Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Антон: Вот это и компания! Гнать руководство в шею!

Гость: В учебном центре в Екб приезжим делать нечего проживание жесть по 18-20 челок в хате на матрасах. Первый день с утра до вечера пресс уют, потом ставят в известность про свои люкс аппарата менты.

Алекс: Начну наверно с того что я пришел на собеседование , на нем нам красочно и заманчиво рассказали про работу в Связном, про высокую зарплату и карьерный рост , потом была игра , в итоге из 16 человек выбрали 5 парней и 2 девушки , остальных отправили домой , после 23 февраля мы пришли на точку где было собеседование и первый день с нами еще работал тренер и все объяснял но на второй и третий день нас просто сажали то на кухне то в классе где было собеседование и тупо давали бумажки и говорили изучайте сами, потом сказали что выйдешь на ТТ и там всему научат , с начало обрадовало что там обучение пойдет быстрее но пришел на точку и понял что на период стажировки ты просто бесплатная рабочая сила , подай продай пошел на хрен не мешай , начал узнавать у ребят как сдать тест на 160 вопросов и чтобы было 90% на что получил ответ сиди тренируйся методом тыка ищи правильный ответ и запоминай его, короче просто надо вызубрить правильные ответы а само знания тут не кого не интересует , да и выучить такой большой объем информации за период стажировки просто не реально и ко всему МПП должен еще учить и делать тесты МПФП , на самой точке тоже не кто не чему не учит и не показывает а наоборот начинают шипеть что влезаю не туда куда нужно и прочие , нарушений увидел кучу, замки не все и не всегда закрыты а за каждый замок штраф 500 рублей , в первый же день мне уже сказали как научат обманывать и клиентов и руководство чтобы не жить на бомж-зарплату , короче с каждым днем начинаю понимать что просто трачу свое время на бесплатный рабский труд и это пока до официального трудоустройства а что будет потом ? почитал тут отзывы и что то как то не по себе , наверно сожалею что не сделал это до собеседования , не знаю выходить дальше на стажировку или искать путную работу без всяких заморочек и головной боли .

Игорь: Привет !!!ребят подсажите проработал в компании 10 мес доработал до ртт потом уволился ...сейчас хочу вернуться ....нужно ли мне проходить стажировку опять если уже прошло 3 месяца после увольнения???

Андрей: Чел, беги оттуда, почитай что пишут. Я тоже работал в связной. Гореть ему в аду) лисно бы прошелся по точкам с канистрой бензина.

Гость: Да это самое ебаное говнище где только можно работать

Шамиль Астрахань: Компания связной это лучшее что могло случится в моей жизни я работаю уже около года в компании и могу только сказать ей спасибо ЗП офигенная(я получаю до 50000 тыс. продавали) ребята супер класс, корпоративы ваше огонь,ребята идите работать к нам тут классно правдо надо работать а не йаица чесать лежа на диване но это того стоит.

только ПРАВЫЙ: Собеседование прошло на "Ура", прямо перед началом видел обучающуюся группу и немного слышал занятие) Никакого унижения-обыкновенные тренинги=) Не так страшен черт, как его малюют....Ну так вот, о собеседовании: сначала я заполнил простую анкету о себе , затем послушал вводный рассказ о компании "Связной", задал несколько вопросов о зар.плате и графике, потом я вышел в центр комнаты и рассказал о себе) После 5ти минутного ожидания мне сказали что собеседование я прошел и отдали приглашение на обучение. Все нормально)

только ПРАВЫЙ: Завтра на собеседование. г.Владивосток - буду держать общественность в курсе событий))

Нюша: Я собираюсь на собеседование, стоит ли вообще туда идти?

Андрей: Связной говно,ребята бегите от туда. Про работал там пол года и уволился от туда.

Роман: "ПАВЕЛ: в связном ужасное собеседование .Я понял одно ,что связному не нужны умные люди они набирают только тупых -на собесед было человек 14 и 12 из них сказали ,что они не подходят хотя у всех было образование ))))а тех у кого его нет оставили в-о-т для меня был шок брр"

Видимо, тебя туда все таки взяли. Интересно, а как ты узнал всю эту информацию? Ты заглядывал к каждому в резюме, или может быть ты разговаривал с каждым в отдельности?

Evgeniy: Сегодня прошел собеседование(21.02.2013). Отправляют на тренинг в г.Самара. Пожалуйста расскажите ! Что да как ? Стоит ехать? Живу в г.Оренбург . Есть ли проблемы с жильем ?

ПАВЕЛ: в связном ужасное собеседование .Я понял одно ,что связному не нужны умные люди они набирают только тупых -на собесед было человек 14 и 12 из них сказали ,что они не подходят хотя у всех было образование ))))а тех у кого его нет оставили в-о-т для меня был шок брр

Марочка: Доброго времени суток!
г. Хабаровск на связи. 20.02.13г. Я принимала участие в собеседовании. Собеседование происходило в УЦ компании, мне понравилось как девушка в строгом костюме (не зажатая) презентовала компанию (был видео фильм), в заключительной части собеседования каждый из участников должен был презентовать себя с чем все присутствующие успешно справились. Собеседование построено грамотно.
Что касается озвученных на этом сайте мнений, о работе в компании, мне недостаточно, я считаю их не объективными в большинстве своем.
Воры были и есть всегда и мне правда будет очень досадно начать свою работу именно с такими сотрудниками, не говоря уже о ворах по "профессии" приходящих с улицы.

Диана_мир: Сразу видно, кто пишет реальные отзывы, а кто просто зад подлизывает....Те ребята, которые тут упираются, что работа-не сказка, что за деньги можно и без выходных впахивать-знайте, вы неудачники, которые другого просто не видели!!! Ни один уважающий себя работодатель не создаст такие условия работы, на которые пойдет только отчаявшийся или тот, кто ничего не умеет!!!Вы либо не знаете своих прав, либо вам тупо лень( а может боитесь) их отстаивать!!!Ни одна работа не должна забирать у человека все время и силы(если конечно это не работа владельца нефтяной вышки)!!!И вы не сильные, как утверждаете, вы просто бараны, которые готовы идти на заклание!!!Зачем вам эти деньги, если их просто некогда тратить?...Работа, конечно не бывает легкой, но не до такой же степени...Мне вас искренне жаль...

Алексеюшка: Спасибо вам огромное! Выводы по комментариям не стоит конечно делать, но еще до отправки своего резюме в связной немного сомневался: а стоит ли вообще его туда отправлять? Сегодня приехал на так называемое собеседование, был немного удивлен. Ждал некого тет-а-тета или интервьюирования с вопросами типо: что вы ждете от этой работы, что самое важное в общении с клиентами и т.д.
В итоге я был там далеко не один. Собеседование проходило в небольшой аудитории, в которой было человек 15, включая меня. Мы писали глупые тесты, которые никоем образом не связаны с кредитованием и продажами. После чего мы дружненько разделились на 3 команды, причем работники отдела по набору персонала похоже решили дико плугарать с нас, предложив рассчитаться на 1,2,3 как на физкультуре, что бы тем самым сформировать эти команды. Всем трем командам в течении 6 минут нужно было маркерами нарисовать менеджера и презентовать его. В завершении нам загадали загадку, которую наш "дет-садовский" коллектив успешно разгадал. В итоге практически все прошли собеседование, за исключение двух парней, которые не сказали ни слова за все два часа. Да и отсеили их тупо для вида, т.к. Из оставшихся счастливчиков прошли еще двое с именами Муххамед и Зульфия. Ничего против граждан из средней Азии и Закавказия не имею, но дэвушка очен хорош говорить.
Собственно особо не удивился прочитав отзывы про мойку полов, недосдач в кассах и прочей " лабуды". Мы в России живем все таки)

Гость: В связном классный коллектив(в целом) а вот в остальном....
Извините ребята никогда не работал в рознице и не понимаю как вы вообще выживаете) хотя работа в офисе схожа с розницей. целый день тебе имеют мозг, а руководитель хочет чтобы ты еще ему спасибо сказал за то что ты работаешь в выходные, в свой отпуск и по 15 часов в день... да и прикольно так выходит людей просто берут и выбрасывают на улицу для того что бы подстилка какого нить начальника отдела села на кресло, точно так же и с повышениями. мне осталось отработать 2 дня и я дико счастлив что это все закончилось)) знайте кроме связного есть еще куча возможностей и вариантов. но если ты готов ради денег забыть про личную жизнь, предратится в зомби и кроме работы больще ничего не видеть, готов забыть про родных и близких, поступится со своей моралью и гордостью вперед. в конце концов это отличная школа жизни. это то место где нужно надеятся только на себя и каждый раз превозмогать свои возможности. всем удачи!)

Антон: Работал в этой конторе чуть больше полугода.
Выводы такие: Всё зависит от РТТ (руководитель) МПП (продавцы) и МФУ (кредитники) всегда мне попадались отличные ребята, весёлые и задорные. А вот РТТ было 3 человека: Илюха - мировой парень, если бы я с ним и дальше работал - наверное до сих пор там был бы. Всегда мог и о графике договориться и мутили мы нормально (прогрессы, симки и т.п., кто знает, тот поймёт) Потом попал на очень проходную точку, "Колбасную" продажи были очень хорошие, первую з/п там получил около 65 т.р. Но РТТ испортила всю малину. Я студент, учусь на вечернем и старался брать утренние смены в день учёбы или выходные. С ней такой номер не прошёл, пропустил несколько недель в универе и попросил о переводе и попал.... к Ане. Аня - это пипец мадам. Опишу: колоритная полная девушка 26 лет. Замужем и с ребёнком-грудничком, Должна быть в декрете, но решила работать. У неё был сокращённый на 1 час (!) график, НО она работала максимум пару часов пару дней в неделю. Остальное время мы её прикрывали. Заставляла работать без выходных и полным днём ( с 8:30 (открытие в 9, но открываем, ведь мы) и до 22:00 (потом опять же надо закрыть магазин)) А когда объявили проверку от ДТО, она оставив меня приехала к 9 вечера на работу и морочила нам мозг подготовкой к проверке (подготавливали до 5 утра, потом она в ультимативной форме потребовала отвезти её домой (я на машине был). Это при том ,ч то на следующий день я работал!!! Причём с 9 утра. Ну и финал моей работы. Я ей прямо сказал всё то, что здесь написал, она сказала мне "я не хочу с тобой работать, либо увольняйся, либо переводись" Я поговорил с ОМ (оперативный менеджер) он сказал что на собрании обсудит этот вопрос. НО в итоге она с ним договорились, была сделана инкасация на меня (типо я её собирал, хотя меня в этот день даже на точке не было) и в ней была недосдача 15 т.р. ОМ мне заявил либо я до конца дня привожу на точку 15 т.р. либо он на меня дело заводит. Я понимал что всё это херня,и никакого дела не будет. Я просто решил забить. Думал что меня уволили, получил на карточку 3 т.р. хотя даже фиксируемы оклад 6т.р. а отработал я полный месяц. А вот недавно я получил письмо, с просьбой уведомить Связной, почему же я не являлся на работу с 1 декабря 2012 года и по настоящее время. Трудового договора у меня не было. теперь есть это письмо с печатью. Пойду с ним в прокуратуру искать правду и з/п.

Гость: Как вернуть мужа, жену, любимого человека. Как привлечь деньги, успех и многое другое? Сайт бесплатной магии http://allmagus.com/


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности