Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро Автозаводская

Купил карту в фитнесс-клуб класса премиум "зебра" на м.Автозаводская.

УЖАСный клуб, реальная разводиловка на деньги.

Началось все с того, что в клубе, работающем уже 3,5 месяца НЕТ полотенец. И это при том, что на всех сайтах указано - полотенце. В отделе продаж при продаже контракта тебе "честно" заявляют: а как же клуб класса премиум может функционировать без полотенец??? В сухом остатке вот уже 3 месяца полотенец нет. Сотрудники рецепции с совершенно невинным взглядом сообщают мне все это время, что "полотенец не завезли". Их нет даже за деньги. Они искренне сочувствуют мне и всем посетителям, которые вынуждены таскать с собой эти полотенца. Для меня это принципиальный момент, т.к. был вынужден купить бОльшую сумку (чтобы полотенце туда влезло), гонять стиралку исключительно ради этих "аксессуаров".

В результате "премиум"-посетители выглядят как французы в 1812г.

Очень маленькие шкафчики. Обратите внимание при посещении. нет полочек. вещи можно положить только"скопом" друг на друга.

самое главное: контракт вам дадут на руки только после того, как вы его ВЕСЬ оплатите. а там написано: деньги ВАМ не возвращаются ни при каких условиях. даже если вы уедете из города и в принципе перстанете заниматься сопртом в этом городе - вам их не вернут. Обязательств клуба перед вам НЕТ в принципе (ни одной строчки). Обязательства есть только у вас перед клубом.

если вы потеряете карту - вам ее восстановят за 600 руб и только 1 раз!!! если вы ее потеряли/карту украли второй раз - фитнесс пропал.

Отношение персонала реально хамское. я Пришел первый раз, попросил сотрудника рецепции меня проводить к раздевалке. меня тупо послали: идите налево, держитесь правее, там напротив зала единоборств и будет ваша раздевалка.

Огромное количество народа. в раздевалках тесно настолько, что в период 19,00-21,00 одеваться приходится стоя (6 банкеток на 250 шкафчиков)!!! очереди на тренажеры и в душ.

Люди!!! я в шоке! КАТЕГОРЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОКУПАТЬ КОНТРАКТ В "ЗЕБРУ" !!!!!


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 04/02/2010
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Марина: девочки! ищу "подругу по фитнесу"! одной ходить скучно((
зебра в марьино
пишите вконтакте: http://vkontakte.ru/feed?section=updates#/isaevalove

Ирина: хахаха - нет у них даже книги жалоб, ни на сайте, ни живьем и вещи забытые в шкафчике пропадают, КОМУ нужны уже не раз одеванные шлепанцы :))))
Ну кроме, нищего персонала в гардеробной, видимо больше никому! ВОРОВСТВО НАТУРАЛЬНОЕ!
ООООтличный клуб - а еще ПРЕМИУМ называется :((( Просто безобразие.

Алексей: Продаю карточку Зебры ул. Красноармейская, д.11( м.Динамо/м.Аэропорт)
ФИТНЕС КЛУБ ПРЕМИУМ КЛАССА!!! 4 БАССЕЙНА (плавательный, гидромассажный, детский, бассейн для групповых занятий) БАССЕЙН ОТКРЫТ!!!

карта на год!!!, активирована с 1.08.11 по 31.07.12, те я по сути отходил по ней меньше 2х месяцев....
заморозкой не пользовался....
цена 21000руб. + 1000руб переоформление.( сейчас стоимость 45000 на год)
(фит.центр очень хороший, все работает нормально, продаю по причине переезда...)
спешите!!!Торг уместен!!! 890379три34сорок7

Электрозаводская открытия клуба ОБМАН!!!!!: Электрозаводская открытия клуба ОБМАН!!!!! Жду открытия с 25 - го Июня на м. Электрозаводской, и пошло поехало начало августа, потом коней и т.д . И вот Сентябрь, а толку нет. Говорят что со дня на день откроют , но с трудом вериться. Слух пошел что в Октябре не откроют, так что делайте выводы и сваливайте, если с самого начало так дело пошло то бассеина мы в Январе точно не даждёмся, а я так чувствую только вс продлением карты его откроют )))) , если конечно останусь в этом клубе. Возврат денег я так понял уже не сделают, придёться терпеть

Гость: Чем отличается зрелый человек - мудростью. Тот, кто делает выводы со слов здесь написанных очень заблуждается. Все это нытье просто бред и на мой взгляд если клиенту что-то не нравится он берет и уходит в другое, на его взгляд, более достойное место, а не слюни и сопли пускает на форуме. Где это Вы видели в Москве хоть один клуб любой сети, который полностью открылся без технических проблем и без предпродаж?Вы просто почитайте такие же отзывы о других новых клубах в городе и поймете всю картину. А клуб на Красноармейской развивается и улучшается в правильном направлении. Так что Выбор есть всегда и он за Вами.

Елена: Купила абонемент в фитнес клуб в Щелково... довольна до безумия! Отличный приветливый персонал, всегда улыбаются! Что касается проблем переполненности, скользких полов в душе и вообще неработающие кабинки - вообще ничего такого подобного нет. Клуб сам по себе небольшой, зато в женской раздевалке адекватный чистый душ, в туалете всегда чистенькие полотенца! Вообще, клуб этот эконом класса, но тянет вообще на высшую оценку. Абонемент стоил... внимание... 5 999 рублей на год, плюс на 3 600 рублей нужно было купить дополнительные услуги (я взяла 5 сеансов массажа и 2 часа спа). в итоге вышло 9 600 на год! Что касается групповых занятий - это вообще сказка. Особенно нравится как преподает Кристина (Step, Strech, Body Sculpt и так далее) Несмотря на групповые занятия, индивидуальный подход к каждому: подойдет, объяснит как правильно, если что-то не поучается - поможет! Я вообще в восторге. Наконец, занятия спортом превратилось в настоящее удовольствие. Даже после работы иду туда и за 2 часа (2 тренировки по часу) получаю кучу удовольствия, несмотря на то, что занятия интенсивные. Дыхание вообще не сбивается. Нагрузка на мышцы коллосальная, но нет ощущения безумной усталости. Мне наверно просто очень повезло! За такие смешные деньги - целый год удовольствия! СПАСИБО!

Наталия: Продолжение истории с кондиционерами. Что ж, 10 августа, а кондиционеров нет. Карту за счет клуба не замораживают. Хожу и пишу заявления, много заявлений.... Сколько менеджеров, столько и заявлений. Думаю, пора прочитать закон о правах потребителя и попортить им нервы. Маразм в России крепчает. Что ж, посадили на 1 человека больше на катер, он и затонул. Теперь мы имеем тотальную чистку плавучих средств. Видимо, нужно дождаться, чтобы кто-то помер от скачков давления или сердечнеого приступа на беговой дорожке.
Я, практически, познакомилась со всеми менеджерами клуба на Динамо. Мария, Эрик, Ника и парень с хаером , вам привет огромный от меня.
Друзья, берегите здоровье. Занимайтесь дома, на природе, либо в хорошо проверенном спортклубе. Обходите Зебру стороной. Очередная лавочка для сбора денег. Не протолкнуться, народу как в метро

Дарья: Зебра на Дмитровском ш. ПРЕМИУМ.
Для меня был важен бассейн и сауны. В душах, которые расположены около самого бассейна, отваливались краники)) Температура воды,явно была меньше, заявленного на табло, инструктора, которые должны постоянно находиться около бассейна,я наблюдала однажды,в течение 10 мин. (ходила 3 раза в неделю,в теч месяца).Несколько раз, вода в бассейне была отвратительно грязной, в некоторые дни, даже стояла неприятная вонь. Заметили это, так же другие посетители. В помещении,где располагается бассейн-ужасно душно.
Сауны-периодически они не работают((
Джакузи-грязь на бортиках.
Но подоконникам ползают жучки)))) Стекла иногда подклеены скотчем.....

Гость: Клуб-ужаснейший!!! Никогда не покупайте абонемент туда! Отношение - хамское, грязь, духота!
Купили абонемент в зебру на Красноармейской улице, м. Динамо осенью, открытие клуба задержали, бассейн вовремя не открыли, только сейчас в августе месяце доделывают ремонт в бассейне с гидромассажем! Народу очень много не пройдёшь, менеджеры никакие, со всего дерут деньги на каждом шагу, не ведитесь, что абонемент не дорогой 18900руб. (стоял в предпродажи), они там потом с каждого шага вашего деньги дерут! Обещали бесплатную консультацию с врачом + рекомендации, а в итоге семьсот с лишним рублей плати и какая-то медсестра лет 20-ти наговорит того, что ты итак знал (рост, вес, заниматься желательно 3-4 раза в неделю), полотенца только недавно выдавать начали, заморозку с недовольством огромным делают, сауны то работают, то не работают, то у них воды горячей нет, книги жалоб у них нет, договор вообще какой-то липовый, в нём даже не указаны реквизиты этой конторы, ни управляющей, ни старшего смены нет никогда, девочки на ресепшене вообще случай трудный, такое ощущение, что они таких специально набирают, которые совсем плохо соображают. Подруга потеряла ключик от шкафчика, они говорят 1500руб. платите, тогда откроем, где это прописано, с чего они такую сумму взяли, не понятно! Никаких вводных занятий, ни инструктажа, ничего никому не надо!!! Лишь бы денег содрать, а ответственность фитнес клуб ни за что не несет! Хоть, что с тобой там случится, они за это не отвечают! Бардак полный! Проверить бы их по всех инстанциям как следует! Ни входящую, ни исходящую корреспонденцию они не регистрируют! Когда покупала абонемент даже кассового чека не дали, вообще не понятно как они работают и как деньги принимают у людей! В бассейне не протолкнёшься, дети во взрослом бассейне плавают, за ними не следит никто, вода грязная, всё какое-то непромытое! В общем люди бегите и никогда не попадайте в эту "Хромую зебру"!!!!

Евгений: Согласна!управляющая полная дура во всех отношениях,из одного фитнеса поперли теперь наконец то случилось чудо ее убрали из зебры,но эта идиотка все еще пытается строить там что то из себя.как была ты бгатова дурой так и осталась)

Дмитрий: Это что же на Ленинградке так и не открыли клуб??? Тоже покупали абонемент туда в том году. Устали ждать и через несколько месяцев вернули все деньги обратно.

Наталия: Согласна со всеми негативными отзывами. Перед покупкой карты проштудировала все отзывы, пришла в отчаяние, сходила в клуб "Зебра" на Красноармейской (метро Аэропорт), внешний вид и улыбчивость менеджера Ники подкупили..... Теперь я сожалею о покупке карты. Кондиционеры не работают , заниматься невозможно в духоте.... Менеджер обещала, что в скором времени кондиционеры будут установлены, но воз и ныне там. Сегодня вдобавок и горячей воды нет, включат через 10 дней только. Причем висит объявление, что, мол, извините за отсутствие кондиционеров, пока можете заморозить карты за счет клуба. Сегодня я это и решила сделать, но мне отказали. Сказали, что не могут заморозить, потому что идет уже установка кондиционеров. Смешно, да? А объявление с извинениями и предложением заморозки за счет клуба честно висит. Позвала менеджера, объяснила ему, что у меня проблемы с давлением и сердцем. Он говорит, мол, принесите справку от врча и мы вам заморозим... То есть больным заморозим, а здоровые люди задыхайтесь в жаре и без воды. Неужели нельзя обеспечить теплой водой ? есть нагреватели, бойлеры... Клуб - солидный, вроде не шарашкина контора. Вобщем, кончилось все тем, что он записал мой номер телефона и сказал, что завтра управляющая мне позвонит. Так обидно, что нас нагревают, эх... только в России такое возможно, людей разводят как лохов, а мы молчим и глотаем. Баня финская порой не работает, инфракрасная работает только в одном углу, во втором холодно.
Надумала обратиться к ним в салон красоты узнать насчет массажа. Девушка с рецепшн косметического салона , жуя, тоном продавца из Пятерочки сказала мне "Посидите 5 минут. Мастер подойдет и проконсультирует вас, у нас как раз сейчас бесплатные консультации". Ну, спасибо, родненькие, что бесплатно проконсультируете... Ждала не 5 минут конечно. Приходит массажист, увидев ее, я поняла, что мне никакого массажа и консультаций не нужно. Девушка, показывая на меня, как на статую, говорит массажисту "Вот женщина к тебе". Массажист мне говорит подождать еще секундочку и растворилась. Короче, я поднялась и ушла заниматься. Мда... совок. Открыли современный клуб, поставили накрашенных девушек, а вежливость и умение общаться с клиентами не купили...... А насчет кондиционеров я сильно сомневаюсь.... 23 июня я звонила им перед покупкой карты, они обещали в скором времени... Уже 11 июля, в клубе все так же жарко, на улице тоже +28. Воды горячей нет.
А люди все идут и покупают карты. Ужас, вообщем.

Гость: Продлила карту в Химках, до сих пор не могу понять, зачем я это сделала. Полно неадекватного народа, особенно вечером. Бассейн напоминает баню у Ленинградки (собственно, так оно и есть) по количеству проституток с клиентами (или парочкам, похожим на них). От хлорки щипет глаза. Тетки бреют промежность в душе, недавно столкнулась с толстым дядей в сауне, выжимавшим пот из полотенца на камни. (беееее...) Полотенец часто не хватает, персонал откровенно хамит и отсылает к книге жалоб, которую, кроме клиентов, никто не читает. Детских тренировок все меньше и меньше, инструктора для взрослых групп... бывают и лучше... значительно. В общем, категорически не советую.

Альбина: Хожу в Зебру на Динамо...все вызывает раздражение в этом клубе начиная от нелепого дизайна, нехватки скамеек в раздевалках, а кардио-тренажеров в душном маленьком кардио-зале до глупых необученных девочек на ресепшн и "мертвых" инструкторов (в частности по аквааэробике). Все с мрачными кислыми лицами, многие уже сменились за это недолгое время со дня открытия клуба...когда работники бегут-не стоит ждать ничего хорошего от клуба... с нетерпением жду когда закончится карта, думую вернуться в любимые World class и Планету Фитнес. Совет - обходите Зебру стороной, очень непрофесиональный подход со стороны руководства ВСЕЙ СЕТИ!!!!

Ляля: Люди! Может знаете, что-нибудь об открытии клуба на Ленинградке? Сколько можно ждать? Как воздействовать какую обещают компенсацию? Купили карту в марте2010, до этого ходили в Ребаблику судя по отзывам боюсь даже сравнивать

Жанна: Я купила карту на год в Зебру на Рязанке . Хожу и не жалею! Мне очень нравится клуб чистый , красивый. Я ходила месяц в Ворд класс,но с клиентами общаются грубо,если в баре купить воды то они не сразу её принесут.

Ольга: Зебра - развод. Мы купили клубную карту в строющуюся ЗЕБРУ Премиум класса на Ленинградском шоссе в июле 2010г (21 тыс. руб на человека), обещали открыть в сентябре 2010 сухую зону, а в декабре бассейн.
Сейчас март 2011г стройка заморожена.
Администрация предлагает ходить в другие клубы Зебры. Начали посещать фитнес в Химках. В принципе там нас все устраивало до того момента, пока нас (всех со строящегося клуба) не ограничили в посещении с 9.00 до 18.00. Я работающий человек и не могу ходить днем.
В другие клубы ездить далеко.
Буду искать правду.

Светлана: Ну так зачем менять такой клуб как ворлд класс на зебру ??? заплати больше и обслуживание лучше будет. Меня все устраивает,если не обращать внимания на всякие мелочи, кто с кем флиртует, вам не все ли равно?вы заниматься приходите или следить за персоналом??!

Давид: Фитнес-клуб Зебра на Шмитовском.
Купили абонементы с женой.
Шок! Думаю менеджера этого клуба надо очень серьезно вразумить.
Персонал хамский, на спасибо-пожалуйста-здраствуйте-до свидания - никакой реакции. Хуже всего поблядушки (сорри, как выглядит - так и пишу) на ресепшн - просто борзые сучки (вы че, не видите я тут занята - стандартная реакция на обращение клиента, занятость - флирт с тренером). Расслабленность всего персонала, включая инструкторов (флиртующих с клиентами/клиентками) - потрясает!!! Я, конечно, не сравниваю, но после World Class такое ощущение, что из 5 звезд в хоспис перебрался.
А кто позволил этим людям (из вышеописанных) заниматься музыкальной редакцией? Или это руководство выбирает для тренажерных залов быдляческий рэп с "х.ями" и прочим (врать не буду, за час тренировки 3 раза насчитал). Если им нравится - пускай у себя на кухне с телками слушают.
Думаю клуб допрыгается, так как туда ходят сами жильцы (на месте менеджмента Зебры стоит напрячься) и многие этого терпеть долго не будут. Лично я, если в следующий раз что-то не понравится в отношении, буду сразу применять методы, которые достойны таких персонажей.

Сергей: Я полагаю предыдущие отзыв о клубе в Самаре?


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности