Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Кэт: Завтра еду на собеседование)))
Кашира

МПФП: друзья!!!! в каждой работе есть свои + И -! я не сказала бы что Связной такой уж плохой!!! да там требуют много знания, точности! если уж на то пошло, то в каждой организации нужно дружить с начальством, тут уж не чего не поделаешь, жизнь у нас такая сейчас пошла!

Сотрудница: Товарищи, не надо говнить, если не получается работать!!!!!Работаю год, отличная з\п, отличное окружение, отзывчивое руководство, если вы неудачники, значит проблема в Вас самих, а не в компании, и уж никак в окружающих, у кого сдают нервы, ну значит надо полегче работу поискать, в каком-нибудь офисе и сидеть там серой мышкой, честно обидно такое читать, а новичкам посоветую не сдаваться, и не слушать других, сначала надо попробовать...когда мы делаем как другие - это стадное чувство называется: делаем как все - а потом тупик, а кто виноват?ну конечно же все кроме меня самого любимого...по поводу лизания - это бред полнейший!!!у нас есть корпоративные нормы и правила, в список которых "лизание" как вы пишите, не входит...Ирина, ты знаешь , за чувство собственного достоинства, с неба деньги не упадут, ну и сиди дома в обнимку со своим достоинством, подскажи пожалуйста адресок хоть одной организации, в которую берут на работу без образования и в 18 лет?

рыжик))))))): самая клевая точка--ЛИХОСЛОВЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и вообще связной рулит и пошли вы все в жопу,пока не опиздюлились)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Вася: Дважды!!!

Вася: Идите на хуй неудачники!!!!

КУЛАКОВА: ВСЕМ ПРИВЕТ! САМА РАБОТАЮ В СВЯЗНОМ 4 ГОДА. ПРОШЛА СЛОЖНЕЙШУЮ СТАЖИРОВКУ, ПРОЖИЛА 6 ОМОВ И 4 АТТ, САМА РАБОТАЮ 2 ГОДА В РТТ. ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ! ВЕСЬ НЕГАТИВ , ИЗЛОЖЕННЫЙ ВАМИ - ЭТО ОШИБКА, ПРЕЖДЕ ВСЕГО ВАШИХ РТТ И ОМОВ. КАМПАНИЯ СВЯЗНОЙ ДАЁТ КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ, ОБУЧАЕТ СОТРУДНИКОВ, А ЕСЛИ СОЗДАЁТСЯ НЕГАТИВ, ЗНАЧИТ РТТ, ЛИБО ОМ ДОПУСКАЮТ ОШИБКИ. МОЙ КОЛЕКТИВ - ЛУЧШИЙ. Я ВОЕВАЛА С 6Ю ОМАМИ, ДАБЫ СОЗРАНИТЬ ТОТ СОТСТАВ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ОБУЧАЛА И ВЫПУСКАЛА В СОТРУДНИКИ (МПП И МПФП). МОЯ ТТ ЛУЧШАЯ НА ВСЕЙ ОЗ, ПОТОМУ ЧТО, РАБОТАЮТ АДЕКВАТНЫЕ СОТРУДНИКИ И ИХ НАПРАВЛЯЕТ СИЛЬНЫЙ РТТ, КОТОРЫЙ "ПОРВЁТ" ЛЮБОГО ЗА СВОЕГО БОЙЦА. И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! ТЕПЕРЬ Я УВОЛЬНЯЮСЬ, ПОТОМУ ЧТО НЕ СПРАВЕДЛИВУЮ ПИРАМИДУ ОДНОЙ ИЗМЕНИТЬ НЕВОЗМОЖНО. ПОТОМУ, СОВЕТУЮ, РАБОТАЙТЕ, ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ДЕНЬГИ-ЭТО ВОЗМОЖНО. А ВОТ ПО-ПОВОДУ РОСТА - ПО ЖЕЛАНИЮ ОМА) ЗАПОМНИТЕ, МУДРЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ , ЭТО ТОТ, КТО НЕ СТРИЖЁТ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ. Я ПОНЯЛА, что мудрый управляющий – это не тот, кто пытается переделать всех под один стандарт, а тот, кто умеет эффективно руководить любыми людьми.

Юлия: Алена, там учат как продавать,предлагать товар,проверяют на выдержку,выявляют способности,тех кто не подходит отправляют домой и предлагают придти через 3 месяца,затем начинается обучение именно по банкам и услугам(если мпфп),тесты каждый деть и в конце,он и является решающим,если часто косячите и правила нарушаете тоже попросят оттуда,кв нормальная была,правда мы меняли место проживания за эти 9 дней,потому что народу было оооооооочень много изначально,вообще хороший опыт,если поставлена цель и вы хотите ее достичь то все пройдет легко и весло,сама только этой ночью приехала в обучения,ну уж про страны точно бред,а насчет точек да,не факт что близко к дому

аноним: Ложь, пиздёшь и провокация!!!!!!!

АЛЕНА: ПРИВЕТ! РЕБЯТА ПОЧИТАЛА ВАШИ СООБЩЕНИЯ. Я В БОЛЬШОМ ШОКЕ!!!! И У МЕНЯ ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ 1-ТАК СКОЛЬКО ЖЕ ТОЧНО ПОЛУЧАЮТ В СВЯЗНОМ 2- РАССКАЖИ КАК ЭТО ЖИТЬ В УЧЕБЕ НА СЪЕМОЧНОЙ ХАТЕ С 15 ДЕВОЧКАМИ. 3-ЧЕМУ ИМЕННО ОБУЧАЮТ В ЦЕНТРЕ. И ПРАВДА ЧТО ЛЮДЕЙ КИДАЮТ НА РАЗНЫЕ ТОЧКИ И СТРАНЫ....... МНЕ ТОЖЕ 5 ОКТЯБРЯ НА УЧЕБУ

Виктория: Добрый день!не знаю, как именно зовут девушку под ником "Катастрофа" , Но обращаюсьименно к ней: ТЫ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УПРАВЛЕНЕЦ! Я работаю в другой компании, занимающейся продажами и очень хотела бы видеть тебя в числе наших сотрудников . Есть вакансии на разные должности от консультанта до администратора. Я буду рада,если ты мне ответишь LisicinaVika@ya.ru

Альбина: Сегодня прошла собеседование, выбрали 2 из 6, двоих из других городов приезжих, специально для пробы на работу отправили домой, только потому что анкету не запомнили. Два часа собеседования, мой мозг истощен, не представляю что люди ощущают на тренингах, обучении и на работе, но из интереса пойду послезавтра на первый день, потом напишу вам.

Гость: Ребят не идите работать в Связной. На КЗОТ им мягко говоря ниже плинтуса будете работать как рабы 5 дней в неделю по 10 часов. ЗП не высокая , Куча обязанностей , ден. переводы за которые не платят. За 60тыс воздуха вам заплатят тысяч 5 и это максимум. Я ушел из Связного и рад Хотя не раз занимал первые места в различных мотивациях и Был отмечен компанией.

Гость: Здравствуйте! Я хотела бы пожаловаться на администратора магазина "связной" в Кемеровской области, п. Промышленная, зовут её Ирина! Я имею первое образование бухгалтера и в данный момент учусь на экономиста, пошла попробовать семя на место менеджера по продажам в этот самый магазин "связной", на второй день стажировки я была в полной уверенности что администратор этого магазина неадекватная девушка, она просто заставляет стажеров петь песни, танцевать и рассказывать стихи на рабочем месте, своим клиентам, все люди просто разворачиваются и уходят в полном недоумении. Сама администратор Ирина очень грубо общается и со стажорами и с клиентами. Нас таких очень много кто бы хотел работать в этом магазине, но все убегают в слезах, униженные и оскарбленные, уже на второй день и пытаются подальше обходить этот магазин стороной!!! Пожалуйста примите какие-нибудь меры, ооооочень много молодых людей с мозгами хотят там работать, да вот нервы сдают с таким руководством.

Мельник: В связном все замечательно. Да, не спорю, в последнее время нагрузки стало очень много, да и удержаний ппц как много за все подряд, но если башка есть на плечах и есть желание зарабатывать то работать можно и получать не плохие деньги.

лиза: знаете нам с подружкой продали чужую карту памяти

Гость: Здравствуйте!!!! Я тоже хотела устроиться на работу в связной менеджером по кредитованию.Записалась на собеседование,съездила в учебный центр,прошла собеседование и осталась разочарована.Выйдя из учебного центра хотелось побыстрей уйти подальше от этого места.Сначало вроде бы все шло хорошо,как обычно,задают вопросы,ты на них отвечаешь,но меня смутили 2 вопроса,которые мне задали
1.Представьте такую ситуацию,что руководитель точки приехал с очередного собрания,он Вас всех собрал и сказал,что были плохие отзывы о вашей точки(грязно,сотрудники не опрятные ну и т.д),он на вас кричит и при этом употребляет нецензурные выражение.Как вы поступите в этой ситуации?
2.Предположим у вас первое время будет з/п 20000,а не 27000(как написано в объявлении).Сколько вы готовы работать за такую з/п?
Выслушав и ответив на эти вопросыу меня закралось сомнение по поводу тогостоит ли идти туда работать и всю дорогу думала об этом.Приехав домой я конечно же почитала отзывы и оказалось что мои сомнения оказались ненапрасны.У них на самом деле з/п намного меньше и руководители действительно позволяю себе обзывать и оскорблять своих сотрудников и ругаются на них матом.Это я знаю точно,когда я пришла и рассказала это своей знакомой женщинеона мне подтвердила т.к. у нее сын работал.И поругала меня за точто я ей не сказала что иду туда на собеседование.Я конечно оказалась очень разочарована и была раньше очень хорошего мнения о Связном.Оказалось что из своих сотрудниковони делают подопытных кроликов.Очень жаль.

Аня: что б вы тут не говорили, а работа нормальная....смотря на какого руководителя попадешь. сейчас у меня отличный руководитель, кайфовый коллектив, отличный график (2-2, перевелась в мпфп) и я нашла тут свою вторую половинку))) за это отдельное спасибо кампании!!! Родной, знаю, что ты это прочитаешь, люблю тебя!!!!

Бывший соискатель: Сомнения закрались в мою голову и не зря, как я вижу.=) Куча не просто не довольных откликов работников и клиентов, а просто разъяренных.
Анжелика, была 1ым адекватным РТТ, за 1.5 часа чтива. Ибо таковых, по описанию многих просто нет.
Наталья, 11 ОМов за 6 лет это нормально?! Вы понимаете, что это 1.8 ОМа в год в среднем?! Блеать, у меня дворник во дворе уже 5-6 лет не меняется, а я не уверен, что ему эта работа так нравится. Не кажется ли Вам, что такая текучка, должна навести людей на мысли.

Я несколько резюмирую, то что было сказано выше и в чем сошлось подавляющее большинство, чтобы коллеги-соискатели, понимали в чём соль:
1) Все в итоге свелось к 10-13+ часов работы, вне зависимости от граффика.
2) Зарплата в первый месяц согласно обещаниям или даже выше, но дальше идут снижения, зачастую просто не обоснованные.
3) К какому то издевательскому отношению со стороны бизнес-тренеров(я их так назову). А также непосредственно руководство(и не только) в ТТ. Эти тренинги очень похожи на тренинги в Европе, но совершенно не учат Вас продавать, да и врятли этому можно научить, за несколько дней. Очевидно, что Связной и не пытается.
4) Из личного наблюдения. Одного соискателя отчислили прямо на собеседовании из-за слово "впаривать", причем применил он его касательно предыдущего места работы. Но я сразу заметил, как они(у нас был интервьюер и ОМ какой-то) оба напряглись только из-за слова.
5) Полная вина работников за всё, чего он мог даже не совершать, а совершил кто-либо другой.
6) Безумные планы.
7) Неадекватный и необразованный персонал ТТ(зачастую, а то и почти всегда). Когда покупал телефон (Айфон), МПП не знал, даже как его открыть, чтобы симку вставить. К чести самого МПП он не потерял самообладания, а пытался разобраться, но так и не смог.=)

В любом случае, Всем спасибо. Не потратил времени.=)
Для соискателей, удачки Вам, если Вы все равно решитесь, всякое в жизни бывает.

Дмитрий: Связной - компания, где я работал более двух лет. За это время произошло много интересных событий, я познакомился с разными людьми и узнал много любопытного как о компании, так и о жизни в целом. 31 января 2011 года состоялся мой последний рабочий день в этой организации, а уже в феврале я подал иск к ЗАО "Связной Логистика" в Пресненский районный суд.

Работе в компании Связной я посвятил блог http://dchechikov.livejournal.com/. В этом блоге собраны характерные и запоминающиеся сюжеты. Уверен, ознакомление с моими записями обогатит ваш жизненный опыт, изменит взгляд на многие привычные вещи и события.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности