Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
бедолага: не надо туда ходить ,в полные и хорошие коллективы торговых точек вас не возьмут , а запихнут в тьму таракань где ТАКАЯ текучка кадров , мама не горюй, и еще может всплыть недостача от прошлых работников , и делать нечего будете вкладывать. построена работа совсем неправильно и куда трудовая смотрит не понятно . Выдают договор обучения на стажировку , не трудоустраивая. Что бы обучать( не своих сотрудников, а стажеры с которыми не заключен трудовой договор не являются сотрудниками) нужно иметь лицензию на предоставление данных услуг ( то бишь обучения). Далее по тексту- давать планы стажерам - бред сивой кобылы- раз стажер проходит обучение какой план продаж. Стажер он связному ни кто - так товарищ с улицы - это по их оформлению документов выходит. Штрафы это вообще не законно ! МНС при проверке обратит на это внимание впякает штраф за грубое нарушение БУ. лишить могут только премии и то по приказу и под роспись . при собеседовании говорят одно а на практике такая ЖЖЖЖЖЖ... что просто не подобрать описания. Трудовые инспекции обратите внимания на это форменное безобразие!!!

Настя: Мне завтра на собеседование, стоит ли идти на эту работу. Сейчас прохожу обучение на почте, но там зп ВАХ, 6-8 тыс.

Гость: Добрый день!
Я бывший сотрудник Связного,Сандыков Михаил Михайлович,27806790,уволился 31.08.2012 года по причине состояния здоровья,необоходима была операция на глаза.
Сегодня,27.09.2012,день выплаты премиальной части заработной платы,ее мы получаем на банковскую карту.
Итог-2967 рублей.
В августе я отработал 14 дней,фактически все по 13 часов,это по самым скромным расчетам минимум 10-14 тысяч.Плюс я эксперт в трех направлениях,за это компания платит по три тысячи за каждое экспертсво.
Итого -19-24 тысячи.Удержаний нет.
Вопрос к компании-где остальные деньги.
Кроме того,у меня есть претензии по поводу оплаты больничного листка.
Компания оплачивала мои больничные листки,исходя из размера оклада,он в компании-6900,а не исходя из среднего заработка.

Lanvina: Правильно говорят ты,и кассир, и менеджер по продажам, и менеджер по кредитованию, и грузчик (вечером телефоны надо убирать на склада а утром выставлять), и уборщик. Полы драить и "поверхности" это полки , стекла. На ногах по 13 часов даже спортсмены выли. Получается этакий РЭМБО-универсальный солдат должен быть работник вкалывающий за копейки

Ирина гость: Ебанько...

мфушка: я работаю недавно, мпфп. работа до связного много где, но связной - моя первая официальная работа. скажу одно - это пиздец. обещают золотые горы, хорошие условия для работы и от части это правда но... из 20 торговых точек на город максимум 2 будут действительно с хорошими сотрудниками, с нормальной текучкой клиентов и соответственно с реальными планами (как правило эти точки тренерские, где вы будете стажироваться). решила уволиться ну и конечно для начала найти другую работу, и тут такая ситуация - мне уже полтора месяца связной не отдаёт трудовую и моё страховое свидетельство... после полугода в этой компании получила нервные растройства, низкую самооценку и ещё я просто ненавижу людей

жендос: я сразу переебашу пару дибилков,которые будут пытаться меня унизить!!!

жендос: пиздец вы тут отписали- у меня аж ляшки затряслись))))

Иван: Я прошол,и страшного не чего нет.Живой,здоровый.Щас работаю,нормальный коллектив.:-)

Иван: Я прошол,и страшного не чего нет.Живой,здоровый.Щас работаю,нормальный коллектив.:-)

Юлия: ДА вы че?! Совсем зажрались?! Идите тогда в президенты, если вам трудно работать! Я два месяца не могу найти работу по специальности, что уж тут говорить-готова на многое. И на обучение пригласили в Связной. И отзывов положительных нет. Но я все равно пойду! Потому что работа НУЖНА!!!

Алена Игоревна: Мой сын устроился в связной . Так вот 10 часовой рабочий день категорически запрещен ТК РФ . Сын еще стажируется , а ему уже подсовывают договор о материальной ответственности, при том при всем , что не к товару, ни к кассе у него доступа нет , и вот представьте себе - он активный продавец - стажер , настроен на работу , а сегодня ему говорят в кассе недостача раскидываем на всех - по 500 рублей , включая стажеров . А он еще в связном ни копейки не получил хотя стажируется третью неделю , с переводом в сотрудники его мурыжат третью неделю , хотя изначально обещали стажировка 1 неделя. Ну если они решатся высчитать деньги с сына , и не заплатить за 3 недели работы - я буду не я , но письма жалобы буду строчить в Трудовую , прокуратуру , в суд буду бесконечно , я научу Родину любить. У меня в сутяжном деле равных нет , из пяти случаев до суда не доходило не разу , сдавались на пол пути , и отдавали даже больше чем на что я рассчитывала. Один случай был - в совершенно безнадежном деле - попросила знакомая - там по документам было - все шикарно, но месяц моего упорного труда , и письмо в прокуратуру было готово ,в котором в каждое предложение заканчивалось ссылкой на нормативные акты РФ. И представьте себе деньги вернули. Так что не советую кошмарить стажеров в Пскове . Законы знаем , и знаем как применить!

Гость: Я собираюсь увольняться, но меня категорически не хотят отпускать:( уже устала доказывать, что это не моё...

Алена: мне кажется, всегда важно понимать, что ты хочешь от работы получить. хочешь спокойствия и бумажки с места на место перекладывать - иди в секритариат, хочшь трудных задач - ищи соответствующее место.
все меняется, компания меняется.
сама год проработала. сначала мпфп, потом в гпп. друт везде за всю хурму. но надо понимать, что их тоже кто-то дрет.
мне кажется, если воспринимать все как школу жизни, то радоваться надо тому, через что прошел и что смог преодолеть, а если не получилось преодолеть проанализировать, принять и дальше пойти. что на говно то исходиться?
я сама ушла не в восторге от компании. но тем не менее, понимаю, что для кого то связной стал хорошим стартом. все зависит от отношения.

Владимир: Ты просто себя не уважаешь,и такие как ты создают возможность для таких людей что были перечислены выше удовлетворять свое тщеславие и скрывать свою никчемность, принижая других людей то есть подчиненных ,и такие люди вообще не должны занимать руководящие должности. ине важно какого уровня. Ответ для - ( Гость: Люди, вы с ума сошли!!!!! Ирина, которая "знает, как там проводится отбор сотрудников", Вы сами-то там были?!?!?! Я была. И все там нормально.)

Ксения: завтра иду на собеседование,обязательно напишу свое мнение)))

Связной man: Не наебешь- не проживешь! Идите к нам, мы ждем Вас, молодые необученные товарищи, которых не составит труда облапошить!

Гость: аьла

Ирина: Я вот читаю эти высказывания и складывается такое впечатление,что люди которые пишут про тот "ужас", который творится в Связном-НЕ РАЗУ в своей жизни не работали! Ребята искать причину надо в себе!Я не защищаю Связной,но это такая компания, которая так работает!нужно понимать куда вы идете работать,а как у нас обычно бывает,написала компания ЗП за 20000 тыс. руб.,ага глаза у всех загорелись и бегом ни кого не слушая на стажировку,думая, что там деньги за просто так раздают...А там отбор...Кто-то не прошол,значит ни я говно, а компания!Разберитесь в себе!

Лариса: обучение и стажировка фигня,вас ждет самое страшное впереди,работа.Все время на работе,во время выходного вы будете морально на работе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!берегите нервы и здоровье,не ходите туда.Платить хорошо все равно не будут


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto
27/09 Слова благодарности и отзыв о...
13/08 Вот ещё одна почта этого...
24/07 интернет магазин Техника для...
26/06 Life PR


Актуальные темы
мошенник и аферист
Шарлатан парапсихолог Сергей Мазуркевич отзывы
5106211028703580 И КОШЕЛЕК ЯНДЕКС 410017444235771
КАРТА СБЕРБАНК 5469 1300 1627 0561
ONLINE ОБМЕННИК
Okpay
качественная
хорошая
фитобочка
здоровье
Роскедр
кедровая бочка

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности