Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро Автозаводская

Купил карту в фитнесс-клуб класса премиум "зебра" на м.Автозаводская.

УЖАСный клуб, реальная разводиловка на деньги.

Началось все с того, что в клубе, работающем уже 3,5 месяца НЕТ полотенец. И это при том, что на всех сайтах указано - полотенце. В отделе продаж при продаже контракта тебе "честно" заявляют: а как же клуб класса премиум может функционировать без полотенец??? В сухом остатке вот уже 3 месяца полотенец нет. Сотрудники рецепции с совершенно невинным взглядом сообщают мне все это время, что "полотенец не завезли". Их нет даже за деньги. Они искренне сочувствуют мне и всем посетителям, которые вынуждены таскать с собой эти полотенца. Для меня это принципиальный момент, т.к. был вынужден купить бОльшую сумку (чтобы полотенце туда влезло), гонять стиралку исключительно ради этих "аксессуаров".

В результате "премиум"-посетители выглядят как французы в 1812г.

Очень маленькие шкафчики. Обратите внимание при посещении. нет полочек. вещи можно положить только"скопом" друг на друга.

самое главное: контракт вам дадут на руки только после того, как вы его ВЕСЬ оплатите. а там написано: деньги ВАМ не возвращаются ни при каких условиях. даже если вы уедете из города и в принципе перстанете заниматься сопртом в этом городе - вам их не вернут. Обязательств клуба перед вам НЕТ в принципе (ни одной строчки). Обязательства есть только у вас перед клубом.

если вы потеряете карту - вам ее восстановят за 600 руб и только 1 раз!!! если вы ее потеряли/карту украли второй раз - фитнесс пропал.

Отношение персонала реально хамское. я Пришел первый раз, попросил сотрудника рецепции меня проводить к раздевалке. меня тупо послали: идите налево, держитесь правее, там напротив зала единоборств и будет ваша раздевалка.

Огромное количество народа. в раздевалках тесно настолько, что в период 19,00-21,00 одеваться приходится стоя (6 банкеток на 250 шкафчиков)!!! очереди на тренажеры и в душ.

Люди!!! я в шоке! КАТЕГОРЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОКУПАТЬ КОНТРАКТ В "ЗЕБРУ" !!!!!


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 04/02/2010
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Гость: В клубе убираются гастробайтеры, ну да ладно видимо зп такие платят, что белые женщины не идут работать, но у меня лично есть сомнения если у этих личностей сан. книжка это раз, а второе меня это ужаснуло, они жтвут в мини-комнате в туалете где спортзал, как там вас величать УПРАВЛЯЮЩАЯ это нормально???????????? Если вы заходите и читаете столь лесные мнения о себе и о клубе ответьте Просто где гарантия что они не моются в тех же душевых когда никого нет?????? Люди может у кого нить есть знакомые в соответствующих службах????

Злой! Очень злой!: А еще на ЗП сотрудников кидают.

Гость: Работала 1,5 месяца в фитнес клубе "Зебра",УЖАСНО, управлющая сама толком ни чего не знае,т обещает клиентам много,в итоге ни чего не выполняется,сложилось ощущение что им насрать на клиетнов,всё валится на администратора,В итоге отзовы клиентов, и вопросы, и когда,ну где,ну сколько можно всё высказывается администратору,приходилось постоянно краснеть и извиняться.Говоришь управляющей,она свои да-да и ни чего не меняется! Сохраняйте свои нервы! Не покупайте абонемент в этот клуб!

Николай: всё нормально сколько лет хожу и всё норм ...........

Татьяна: была вчера на Динамо. Все очень понравилось, народу на удивления было немного - хотя был выходной день. Залы просторные, вежливый персонал. Провели нам небольшую экскурсию по клубу. к сожалению не было возможности позаниматься, но дико захотелось в ту же секунду приступить к занятиям.
Единственное НО. клуб работает Пока в тестовом режиме с 10:00 и до 22:00, полотенца берите с собой.
Пока ничего плохого не увидели)))

Татьяна: Купили с мужем карты в Самаре.. Вот, на следующей неделе пойдем посмотрим, что и как. С первого взгляда вроде все понравилось)) Но по ушам ездить они умеют, никто не сомневался. До этого в Планету ходили. Конечно, ее уровня я не жду, но и цена совсем другая.

Елена: Заключили договор с "Зеброй" на Ленинградке в марте 2010г. клуб до сих пор не открыт!!! Сейчас планируется открытие только сухой зоны. Когда откроется бассейн даже подумать страшно. В феврале позвонив очередной раз уточнить дату открытие узнала что мне должна была прийти смс рассылка о том что я могу ходить в любой клуб по Москве, пока не откроется мой, без активации договора. Правда мне смс не приходило. Выбрала Химкинский, в принципе не плохой но очень маленький, лучше приезжать после 21.00. И только мы успели порадоваться тому что руководство зебры все таки о нас вспомнило, как на рецепции появилось объявление что мы можем ходить туда только до 28 февраля. А что спрашивается потом? Посмотрев ближайшие клубы выяснилось что бассейн есть на Динамо. Очень мило, сколько бензина я искатаю что бы туда-обратно доехать, при учете что тренируюсь через день. В общем, хреновое отношение к клиентам. Надо почитать закон о защите прав потребителей, наверняка будет за что зацепиться!

Катерина: незнаю незнаю у нас клуб открылся в городе уже второй на такой маленький город и не довольных нет в старом было все простенько только для тех кто пришел поддержать фигуру в форме клуб хороший мало места было но теперь есть большой второй с банями саунами и всем таким персонал радует тренажеры новые очень хорошие бесплатный инструктаж все расскажут покажут как работает раздевалка хорошая большая душ тоже в норме температура в зале поддерживается даже немного прохладно парилки не бывает никогда занимаюсь каждый день всем очень довольна что в старом что в новом так что очень довольна всем надеюсь будет и далее все на уровне!
пы.сы г. Электросталь

А ВАМ СЛАБО )))))): Уважаемые коллеги!
На нижеперечисленных сайтах появились плохие отзывы по нашей сети! Прошу проявить солидарность и разместить положительные отзывы от лица "клиента". Если каждый из менеджеров и администраторов клуба напишет хотя бы по 2 отзыва - это уже СУПЕР!
Если проникнется чувством коллективизма и напишет 5 - МЫ СИЛА!

http://www.mnenie.su/opinions/opinion/show/3652.htm

http://msk.allnice.info/guide/sport/2011.html

http://gmstar.ru/moscow/1-147332-set-fitnes-klubov-zebra.html


С уважением,
Наумова Ирина
моб. 8-916-678-90-00
8-916-678-90-00

Администрация: По поводу Зебры на Шмитовском:
1. Вентиляция в бассейне работает уже давно и температурный режим соответствует СанПин.
2. Система водоподготовки действительно, какое-то время работала в тестовом режиме, хотя по химическим и органолептическим показателям вода соответствовала стандарту для плавательных бассейнов. На данный момент все технические вопросы решены и состояние воды контролируется на электронном уровне (установлена автоматическая станция дозирования химреагентов).
3. Бассейн не обклеен пленкой, это специальное дорогостоящее покрытие для легких бассейнов каркасного типа, которое соответствует всем возможным нормам и имеет международный сертификат. Плиткой выкладывают бассейны, имеющие монолитную бетонную чашу.
4. Потолок в сауне сделан из поленьев в соответствии с дизайном. Упавший кусок древесины - это единичный случай, по которому были принесены извинения и сделана компенсация клиенту. Еще раз приносим свои извинения за случившийся инцидент.
5. Душевые лейки функционируют в полном объеме, их замена производится в оперативном порядке при каждом случае поломки (ни что не вечно :-))
6. Беговые дорожки все исправны, их количество соответствует определенной под кардиозону площади. Как вариант, можно использовать эллипсы и велотренажеры, занятия на них не менее эффективны, чем на беговых дорожках.
Тем не менее, спасибо всем, кому не безразлична внутренняя атмосфера в выбранных Вами клубах. Раз Вы пишите отзывы, значит не все так плохо и нам есть к чему стремиться.
Если у Вас еще будут пожелания или предложения по улучшению нашей работы, Вы можете оставить их в соответствующем журнале, который находится на рецепции клуба.
Мы благодарны всем, кто выбрал Зебру.
Желаем Вам хороших тренировок! Рады видеть Вас каждый день!

С уважением, Администрация клуба.

Егор: В САМАРЕ ОТЛИЧНЫЙ КЛУБ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ (ЮЛИЯ), ХОРОШЕЕ ОБОРУДОВАНИЕ И ПРЕКРАСНЫЙ ТРЕНЕРСКИЙ СОСТАВ, МЫ С ДРУЗЬЯМИ ЛЮБИМ ЗЕБРУ И С УДОВОЛЬСТВИЕМ ХОДИМ БОЛЬШОЙ КОМПАНИЕЙ - ПОЛУЧАЕМ МОРЕ ПОЗИТИВА С ПОРОГА, ВСЕ КТО ЗДЕСЬ ПИШЕТ ГАДОСТИ - НЕУДАЧНИКИ, ЗАРОСШИЕ ЖИРОМ - ЕСТЕСТВЕННО ИМ КАК ПЛОХОМУ ТАНЦОРУ ВСЕ МЕШАЕТ!!! ЗЕБРА- ЛУЧШИЙ КЛУБ В ГОРОДЕ - ЭТО ФАКТ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ, ЮЛЯ!!!!

Наталья: Открылся долгожданный фитнес "зебра" на шмитовском! Все настолько ужасно, нет слов..., один мат...!!! Люди не советую Вам туда попасть, можете стать инвалидами, так как в сауне обваливается потолок, который сделан из полен , которые навтыканы непонятно как и держаться тоже неизвестно на чём! Все эти дрова с потолка падают прямо на голову - если Вы сидите, а если захотите полежать , то прям на лицо, а ведь это реальные полена,для дров! В душе полноценно функцианирует одна лейка, в бассейне запах тухлой воды и обклеен он пленкой вместо плитки, никакой системы очистки и вентиляции тоже никакой, все отвратительно, деньги на ветер, не поддавайтесь на рекламу..., это полный отстой!!!!! Половина тренажеров (китайских) сломаны, беговых дорожек мало, и то постоянно не работают, хуже зебры на шмитовском , я не видела!!!!!!

Елена: Летом 2010 года я приобрела абонемент в фитнес клуб "зебра" на шмитовском. А сейчас об этом очень пожалела. Отвратительный клуб! Совершенно не соответствует статусу "премиум" бассейн обклеен пленкой, вместо традиционной керамической плитки. Такое впечатление,что абсолютно нет никакой системы очистки, стоит запах тухлой воды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УЖАС! Буквально после нового года,они открыли финскую сауну, где в потолок вбиты дрова, непонятно как они там крепятся, когда я вошла туда попариться, мне на лицо буквально прямо в глаз падает одно из полен, в результате чего - шишка и синяк, и за этим никто не следит! Люди, БЕГИТЕ ОТТУДА!!!! ЭТО АД!

Сергей: Константин, ЛОХ в данном случае Вы. А мы, требуем то, за что платим деньги, а вот Вам можно втюхать все - схаваете. Такая позиция у вас, совковая. Я в клуб хожу за результатом, но если я это оплачиваю-то буду требовать выполнения обязательств

Сергей: купил карту в клуб на Рязанском проспекте.
Клуб большой, тренажеры нормальные, персонал - со звездной болезнью дикого колхозника. но не все конечно, есть и адекватных несколько. Зал для бокса-это смешно)) благо я хожу поздно и там он пустой, но реально там 10 человек уже будут мешать друг другу.
Просьбу показать клуб на первом посещении администратор проигнорировала и забыла.
Сегодня сел на тренажер задом наперед, в зале 2 тренера, никто не подошел и не поправил, всем срать.
Из явных минусов - духота в раздевалке, отношение большинства персонала.
из плюсов - цена. премиумом не пахнет, в пересчете на месяц - около 2000р, это недорого, а персонал будем воспитывать))

Константин: Люди не покупайте фитнес карты и не приходите в залы, без таких мудаков там так класно. Никто не ноет и не требует, что бы за ним убирались и оказывали всяческое внимание. Так хочется заниматься там где люди приходят упорно заниматься и делать себя лучше, до этого занимался в дешевом спорт зале, уда люди приходили становиться сильнее. А почитав отзывы могу сказать, что на таких ЛОХАХ надо наживаться, что и делает вся ФИТНЕС индустрия. Я не поклонник клуба ЗЕБРА или любого другого. Но почитав коментарии делаю выводы, что все Вы повелись на слово Премиум и ходите в клубы ради понтов. Бассеян, полотенце, улыбчивые тренера, ах какая трагедия-пришлось сумку покупать, что бы полотенце влезло. Почему у Вас такое отношение, что Вам все должны. Я помню в парке на пробежке, встретил пузырька, который жаловался, что отдал деньги в фитнес -центр, но от живота его не избавили, при этом тучное тело уплетало шашлычек. Люди не ходите в фитнес клубы, избавьте нас от своих негативных настроений, кислых-недовольных рож и жирных заплывших туловищ. вы ведь в залы ходите не работать над собой, а что бы кто то за вас работал, все эти сауны-бред, бассеян-да вы там плещетесь в свое удовольствие, потому и вода грязная и воняет, потому что уроды одни. В зале пахать надо до седьмого пота, и если есть душ это уже хорошо. И тренер не нужен, все уже наисано и переписано, А весь этот ФИТНЕС для вас ЛОХОВ, что бы с вас деньги стричь. Не ходите в клубы, без вас свободней будет.

Мария: Здравствуйте, хотела так много всего написать про клуб на Рязанке, но почитала и поняла, что тут столько всего написали. И это все правда. Клуб плохой, и туда даже не тянет, единственное что там есть, так это тренер ЛАНА.она прекрасна, но к сожалению ее не хватает что бы затмить все то плохое что есть в этом зале.

Гость: Здравствуйте, люди не покупайте карты в клуб на Автозаводской! Парковки нет, машины паркуются по протяжению всей улицы от метро до третьего кольца. Персонал откровенно хамит. В раздевалках очередь в душ, можно спокойно помыться только утром в 10.00. Бассейн вообще отдельная тема! Вода Грязная и Холодная. Дна не видно, а если опустить голову в очках в воду увидите обитателей этого бассейна-ВОЛОСЫ. Инструкторов хороших раз-два и обчелся! Бар работает только с 11 часов, утром попить чай или сок невозможно! Откровено это не премиум класс, а ЭКОНОМ! Карта в Зебру стоит 49000, а в enjoy 39000! Но там действительно премиум!

удивленный: ""партнер"- ха-ха три раза, какие же это многолетние отношения вас связывают? насколько мне известно юля успела стольже успешно как и в зебре потрудиться недолго в ФОРМЕ.или вы о другом?или это сама юля пишет какая она умница и красавица?

Гость: Если говорить о самарском клубе,то следует отметить,что поведение некоторых клиентов оставляет желать лучшего.Я пришёл в клуб впервые и был поражён тем,как ведут себя люди:душ перед бассейном не принимают,в мужской раздевалке постоянно валяются полотенца(неужели трудно отнести своё мокрое полотенце в корзину).Проблема в том,что клиенты(а я являюсь одним из них)думают,что если они купили карту в клуб,то они имеют право вести себя по-хамски.Это абсолютно неправильная позиция.Я не раз был свидетелем ,,разборок" на рецепции и могу сказать,что поднимать такой шум и обвинять неповинных людей из-за отсутствия куллеров-просто отвратительно!Поэтому мой совет-расслабьтесь и получайте удовольствие,тем более возможностей для этого зебра предоставляет предостаточно.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности