 2524,57.

Олллоло и это 2524,57. з.п за декабрь месяц когда я работал 30 дней без выходных и из них 10 дней один=)..... небыло ни инвент ни краж ничего=)... просто компании было угодно удержать с меня дох денег... ибо бонус это черная з.п и сним могут делать что угодно, хоть снизить до "нуля"=)))

Евгений: Как ране писалось, работа для тех у кого нет личной жизни!!! Ибо проработав 2 года в данной компании доработав до РТТ, получал 50т.р не спорю можно даже МПП полючать столько, но только если ты работаеш 28-30 дней в месяц без выходных и с 9до10, смотря какой график точки, ну в моем случае я приесжал домой к часу ночи вставал в 5.30 утра.... сами решайте стоит ли оно того.... Далее началось самое страшное удержания=).... по 15т.р просто не зачто... типа "долг компании" и т.д.... Ну вобщем если даже устраиваетесь на график 2/2 то будте уверены что это как минимум 5/2 =)))... ибо людей не хватает... После того как меня достало работать по 12 часов я начал рботать по нормальному графику и с выходными.... вот тогдато и начались удержания и тд.... итого моя зарплата составляля около 10т.р и это на должности РТТ...

Судите сами=)....

Триша: Прошла собеседование.

в УЦ сейчас.

обещали отпускать в 19.00 - на деле куда все позже( благо, есть перерывй и обед - 40 минут.

очень большой объем информации надо запомнить, а с таким нрафигом (аж до 21.00 на деле) - дома поздно, уже не то чтобы учиться - желаение рухнуть спать лицом вниз.
О домашних делах можно забыть.
Очень большой поток информации идет, его, как мне кажется, на "отлично" за ночь не выучишь.
а ведь хочется выучить на "отлично", чтобы потом не расплачиваться за свои же ошибки.

напрягает еще то, что учимся в центре мы 7 дней подряд - потом тест, потом стажировка, потом тест.....

Но интересно. Тяжело чисто физически.

Про унижжения - из нас никого не унижали!!!!

Правила да, правила есть, их надо соблюдать. Нарушение правил влечет за собой "гарантированное действие".

почитала ваши комменты.....не хочется работать как раб. Хочется РАБОТАТЬ, но не быть рабом.
и с графиком расстроили - что 2/2 - не светит(

а то, что все люди разные - это да. Есть и хамоатые ребята, но в целом - очень неплохой у нас коллектив.

Пока что мнение о копании только положительное.
За исключением того, что хотело бы все же уходить в 19.00, а не в начале 21.00.

Аноним: работаю год в рознице зп все меньше и меньше планы больше и больше думаю валить ))) с выхадными ваше полная жопа, работаьь дольно по сетке стокато стокато и не ипет не каво что кто на больнике или в отпуске ))) кароче ЖОПААА))))

ExNxM: меня пригласили на собеседование ехать 300км что же делать

Тата: Честно сказать,читаю и становиться смешно!!!!Особенно на 5 день у меня не было сил!Таких нужно сразу увольнять!Чтобы заработать денег-надо покрутиться,на халяву-это в другом месте.Прежде чем идти устраиваться-решите для себя чего Вы хотите!Наша компания не стоит на месте,постоянно развивается,а мы развиваемся вместе с ней!!!!Мы ждем адекватных и позитивных людей!!!!

Яна: вчера прошла собеседование,собиралась идти на обучение и ,читая ваши отзывы реально расстроилась и задумалась,т к из-за этого я собираюсь оставить прежнее место работы,в котором меня не устраивает только зарплата..скажите,ну неужели всё так плохо? и на какую реально зарплату можно расчитывать мпп при графике2/2??

Яна: вчера прошла собеседование,думала идти на обучение и читая все ваши отзывы реально расстроилась и задумалась,т к из-за этого я собираюсь оставлять свою старую работу,в которой меня не устраивает только зарплата,скажите пожалуйста,ну неужели всё так ужасно и на какую реально зарплату мпп можно расчитывать при графике 2/2??

тот самый ОМ: АД, вот за таких тренеров реально стыдно... интересно, какой город...

ВЕра ФМ: Что бы мне не говорили, лохотрон за версту чую... Ходил на собеседование и друг мой и потом подруга...они люди взрослые и умные... так сложилось что и мне пришлось вот искать работу, собралась уже. Вот в г. Ростове-на-Дону 11 марта 2011г.состоится оЧЕРЕДНОЕ собеседование. Очень хочется прийти и рассказать все,что об этом думаю..
Знаете сразу на мысль наводит тот факт что ОГРОМНОЕ кол-во людей туда приходит многих берут под предлогом что вот мол точки новые открывпются..невольно хочется спросить сколько,блять точек 600???Короче я работала во многих организациях и хочу сказать: ЛЮДИ ДА РАСКРОЙТЕ ГЛАЗА! БУДЬТЕ УМНЕЕ...

МПП !!!!: блин пипец обосрать всегда легко!!!!!! а в связном работают сильные и уважающи себя люди, з/п там достойные, в коллективе все заинтересованы в том чтоб у теб получилось!!!! прошла обучение, стажировку и работаю МПП и я просто себя люблю и уважаю за это!!!!!!!!!!

Гость: ребят, реально не понимаю вас! вы на рабту устраиваетесь или в сказку!
это комерческая компания, которая развивается и не стоит на одном месте.
я 2 года в компании и я не разу не попала на деньги!
если есть голова и знание должностных инструкций, то вы сила, которую никто и ни когда не обидит.
А если у вас еще(+ к голове ) есть мозги, стремительная карьера в связно вам обеспечена!!!
дерзайте! все в ваших руках!!!
п.с: по поводу отсутствия выходных -за то что выходите раб. в свой вых- вам за них платят, и бонус вы за них тоже получаете!!!

АД: Итак. Прошла собеседование на мпфп (мфу, мк, мпк) - все круто: крутая компания, крутая зарплата. Супер. Обучение. Оплачиваемое. Ну пусть 5 дней в офисе, выходной (подчеркнуто) и 5 дней на точке за 240р в день. Хорошо.

В офисе мы обучались с 10 до 8 в лучшем случае, причем 5 дней превратились в 6 дней (первый день обучения не считался). Учились мы все выходные и даже 23 февраля. После учебы каждый день до часу а то и до двух ночи учили информацию, чтобы на след. день хорошо написать тесты. Каждый день начинался с возгласов "доброе утро!!!" на всю аудиторию. И тренеры с улыбкой на лице рассказывали, какая крутая компания "Связной". В том числе были названы некоторые правила (например: на работе мы должны быть вовремя, в форме, без жвачки и вежливы с клиентом - адекватно).
К 6му дню я реально уже еле держалась на ногах. Времени не было даже на сон, что уж говорить об общении с мужем или банальном мытье посуды.

Ладно. Сдала "школьный" экзамен по итогам обучения, прошла на следующий этап - стажировку. И тут, замечу: ВЫХОДНОГО НАМ ТАК И НЕ ДАЛИ.

Стажировка день 1. Стажеры пришли на точку (я к 10, еще один человек к 11 и два к 12). Мы пришли, а тренера все нет (прям шекспир).
Первое с чем я столкнулась и что меня неприятно поразило - абсолютно неуважительное отношение заместителя ртт к женщине, которая хотела оформить карту связного банка здесь и сейчас и не могла этого сделать по причине, что нашего тренера нет, а заместитель ртт не знает как их выдают.
Наш тренер изволил явиться на работу только ВО ВТОРОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ, около четырех часов. При чем его внешний вид разительно отличался от прописанных истин Связного: рубашка, которая еле застегивалась на пузе, коричневые кроссовки (по регламенту должны были быть черные ботинки) и жвачка, которую он не стесняясь жевал и при клиентах.

Стажировка день 2. Последний день месяца. Наш тренер дал нам задание: продать 16 карт связного банка. Мы это сделали. Мы сделали ему план. Мне было интересно, потому что хотя бы так мы узнавали хоть что-то о том, чем нам предстоит заниматься. И в этот же день к нам добавилось еще два стажера с другой точки, потому что их тренер ушел в отпуск. Логичный вопрос: а зачем тогда вообще туда отправили стажеров?

Стажировка день 3. У нашего тренера выходной. На точке безумно холодно. Единственный обогреватель у кассы, к которой нас вообще не допускают. В подсобке нет даже чайника, про микроволновку вообще молчу. То есть, поесть можно в ближайшей кафешке (если есть), горячий чай носили в термосах (у кого были). В приказном тоне заместитель РТТ сообщила нам, что мы по плану должны продать 15 карт связного банка. При этом она сама ни разу свою задницу от стула не отодрала, но, в отличие от нас, за карты получит деньги. Разумеется такое заявление вызвало протест у всех стажеров.

Стажировка день 4. День уборки! Стажеры выдраили все витрины, полы и т.д. Под конец дня (в этот день я специально пришла раньше, чтобы в семь часов уже уйти), тренер мппщников соизволил подойти к нам и рассказать, что же такое чек лист, отпуская дурацкие шуточки. Ушла я вовсе не в семь, как собиралась, а аж в восемь.

Стажировка день 5. Утром я с трудом встала, сил уже не было совсем. В прямом смысле еле еле добралась до метро, потому что мне было просто трудно передвигаться от усталости. По дороге мне позвонила девочка, с которой мы вместе проходили обучение и спросила, в курсе ли я, что стажировка 10 дней (а не 5, как было заявлено) и что я имею право потребовать два выходных? Я была шокирована таким заявлением, когда приехала на точку, сказала об этом тренеру. Он уточнил и действительно! Прямо с точки я отправилась домой. И целый день проспала, восстанавливая силы.

Стажировка день 6 и 7. Поступила очередная новая информация - в вс и пн мы должны быть в офисе на очередном обучении. Значит мой второй выходной пошел псу под хвост. Узнала, что свои "стажерские" я получу только за дни, что была на тт, да и то, если сдам экзамен. Тесты пишу хорошо. Но вместе с этим тренер нам сказал, что "чек лист" (параметры по которым оценивают продажи) из вас не сдаст никто, потому что никто ничего не предлагает. Предлагать мы должны были, разумеется телефоны. При том, что почти все из нас (за исключением, пожалуй, одного человека) ничего не понимают в телефонах (фотиках, ноутах, плеерах). На седьмой день стажировки у меня сложилось впечатление, что я - футбольный мяч, который можно пинать как угодно. Кредиты я видела лишь примерно... На кассе тоже побывала разочек... Посмотрела, где что (хрен с ней, разберусь - не первый раз с 1с сталкиваюсь)

Двухдневный тренинг продаж, к моему великому удивлению, был таки по чек-листу. И заканчивался он, о боже! Всего лишь в шесть вечера. Правда, ощущение, что нам пытаются выдать дерьмо за конфетку до сих пор есть.

Завтра 8 марта. Надо сдавать экзамены. Желания работать в Связном нет.

Я потеряла больше двух недель своей жизни и несколько неплохих предложений. За эти две недели у меня был один выходной при десятичасовом рабочем графике (в лучшем случае). Я не видела своего мужа, ни одного дня не занималась делами по дому, потому что все силы уходили в Связной. При этом неизвестно, возьмут ли меня на работу и будет ли выполнено мое единственное важное условие - близость к дому. Единственная мотивация - это виртуальные на данный момент деньги и обещания, которые, как показала сия история, не всегда выполняются.

Так вот. Если вы хотите РАБотать и получать деньги (тыщ 20-70) и готовы ради этого пожертвовать своей личной жизнью и здоровьем - можете смело идти в Связной.

я никто я не тот самый ОМ: мде, люди вы откуда? вы думали придете нефига делать не будете и будете зарабатывать? языком молоть не мешки с цементом ворочать, не нравиться работа? надо было учиться а не мозга парить))) 12 часов?) я весь декабрь по 14 часов на работе сидел спал по 6 часов и з.п. получил соответственно охренительную.... Связной серьезная контора, а вы думаете где-то лучше? Думаете вам жопу будут бегать подтирать?))) хахахаа))) Телефоны воруют, возможно, но воруют только потому что вы плохо следите... З.п. зависит непросредственно от вас, если не выебываться и работать нормально то все отлично... хотите карьерного роста, надо доказать что вы лучше ваших коллег и потрести некоторое время начальство вот и все... Когда мне нужен был рост я каждый день звонил в офис и вымывал там всем мозги)))

Юлька: Как работаешь, так и получаешь зарплату... Я тоже поначалу говорила, Связной гавно и тому подобное, но со временем поняла, что если хочешь получать хорошие деньги, то всё в твоих руках. Главное выполнять планы!!! Следить что бы всё в твоей работе было хорошо. Тогда и удержаний не будет. Ведь Связной реально даёт нам шанс заработать дополнительными премиями и мотивациями, было бы лишь желание... А сидеть и ныть что всё х...ня, эт не выход!!!

Тарт: ну что могу сказать я.
1) да вы не в сказке, НО вы получаете работу на условиях, которые не дадут другие кампании.
2) да собеседование трудное, но обучение проходит на ура.
3) я во время обучения общался со стажёрами, сдающими экзамен, и выяснил следующее. ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ. Если ты говно, то говно и получишь. Если ты пришёл работать, то ты будешь работать и получать деньги.

Короче мой совет всем, не попробуешь не узнаешь. Если ты чмо, то ты чмо. И это в общем всё.

Гость: Связной это просто компания жуликов и воров, причем обманывают они как сотрудников, так и клиентов!!!

Кукусечка: Теперь, имея свой личный опыт, ия добавлю. Отучилась в УЦ 5 дней, стажировка 5 дней. Успешная сдача экзамена и ... о чудо!!!... я МПФП (МФУ) "Связного"!!!

Точка в 40 минутах езды от дома... ну просто мечта!!!

Первый день моей работы был просто знаковым!!! Меня встретила РТТ с уставшим и заёбанным фэйсом, и неухоженными руками.

Как оказалось никакого графика 2/2 не будет, и редко у кого бывает, ведь сотрудников не хватает и "нужно помочь компании"!!!

Работать мне придется по 13 часов в день, так как я ближе всех живу!!!

И постоянные удержания из з/п ждут меня!!!

Еще очень много чего нового я узнала о работе в "Связном" в первый день. И результатом стало заявление об увольнении на второй день.

Ребята, я не имею права говорить, что "Связной" - говно. Но если вы:
- готовы все свое время отдавать работе
- забыть о личной жизни
- отдавать кучу бабла за удержания из з/п
ТО ЭТА РАБОТА ДЛЯ ВАС!!!

И ведь в учебном центре я думала: толпы стажеров при таких "шоколадных" обещанных условиях работы - странно как-то все это.

Больше я туда ни ногой!!!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto
27/09 Слова благодарности и отзыв о...
13/08 Вот ещё одна почта этого...
24/07 интернет магазин Техника для...
26/06 Life PR


Актуальные темы
кухни на заказ
КАРТА СБЕРБАНК 5469 1300 1627 0561
5106211028703580 И КОШЕЛЕК ЯНДЕКС 410017444235771
Okpay
ONLINE ОБМЕННИК
криптовалюты
мошенник и аферист
Шарлатан парапсихолог Сергей Мазуркевич отзывы
кедровая бочка
Роскедр
бондарная
хорошая

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности