Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Хрень: Насчет отпускных: при стабильной зарплате в 10 тыс. и более, отпускные я получила 6900 руб. Спрашивается что за хрень?

Хрень: Неблагодарная работа. Сколько ни старайся - всё равно хуевым будешь. Поначалу всё отлично, но потом доканывают бесконечные инвентарки, недостачи, подозрения, хреновая зарплата...
Кстати, насчет зарплаты - мой максимум по-моему 18 тыс.руб. И это на очень проходимой точке (г.Элиста) - присесть было некогда и некуда((.
Ещё условия ужасные - нормально не поесть - подсобка малюсенькая, зимой над головой висят повсюду куртки..., в туалет бегали через дорогу в платный. В общем никаких условий...

Ромик: Отмучавшись 9 дней в "уц" меня направили на стажировку. Искренне верил, что наконец то я отделался от всей этой хрени и дальше всё будет ОК - И, ёпаный по голове как же я на тот момент ошибался. Как дальше стало понятно - это была одна из наиголимейших точек в городе. Но всё по порядку.
Итак в первый же день из-за небольшой оказии и тормознутого водителя маршрутки опоздал на 23 мин. чем непременно мне не упустили ткнуть. Потом эти двое, (баба, которая оказалась ещё и старшей и пацан) стали спорить кто из них завтра первым идёт отдыхать. Далее эта кабыла начала мне полоскать мозги - т.е. проводить инструктаж. Короче с точкой мне край как не повезло - она расположена рядом с ж/д вокзалом, где постоянно болтаются разные мутные типы, алканавты и прочая гомосятина плюс ожидающие своих электричек дачники и прочий народ. Заходят естеССно просто убить время, покляньчить 10 рублей или вообще непонятно зачем. И вот представьте себе что к каждому заблудшему челу мне надо было подходить - здороваться - и предлагать ему о чём нибудь рассказать(((((((((((((((((((
Короче с 11 до 14 подобного действа, я был трижды послан нах и дважды наступили на ногу. А эта тварь сидя за стойкой ещё то и дело покрикивала на меня причём даже при людях... А мой так называемый напарник - наставник, мало того что чмо и жуткий тормоз так ещё и сцуко стукачёк. В 14 часов, после того как кабыла смылась похарчить, я тупо забив на всё сел на её место за стойку и полтора часа протрещал с корешем по "аське". Как только она вернулась, а это не много не мало 15:35, я заявил что хочу жрать и поеду на обед. Видел бы кто помимо меня её рожу в тот момент (Сабчак нервно курит в овраге), выкатив глаза она завопила 15 мин. на всё провсё. Окуела - говорю ей, тебе полтора часа а тут 15 мин., мне только до дома 20 мин. добираться. И тут мой напарничек-красава из своего угла пробубнел: - Некуй ему на обед ходить, он тут полтора часа никуя не делая просто так просидел. Едрить чё тут началось)))))))))))))))))))))
На этом всё и закончилось. Кинув ей в рожу свой "бейдж" и обложив в ответ матюгами я поехал домой. Жуткая работа - В ТОПКУ!!!!!!!!!!!!

Гость: простой МПП: да Танюха если у тебя что то пропадает то ты платишь за все, как во фразе - бей посуду я плачу

Гость: продавцы забывают пробить карту.спросить про акцию.операторы вообще забывают ,что по карте нужно баллы начислять.вообщем полный бардак.так что не советую иметь с ними дела.

Qwerty: Не перегибай, кладовщик!
Какие 70? Если даже будешь работать КАЖДУЮ ночь, выйдет 60.
Некоторые после этого берут больничный и на аптеку работают.

Склад душный, ветиляция никакая.

Гость: Народ!!! А что, реально в "Связном" на тренингах или при собеседовании практикуются эти долбоебические "командные" игры аля "склейка самолетиков" или прочая мутатень??? Если они есть, то есть даже при наборе в IT?? Если так, то я туда не сунусь даже большим пальцем ноги!

психиатр: зачем вобще вся эта канитель с тренингами обучением и всякой прочей ненужной психиатрии, в моем городе один знакомый просто арендует помещение и работает на себя , и прибыль у него гораздо больше чем у вместе взятых связного,мегасвязи и евросети . Так что во всех этих компаниях работают очень больные люди, это я вам как практикующий психиатр и невролог заявляю с приличным стажем , работающие молодые люди чаще на прием попадают с запущенными неврозами ,чем с других крупных предприятий. p.s. на данное время ассоциацией ппсихиаторов россии в которой я занимаю координирующую должность направленно обращение в госдуму под номером 3656658522002.

Танюха: Ни чего себе порядочки. Это к примеру если какой нибудь хмырь подрежет что нибудь, то мне придётся за него платить. А менты для чего существуют тогда? пусть они вора ищут. Начала ходить на учёбу и уже поняла что это клиника. Там из человека в прямом смысле ненормального делают. Только время впустую потеряла. Люди если вы не мазохисты не ходите в эти связные. Подумайте сами, там изо дня в день идёт набор людей а почему вы не задумывались. С таких тёплых мест какими вам их рисуют на собеседовании и учёбе люди просто так не уходят. Да и ещё полы я там буду мыть должна - Я что им уборщица что ли или нанималась на это?
Идёт этот связной далеко и глубоко лесом, а нормальные люди идут мимо.
СПАСИБО!

Петр: - Отношение к вам в УЦ как к пехоте, уже на этом этапе много становится понятно
- Дальше готовьтесь пахать на точке по такому режиму, который установит вам всем ОМ (Привет хабалке Ждановой). Самому удалось застать хлебный месяц - декабрь, все надеялись на хорошую зп...Работали с середины декабря до конца без выходных, ах да чуть не забыл, с 10 до 10 =))) Сделали коэфф. 2.0 зп посчитали на коэфф. 1 =) Вообщем кинули всех за декабрь хорошо тогда, новый ОМ перед увольнением поделися, что у связного денег не хватило на зп сотрудникам ))))
- Следующий момент, различные удержания. Как за реальные косяки, так и за не пойми что, и такое бывает уж поверьте мне
- ЗП в среднем по опер зоне 25-26 тр (МПП), неплохие деньги для Москвы надо сказать
- Постоянное кидание сотрудников с точки на точку ,причём если точка с минусами по кассе и с нехваткой товара, при инвентаризации на вас будет расписание , даже если вы там были 2 дня)))
- Про 11 часовой рабочий день я вообще не хочу ничего говорить, (про ТК здесь ничего не слышали), правда в табеле рабочего времени указываются 8 часов
- Для информации: настройки в связном стоят от 149 до 2490. Сотрудник не пробивающий по их по кассе - мошенник. Хотите узнать сколько идёт сотруднику, например , за наклейку плёнки (стоит услуга 199р)? Ответ, в районе 20-30р.!!! А это не мошенничество?)))
- Если на точке работает 3 человека , и один заблел/ушёл в отпуск, то готовьтесь пахать без выходных, вам врятли дадут помощь, слишком быстро народ разбегается из свяного)))
- А подсобки метр на метр/два на метр, не удивительно, ведь всё настроено на максимальную экономию по отношению к пехоте и максимальную прибыль руками этой пехоты

молния: Читаю все вышесказанное и понимаю, что сама лопухнулась, а как же иначе, "это ж имя, серьезная вроде бы фирма", а вот и ошибочка, это ху*ня а не компания! набирают по жескачу, и уже на 3 день хотелось дать ЛЕЩА этой ***** за хамское поведение и ее быдлячий слэнг, и вот она предположительно работает с клиентами????? ахахааха, сдержала себя, не прошла один из тестов, слава Богу не прошла! По моему набирают тупо тех кто не имеет своего мнения и готов прогибаться и ломаться как скажут и как надо! в общем ребята, думайте сами надо вам это или нет!

Гость: VIC чувак как тебя найти или посмотреть что ты сделал напиши тут

простой МПП: Почитал отзывы и не мог не оставить свой. Сам я проработал в Связном 2 года. Не буду описывать стажировку, скажу только что сразу на точку попал и не на тренерскую поэтому до всего "допирал" сам, до меня им дела не было особо. Потом была более менее приличная зарплата, а потом началось. Сначала стало нехватать сотрудников, стажеры просто бежали из такого ада))) Потом компания ловко ушла от налогов, срезали з/п, повысили обязанности за которые никто не платит. Поменялось за 2 года 7 ОМов, половина была неадекватами полнейшими, потом перевели на другую точку всю команду, срезали еще з/п и попытались уволить за несоответсвие должности по дисциплинарке (хотя Ом НЕ ИМЕЕТ ПРАВА выносить дисциплинарное взыскание - только оценка комисиией), на такие слова ОМ очень испугался и пригрозил что я буду должен компании. Все таки решил уйти чтоб этим ЧЕРТЯМ хорошо не жилось. Ушла вся команда, девочкам повезло они были беременны а то выгнать их хотели даже при беременности. Я видел тут и положительные отзывы. Бывает что некоторых такие проблемы обходят стороной, им повезло. А все кто работал действительно герои, так как немногие согласятся: -ночевать в салоне при неработающей сигналке, - работать с текущей крышей в зале и подсобке, -выполнять задачи ОМа и видеть что тебя вовсе не замечают при успехе а при невыполненных задачах всей у всех точек ОМ ругает тебя первого как проклятого. Надеюсь Вам повезет больше, а лучше не ходите к нам работать. В Москве в офисе все удивляются знакомые: -как вы в рознице говорят работаете? это ужас а не работа, им нас жалко. Всем удачи

контроль связного: ВСЕ ВСЕ ВСЕ!!! РАБОТАТЬ В СВЯЗНОМ ЗАПАДЛО!!! СВЯЗНОЙ БАНК ВОТ ВОТ ЛОПНЕТ И ВАМ ВООБЩЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗАПЛАТИТ!!!! ВСЕ НЕДОПЛАТЫ З/П СОТРУДНИКАМ УХОДЯТ НА ПОГАШЕНИЕ ДОЛГОВ БАНКА!!! ЕСЛИ КТО ХОЧЕТ РАБОТАТЬ БЕСПЛАТНО-УДАЧИ)))))

Алексей: Сам из Моск.Обл. По подсказке знакомого, что в нашем городе к ним в магазины позарез требуются люди, решил ЧИСТО РАДИ ИНТЕРЕСА (благо время свободное было) накатать на сайте заяву (звонить самому было влом).
Вобщем - собеседование у них полное барахло - даже представить не мог, что это такой детский сад. Цель всех этих примитивный игр - понять одно, не совсем ли ты "пирожок".
Приехал на первый день обучения или как он там называется - День Отбора. Это полный пиндос - такого дебилизма в жизни нигде не видел. С 10 до 19 нести полный бред, делать из А4 самолётики на время, изображать всей толпой из 47 человек стадо долба*бов, а потом орать во весь голос (хором) какую то чушь...
Нда-С, это отбор куда - в магазин, или дурдом???????????? Больная голова и уши на весь вечер были обеспечены :(
Для меня это было выше всех краёв и естественно идти на следующий день желания не было...
А знакомому, посоветовавшему мне всю эту пакость по сей день хочется дать в морду.

Я: Ребята кто переводился на другую ОЗ руководитем расскажите как сделать это без ущерба для себя.Пишите в личку ryabova90@mail.ru

Мфушечка: так то на собеседовании тренера проговаривали,что работа в связном НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ НАЛИЧИЯ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ОТНОШЕНИЙ! Сама два года пропахала в связном! О том,что кражи на точках это уж разбирайтесь с теми крысами с которыми вы работали! Алюди утверждающие ,что в связном ничего не платят,значит вы просто неудачники которые не могли найти способ заработать! Связной отличная школа жизни. Эта компания учит дисциплине и тому ,что деньги нужно ЗАРАБАТЫВАТЬ!!!А НЕ ПРОЕБЫВАТЬСЯ В ПОДСОБКЕ!

{name}: Удивляюсь вам, чуваки. Если для вас критерий удачливости-получить место продавца в говномагазине (которых тыщи, выбирай-не хочу), рад за вас, что так мало надо от жизни.
Хамское отношение тренеров - это называется стресс интервью. Вы ж с людьми планируете работать, а не за станком. Сходите на завод, там нет тренеров, зато там быдла выше крыши.
Связной-говноконтора.

{name}: Удивляюсь вам, чуваки. Если для вас критерий удачливости-получить место продавца в говномагазине (которых тыщи, выбирай-не хочу), рад за вас, что так мало надо от жизни.
Хамское отношение тренеров - это называется стресс интервью. Вы ж с людьми планируете работать, а не за станком. Сходите на завод, там нет тренеров, зато там быдла выше крыши.
Связной-говноконтора.

Алла: Я прошла тренинг, действительно задания там сложные, но в группе за 3 дня прошел естественный отбор и из всех желающих работать осталась половина, как вы видите руки ноги за это время не отвалились, так что все нормально, а если кто-то стоит на ТТ и ничего не делает , то и пусть на счет зарплаты не возмущается.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности