Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
я срал на вас всех: Забыл добавить - подруге запретил идти туда,
пусть уважает меня,себя ...
(посмотрел на секту на ютубе) все ясно без слов хахах
надо точно одному связному почистить ебасосик))))
а просто так))
покажу ему и ом и гном)))
сосите все кто шавка и псина
уважайте себя ! свое Я!
не будьте собачками
бля клоунада- тесты омы точки тд)))
да вы все там клоуны и шавки
никогда не зайду в связной сейчас впоминаю их глаза- глаза псин и заученнные фразы- вас что то интересует?
обязательно подьебу - э шафффка где твой ом)))
а те кто там нахваливает эту сэээкту ))) сосите хер у обезьяны просто почитал вас всех и от души поржал плачете ноете кто то забвеннно рад кто то тащиться от престижа и продажи 30 телефонов
вы точно все шавки и собачки виляющие хвосты
сосите кивайте своей башкой поднимайте бумажки с пола но знайте ни одна уважающая себя компания таким не занимаеться)))
получайте высшее образование и работайте по професссии
а чебуреки чурки опущенки сосалки пусть пашут и плачут в секте)))
срал я на вас всех!

я сраз на вас всех: почитал комммы... подруга учиться на финансового аналитика - умница красавица решила подработку найти)))
них себе какой то черт будет ее оскорблять и заствлять сидеть какать))) да я их там всех положу и тренеров и омов и гномов)))
вы че там в связном воообще попутали?
в том то и дело там работают- черти без имени и фамилии и без своего Я
вам нассрали на воротник а вы радуеетесь)))
до чего же вы все опущеннные ))) ржу над вами кто там хвалит эти учебные центры
я любого убью за свою девушку а тренеру наваляю в рот при всех так сказать пройдет мое "собеседование"
воообщем уважайте себя не сосите как черти и будьте с именем а не с говном на воротнике!

ВАСЯ ПЯТОЧКИНА: я прошла стажировку, сдала всё и сегодня оформилась официально. всё вроде радовало, но до сегодняшнего дня я уже отработала 7 дней, сегодня съездила в Москву (140км туда и обратно), а завтра мне на весь день от открытия до закрытия (11 часов) и плюс ещё один РАБ-день. в итоге 10 РАБ-дней к ряду, хотя изначально предлагался график 2/2, именно из-за чего и решила устроиться на эту работу. в общем меня сильно расстраивает тот факт, что так всё происходит и мой ррт сказала, что мол ничего страшного. не пойму что такое получается??? завтра планирую пообщаться на эту тему с ртт, мне совсем не нравиться роль раба и нарушение моих прав (хорошо что курсы по охране труда проходила).

мурр: связной рулит!прошла собеседование ,стажировку ,сдала экзамаен на 99%,работаю 3й месяц всё круто!)))коллектив супер.зп тоже,кто не прошёл и убежал тот слабак и неудачник!

Алексей: Жаль даты не стоят, когда это все писалось. Александру - Связной стал меняться с 2004 года, когда погиб Евгений Надточеев. Первое время в рознице было спокойно, вся война с делением мест была в Ц.О. А с 2006 началась ..опа! Уже тогда начали загружать продавцов новыми обязанностями и урезать ЗП. В 2006 я и ушел. Причин было несколько.
Позже встречался со своими птт, которые доросли до сптт. Один негатив! Старший продавец (менеджер тт по новому) зарабатывает меньше своих продавцов)) При чем раза в 3-4 делает больше и ответственности у него ппц!

ИРА: Ребята, каким образом проходят деловые игры ,какая реальность здачи экзаменов?

Александр Судаков: Ребята все кто работает или работал в компании связной гордитесь !!!
Это то место в котором делают из тебя человека !!!!

Грузчик-комплектовщик: По вакансии грузчик-комплектовщик.
Насчет з/п 40 и выше - расслабьтесь. А точнее напрягитесь. Объясню, почему.
При стандартном ночном графике 2/2 вы получите около 30 тысяч (без учета штрафов по подписанному вами же договору о коллективной и материальной ответственности (кмо) и личных косяков в работе (в период прошедшего нового года несколько бригад "постригли" на 6 тысяч каждого! ). А чтобы заработать обещанные на собеседовании 45 тысяч, помимо своих смен нужно отработать еще 7. При этом на полноценный сон и соответственно отдых (дневной не в счет) у вас останется 8 ночей в месяце. Все просто - одна ночная смена - 2 тысячи (грубо). Но это все после того, когда вы пройдете собеседование (из 25 остается около 5-6 человек), пройдете проверку службой безопасности и, главное, отработаете одну-две ночки по 12 и более часов. Мой напарник (физически крепкий, отработавший прежде на почте Росс) уволился уже после первой. Как совершенно правильно замечено по этому поводу - лучше иметь две работы днем, чем одну ночью.
Семь раз подумайте, прежде чем устроится на такую работу, если, конечно, не желаете проверить ваш организм на прочность.

...А тем временем толпы желающих поработать в Связном идут и идут... Ну что ж, сменяйте выжатых рабов, бегущих с этой каторги. Назвать ее работой не поворачивается язык.

евросеть: я не пойму как вы можете писать такую чушь?каждый полудурок у которого не хватило ума пройти обучение или выполнять планы пишет разное деремо!!!!не умеете головой думать пиздуйте на стройку или на трассу,кому куда!!!

Анатолий: Здравствуйте. нужна помощь. я работал в связном,уволился,сегодня должны были выплатить последнюю зп,но меня выплату заблокировали,тк кто то пробил на меня нокию н9,с покупателя списали 5000 руб с лишним баллами,штрих пробили мой,и повесили на меня мошейничество,как решить этот вопрос,как доказать,что вина не моя. Благодарю за внимание,жду ваших сообщений в лч.sech91@mail.ru

Господь бохъ в лице дьявола.: Комменты - сочный кал. =) Отбили всякое желание даже заходить на эти работочки =) Об энтузиазме и стремлении пожалуй умолчу. =) Скоро наверно пойду попробую на своей шкуре этот ваш "связной-хлыст",может чего и выйдет =) А там отпишусь: ад или не ад =)

сенсей: да сука мне объяснили что все будет хорошо теперь задумался!))я с соседнего города км 200 от уфы))сколько денег и нервов уйдет думаю не оправдает это все!!надо искать другую работу))ибо все что не делается и делается все к лучшему))а еще в Уфе такая же безобразия когда отбирают???

ДВ: "Связной" - дерьмо полнейшее! Что клиентов, что сотрудников компания обманывает. У менеджера по продажам кроме, как консультировать клиентов и заниматься непосредственно продажами, в обязанности еше входит мойка полов, подработка охранником, айтишником....и т.д. Категория на товар с каждым месяцем все понижается и понижается, скоро розница зарплату будет получать меньше чем уборщица. А обязанностей то все больше. Проработала в "Связном" около двух лет, вот недавно ушла. Я себя уважаю и хочу, что бы меня ценили, потому что считаю себя хорошим сотрудником.

Диман: Люди!!! захрен писать такую ерунду... Кто в Связном не работал сначало попробуйте а кто уже работал знайте все, что происходит в вашей жизни всегда зависит только от Вас.

Диман: Люди!!! захрен писать такую ерунду... Кто в Связном не работал сначало попробуйте а кто уже работал знайте все, что происходит в вашей жизни всегда зависит только от Вас.

Диман: Люди!!! захрен писать такую ерунду... Кто в Связном не работал сначало попробуйте а кто уже работал знайте все, что происходит в вашей жизни всегда зависит только от Вас.

Диман: Люди!!! захрен писать такую ерунду... Кто в Связном не работал сначало попробуйте а кто уже работал знайте все, что происходит в вашей жизни всегда зависит только от Вас.

Николай: Связной полная хуйня!!! Я вот например терпел терпел и все таки в последний момент двинул ОМу в тарец, да так двинул что очки разбил и нос сломал! И знаете после этого я почувствовал такое самоудовлетворение!!!

Гость: Тоже обучался в связном,правильно многие говорят,из людей делают машины для прибыли,срать они хотели на вас,прогибают вас под компанию,шестерками делают,ваще чувство собственного достоинства принижают,работать придется по указке по 12 часов не присесть,не покакать,рабовладенческий строй возвращается

АНЮТА: прошла обучение, прошла 3-х недельную стажировку, приехала в родной город работать (обучение и стажировка в областном центре были), думаю: клево! Я смогла, я сделала, я чемпион,я красавчик, я вхожу в пятерку тех, кто выжил (из 45 человек). Пришла на ТТ, где РТТ мне заявила: а ты нам не нужна, у нас штат укомплектован, поработаешь недели полторы, поедешь в другой город. Я в шоке. Приступила к обязанностям. В первый день продала больше всех остальных, из-за чего схлопотала не один недобрый взгляд. Через неделю работы в поте лица РТТ мне говорит: переводись от нас, мы тебя все равно выживем с нашей точки. Каждый день весь коллектив дружно ныл о том, какая маленькая у них будет теперь зарплата с моим приходом. А буквально на днях все та же РТТ мне заявила: если ты не уйдешь, я открою на тебя смену (кассира на ТТ нет), вытащу из кассы 20000 тысяч и все - тебя уволят, еще и выплачивать будешь! Завтра буду увольняться. Вот так я поработала в связном. К слову, на стажировке был тоже полный пипец. Работали мы с 9 и до 9 с одним выходным в неделю и то это если у руководителя с настроением все в порядке и она соблаговолит отпустить на этот самый заслуженный выходной. Продавали как заправские МПП взамен слышали только маты и упреки, что ни хрена не делаем. короче, кошмар. Конечно, можно попасть и адекватному РТТ, но где такие водятся - я не знаю. ЛЮДИ, БЕГИТЕ ОТТУДА!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности