Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
аНДРЕЙ: РАБОТАЛ В СВЯЗНОМ. ЧЕСТНО ВСЕ УСТРАИВАЛО В ПЛАНЕ РАБОТЫ ПЛАНЫ И ПРОЧЕЕ МНЕ БЫЛО ПОФИГУ, РВАЛ И МЕТАЛ КАК ГРИТСЯ. УШЕЛ ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ.
ИЗ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО СОГЛАШУСЬ С ОДНИМ ОТЗЫВОМ "ТРЕНЕРА ТАМ ЧМОШНИКИ" )) РЕАЛЬНО, СТАДО МАЛОЛЕТОК КОТОРЫЕ ЗАУЧИЛИ ТРЕНИНГИ ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ И ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ БОГАМИ )) НА ДЕЛЕ ОДИН ИЗ 100 СМОЖЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ПО СВОИМ СУПЕР ТЕХНИКАМ ПРОДАЖ КОТОРЫЕ ОНИ ПРЕПОДАЮТ. НЕ ХОДИЛ НИ НА ОДИН ТРЕНИНГ, ЧИТАЛ ВСЕ В ИНЕТЕ) ТАК ЧТО ПРОРВИТЕСЬ ЧЕРЕЗ УЦ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ПРЕКРАСНЫЙ МИР ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ РАБОТЫ)

Ирина: никогда не писала отзывы..но не могу без смеха читать ....те кто жалуется просто неудачники...работаю почти два года...была и жопа конечно..но все решается..если ты нормальный человек а не нытик и ищешь решения а не пугаешься...всегда будут проблемы по жизни как и на работе...не умеете решать сидите на окладе в 20 тыщь и радуйтесь)))

Владимир: Мария)))Если ты мазохистка или содистка,то это твои сложности.не нужно это выставлять на всеобщее обозрение!нравится стоять на ногах 12 часов,пожалуйста,стой))нравиться платить штрафы за весь магазин,плоти)))а мы лесом пойдём,подальше от СВЯЗНОГО)))

Мария: бывшему работнику этой дебильной организации к сведению:в течении нескольких дней после выхода на тт 3дня)(вроде необходимо своими силами провести инвенту,если ты ни хрена не посчитал и поставил подпись в кмо.то ты сам ложанулся.по факту нет подписии в кмо нет удержания,тем более 1 день.жопа щас в любой компании,а не только в связном.я мпфп с 2\2.средняя зп 30000 и это МО.при этом я работала не ЖЕСТКО а вполне разумно тт проходимая,народ есть всегда.я успевала и фин продукты штопать и полы намывать и коллегам помогать.короче что бы не орать во всю глотку что связной говно, работайте качественно и учите инструкции.

Владимир: Првет!Я прошел обучение с УЦ "СВЯЗНОЙ".Если бы Вы знали,какие горы они обещали...И зарплату не меньше 40000 тысяч и полное соблюдение соц.пакета и ТК РФ и многое,многое другое....В учебке занимались мы разными вещами.Начиная от дурацких игр по лепки самолётиков,до изучения азов работы на Торговой точки(далее просто Т Т).Вся группа,а это порядка 35 человек,успешно прошло обучение и нам раздали на подпись,ученические договора!!!!!Всё бы ничего))но там есть такой славный пункт,который гласит следующее,что если ты после обучения не заключишь с компанией трудовой договор или раньше срока разорвёшь в одностороннем порядке ученический договор,то ты автоматически попадаешь на деньги!!!И будешь должен компании ровно столько,сколько она потратила на тебя денег,во время обучения!!!!Я ради любопыства решил выйти на один рабочий день в качестве стажора.И попёрло)))))вы представляете,ПОПЁРЛО!))))Работа по не по 8 часов,а минимум по 10 часов в день.хотя я стажор и работаю без выходных,на время с стажеровки.Содиться на стул категорически запрещается,сразу штраф и т.д.!Должность одна в вакансии написана,а делать ты должен всё.а это работа с кассой,работа по выдачи кредитов,работа по продажам,хотя если ты менеджер по кредитам и продал мобильный,то процент с продажи упадёт только менеджеру по продажам,но ты всёравно обязан подходить к клиентам и пытаться хоть что то продать)))Плюс,ты должен осуществлять денежные переводы по России и странам СНГ,оформлять полисы ОСАГА,переводить людей из ГПФ в НПФ,оформлять карты СВЯЗНОГО КЛУБА и СВЯЗНОГО БАНКА.А так же ты и уборщица!Компания не распологает должностью уборщицы,поэтому каждый вечер убираться должен ты сам!И прошу не забывать,что всё это время ты НА НОГАХ находишься,если не хочешь быть оштрафованным.И так,под конец моего первого дня стажеровки,мои ноги объявили мне такую забастовку,что я от безысходности и адской боли просто облакотился на минуту о стойку с чехлами.Тут же ко мне подлетели действующие сотрудники магазина и я узнал о себе много нового и малоприятного))вобщем из этой позы меня давольно быстро вернули в исходное положение "СМИРНО" и дали понять,что больше такой прикол у меня не прокатит)))Целый день в магазине была открыта дверь,а на улице заметте уже октябрь.И когда наконец моё измождённое 12 часовыми пытками,сквозняка стойкостояния,наконец кое как транспортировало себя домой,в 12 часу ночи,так как магазин работает до 22 часов,я обнаружил у себя очень весёлую температуру моей тушки 38,1!!!!Наглотавшись всяких изысканных пилюль,которыми меня снабдила моя любимая жена,я отправился на долгожданный покой и крепка уснул.Как вы видите я все пишу с юмором.Но на самом деле в этом нет ничего смешного.На второй день я естественно ни куда не пошел и идти туда больше никогда не собираюсь!Вывод:работать в данной компании могут только мазохисты и содисты!Нормальные люди ищите дальше))))УДАЧИ!!!)))

бедолага: не надо туда ходить ,в полные и хорошие коллективы торговых точек вас не возьмут , а запихнут в тьму таракань где ТАКАЯ текучка кадров , мама не горюй, и еще может всплыть недостача от прошлых работников , и делать нечего будете вкладывать. построена работа совсем неправильно и куда трудовая смотрит не понятно . Выдают договор обучения на стажировку , не трудоустраивая. Что бы обучать( не своих сотрудников, а стажеры с которыми не заключен трудовой договор не являются сотрудниками) нужно иметь лицензию на предоставление данных услуг ( то бишь обучения). Далее по тексту- давать планы стажерам - бред сивой кобылы- раз стажер проходит обучение какой план продаж. Стажер он связному ни кто - так товарищ с улицы - это по их оформлению документов выходит. Штрафы это вообще не законно ! МНС при проверке обратит на это внимание впякает штраф за грубое нарушение БУ. лишить могут только премии и то по приказу и под роспись . при собеседовании говорят одно а на практике такая ЖЖЖЖЖЖ... что просто не подобрать описания. Трудовые инспекции обратите внимания на это форменное безобразие!!!

Настя: Мне завтра на собеседование, стоит ли идти на эту работу. Сейчас прохожу обучение на почте, но там зп ВАХ, 6-8 тыс.

Гость: Добрый день!
Я бывший сотрудник Связного,Сандыков Михаил Михайлович,27806790,уволился 31.08.2012 года по причине состояния здоровья,необоходима была операция на глаза.
Сегодня,27.09.2012,день выплаты премиальной части заработной платы,ее мы получаем на банковскую карту.
Итог-2967 рублей.
В августе я отработал 14 дней,фактически все по 13 часов,это по самым скромным расчетам минимум 10-14 тысяч.Плюс я эксперт в трех направлениях,за это компания платит по три тысячи за каждое экспертсво.
Итого -19-24 тысячи.Удержаний нет.
Вопрос к компании-где остальные деньги.
Кроме того,у меня есть претензии по поводу оплаты больничного листка.
Компания оплачивала мои больничные листки,исходя из размера оклада,он в компании-6900,а не исходя из среднего заработка.

Lanvina: Правильно говорят ты,и кассир, и менеджер по продажам, и менеджер по кредитованию, и грузчик (вечером телефоны надо убирать на склада а утром выставлять), и уборщик. Полы драить и "поверхности" это полки , стекла. На ногах по 13 часов даже спортсмены выли. Получается этакий РЭМБО-универсальный солдат должен быть работник вкалывающий за копейки

Ирина гость: Ебанько...

мфушка: я работаю недавно, мпфп. работа до связного много где, но связной - моя первая официальная работа. скажу одно - это пиздец. обещают золотые горы, хорошие условия для работы и от части это правда но... из 20 торговых точек на город максимум 2 будут действительно с хорошими сотрудниками, с нормальной текучкой клиентов и соответственно с реальными планами (как правило эти точки тренерские, где вы будете стажироваться). решила уволиться ну и конечно для начала найти другую работу, и тут такая ситуация - мне уже полтора месяца связной не отдаёт трудовую и моё страховое свидетельство... после полугода в этой компании получила нервные растройства, низкую самооценку и ещё я просто ненавижу людей

жендос: я сразу переебашу пару дибилков,которые будут пытаться меня унизить!!!

жендос: пиздец вы тут отписали- у меня аж ляшки затряслись))))

Иван: Я прошол,и страшного не чего нет.Живой,здоровый.Щас работаю,нормальный коллектив.:-)

Иван: Я прошол,и страшного не чего нет.Живой,здоровый.Щас работаю,нормальный коллектив.:-)

Юлия: ДА вы че?! Совсем зажрались?! Идите тогда в президенты, если вам трудно работать! Я два месяца не могу найти работу по специальности, что уж тут говорить-готова на многое. И на обучение пригласили в Связной. И отзывов положительных нет. Но я все равно пойду! Потому что работа НУЖНА!!!

Алена Игоревна: Мой сын устроился в связной . Так вот 10 часовой рабочий день категорически запрещен ТК РФ . Сын еще стажируется , а ему уже подсовывают договор о материальной ответственности, при том при всем , что не к товару, ни к кассе у него доступа нет , и вот представьте себе - он активный продавец - стажер , настроен на работу , а сегодня ему говорят в кассе недостача раскидываем на всех - по 500 рублей , включая стажеров . А он еще в связном ни копейки не получил хотя стажируется третью неделю , с переводом в сотрудники его мурыжат третью неделю , хотя изначально обещали стажировка 1 неделя. Ну если они решатся высчитать деньги с сына , и не заплатить за 3 недели работы - я буду не я , но письма жалобы буду строчить в Трудовую , прокуратуру , в суд буду бесконечно , я научу Родину любить. У меня в сутяжном деле равных нет , из пяти случаев до суда не доходило не разу , сдавались на пол пути , и отдавали даже больше чем на что я рассчитывала. Один случай был - в совершенно безнадежном деле - попросила знакомая - там по документам было - все шикарно, но месяц моего упорного труда , и письмо в прокуратуру было готово ,в котором в каждое предложение заканчивалось ссылкой на нормативные акты РФ. И представьте себе деньги вернули. Так что не советую кошмарить стажеров в Пскове . Законы знаем , и знаем как применить!

Гость: Я собираюсь увольняться, но меня категорически не хотят отпускать:( уже устала доказывать, что это не моё...

Алена: мне кажется, всегда важно понимать, что ты хочешь от работы получить. хочешь спокойствия и бумажки с места на место перекладывать - иди в секритариат, хочшь трудных задач - ищи соответствующее место.
все меняется, компания меняется.
сама год проработала. сначала мпфп, потом в гпп. друт везде за всю хурму. но надо понимать, что их тоже кто-то дрет.
мне кажется, если воспринимать все как школу жизни, то радоваться надо тому, через что прошел и что смог преодолеть, а если не получилось преодолеть проанализировать, принять и дальше пойти. что на говно то исходиться?
я сама ушла не в восторге от компании. но тем не менее, понимаю, что для кого то связной стал хорошим стартом. все зависит от отношения.

Владимир: Ты просто себя не уважаешь,и такие как ты создают возможность для таких людей что были перечислены выше удовлетворять свое тщеславие и скрывать свою никчемность, принижая других людей то есть подчиненных ,и такие люди вообще не должны занимать руководящие должности. ине важно какого уровня. Ответ для - ( Гость: Люди, вы с ума сошли!!!!! Ирина, которая "знает, как там проводится отбор сотрудников", Вы сами-то там были?!?!?! Я была. И все там нормально.)


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности