Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Ксения: завтра иду на собеседование,обязательно напишу свое мнение)))

Связной man: Не наебешь- не проживешь! Идите к нам, мы ждем Вас, молодые необученные товарищи, которых не составит труда облапошить!

Гость: аьла

Ирина: Я вот читаю эти высказывания и складывается такое впечатление,что люди которые пишут про тот "ужас", который творится в Связном-НЕ РАЗУ в своей жизни не работали! Ребята искать причину надо в себе!Я не защищаю Связной,но это такая компания, которая так работает!нужно понимать куда вы идете работать,а как у нас обычно бывает,написала компания ЗП за 20000 тыс. руб.,ага глаза у всех загорелись и бегом ни кого не слушая на стажировку,думая, что там деньги за просто так раздают...А там отбор...Кто-то не прошол,значит ни я говно, а компания!Разберитесь в себе!

Лариса: обучение и стажировка фигня,вас ждет самое страшное впереди,работа.Все время на работе,во время выходного вы будете морально на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите нервы и здоровье,не ходите туда.Платить хорошо все равно не будут

Макс: завтра на собиседование в связной!

Виктор Спец. СОС: Ребят,вы так толкуете... Вас послушать-так все в салонах... А хоть кто то на складе(который сейчас остался один на всю Россию) работал? Зимой замерзаешь,летом жаришься под металлической крышей по 14-17 часов,что в промежутке между сменами домой ехать нет смысла... Вы плачетесь-что что то проподает,а вешают на всех... У нас пропадают айпады паллетами из за того-что пересчёт ведут студенты с улицы и вычеты с каждого в месяц по7-8 тысяч... Я уже не говорю о всевозможном разнообразии штрафов-которые нам придумали... Вы сидите и плачете,хотя могли как мы-бороться с этим... стоило нам заикнуться о забостовке на 4 дня-как сразу приехало всё начальство и отменило вычеты за 2 месяца... Надо бороться за себя,а не опускать руки... Выход можно найти-главное грамотно это сделать... да и в поле в одиночку-не воин...а так... Будте умней и всё будет тип топ... =)

Гость: Ребята,это кошмар!Проработала в этом гадюшнике больше года только из за того что надо было где то работать,уволилась,наконец то!!!!!но вот лечусь у невропатолога уже два месяца-отлично не правда ли?!с вами обращаются как с говном...вы чисто роботы которые должны делать абсолютно все лжи бы продать...половина сотрудников вообще некомпетентна в вопросах техники продают то что надо !конченные мотивации и навязывание товара и платных услуг!!!коллектив говно,наша Ртт сама сперала деньги из кассы и вешала недостатки на нас(считала деньги после выходного своего типа ее не было а деньги пропали!)))и ни Ому ни Бтт это на хер не надо!а в течении года мы каждый по 100000 с удержаний это нормально????козлы они и сволочи!!!!ненавижу эту помойку !!!!им старые сотрудники не нужны постоянно набирают новых чтоб с них тянуть деньги,а те кто начинают хавать их кашу сразу пытаются выпереть!!!!!

Лидия: спасибо за комены. а я собралась идти туда работать

МАРИЯ: А Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ РАБОТАТЬ С ЛЮДЬМИ И ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОПРОБОВАТЬ ПОРАБОТАТЬ В СВЯЗНОМ

наташка: стоит ли идти на обучение в учебный центр

Гость: стоит ли обучаться в учебном центре

Гость: ребят подскажите пожалйста какие в учебном центре экзамены надо сдавать?

Гость: Ребятки, че вы ноете?) в связном можно делать такие деньги, что вам даже не снилось)))) 4006911 артикул скидки, кто работает тот меня поймет

Гость: ЛУЧШЕ НЕ ХОДИТЕ РАБОТАТЬ В СВЯЗНОЙ! 2 НЕДЕЛИ ОБУЧЕНИЯ И 3 НЕДЕЛИ СТАЖИРОВКИ,А ПОТОМ УВОЛЬНЕНИЕ. ОТНОШЕНИЕ СО СТОРОНЫ СОТРУДНИКОВ УЖАСНОЕ,УНИЖАЮТ И ОСКОРБЛЯЮТ НОВИЧКОВ КАК ХОТЯТ!!!

аноним: Связной - Националисты!

Сегодня была на собеседовании в Связном.

На собеседовании были 11 человек. Приняли всех, кроме троих - одной русской девчонки, меня и одного парня - мы оба нерусские. Я просто уверенна в том, что главной причиной отказа являлась наша национальность.
Парень этот был одним из самых активных на играх. Не знаю чем были лучше него те, которых приняли.
Я вообще отдельная песня - опыт работы есть, возраст соответствующий, учусь на 5-ом курсе именно по специальности финансы и кредит... что им еще нужно было для работы на должность менеджера по кредитованию.??

А эти игры? Как можно нанимать на работу с помощью таких дебильных методов?! Идиотизм какой-то.

Вообщем. Разочаровалась я в Связном полностью. Сегодня одна из лучших компаний в России - не дают возможности - ни малейшего шанса молодым, умным, целеустремленным ребятам, желающим работать и совершенствоваться только потому, что они всего лишь не русской национальности.

Я и моя семя больше не будем пользоваться услугами данной компании. Связной сегодня потерял не только ценного сотрудника, но и одного из своих клиентов. Точка.

Настя птз: Пошла собеседование в Связном, тут же предложили ехать в Питер на учёбу, типо в Петрозаводске никак, всё бесплатно, учёба, квартира, еда только прям собирайся и в путь, я чую лохотрон, ничего в нашей жизни бесплатного не бывает, набрали тут с улицы, обещаний навешали и отправили в чужой город на "экскурсию". Я пас...

Все было,и слезы и смех и радость,и недостачи,и переработки.сплошная романтика.(так гворят люди,отработав год админом))): Incognito- салон считать надо лучше!!!!
Целый год была в тройке лучших ртт - кого ты лечишь!!!!!
Зазвездилась,вот тебе крылышки то и пообломали.
Зарплата была высокой- добро пожаловать в наш отряд!!!!!!
О господи, ты ведь тренер, нет не так- ТЫ ТРЕНЕР!!!!! находи подход к ОМу.
И хватит нюни распускать!!!!
Возьми себя в руки и покажи что ты круче их всех!!!
Работа в связном на любителя призвание если хотите.
очень тяжело работать,но порой оно того стоит.
не вешать нос главное.

Incognito: Мое мнение,что не в Связном дело,а в руководителе и ОМе с которыми вам довелось работать.Я в связном 3 года,год в должности руководителя.Все было,и слезы и смех и радость,и недостачи,и переработки.Но это все компенсировалось,очень неплохой зп,особенно в должности РТТ,хорошим коллективом,и офигенным руководителем.Но какая то сука меня подставила(сотрудник).Вынес со склада телефонов на 70 тыс...В итоге я лишилась должности,отличной стажерской точки и высокой зп...Обидно,что ОМ ничего не сделала,что бы меня прикрыть.Год я была в тройке лучших РТТ,а сейчас хочу переводится на другую оперативную зону,и вообще подумываю об увольнении.И это вовсе не из компании,а из-за самодурства ОМа.До этого у меня был офигенный ОМ,все было хорошо.

Helga: Я прошла собеседование, поехала на обучение в другой город, там обещали корпоративную квартиру, она конечно была, но в этой квартире живут 30 человек, а она всего лишь трехкомнатная!!! У меня один негатив теперь к связному, хоть они и кичятся, что у них самая клевая компания, а на самом-то деле компания у них говно, а тренеры, которые обучают возомнили из себя цариц и вытворяют, что хотят, короче они тоже говно!! я пишу про челябинских говнюшек!! привет им большой если прочтут)))


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности