Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Аноним: Я тоже проработала в Связном 3 МФУ..... и что толку мы проводим инвенту все нормально разница в пару брелков (и то потому что они в открытом доступе ЕЛОЧКА), и по мелочи! Приезжает с другого города и тут пошло поехала.... этого нет этого не нашли.... хрясь и 100.000руб не достача.... планшетов нет, телефона нет... И на кого думать с коллектив работаем пол года.... и на нас 4 это повесили мы в шоке что делать как быть..... Ладно на тот момент моя зарплата меня устраивала но когда Я в декабре отработала с 9-22,00 и получила 6,000..... да к тому же план выполнен и работало нас всего 2 на точке! Да 6000 на новый год ОХРЕНЕННЫЙ подарок Спасибо связной! Поэто му валите от туда это все вранье про зарплату... может первые месяца вам еще заплатят нормально а потом всё МЕНЬШЕ МЕНЬШЕ....... Не идите туда!

Алина: народ реально обучение и стажеровка это вообще супер.а вот когда придете на точку уже сотрудником вот тогда будут жопа если коллектив будет неочень.вот у меня так и случилось.если честно я все время была бы на стажеровке если оплата была хорошая.так что кто на обучении и на стажеровке наслаждайтесь моментами и надейтесь что потом попадете в хороший коллектив и будет все нормально.

Елена: Всем привет.
Хочу оставить свой отзыв о попытке устроиться в Связной. Собеседование проводиться на ст.м. Кожуховская в бизнес-центре. 1-ый этаж этого бизнес-центра пустой и выглядит как куча павильонов в торговом центре, в которые еще не заехали продавцы. Поднявшись на 2-ой этаж открывается картина некой шаражкиной канторы: непрезентабельный холл, в котором уже собралась куча таких-же соискателей, непонятный ресепцион (сломанный стол и неприветливая секретарь)и вобще полное ощущение что все декорации временные. На мой вопрос у секретаря на ресепцион здесь ли проходят собеседования, она, как будто делая мне отдолжение, ответила "Да, давайте паспорт". Я протягиваю паспорт. Она "Снимите обложку". На мой вопрос"Зачем?", получен ответ "Мне нужно отсканировать, чтобы проверить на подлинность".
Я забрала свой паспорт обратно и ушла, так и не попав на собеседование, о чем не жалею.
С какой стати Связной взял на себя обязанность проверять подлинность моего паспорта, приравляв себя к спец.службам?!! Не много ли они на себя берут?
Ведь я только пришла на собеседование, не факт, что пройду его, не факт, что захочу работать в их фирме. А они уже пытаются влезть в твою жизнь, наводя о тебе справки по скану паспорта!
Я считаю это наглостью!

алексей: я сам сейчас работаю в связном уже как год и могу сказать что зп всегда разные,раньше меньше 20 000 руб не получал на не очень проходимой точке,а сейчас два месяца к ряду мне заплатили 7000 руб!!!!!!!!!!,и это при том что я делаю особый упор на доп оборот!,сейчас раздумываю стоит ли в связном оставаться

Стёпа.: Вот читаю и удивляюсь... Ребята у меня такого вообще не чего не было! Я стажировался 3 недели и эти дни проходили всегда на позитиве. У меня не было тренера, но меня обучали такие же ребята, как и я! Администратор тоже девчонка прикольная. Я всегда приходил по раньше, что бы с ребятами увидеться и с людьми поговорить. Зарплата ваще норм! ОМ, но это ОМ. Мягкая и строгая в своем роде. Разные конкурсы для работников, премии за заслуги, а все мелкие трудности они везде имеются.
А где вы предлагаете работать? На рынке или в палатке с пирожками? Вы попробуйте на те места, где люди работают за 7-14 тыс. рублей на морозе... а потом пишите, что думаете! В общем я работаю в связном уже на Юге в г. Анапе пол года и очень доволен. Всем остальным шибко умным удачи...

Кукla: простажировалась почти 3 дня на точке было 5 стажёров не считая 4х продавцов(у нас в городе 3 точки в которые требуется человека 2 не более),мне вдруг позвонили в 5 вечера на точку с учебного центра и сказали,что меня оценил какой-то подсадной покупатель и со мной хотят попращаться,"ждём тебя через 3 месяца в учебном центре"-сказала мне Катя...самре интересное я ничего не подавала!!!со всеми любезно общалась...раздавала рекламные акции.месяц убила на этот чёртов связной!!!Стажёры в шоке были,говорили как?!ведь ты ничего не продавала.Вот такая история

Антон: а если как-это условия если я уволился оплата за обучение ????

Саша: Нихуя извините себе!Я в полнейшем ахуе!Что все настолько плохо?Я прошел собеседование на МПФП,сейчас прохожу обучение в УЦ,завтра 4 день,вроде все неплохо,но прочитав ваше отзывы я охуел просто,других слов не подобрать.Я иду туда в надежде заработать побольше,очень хочу здать этот тест,если у кого есть способы облегчения сдачи теста прошу поделится на адрес эл. почты- showshur@bk.ru
P.S. Тест 12 ноября 2012 года.

Алина: А меня вот тоже пригласили на собеседование. Я уже один раз его проходила, 4 года назад, но работать не пошла сама. Вот надеюсь, что и в этот раз пройду, а потом сдам все экзамены и буду работать. Я месяц назад уволилась из Евросети из за того, что выходных все лето не давали. Я там полтора года проработала директором магазина. Мне, в общем, работа нравилась. Хотя и напряжно очень, но интересно было. А главное денег море просто. Надеюсь, что в Связном мне тоже понравится. Кстати, в этих компаниях очень легко подняться до старшего в магазине. Главное работать, показывыть хорошие результаты, адекватно реагировать на "приколы начальства" и не портить с ним отношения. Я, когда знакомым показывала жесткие смс, в телефоне от рег. дир., все говорили, что уже давно бы уволились. А мне было пофиг. Главное знать свою работу и стараться выполнять планы.

Я: СВЯЗНОЙ ГОВНО! И ГОВНОМ ТОРГУЕТ, ЭТО ФАКТ! ПОКУПАЕШЬ ТЕЛЕФОН ИЛИ ФОТОАППАРАТ И ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕСЁШЬ В РЕМОНТ! САМ ПОПАЛ ДРУЗЕЙ НЕ ПОСЛУШАЛ, РЕМОНТИРОВАЛ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ ТЕЛ 2.5 МЕС ПОКА НЕ ЕБНУЛ ЕГО ОБ ПОЛ. СЕГОДНЯ ЗНАКОМАЯ ПОВЕДАЛА ЧТО ЗАШЛА В СВЯЗНОЙ ПРИСМОТРЕТЬ НОВЫЙ ТЕЛ ТАМ ЖЕНЩИНА В ИСТЕРИКЕ, 2 МЕС НЕ МОЖЕТ ДОБИТСЯ ИЗ РЕМОНТА СВОЙ СМАРТФОН-ПРИЧЁМ ТОТ ПО ХОДУ КРЯКНУЛ У ЕЁ ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ПОСЛЕ ПОКУПКИ, И АППАРАТ ТО ПО ХОДУ БЫЛ НЕ ИЗ ДЕШОВЫХ. ОБИДА, ЗЛОБА БЕРЁТ.

Гость: Не буду распаляться кратко о работе изнутри:
1. Сотрудники - не люди. Они не имеют права ни на что кроме как на труд.
2. Есть план. Его надо делать. Как? Обстоятельства? Объективная действительность? - никого не волнует, план должен быть. Есть проходимость, нет проходимости - неважно. Вынь да положь.
3. Зарплата начисляется втайне от вас, вы никогда не узнаете за что получили и почему не дополучили.
4. ТК - это конечно мощно, но если начальству приспичит, то выходных не будет, а рабочий день будет ненормирован.
5. Вы несете ответственность за все. Всегда виноваты только вы.
6. Незаменимых людей нет. Если вам что то не нравится, вам всегда предложат распечатать заявление на увольнение.

Отношение к сотрудникам свинское. С каждым днем требуют все больше, заставляют выкладываться, прессуют. Нагрузки и ответственность растет, а зарплата уменьшается. Компания завела целый офис по подбору персонала, новые кадры штамповать выгоднее, чем платить уже опытным сотрудникам достойную зарплату.. Ищу другую работу - достали.

татьяна: Привет ВСЕМ! Прошу у кого есть скиньте обучающие материалы или ссылки! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!! kolendat@mail.ru

андрей: у меня от работы в связном появился псориаз на нервной почве.

lord: Читаю как пишут некоторые кони :супер хер: .гость с пи......кими замашками: и мне смешно этот Мудак даже нормально немог приподнести что он хотел этим добится и кто работает в данный момент в компании это реально понимают.

Екатерина: что действительно там так плохо....вам сколько обещали зп?

Незнакомка: Сегодня просто выгнали со стажировки из за того что у ртт не была настроения... И самое что интересное сегодня должен был быть экзамен, а нам про него даже не сказали.. А изначально придя на тт, ртт нам сказала что мы ей были не нужны, материал обучающий дала нам только в начале 2 неделе, за 2 дня все выучит нереально.... Говно... Очень сильно изменилось отношение к связному, больше в жизни туда не зайду!!!!!!!!!!!!

дима: что так все плохо в этой компании????

Инкогнито,мать вашу!: Что за хрень тут написана вообще, первое по поводу трененгов и обучения, да вас в любой крупной компании психологи, тренера и стажировщики гнобить будут, это называется проверка на стрессоустойчивость, слабые нюни пока) Если вы не можете выдержать две недели, то что говорить о посследующей работе. Второе условия оплаты, вам на кой хрен про проценты говорили? Чем больше продашь, тем больше получишь. Если язык подвешан и мозги там, где надо, всё будет. И вещают недосдачи и тп везде, тут как не крути, всё таки в России матушке живём. Но собственно люди которые пытаются устроиться в Связной и другие салоны подобного типа в 30 лет. Вам самим жто странным не кажется. Такие салоны это отправная точка. опыт работы и тп. Голова на плечах умная должна быть, чтобы потом сидеть и получать 40-100к в месяц ничего не делая)

Антон: Рабртая в Связном шестой год, прошел путь от стажера, до оперативного менеджера. Компания мне многое дала, как собственное развитие, так и материальные ценности. Если вы не прошли, вы просто неудачники, которые сейчас просто ноют и боятся трудностей! Если вы хотите развиваться, идите работайте в успешной команде Связного!

Bkmz: СВЯЗНОЙ----ГОВНО ИМХО. извиняюсь за маты, но там реально нарушение ткрф.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности