Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Костя: Явно проплаченные отзывы. Лучше зайдите на blackjob.ru Там всё по чеснаку как есть!

Я прав.: И кстати, любопытный факт. На третьем дне обучения, наша тренерша, выбрала троих самых неактивных,скромных девушек, которым просто было сложно адаптироваться среди 49 незнакомых людей (!), и сказала приказным тоном:" У вас есть три минуты,чтобы доказать,что вы достойны работать в СВЯЗНОМ!". А дальше был пиздец. Все начали орать на девушек,чтобы они не были тряпками и доказали (хотя эти девушки в прошлом были мпп в других магазинах, имеют опыт, знания, и не пиздят не по делу,как я выяснил потом). Две предпочли съебать,а последней предложили (тренер лично),заорать во все горло,что она хочет тут работать,на что она выскочила в центр аудитории и начала блажить писклявым голоском, прыгая под потолок :" Я ХОЧУ РАБОТАТЬ В СВЯЗНОМ!". В конце, я заметил тренеру, что это неадекватная методика, равная унижению. Получил вопрос :" Ты что,сомневаешься в моих методах". В сердцах,я надеялся,что меня тоже сольют, ответил,что да, только вот для меня ответа не нашлось, тренер промолчала и перевела тему. Не позволяйте с собой так обращаться.

rayjee: Малинка права-вы уебки и лузеры!

Я прав.: Ребята,я прошел обучение для работы в Связном и могу заверить на 100%,что из вас будут делать профессиональных объебщиков людей,а так же вы будете в роли мяса. Два тренера готовы были на библии поклясться, что у них в компании НИКОГДА еще не задерживали зарплату, график четкий,а с выходными вообще праздник и проблем нет, если выбрать какие они будут ( плавающие или фиксированные). Мне адских усилий стоило сидеть и не заржать от такого профессионального запудривания мозгов. Причем, в первый же день наших занятий, всех дурачков сразу подбодрили фразой: " А те,кто у нас хорошо работают,получили 70 тыс. руб.!!! Посмотрите на стенде фотографии лучших сотрудников! они работали и они получили !!",и глядя на измученные лица на фото, я сам захотел им бабок дать, лишь бы люди отдохнули. В общем, это то место, где правят деньги,и те, кто сразу сказал,что ему достаточно 10 тыс. з/п,сразу были в ранге " Извините,но Вы нам не подходите, потому что мы хотим,чтобы люди стремились зарабатывать больше и больше (тут скрыт некий подтекст: "чтобы люди пахали и приносили бабки в компанию)". Я спецом поспрашивал всех знакомых и их знакомых,мол, "ну как оно?",на что не было НИ ОДНОГО положительного мнения. Работа неблагодарная, выходные приходится выпрашивать,скуля как псина, а из з/п в итоге кучу всего урезают, вуалируя "весомыми" причинами. Это не карьера, а голимый рабский труд,где сотрудники- куски мяса,не более (о чем наглядно говорит отсутствие подсобных помещений во многих салонах (где людям есть? отдыхать?),отсутствие ТУАЛЕТОВ (приходится бегать на морозе куда-нибудь в кафе или тц). В общем-то всё. А уж судите сами. Лично я себя уважал и продолжаю уважать,и такая работа не для меня.

Гость: ребят на самом деле все не так уж плохо кто умеет вкалывать и продавать тот свои 40000 заработает на любой точке поверьте мне

Гость: малинка закрой нахуй своё ебло и хуйни не пизди

вас: хуета какаято

Малинка: вы сборище неудачников, в связном работают самодостаточные и умные люди, а вы неудачника, да да неудачники, не можете поднять свою жирную задницу, что бы что-то сделать... чтоб пройти там отбор, нада быть трудолюбивом, зарплата у них у всех приличная, а вы ни хрена не умеете, только чисать своим треплом.. у меня знакомые там работают, и им очень нравиться, а вам совет, чем пиздеть тут, лучше бы подняли свои пятые точки и что-то уже начали делать... ЛОШАРЫ!!!!

Малинка: вы сборище неудачников, в связном работают самодостаточные и умные люди, а вы неудачника, да да неудачники, не можете поднять свою жирную задницу, что бы что-то сделать... чтоб пройти там отбор, нада быть трудолюбивом, зарплата у них у всех приличная, а вы ни хрена не умеете, только чисать своим треплом.. у меня знакомые там работают, и им очень нравиться, а вам совет, чем пиздеть тут, лучше бы подняли свои пятые точки и что-то уже начали делать... ЛОШАРЫ!!!!

Гость: а обучение оплачивается?

Антон: ураа! прошел обучение, тест сдал!! и вот что хочу сказать:
1. если кому то реально лень учиться - связной не для вас
2. у кого гордыня зашкаливает - тоже
3. и тем, вокруг которых мир крутится, тоже не советую
у нас был отличная группа, обучение сложное, но интересное (с удовольствием прошел бы еще раз). Все те, кого я перечислил выше - отсеялись, остались отличные, веселые, умные люди.
я сейчас не рекламирую, может мне просто такой удачный УЦ попался, но все негативные комментарии явно не про него.
Скоро выйду на стажировку - обязательно отпишусь

Олег: Купил в Связном PSP-1008 в подарок ребенку.
Подарил на Новый год (Дед Мороз принес под елочку). Все нормально, но когда попытались вставить карту памяти - консоль зависает вне зависимости об объема карты.
Обратился за расторжением договора в связи с продажей заведомо некачественно товара. Предложили ремонт в течение 40 суток, но подмены нет. Это противоречит Законодательству!!! Не соглашайтесь на отсутствие подмены. Решили отправить консоль на экспертизу в течение 10 суток, решение вопроса о недоброкачественности товара. Отправили.
Звоню по телефону через 10 суток (есть на бланке экспертизы) и автоответчик мне говорит, что товар недоброкачественный и я могу!! получить!! новую консоль!!! (по закону выбор за покупателем - новый товар или деньги).
Прихожу в магазин утром, мне говорят, что решение не готово. Придите в 18-00. Пришел снова в указанное время. Отказываются вернуть деньги в полном объеме. Приходите завтра...
В данной ситуации следует ВСЕМ пострадавшим оставлять следы своего посещения и обращения - писать в "книге отзывов", фотографировать эту запись; обращаться к оператору по телефону и записывать на диктофон свое обращение, писать на сайте отзывы.
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ СЕТЬ ЗА ПОКУПКАМИ.
Не исключаю, что моя отремонтированная PSP-1008 будет продана в Москве или (к примеру) в Твери какому-нибудь лоху, что придет в Связной за покупкой.

гость: а интересно зачем тут пишут люди типа положительное ,видно хорощие люди в связном работают раз даже коменнтаторов нанимают))))

Sanmirtlin: Вот меня тоже пригласили на собеседование в ближайшие дни.Стоит или нет,уже сам начал самневаться.Столько отрицательных отзывов,хотя думаю что стоит в жизни перепробовать и такие варианты...вскоре приму решение,обязательно

Антон: вот на обучении уже 4й день, все нравится. не пойму зачем такие коменты писать???
да там мозг взрывается, но это же обучение))


З.Ы: тесты нигде не найдешь))) они их с интернета почти каждый раз подгружают

Гость: Всем привет!Подскажите-где найти в инете тесты для поступления на работу в "Связной" менеджером продаж.Заранее СПАСИБО !

Антон: да в связном все шатко и странно(вычеты) , но огромный жизненный опыт) Ну для меня точно)

Антон: ууууу.... прочитал коменты, как то не по себе стало) прошел собеседование - завтра корпоративные игры ( ну или как то так), после чего начнется обучение.
буду стараться отписываться как там и что там.

Ollam punctum: Отработал в Связном без малого год. Осадок очень не приятный, хотя и есть в компании свои бесспорные плюсы, в основном в виде грамотных, квалифицированных старожилов (к сожалению исчезающих в Связном как вид), картина в целом очень плачевная.
О личной жизни, работая в Связном, можно забыть и не вспоминать. Работая по 13 часов в день, хорошо если с одним выходным (те кто работал, меня поймут, потому что переработки в Связном дело привычное), не сил не времени ни на что просто нет! И да, действительно переработки оплачиваются как обычный рабочий день.
Что касается ЗП, тут вообще нет однозначного показателя, все зависит от проходимости точки, профессионализма сотрудников, и амбиций ОМА, который зачастую ставит планы не принимая в расчет, реальность их выполнения. Но оно и понятно: для ОМов предусмотрены свои планы по ОЗ, и конечно ему проще пере страховать свою жопу, ведь подняв индивидуальные планы для точек, план по ОЗ по любому будет закрыт. Ведь деваться то некуда: какой бы план не стоял, получить зарплату хочется, а значит будешь рвать жопу, а если не будешь, то в этой замечательной компании всегда найдутся те кто сделает это за тебя.
Обучение жесть? Ну не знаю. Тренинг "Первые дни" на это и рассчитан, что бы в работу пустить стрессоустойчивых сотрудников. Да и вообще - обучение в Связном это одна из немногих сильных сторон компании.
Еще одна неприятная сторона вопроса:
все вышестоящее руководство - подтягивает на места своих приближенных (на нашей точке, что бы освободить вакансию, замечательного руководителя просто понизили до МПП), и в итоге зачастую ситуация выглядит например так: новоиспеченный РТТ, не утруждающий себя вообще никакой работой, за не выполнение планов лишает сотрудников выходных, хотя прекрасно знает сколько точка может выполнить, а сколько нет, и пожаловаться на этот беспредел некому, ведь РТТ с ОМом: лучшие друзья, родственники, любовники, и т.п.
В конечном итоге, когда подобное поведение РТТ начало переходить все границы, разговор с ним закончился звонком от ОМа, с требованием написать заявление по собственному желанию. Говоря о том, что это не законно, и ни чего я писать не стану получил вполне закономерный ответ: "Ты что, думаешь, я не найду за что тебя уволить по статье?".
Если подытожить:
Конечно работа в Связном не ад. И дабы уравновесить выше сказанное, скажу, что при другом руководстве таких проблем конечно не было и не факт, что вы с ними можете столкнуться, устраиваясь на работу. Но такие случаи имеют место быть. Где то в большей, где то в меньшей степени. Так что имейте ввиду.

Девочка: Всё, что здесь пишут, и правда, и неправда. я работаю в связном больше полутора лет. за это время и правда "не выспалась ни разу", работаю, как лошадь, часто с 1 выходным в неделю, а то и без(ну, это по праздникам и оговаривается еще на собеседовании). но зато знаю людей, которые выигрывалипоездки в турцию, египет и другие жаркие страны, и это такие же люди, как я и вы, просто с желанием работать). связной дает огромный жизненный опыт, навыки общения с людьми... да, порой бывает желание от усталости всё бросить и уйти, но приходишт на точку, пару продаж и снова боевое настроение. единственное, про личную жизнь на этой работе можно забыть, очень много ругаемся с мужем, потому что я не так давно стала администратором, и аттестоваться на ртт не так просто, нервяки постоянные, уже снится снятие в продавцы. сейчас решается судьба, две недели осталось... ом наш мне нравится, как человек, всегда поможет, подскажет...
словом, что я хочу сказать - поначалу трудно, а потом привыкаешь, вливаешься. и про зарплату большую не вранье - хочешь заработать - заработаешь... стулья только с точки вывези на склад, а то они как магнит притягивают))). всем удачи! и добро пожаловать в компанию)))!


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности