Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Ричард Пивас: мне кажется что то , что пропадает эт всё центр мутит , у них ж доступ ко всем компам точек есть , а остатки изменить я думаю им не так сложно , главное чтоб с сотрудников удержать хоть что нибудь

Гость: да работа самая неблагодарная!верно подмечено как рабы!работал 10 месяцев одни недостачи!причем пропадает тот товар который и не продается вообще!уж про бездонную кассу вообще молчу!не идите в связной, если бы я раньше прочитал то никогда бы не пошел туда!!!

Гость: работала чуть больше полугода на должности МПФП. Очень хотела здесь работать,боялась то не возьмут. А нет, взяли. И вот я с позитивом вышла на работу... И что, да ничего хорошего. Моя АТТ месяц не могла запомнить как меня зовут. Коллетив никакой. Зп не больше 13000, это с выполнением плана по кредитам , НПФ и СБ. Новогдняя ЗП вообще убила - 16000!!!! Когда планы перевыполнены в 2раза!!!! Ужас. Жесть. А еще наша АТТ , сейчас уже РТТ любила проводить уборки после рабочего дня и собрания, часов до 2х ночи. А потом на работу... Вот такая работа. А все ждала , может будет лучше??? Но ни фига ((( Очень разочаровалась.

ЕнотПотаскун: ояебу... Грезил зарплатами в 50тыщ а тут поначитался негатива. Возможно и правда 80% нытье чистой воды, но то что текучка менеджеров ебануться какая, заставляет задуматься.. Наверно и правда работают по месяцу и в панике бегут оттуда. Меня не пугает дурдом который там творится, я в армии был, после нее уже ничему не удивлюсь. А пугают меня зп по 10тысяч за отсутствие личной жизни. У меня высшее образование, военный билет. В армии был ЗКВ (командиром) сержант запаса.. Я думаю я заслужил работы "получше" так что на хую я вертел этих Омов, завтра вместо собеседования пойду со своей девочкой на пиратов карибского моря а в понедельник плотнечком займусь поиском работы.

Ольга: Работала в Связном довольно давно (2005-2006). Сейчас уже смотрю на прошлый опыт с позиции тренера одной крупной компании и могу сказать, что Связной - настоящая школа жизни, которую обязательно надо пройти. Потом уже перестаешь ныть и жаловаться, ищешь причины в себе, а не сваливаешь все на окружающих, а это очень помогает добиваться целей и вселяет в людей уважение к тебе как к личности. Связной очень закалил мой характер, за что я ему очень благодарна. Многие из тех, с кем я работала, сейчас занимают руководящие места в крупных компаниях.
Я не сталкивалась с унижением от тренеров, но из того, что я прочитала, могу сделать вывод, что вас проверяли на стрессоустойчивость - клиенты разные бывают и не такое могут сказать. Тренера смотрят, что вы потенциально можете ответить клиенту, который скажет, что вы чмо. Будете защищаться, говорить, сам дурак, хлопните дверью или спокойно выслушаете наплыв эмоций и перейдете к конструктивному разговору. Выбор всегда за вами.

Айрат: Проходил обучение в Сургуте (ул, 30 лет победы УЦ) и я его прошел, как дауны пели песни и собирали бумажные самолетики, в жизни не мог представить что за 8 секунд взять аравой с центра бумажку толпой 45 человек собрать бумажный самолетик ( кто пойдет учится узнает весь этот цирк) но я бывший военный, кто в армии бывал тот в цирке не смеется, то что описали выше другие чистая правда, на учебе творится полная херь, унижение и.т.д.,

Артур: высылал резюме на админа, пригласили пообщаться. Почитал. решил, что на собеседование не пойду
не будьте наивны, удивляют скорее положительные отзывы в стиле "ой что вы, деваньки, проработала 3 года, довольна дальше некуда, зарабатывала 70 тысяч..."
то-то я смотрю, как ни зайдешь в салон, продавцы или кидаются на тебя вдесятером с криками КУПИ, или нереально тупят и не могут ответить на самые элементарные вопросы
а тем, кто сомневается в упадочности компании, советую зайти на яндекс-маркет и набрать в поисковике "отзывы. связной" из 100% - 90 негатива, и если отношение к покупателям самое скотское, представляю, какое - к продавцам, особенно если это студенты или приезжие, которым попросту некуда деваться
сам в студенчестве работал в дельта-спорте в манеге продавцом и удивлялся, почему набор идет постоянно, а текучка кадров - дикая...
к сожалению, принцип работы в рознице многие российские компании строят по одному принципу - набрать дураков, сделать на них деньги, нагреться за из счет, выплатить по 6 тыс рублей и вербовать новых...
знаю на собственном опыте (когда стал уже кладовщиком в той же дельта-спорт) - в ночь инвентаризации из офиса приезжало руководство, ходило по залу, набивая пакеты понравившимися шмотками до отказа, а потом огромную недостачу списывали на продавцов...
так что связному - до свидания
очень жаль людей, которые вынуждены терпеть такое скотское обращение из нужды

Анна: В компании чуть меньше года. Очень легко прошла обучение МПФУ. Лично у меня положительное мнение о стажировке. Великолепная стажерская точка, все адекватные. Принцип отбора на обучении примерно такой: если человек общительный, не глупый и приятный в общении, его возьмут на работу.В любой учебной группе, есть кучка лидеров, которая видна не вооруженным взглядом. На них акцентируют внимание. Если чел. пишет тесты на 80-85 баллов, но приэтом пассивен - это не есть здорово. Перввый месяц работы был ужасен. На точке был РТТ, с который у меня явно не сложились отношения, и не только у меня. Он меня через месяц перевел на другую точку, а еще через 2 недели его убрали. Жизнь все рано или поздно раставляет все по своим местам. Если попался начальник - дурак, но это же он дурак, а не ты. Что касается других салов связи, все примерно одинаково. А дальше каждый для себя решает сам.

Купасила: связной ГОВНО И РАБОТАЮТ ТАМ ДАЛБОЕБЫ БЕЗ УВАЖЕНИЯ КСЕБЕ ИДИТЕ НАХУЙ ТУПЫЕ УРОДЫ

Ностардамус: Кто решил подзаработать в Связном - хрена лысого вам светит. Будут кидать вас страшно на бабки, еще и должны будете. В СВЯЗНОЙ ТРЕБУЮТСЯ РАБЫ и потому набор "сотрудников" идет у них постоянно. Обучение хуйня полная. Толком ничему не учат зато вдоволь издеваются. Недостачи начинаю возникать после первого месяца работы ниоткуда. Никто не разбирается, а сразу вешают недостачу на работников. Обходите эту контору стороной!

Edos: Я бывший эксперт по продажам, Связной - это контраст, это новые знакомства, друзья, хороший коллектив, частые встречи вне рабочьего времени. Но всё бы ничего если бы не ебанутая наглухо РТТ которая своих подчинённых в людей не ставит, и бесит всех своим ебливым монотонным голосом, это ОМ - олень которому неебётся что ты работаешь по 12 часов с 1 выходным, без выходных, делаешь кучу ебливой хуйни !!! потом приходит 27 число и грусно смотреть в расчётный лист только за то сколько тебя удержали, за твои старания, за фотоотчёт, за то что ты не "отсосал" каждому клиенту, за то что ты незнаешь что делать если "на ТТ пришёл судебный пристав с прозьбой выдать ему соответсвующие материальные ценности" или в чём разница между samsung ST63 и Sony D99 (ебучие тесты !).... про планы, я воообще молчу, это ненасытные ЁБЛА которым только и нужно чтобы ты продавал - продавал ХУЙНЮ ! и им никогда не бывает много, за всю работу даже слово "молодец" в свой адрес не услышал, хотя вьёбывал по страшному, и своё дело знаю. Кароче, ЛЮДИ ! ШЛИТЕ НАХУЙ ЭТОТ СВЯЗНОЙ !!!!!!!

вася: связной полное говно

ася: ребят как вам сказать работаю в компании год !!!! видела многое но это полная ж......
отношение к сотрудникам розницы ни какое ,омы и умы думают только о себе (ведь мы для них пушечное мясо.....)седят лишний раз пальцем не пошевелят наверно боятся что похудеют !!!!!!!! они начинают шевелиться только после того как напишешь на доверее и то не всегда помогает !!!!!!!!!ну в общем все как у всех!!!!!!!мой вам совет если есть выбор лучше не работать в связном!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Труженица: В компании 2й год, с первого же дня после стажировки пропали 2 ноута с витрины, а потом 5 (!!!) телефонов нокиа 6700 со склада!!! Никто не стал разбираться с этим!!! СБ на все насрать, главное-есть с кого списать и на кого повесить, зачем же проводить всякие там расследования....Чего сижу тут, и сама не знаю, никак не могу вылезти из этого вонючего болота...Выше 16 тысяч - мечта... А уж про 45 тысяч при выполнении планов вобще молчу - всегда найдут повод, чтоб не засчитать план - то настройки не соответствуют, то ДГ...А сейчас еще и НПС ввели...Один негативный посетитель, и ты получишь фигу, а не зп!

Гость: читаю я вас и мне смешно становится!! дорогие ребята которые поливают связной грязью- а назовите мне ваши места работы куда вы как на праздник ходили, и где вам платили зарплату за то что вы на попе ровно сидели и улыбались? Надо думать куда идете,не стройте иллюзий по поводу больших гигантских зарплат. они есть,действительно есть,но лишь у тех кто умеет их получать,а у таких нытиков как вы в жизни больше десяти тысяч рублей не получится заработать хотя бы потому,что вас "вечно давят психологически,обсчитывают и ом гавно" а тренинги отличные, один такой первый день стоит от 20 тыс рублей в тренинговых центрах,а для вас есть шанс пройти бесплатно. и он явно показывает,кто сможет работать в достаточно жестких условиях. представьте себя на месте руководства -нужен ли ей такой работник котрый с ребенком,за ним же присмотор нужен огромный,а потом еще и не отработала и уже на больничный слегла. это бизнес детка - выживают сильнейшие, нафиг ты нужна нерентабельная.лучше взять кто за место тебя работать будет.

Ленка: Я очень хотела туда пойти работать! И благодаря сайту мнение су, я туда не пошла! Всем рекомендую этот сайт! Гуд)))

Алека: Читала, читала и вот решила написать. Я прошла обучение в связном. меня оформили и месяц уже работаю там... но вот, что я хочу сказать..все то что. я прочитала тут правда!!!! я сама сейчас мечтаю просто уволится.... но вот пока некуда...да и платить 10тыс. р. не охота.. т.к. если кто читал договор , то там написано..что если не проработаешь мес. то будет платить деньги за то самое начальное обучение, вот и работаю пока там... а у меня ребенок... теперь вот только жалею что вляпалась во все это и потеряла время...кто не верит моим словам ..заходи в аську 426741955... я лично вам и подробно расскажу что и как. Работа я в г. Москва. Метро не буду называть, дабы не скомпрометировать себя т.к. все таки пока еще там работаю... Но уж поверьте.. я вам все расскажу как на исповеди!

Гость: Макс, лучше посади дерево. Или два. Больше пользы будет. От тебя.

Макс: вот читаю ваши коменты и думаю...
а может собраться всем подать на компанию "СВЯЗНОЙ" в Конституционный Суд?
ребята! нельзя это все просто так оставлять! ведь ущемляются права человека это видно по отзывам! и я думаю что всетаки стоит в Суд обратиться нам всем вместе, ведь вместе мы сила! я хоть там неработал я работал в др компании но за эту компанию "СВЯЗНОЙ" я наслышан...
ведь просто мы в нашей стране опять разводим буржуазию с применением рабов. это видно наяву!
задумайтесь прошу!

александр: согласен,это жопа,понял на второй неделе стажировки,хотя подозрения возникли сразу после первого дня


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности