Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Макс: Закономерность: Проблемные люди и те люди которые не любят и\или не умеют работать\трудиться пишут что всё хреново. Я с моим лучшим другом хотим устроиться в связной. Те люди которые могут написать,что-то по существу об условиях работы пишите мне на электронку maks-6793@mail.ru буду очень благодарен!!!)))
P.S. Негативные отзывы не писать.

Максим: Ребят я сам лично отработал МПП и МПФП ловить в связном нечего!!не если хотите по трепать нервишки!
З.П не большая Взысканий куча за каждую мелочь,того что обещают вы не увидите!!))

Klays: Ребята а как там обстоит вопрос с жильём?На обучении,квартиру выдают как мне сказали,но вот сколько в эту квартиру ребят заселят?))

Витя: Проработал в компании 1,5 года , обещали всего очень много , только не чего из этого я не увидел. З/п самую большую получил 24000, и то за декабрь!!! За карьерный рост я вообще молчу, т.к. пробиваются только жополизы и знакомые! Вообще хорошего мало, но есть что вспомнить!

Андрей: из нижневартовска ездил в сургут на обучение. тренинг очень сильно понравился,тренером была Эмилия. несмотря на её строгость,много положительных черт я приобрёл,благодаря ей,за что большое спасибо!!!Кроме того,я очень хорошо прошёл тесты,как в УЦ,так и на портале "связного". после 3дневки нас отправили в Нижневартовск,что бы проходить стажировку,хотя само учение должно было длиться 9 дней.Обучения проходили с 10 до 21-22 часов,покруче,чем в институте.Готовят СПЕЦиализированных кадров,профессионалов.УЦ имеет высококвалифицированных тренеров,которые способны изменить образ жизни и мышления.
стажировка не начиналась,около 14дней мы находились в режиме ожидания,выполняя те задания,которые давала Эмилия.И вот спустя полмесяца нам сказали,что бы выходили на стажировку на ТТ. Через несколько часов,адресс ТТ был изменён,а на следующий день сообщили,что завтра утром надо быть в сургуте,приехал тренер.ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ!!!Тренер приехала в сургут в тот день,в который нам сообщили,поэтому у неё был простой, т к самой группы не было,мы ЭКСТРЕННО приехали на следующий день,отбросив все дела и членов семьи.
Далее,полувыспавшиеся, т к ехали в 3ночи из города,приехали в УЦ и начали обучаться.Отучившись 8часов,нас отвезли на корпоративную квартиру в 3комнатах проживало около 15человек! и поверьте это ещё по Божески,т к в прошлый раз было около 20(без нас!),понимая что в таких условиях обучаться было не возможно,мы в первый заезд снимали в пятором квартиру(3000руб/сутки*3дня),в этот же раз пришлось почувствовать узбеками,за не имением дополнительных средств.Вот такая реальность корпоративных квартир.С большим трудом усвоив материал отправились на следующее утро изучать новый материал и проходить тесты.НО утром раздался ГРОМ СРЕДЬ ЯСНОГО НЕБА,оказалось,что перед началом занятия,двое человек,одним из которых был я,должны были покинуть группу!Я поинтересовался на каком ОСНОВАНИИ,в ответ услышал: ФИРМА ОСТАВЛЯЕТ ЗА СОБОЙ ПРАВО,ОТЧИСЛИТЬ УЧАЩЕГОСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ!!!!! Это нас и всю группу возмутило!По непонятным причинам,отчисляют тех людей,которые проявляли активность,выполняли все задания тренера,проходили тесты,не вызывали нареканий!!!!
Даже на РЕАЛИТИ-ШОУ выгоняют из проекта,так объясняют причину,а здесь? Отсюда следует,что вас могут уволить из Фирмы в любой момент,даже если у вас всё будет ХОРОШО,никто не застрахован и ни у кого НЕТ гарантий,что он останется. очень много людей отсеивается,при самой Стажировке.
так,что если вы всё же решили устроиться на работу в СВЯЗНОЙ,тщательно изучая материал и сдавая тесты,вы по прежнему находитесь в Зоне Риска и можете быть отчислены,в любое время и при этом не будете знать за ЧТО!Перед тем как ехать в УЦ,думайте жить ли вам с 20человеками в 3комнатах,спя на матрасах,или же снимать квартиру,но тут уже нужны дополнительные средства.
То время которое я провёл в УЦ,я не жалею и даже потраченных денег,понимая,что за ТРЕНИНГ нужно всегда платить,я многому научился и внёс корректировки при помощи Эмилии.

Гость: Я проходил обучение в Казани, мне 24 года. Обучение было интересным, но есть одно но---поподались тренеры дебилы, которые говорили на "птичьем" языке, отсутствие выходных и перерывов между учебой и работой. Отношение хуже некуда,холодные и голодные,даже на обед 100раз отпрашиваться приходится. Ужас, работа с 7.30-9.30 полное беззаконие...

Фирма в Чехии Пловстан .- набирает людей на роботу: Фирма в Чехии Пловстан .- набирает людей на роботу а также мужчин и женшчин разных профессий а также фирма обеспечивает и делает РОБОЧИЕ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ НА 2 ГОДА от фирмы а также предоставляем роботу жилё бесплатно за счот фирмы и зарплату в месяц од 1500 $ до 3000 $ по всем вопросам можете обрашчатса в Чехию на електронный адрес а также по телефону. Николай Николаевич +420728794552 Email: nikitaing@seznam.cz

Фирма в Чехии Пловстан .- набирает людей на роботу: Фирма в Чехии Пловстан .- набирает людей на роботу а также мужчин и женшчин разных профессий а также фирма обеспечивает и делает РОБОЧИЕ ВИЗЫ В ЧЕХИЮ НА 2 ГОДА от фирмы а также предоставляем роботу жилё бесплатно за счот фирмы и зарплату в месяц од 1500 $ до 3000 $ по всем вопросам можете обрашчатса в Чехию на електронный адрес а также по телефону. Николай Николаевич +420728794552 Email: nikitaing@seznam.cz

Гость: работа в связном нравится,но напрягает ПЛАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А ТАК ВСЕ ХОРОШО-и коллектив,и зп,и общение с клиентами! но ПЛАНЫ убивают и пропадает желание работать,идешь на работу и думаешь-получится ли сегодня сделать свой личный план???!!!!!

anonym: ЕБАЛ Я ИХ ЕБАННЫЙ СВЯЗНО! ЕБАЛ Я РОТ ВСЕГО РУКОВОДСТВА! ЕБАННЫЕ ГНИДЫ СУКИ И НЕЛЮДИ! Я ПРОШЕЛ СОБЕСЕДОВАННИЕ В ГОРОДЕ У СЕБЯ, И ПРОЕХАЛ 400 КМ НА ОБУЧЕНИЕ И ОПОЗДАЛ НА 2.5 ЧАСА, ПОСЛЕ ЧЕГО СТЕРВА ТА ЧТО ОБУЧЕНИЕ ПРОВОДИТ И РЕШАЕТ КОМУ ОСТАТЬСЯ ИЛИ НЕТ, РОТ Я Её ЕБАЛ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ВЫГНАЛА МЕНЯ С ОБУЧЕНИЯ МОЛ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОДИНАКОВО ОБУЧАТЬСЯ И ПОЛУЧАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, И ТИПА Я ТЕБЯ НЕ ПРИНЕМАЮ НЕ ОБУЧЕНИЕ, ТВАРЬ И МРАЗЬ ОНА СУКА! ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИЛО В ГОРОДЕ СУРГУТЕ 4-го ИЮНЯ! ЗВОНИЛ НА ГОРЯЧИЮ ЛИНИЮ 8-800 ЕБАННОГО СВЯЗНОГО, СКАЗАЛИ ЧТО РАЗБЕРУТСЯ С ПРОБЛЕМОЙ И НИ ХУЯ НЕ СДЕЛАЛИ МОЛ ВЫ ОПОЗДАЛИ! А ТА ШМАРА, МАРАМОЙКА ЧТО НЕ ПРИНЯЛА МЕНЯ НА ОБУЧЕНИЕ ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ ПРИНЯЛА НА ОБУЧЕНИЕ 2-х ДЕВУШЕК! НАРОД, ПОШЛИТЕ ЭТОТ СВЯЗНОЙ НАХУЙ! НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НЕ ЧЕГО! ПУСКАЙ СГНИЮТ СО СВОИМИ ПРАВИЛАМИ И ГНИЛЫМ ТОВАРОМ КОТОРЫЕ ПУСКАЙ ЗАСУНУТ СЕБЕ В ЖОПУ!!!

Александра: Почитала все эти высказывания и вспомнила как сама рабтала...аж 3 года...только уволилась вовсе не по причине проблем с покупашка, и не из-за межличностных трений в коллективе, и вроде прошла тренинги, как их тематически называли "Первые дни". Все вроде замечательно, да вот только отношение со стороны руководства к толковым сотрудникам оставляетжелать лучшего. А что каается зарплаты - зарабатывали всеми правдами и неправда, и планы нереальные выполняли, и хватало бы, если бы не жуткие вычеты из "ниоткуда" и "ни за что". Заврались товарищи ТОПЫ и довели контору до полной ЖО,,,Ы!!!! Ушла я и следом еще нескольо моих коллег, и причина всему одна - НАДОЕЛО, что лезут в КАРМАН за честно заработанным!!! Так что имейте ввиду, те кто собирается идти работать в связной - ПРИДЕТСЯ реально ПАХАТЬ и не мечтайте о космической ЗП. Неадекватности Омов в своем случае хочу сказать СПАСИБО, за то что я все-таки вылезла из этого места и нашла отличную работу. А Связной все-таки это место для студентов, так сказать перевалочный пункт. УДАЧИ!

Snowfir: Блин(
я уже перехотела,у меня завтра собеседование(
Я бы тоже не стала петь и танцевать,при устройстве на работу продавцом обычным!!!Собственное Я тоже имею)
НО если посудить по всем этим коментам,то большинство здесь ПРРОТИВ!
Я в замешательстве(((
Работа очень нужна,город маленький,боюсь что больше работы не найду за такую высокую З\п!!!!
Что делать??????

Гость: парни и милые девушки....... дак чтож в прокуратуру на них неподоём...... давайте скоректируемся.... и письмо напишем .....

рафис: отцтой

БЫВШИЙ: НАРОД, Связной это СЕКТА недоразвитых полоумков!!! Тем кому хоть немного жалко свое время НЕ ХОДИТЕ ТУДА ДАЖЕ УСТРАИВАТЬСЯ НА РАБОТУ !!! Сначала над ВАМИ будут издеваться с их тупыми и никому не нужными унижающими играми, после чего будете сдавать тестирование, которое не имееет никокого отношения к работе!!! А ПОТОМ ВАС ПРОСТО ВЫКИНУТ после обязательных 3-х месяцев отработки (в течение отработки будете получать гроши!!!). У НИХ ВСЕ ПРОДУМАНО КАК ВАС ОБМАНУТЬ !!! ДУМАТЬ ТОЛЬКО ВАМ !!!

Ричард Пивас: мне кажется что то , что пропадает эт всё центр мутит , у них ж доступ ко всем компам точек есть , а остатки изменить я думаю им не так сложно , главное чтоб с сотрудников удержать хоть что нибудь

Гость: да работа самая неблагодарная!верно подмечено как рабы!работал 10 месяцев одни недостачи!причем пропадает тот товар который и не продается вообще!уж про бездонную кассу вообще молчу!не идите в связной, если бы я раньше прочитал то никогда бы не пошел туда!!!

Гость: работала чуть больше полугода на должности МПФП. Очень хотела здесь работать,боялась то не возьмут. А нет, взяли. И вот я с позитивом вышла на работу... И что, да ничего хорошего. Моя АТТ месяц не могла запомнить как меня зовут. Коллетив никакой. Зп не больше 13000, это с выполнением плана по кредитам , НПФ и СБ. Новогдняя ЗП вообще убила - 16000!!!! Когда планы перевыполнены в 2раза!!!! Ужас. Жесть. А еще наша АТТ , сейчас уже РТТ любила проводить уборки после рабочего дня и собрания, часов до 2х ночи. А потом на работу... Вот такая работа. А все ждала , может будет лучше??? Но ни фига ((( Очень разочаровалась.

ЕнотПотаскун: ояебу... Грезил зарплатами в 50тыщ а тут поначитался негатива. Возможно и правда 80% нытье чистой воды, но то что текучка менеджеров ебануться какая, заставляет задуматься.. Наверно и правда работают по месяцу и в панике бегут оттуда. Меня не пугает дурдом который там творится, я в армии был, после нее уже ничему не удивлюсь. А пугают меня зп по 10тысяч за отсутствие личной жизни. У меня высшее образование, военный билет. В армии был ЗКВ (командиром) сержант запаса.. Я думаю я заслужил работы "получше" так что на хую я вертел этих Омов, завтра вместо собеседования пойду со своей девочкой на пиратов карибского моря а в понедельник плотнечком займусь поиском работы.

Ольга: Работала в Связном довольно давно (2005-2006). Сейчас уже смотрю на прошлый опыт с позиции тренера одной крупной компании и могу сказать, что Связной - настоящая школа жизни, которую обязательно надо пройти. Потом уже перестаешь ныть и жаловаться, ищешь причины в себе, а не сваливаешь все на окружающих, а это очень помогает добиваться целей и вселяет в людей уважение к тебе как к личности. Связной очень закалил мой характер, за что я ему очень благодарна. Многие из тех, с кем я работала, сейчас занимают руководящие места в крупных компаниях.
Я не сталкивалась с унижением от тренеров, но из того, что я прочитала, могу сделать вывод, что вас проверяли на стрессоустойчивость - клиенты разные бывают и не такое могут сказать. Тренера смотрят, что вы потенциально можете ответить клиенту, который скажет, что вы чмо. Будете защищаться, говорить, сам дурак, хлопните дверью или спокойно выслушаете наплыв эмоций и перейдете к конструктивному разговору. Выбор всегда за вами.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto
27/09 Слова благодарности и отзыв о...
13/08 Вот ещё одна почта этого...
24/07 интернет магазин Техника для...
26/06 Life PR


Актуальные темы
кухни на заказ
КАРТА СБЕРБАНК 5469 1300 1627 0561
5106211028703580 И КОШЕЛЕК ЯНДЕКС 410017444235771
Okpay
ONLINE ОБМЕННИК
криптовалюты
мошенник и аферист
Шарлатан парапсихолог Сергей Мазуркевич отзывы
кедровая бочка
Роскедр
бондарная
хорошая

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности