Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Кукla: простажировалась почти 3 дня на точке было 5 стажёров не считая 4х продавцов(у нас в городе 3 точки в которые требуется человека 2 не более),мне вдруг позвонили в 5 вечера на точку с учебного центра и сказали,что меня оценил какой-то подсадной покупатель и со мной хотят попращаться,"ждём тебя через 3 месяца в учебном центре"-сказала мне Катя...самре интересное я ничего не подавала!!!со всеми любезно общалась...раздавала рекламные акции.месяц убила на этот чёртов связной!!!Стажёры в шоке были,говорили как?!ведь ты ничего не продавала.Вот такая история

Антон: а если как-это условия если я уволился оплата за обучение ????

Саша: Нихуя извините себе!Я в полнейшем ахуе!Что все настолько плохо?Я прошел собеседование на МПФП,сейчас прохожу обучение в УЦ,завтра 4 день,вроде все неплохо,но прочитав ваше отзывы я охуел просто,других слов не подобрать.Я иду туда в надежде заработать побольше,очень хочу здать этот тест,если у кого есть способы облегчения сдачи теста прошу поделится на адрес эл. почты- showshur@bk.ru
P.S. Тест 12 ноября 2012 года.

Алина: А меня вот тоже пригласили на собеседование. Я уже один раз его проходила, 4 года назад, но работать не пошла сама. Вот надеюсь, что и в этот раз пройду, а потом сдам все экзамены и буду работать. Я месяц назад уволилась из Евросети из за того, что выходных все лето не давали. Я там полтора года проработала директором магазина. Мне, в общем, работа нравилась. Хотя и напряжно очень, но интересно было. А главное денег море просто. Надеюсь, что в Связном мне тоже понравится. Кстати, в этих компаниях очень легко подняться до старшего в магазине. Главное работать, показывыть хорошие результаты, адекватно реагировать на "приколы начальства" и не портить с ним отношения. Я, когда знакомым показывала жесткие смс, в телефоне от рег. дир., все говорили, что уже давно бы уволились. А мне было пофиг. Главное знать свою работу и стараться выполнять планы.

Я: СВЯЗНОЙ ГОВНО! И ГОВНОМ ТОРГУЕТ, ЭТО ФАКТ! ПОКУПАЕШЬ ТЕЛЕФОН ИЛИ ФОТОАППАРАТ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕСЁШЬ В РЕМОНТ! САМ ПОПАЛ ДРУЗЕЙ НЕ ПОСЛУШАЛ, РЕМОНТИРОВАЛ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ТЕЛ 2.5 МЕС ПОКА НЕ ЕБНУЛ ЕГО ОБ ПОЛ. СЕГОДНЯ ЗНАКОМАЯ ПОВЕДАЛА ЧТО ЗАШЛА В СВЯЗНОЙ ПРИСМОТРЕТЬ НОВЫЙ ТЕЛ ТАМ ЖЕНЩИНА В ИСТЕРИКЕ, 2 МЕС НЕ МОЖЕТ ДОБИТСЯ ИЗ РЕМОНТА СВОЙ СМАРТФОН-ПРИЧЁМ ТОТ ПО ХОДУ КРЯКНУЛ У ЕЁ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ, И АППАРАТ ТО ПО ХОДУ БЫЛ НЕ ИЗ ДЕШОВЫХ. ОБИДА, ЗЛОБА БЕРЁТ.

Гость: Не буду распаляться кратко о работе изнутри:
1. Сотрудники - не люди. Они не имеют права ни на что кроме как на труд.
2. Есть план. Его надо делать. Как? Обстоятельства? Объективная действительность? - никого не волнует, план должен быть. Есть проходимость, нет проходимости - неважно. Вынь да положь.
3. Зарплата начисляется втайне от вас, вы никогда не узнаете за что получили и почему не дополучили.
4. ТК - это конечно мощно, но если начальству приспичит, то выходных не будет, а рабочий день будет ненормирован.
5. Вы несете ответственность за все. Всегда виноваты только вы.
6. Незаменимых людей нет. Если вам что то не нравится, вам всегда предложат распечатать заявление на увольнение.

Отношение к сотрудникам свинское. С каждым днем требуют все больше, заставляют выкладываться, прессуют. Нагрузки и ответственность растет, а зарплата уменьшается. Компания завела целый офис по подбору персонала, новые кадры штамповать выгоднее, чем платить уже опытным сотрудникам достойную зарплату.. Ищу другую работу - достали.

татьяна: Привет ВСЕМ! Прошу у кого есть скиньте обучающие материалы или ссылки! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! kolendat@mail.ru

андрей: у меня от работы в связном появился псориаз на нервной почве.

lord: Читаю как пишут некоторые кони :супер хер: .гость с пи......кими замашками: и мне смешно этот Мудак даже нормально немог приподнести что он хотел этим добится и кто работает в данный момент в компании это реально понимают.

Екатерина: что действительно там так плохо....вам сколько обещали зп?

Незнакомка: Сегодня просто выгнали со стажировки из за того что у ртт не была настроения... И самое что интересное сегодня должен был быть экзамен, а нам про него даже не сказали.. А изначально придя на тт, ртт нам сказала что мы ей были не нужны, материал обучающий дала нам только в начале 2 неделе, за 2 дня все выучит нереально.... Говно... Очень сильно изменилось отношение к связному, больше в жизни туда не зайду!!!!!!!!!!!!

дима: что так все плохо в этой компании????

Инкогнито,мать вашу!: Что за хрень тут написана вообще, первое по поводу трененгов и обучения, да вас в любой крупной компании психологи, тренера и стажировщики гнобить будут, это называется проверка на стрессоустойчивость, слабые нюни пока) Если вы не можете выдержать две недели, то что говорить о посследующей работе. Второе условия оплаты, вам на кой хрен про проценты говорили? Чем больше продашь, тем больше получишь. Если язык подвешан и мозги там, где надо, всё будет. И вещают недосдачи и тп везде, тут как не крути, всё таки в России матушке живём. Но собственно люди которые пытаются устроиться в Связной и другие салоны подобного типа в 30 лет. Вам самим жто странным не кажется. Такие салоны это отправная точка. опыт работы и тп. Голова на плечах умная должна быть, чтобы потом сидеть и получать 40-100к в месяц ничего не делая)

Антон: Рабртая в Связном шестой год, прошел путь от стажера, до оперативного менеджера. Компания мне многое дала, как собственное развитие, так и материальные ценности. Если вы не прошли, вы просто неудачники, которые сейчас просто ноют и боятся трудностей! Если вы хотите развиваться, идите работайте в успешной команде Связного!

Bkmz: СВЯЗНОЙ----ГОВНО ИМХО. извиняюсь за маты, но там реально нарушение ткрф.

аНДРЕЙ: РАБОТАЛ В СВЯЗНОМ. ЧЕСТНО ВСЕ УСТРАИВАЛО В ПЛАНЕ РАБОТЫ ПЛАНЫ И ПРОЧЕЕ МНЕ БЫЛО ПОФИГУ, РВАЛ И МЕТАЛ КАК ГРИТСЯ. УШЕЛ ПО ЛИЧНЫМ ПРИЧИНАМ.
ИЗ ВСЕГО ПРОЧИТАННОГО СОГЛАШУСЬ С ОДНИМ ОТЗЫВОМ "ТРЕНЕРА ТАМ ЧМОШНИКИ" )) РЕАЛЬНО, СТАДО МАЛОЛЕТОК КОТОРЫЕ ЗАУЧИЛИ ТРЕНИНГИ ПО РАБОТЕ С ПЕРСОНАЛОМ И ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ БОГАМИ )) НА ДЕЛЕ ОДИН ИЗ 100 СМОЖЕТ ЧТО ТО СДЕЛАТЬ ПО СВОИМ СУПЕР ТЕХНИКАМ ПРОДАЖ КОТОРЫЕ ОНИ ПРЕПОДАЮТ. НЕ ХОДИЛ НИ НА ОДИН ТРЕНИНГ, ЧИТАЛ ВСЕ В ИНЕТЕ) ТАК ЧТО ПРОРВИТЕСЬ ЧЕРЕЗ УЦ И ВАМ ОТКРОЕТСЯ ПРЕКРАСНЫЙ МИР ИНТЕРЕСНЕЙШЕЙ РАБОТЫ)

Ирина: никогда не писала отзывы..но не могу без смеха читать ....те кто жалуется просто неудачники...работаю почти два года...была и жопа конечно..но все решается..если ты нормальный человек а не нытик и ищешь решения а не пугаешься...всегда будут проблемы по жизни как и на работе...не умеете решать сидите на окладе в 20 тыщь и радуйтесь)))

Владимир: Мария)))Если ты мазохистка или содистка,то это твои сложности.не нужно это выставлять на всеобщее обозрение!нравится стоять на ногах 12 часов,пожалуйста,стой))нравиться платить штрафы за весь магазин,плоти)))а мы лесом пойдём,подальше от СВЯЗНОГО)))

Мария: бывшему работнику этой дебильной организации к сведению:в течении нескольких дней после выхода на тт 3дня)(вроде необходимо своими силами провести инвенту,если ты ни хрена не посчитал и поставил подпись в кмо.то ты сам ложанулся.по факту нет подписии в кмо нет удержания,тем более 1 день.жопа щас в любой компании,а не только в связном.я мпфп с 2\2.средняя зп 30000 и это МО.при этом я работала не ЖЕСТКО а вполне разумно тт проходимая,народ есть всегда.я успевала и фин продукты штопать и полы намывать и коллегам помогать.короче что бы не орать во всю глотку что связной говно, работайте качественно и учите инструкции.

Владимир: Првет!Я прошел обучение с УЦ "СВЯЗНОЙ".Если бы Вы знали,какие горы они обещали...И зарплату не меньше 40000 тысяч и полное соблюдение соц.пакета и ТК РФ и многое,многое другое....В учебке занимались мы разными вещами.Начиная от дурацких игр по лепки самолётиков,до изучения азов работы на Торговой точки(далее просто Т Т).Вся группа,а это порядка 35 человек,успешно прошло обучение и нам раздали на подпись,ученические договора!!!!!Всё бы ничего))но там есть такой славный пункт,который гласит следующее,что если ты после обучения не заключишь с компанией трудовой договор или раньше срока разорвёшь в одностороннем порядке ученический договор,то ты автоматически попадаешь на деньги!!!И будешь должен компании ровно столько,сколько она потратила на тебя денег,во время обучения!!!!Я ради любопыства решил выйти на один рабочий день в качестве стажора.И попёрло)))))вы представляете,ПОПЁРЛО!))))Работа по не по 8 часов,а минимум по 10 часов в день.хотя я стажор и работаю без выходных,на время с стажеровки.Содиться на стул категорически запрещается,сразу штраф и т.д.!Должность одна в вакансии написана,а делать ты должен всё.а это работа с кассой,работа по выдачи кредитов,работа по продажам,хотя если ты менеджер по кредитам и продал мобильный,то процент с продажи упадёт только менеджеру по продажам,но ты всёравно обязан подходить к клиентам и пытаться хоть что то продать)))Плюс,ты должен осуществлять денежные переводы по России и странам СНГ,оформлять полисы ОСАГА,переводить людей из ГПФ в НПФ,оформлять карты СВЯЗНОГО КЛУБА и СВЯЗНОГО БАНКА.А так же ты и уборщица!Компания не распологает должностью уборщицы,поэтому каждый вечер убираться должен ты сам!И прошу не забывать,что всё это время ты НА НОГАХ находишься,если не хочешь быть оштрафованным.И так,под конец моего первого дня стажеровки,мои ноги объявили мне такую забастовку,что я от безысходности и адской боли просто облакотился на минуту о стойку с чехлами.Тут же ко мне подлетели действующие сотрудники магазина и я узнал о себе много нового и малоприятного))вобщем из этой позы меня давольно быстро вернули в исходное положение "СМИРНО" и дали понять,что больше такой прикол у меня не прокатит)))Целый день в магазине была открыта дверь,а на улице заметте уже октябрь.И когда наконец моё измождённое 12 часовыми пытками,сквозняка стойкостояния,наконец кое как транспортировало себя домой,в 12 часу ночи,так как магазин работает до 22 часов,я обнаружил у себя очень весёлую температуру моей тушки 38,1!!!!Наглотавшись всяких изысканных пилюль,которыми меня снабдила моя любимая жена,я отправился на долгожданный покой и крепка уснул.Как вы видите я все пишу с юмором.Но на самом деле в этом нет ничего смешного.На второй день я естественно ни куда не пошел и идти туда больше никогда не собираюсь!Вывод:работать в данной компании могут только мазохисты и содисты!Нормальные люди ищите дальше))))УДАЧИ!!!)))


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
14/10 Работа в Станкино
14/10 Работа в Астрид (Новосибирск)
14/10 Antizaliv@gmail.com Внимание...
04/10 Работа в АН Leto
27/09 Слова благодарности и отзыв о...
13/08 Вот ещё одна почта этого...
24/07 интернет магазин Техника для...
26/06 Life PR


Актуальные темы
компьютерный клуб
Центр киберспорта
f5center.com
спорт
мошенники
ремонт квартиры
экономичный
маг рустам шарлатан
мктэн
маг рустам отзывы
Кварцевый монолитный
мошенничество

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности