Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Работа в "Связном"

Москва, метро Октябрьское поле

Работал продавцом консультантом, обманывают там! Пропадают телефоны, крадут менеджеры а выплачивают продавцы! Зарплата маленькая, и не постоянная, обманывают с процентами! Да и во время не платили не разу!


Автор отзыва: Кирюха. Дата отзыва: 10/07/2009
Темы: салоны связи, работа


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Гость: Начитавшись отзывов в нете и при чем не самых лучших о работе в связном, решила оставить заявку на собеседование, хотелось сходить попробовать и посмотреть. За день позвонил парень от них, объяснил куда подходить и во сколько.
На следующий день пошла, прихожу в назначенное время, там стояла уже ждала одна девочка,я подошла, потом стал подтягиваться народ, и собралась толпа не маленькая.
Приходят так называемые люди, которые проводили собеседование, если это так можно назвать. Девчонка лет двадцати и парнем немного постарше.
Говорят заходите все вместе. Я честно говоря в шоке не была, так как знала что собеседование будет проходить так.
Все присели, заполнили анкеты.
Потом парень начал нам рассказывать про кампанию, чем она занимается и всякое такое. Девушка в это время сидела на всех косяка бросала, аж как-то не удобно стало. И в телефон играла. Ушел на все это час где-то. Потом нас отпустили все немного переварить,осмыслить и подумать готовы ли мы у них работать, как они выразились.
Много людей ушли сразу же. Я решила остаться посмотреть что же будет дальше. Зашли обратно, нас осталось человек 15-18.
Потом девушка говорит на 1 и 2 расчитайтесь, сразу скажу все были в шоке. Оказывается они нас делили на две группы. Вот разделили нас, дали задание, это просто смешно. Дать название нашей группе, придумать девиз, каждого члена группы надо было как-то представить, и придумать сценку какую-нибудь. Все сделали, потом еще были задания. И в конце нам сказали покинуть кабинет минут на 10 для того что бы они приняли решение. Потом нас позвали. И стали говорить кого они оставили. Из всех кто там остался они оставили 4 человека. Я не попала в эту четверку, и слава богу наверно. А вот как они выбирали, как оценивали, все остается загадкой.
Ничего не имею против, пишу этот отзыв, что бы люди знали куда шли и были готовы!

Не важно: Не пишите капсом! Невозможно читать!

ZIK: P.S анонимус: народ работаю 3 месс и скажу вам что все зависит от того как себя человек поставит, поставит жополизом так и будет лизать поверьте сам таких видел за свой малый срок . вот лично мне пох на все я работаю там для себя . я себя просто норм поставил и ложил на все и всех вот поэтому меня и ценят ))
ВО, ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!! МОЛОРИК!! Особенно это: "я себя просто норм поставил и ложил на все и всех вот поэтому меня и ценят ))" Больше ложишь и всё в шоколаде!

ZIC: P.S Гость: Как много высказываний...ГАВНО, ЛОХОТРОН, ХЕРНЯ, ЧУШЬ, РАБСТВО...И все это пишут те люди, которые проработали там около года. Так что же вы, ДОРОГИЕ ЛОХИ, ЧМОШНИКИ И Т,Д, так долго там сидели. вы все привыкли к тому, что с детства вам приносят все готовое. ОТОРВИТЕ СВОИ ЖОПЫ и начните работать и зарабатывать (не языком, как вы это делаете, а делами). Связной одна из самых успешных в России компаний и здесь, так же как и везде есть свои заморочки. С такой жизненой позицией, вы вряд ли когда-нибудь найдете работу. которая ыас устроит. В плане работы и отношений все зависит от вас. Если вы АМЕБЫ, то к вам и отношение будет такое, если стремишься к успеху, то успех сам тебя найдет. С з/п нет проблем и задержек. Удержания... - не щелкайте своими еб...ми и их не будет. НИКТО НЕ БУДЕТ ПОДТИРАТЬ ЗА ВАМИ ЖОПЫ...И УТРИТЕ СВОИ СОПЛИ "ТРУДЯГИ"!!!!
А ты то сам то кто? ГАВНОЧМОШНИК СРАНЫЙ ТЫ И ЕСТЬ! Я не АМЕБА! Если хочешь поспорить деточка, пиши под именем или хотя бы под ником.Есть вопросы я с тобой могу встретиться и сказать тебе в лицо, про то, что ты Пидр тухлявый! Спорим обсеришься? Даш тело какого нить врага, но не свой. Так что подотри попу и оближи бумажку. БУДЬ МУЖЧИНОЙ-ПОЕШЬ СВОЙ КАЛ!

ZIK: P.S Ирине и Марине в защиту Владимиру ! Все кто пишет, что работа в связном это благо, то пусть соснут мой конец. И заметьте, что в основном пишут засланцы из УЦ. У них слова только одни -"НЕУДАЧНИКИ" и "НЫТИКИ". Они заучили тренинги, так и заучили то, что говорит им начальство (как вести себя на форумах), т.е отстаивать связной как Ленина у мавзолея. Флаг вам в руки ПИДРЫ. Все пишут, что как они прошли курсы, что как по началу тяжело, но потом:-"О ЧУДО! Я ПРОЗРЕЛ. А ТЕПЕРЬЬ ЗАРАБАТЫВАЮ АЖ ПО 30 ТЫР". В попу себе засуньте эти высказывания! Как не зайдешь на ТТ и спросишь лишнего про тело, которое вы продаёте, то вы сразу язык в жопу, что сопли на пол капают! Ебите сами себя, мудни. Удачи вам

Анна: Благодарная ли вакансия менеджера по кредитованию??? И сложна ли она???Просто я записалась на собеседования...

Гость: Отношения работника и работодателя регулируются Трудовым кодексом РФ. Статья 192 ТК РФ содержит закрытый перечень дисциплинарных взысканий, которые может наложить работодатель за дисциплинарный проступок. Это означает, что применение любого другого наказания незаконно. Трудовым законодательством разрешены только три вида взыскания: замечание, выговор и увольнение.

В очередной раз удивляюсь этим работодателям - рублём могут бить только по премиальной части (например,как в строительстве,за несоблюдение сроков работ),а вот оклад - будьте добры.

О каких планах продаж может идти речь,если человек хочет - покупает,хочет - не покупает товар, а может,просто денег нет,либо зашел в магазин для изучения аппарата вживую,так сказать?

Больше всего начал поражаться тому,что на конкретные должности требуются только девушки. Меня с высшим образованием,как парня,не принимают.
Таким образом,происходит дискриминация по половому признаку,что в очередной раз является нарушением требований ТК РФ.

Сергей: Немного просветительской работы по отношению к вам ко всем:

отношения работника и работодателя регулируются Трудовым кодексом РФ. Статья 192 ТК РФ содержит закрытый перечень дисциплинарных взысканий, которые может наложить работодатель за дисциплинарный проступок. Это означает, что применение любого другого наказания незаконно. Трудовым законодательством разрешены только три вида взыскания: замечание, выговор и увольнение.

Другой момент: мало кто берет себя в руки,идет в Трудовую Инспекцию,в которой составляется жалоба с документальными фактами.
Проблем никаких нет с ними судиться - Вам от этого хуже не будет.
Ну,разве что есть шанс неустройства на работу в торговые сети-партнеры Связного, но сие будет очередным свидетельством нарушения ТК РФ уже со стороны этих самых партнеров.

Всем желаю удачи. Только от вас зависит успешность данных организаций.Чем меньше вы устраиваетесь на работу к подобным сетям - тем меньше у них прибыль.

Дмитрий: Шикарные записи тренинговых упражнений из учеюного центра ЗАО "Связной Логистика":

Это приседания: youtube.com/watch?v=KlAyabHWJLM
И ходьба гуськом: youtube.com/watch?v=jxpXKGpKtLk

Дмитрий: Шикарные записи тренинговых упражнений из учеюного центра ЗАО "Связной Логистика":

Это приседания: youtube.com/watch?v=KlAyabHWJLM
И ходьба гуськом: youtube.com/watch?v=jxpXKGpKtLk

Гость: Как много высказываний...ГАВНО, ЛОХОТРОН, ХЕРНЯ, ЧУШЬ, РАБСТВО...И все это пишут те люди, которые проработали там около года. Так что же вы, ДОРОГИЕ ЛОХИ, ЧМОШНИКИ И Т,Д, так долго там сидели. вы все привыкли к тому, что с детства вам приносят все готовое. ОТОРВИТЕ СВОИ ЖОПЫ и начните работать и зарабатывать (не языком, как вы это делаете, а делами). Связной одна из самых успешных в России компаний и здесь, так же как и везде есть свои заморочки. С такой жизненой позицией, вы вряд ли когда-нибудь найдете работу. которая ыас устроит. В плане работы и отношений все зависит от вас. Если вы АМЕБЫ, то к вам и отношение будет такое, если стремишься к успеху, то успех сам тебя найдет. С з/п нет проблем и задержек. Удержания... - не щелкайте своими еб...ми и их не будет. НИКТО НЕ БУДЕТ ПОДТИРАТЬ ЗА ВАМИ ЖОПЫ...И УТРИТЕ СВОИ СОПЛИ "ТРУДЯГИ"!!!!

анонимус: народ работаю 3 месс и скажу вам что все зависит от того как себя человек поставит, поставит жополизом так и будет лизать поверьте сам таких видел за свой малый срок . вот лично мне пох на все я работаю там для себя . я себя просто норм поставил и ложил на все и всех вот поэтому меня и ценят ))

милочка: Я проработала в Связном в Магадане всего лишь 2 месяца и мне этого хватило,в принципи отношение РТТ к сотрудникам нормальное,но вот Артем ОМ,это отдельная ситуация,думает только о себе,за все время которое я там проработала,я получила всего лишь 6500,остальное не знаю когда получу,задержка большая,и вообще получу ли я что нибудь,выплата идиотская,два месяца отработай,а з/п получи только в конце второго месяца за первый,что это вообще такое,короче я психанула и написала заявление на увольнение,теперь я туда не буду ходить даже совершать покупки

Евгений: Ребята, примерно такие же комментарии о Магните, Детском мире, и т.п. сетевых структурах. Весь менеджмент этих организаций вырос их сетевого маркетинга. Принцип один разведи лоха и еще его же и заставь почувствовать себя виноватым. Это все пирамиды, коммерческие секты, как угодно называйте. Принцип один: выжать из сотрудника все и выкинуть, как только он становится проблемой. Причем сотрудника, находящегося на самом низу пирамиды. Пока не будет нормальных профсоюзов , имеющих хорошую адвокатскую поддержку бороться с ними очень сложно.

я: Работаю год, работа очень нравится сейчас уже админ... был мпп- меньше 30000 не получал...кто что плохо говорит, тот просто духом слаб. Отбор жестокий это да... но зато потом в шоколаде... скоро еду в италию на халяву, купил машину себе.... коллектив молодой, любовь свою встретил здесь...

Омн: Все фигня,трудности есть на любой работе. Убивает одно-КРАЖИ!Люди,конечно, разные бывают, но крыс( с к/т. Работаешь бок о бок,а они тебя кидают...)-чесно просто бы в костер всех, таких не жалко....

лилия: связной-это то место ,где вы убьёте свою жизнь.где не ценят свободу человека, трудовой кодекс для них ничто, а ваше мнение никого не касается. есть план, не важно всё остальное-ты раб, ты должен, а тебе никто ничего не должен. не нравится никто не держит, но и зар плату тебе всю не отдадут

Волк: Сегодня иду на собеседование.Посмотрим,что и как будет)))

ДАГЕСТАНОЧКА: не знаю что будет на самом тт так как жду ответа после теста.но сам тренинг мне очень понравился.было весело практически ржали все и сами тренера над нами и так же и мы над ними.было все взаимно.и на счет тех кто так отрицательно отзывается о связном ЕСЛИ ВАС НЕ ВЗЯЛИ НА РАБОТУ В СВЯЗНОЙ ТО Я ДУМАЮ НЕ СТОИТ ТАК РАССТРАИВАТЬСЯ И МЕШАТЬ ОСТАЛЬНЫМ ПОПЫТАТЬ СЕБЯ.ЕСЛИ У ВАС НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО НИ У КОГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ......МОЖЕТ ГДЕ ТО ЕСТЬ ПРОСТО ОДАРЕННЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ ОТ ПРИРОДЫ.И ЕСЛИ ТРЕНИНГ КОМПАНИИ СВЯЗНОЙ БЫЛ БЫ НЕ ТАКИМ КАКИМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ СЕЙЧАС ТО ПРИ УСТРОЙСТВЕ В ЛЮБУЮ ДРУГУЮ АНАЛОГИЧНУЮ КОМПАНИЮ УЗНАЮТ ПРОХОДИЛИ ЛИ ВЫ ЭТОТ ТРЕНИНГ ИЛИ НЕТ И ЕСЛИ ПРОХОДИЛИ ТО БЕРУТ НЕ РАЗДУМЫВАЯСЬ.надеюсь вам это о чем то говорит.а так в общем желаю всем удачи кто решится попытать себя.и совет от меня НЕ ТАК СТРАШЕН ЧЕРТ КАК ЕГО МАЛЮЮТ.

дагестаночка: привет всем.не знаю у кого как но лично для меня это еще один жизненный опыт.группа ребят попалась просто классная.мы тоже так же в первый день проходили период адаптации.были и игры которые мы должны были играть всей командой в этом и заключался весь смысл подбора персонала.так как там было достаточное колличество людей которые просто не могли найти общий язык с теми кто его окружает.главное это работа в команде.и ни какого не человеческого отношения я там не встречала.да конечно был и факт жесткости тренеров но это ни как не задевало личного достоинства обучаюшихся как об этом было написано выше.изначально было озвучено что ни кто и ни кого не держит что у вас есть право выбора нужно вам это или нет.поэтому уйти мог кто угодно и когда угодно...........благодаря связному у меня появились новые знакомства а новым людям я всегда рада.и на счет квартиры если ты свинья то ею будешь всегда ........элементарно ни кто не убирал за собой при уходе если бы каждый убирался за собой было бы везде и всегда чисто.......и ни какой толпы не было на квартире по два чела на комнату.и было чисто и классно.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Работа в "Связном"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности