Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фитнес клуб "Зебра"

москва, метро Автозаводская

Купил карту в фитнесс-клуб класса премиум "зебра" на м.Автозаводская.

УЖАСный клуб, реальная разводиловка на деньги.

Началось все с того, что в клубе, работающем уже 3,5 месяца НЕТ полотенец. И это при том, что на всех сайтах указано - полотенце. В отделе продаж при продаже контракта тебе "честно" заявляют: а как же клуб класса премиум может функционировать без полотенец??? В сухом остатке вот уже 3 месяца полотенец нет. Сотрудники рецепции с совершенно невинным взглядом сообщают мне все это время, что "полотенец не завезли". Их нет даже за деньги. Они искренне сочувствуют мне и всем посетителям, которые вынуждены таскать с собой эти полотенца. Для меня это принципиальный момент, т.к. был вынужден купить бОльшую сумку (чтобы полотенце туда влезло), гонять стиралку исключительно ради этих "аксессуаров".

В результате "премиум"-посетители выглядят как французы в 1812г.

Очень маленькие шкафчики. Обратите внимание при посещении. нет полочек. вещи можно положить только"скопом" друг на друга.

самое главное: контракт вам дадут на руки только после того, как вы его ВЕСЬ оплатите. а там написано: деньги ВАМ не возвращаются ни при каких условиях. даже если вы уедете из города и в принципе перстанете заниматься сопртом в этом городе - вам их не вернут. Обязательств клуба перед вам НЕТ в принципе (ни одной строчки). Обязательства есть только у вас перед клубом.

если вы потеряете карту - вам ее восстановят за 600 руб и только 1 раз!!! если вы ее потеряли/карту украли второй раз - фитнесс пропал.

Отношение персонала реально хамское. я Пришел первый раз, попросил сотрудника рецепции меня проводить к раздевалке. меня тупо послали: идите налево, держитесь правее, там напротив зала единоборств и будет ваша раздевалка.

Огромное количество народа. в раздевалках тесно настолько, что в период 19,00-21,00 одеваться приходится стоя (6 банкеток на 250 шкафчиков)!!! очереди на тренажеры и в душ.

Люди!!! я в шоке! КАТЕГОРЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ВАМ ПОКУПАТЬ КОНТРАКТ В "ЗЕБРУ" !!!!!


Отзыв размещен анонимно. Дата отзыва: 04/02/2010
Темы: здоровье, фитнес клубы


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Настя: Походу здесь собрались все те, кто ходит и ищет недостатки, а не работает и потеет в зале!! Не страдайте этим!
Хожу второй год на Автозаводской, и все устраивает. Внимательно смотрите объявления в залах, обо всем оповещают. За 30-35 тысяч, отличный зал.
Ходите тогда в зал уровня люкс WorldClass за 70-100 тысяч или в Зебру Империал. Хотя и там скорее всего Вам всего будет мало.
P.S. Карты там не крадут, а бывают путают, у самой было. Потом нашли и вернули. По чужой карте никто не пройдет, Ваше же фотои данные высвечивается у администраторов на экране.

Елена: Сегодня при 2-ом посещении клуба «Зебра» менеджеры с регистрации украли у меня карту. Разборки ни к чему не привели. Вели себя они нагло, чувствуя свою безнаказанность. Не удивлюсь если моя карта уже продана кому то за копейки. Интересно что у меня украли бы при 5-ом посещении клуба «Зебра» наверное мою шубу!? А при 10-ом мою машину!? Хотелось бы лично встретится и поговорить с руководством клуба «Зебра», в котором воровство является нормой. Видимо им нравится, что их обворовывают собственные сотрудники. Если руководство дорожит своей репутацией то вот мой электронный адрес mouselittle@mail.ru

НВД: Я здесь писала уже сообщение, теперь вот спустя полтора месяца. В общем мне клуб нравится, я просто там отдыхаю, да бывает бассейн мутноват, вот сегодня в джакузи видимо налилb хлорки и очень пахло. Но скажу объективно: чисто
, уютно. Я довольна. да в утреннее и дневное время много людей после 40, а куда нам деваться?))))))) Просто кто то возмущался про то, что пенсионеров много))))) Мне этот клуб больше нравится, чем преведущий " Доктор Лодер", здесь как то живее, народу больше и инструктора веселее) Правда на будующий год купила уже абонемент в Мореон, но это только ради того что ближе к дому. Я из Ясенево.

Зема: Могу рассказать про клуб на Кожуховской Клуб неплохой, но заниматься в нем невозможно!!! Владельцы очень жадные, продолжают продавать абонементы, хотя народ уже не помещается. На групповых занятиях все чуть ли не друг на друге сидят, кто не успел занять место - идет отдыхать.Оборудования не хватает,а без оборудования занятие смысла не имеет. Толкаться локтями в двери ,чтобы попасть на занятие - сомнительное удовольствие. В тренажерном зале - не лучше, к беговым дорожкам - очередь, ждать 40, а то и больше минут, чтобы побегать, ну не знаю...Ну и маленький бассейн, в котором тоже приходится толкаться. Да,и хотя клуб работает всего 5 месяцев, в душевых уже начинает чернеть потолок, коврики для занятий потрепаны, стены грязные, окна не закрываются (и никто не ремонтируетнесколько недель) ну и много других мелочей

ОЗПП: К нам поступила жалоба - в раздевалках не убирают, на полу размазан крем, люди падают, а руководство клуба на КРасноармейской в лице Сухоруковой Елены хамит как сапожник. Аптечки пусты, доктор клуба - выдерживает марку корпоративного хамства, но не имеет у себя даже пластырь. Это далеко не первая жалоба. Мы собираем коллективный иск. Присоединяйтесь. Пишите на alexander_nikole@yahoo.com

Максим: Со всеми частично или полностью согласен!!! Вчера 27.11.2012г. посещал Зебру в Химках, я то туда хожу около двух месяцев, честно мне не принципиально обслуживание, самое главное, что есть то что мне нужно, а вот вчера решил позаниматься, пригласил жену и дочку для разового посещения, дочку даже в садик не повели решили погреть немного в сауне, в итоге во время передышки решили покормить ребенка, перекус взяли с собой, оставили в раздевалке. Жена пошла за продуктами и обнаружила что ее шкафчик приоткрыт и из ее сумочки пропал кошелек, обратились к администрации, на что они категорично без волнения в голосе заявили что ценные вещи необходимо оставлять в сейфовых ячейках, в которых можно разместить только кошелек, а остальное туда не влезет!!! В общем пока беседовали, появились еще потерпевшие, у которых тоже из закрытых шкафчиков пропали деньги!!! Администрация молодци ни за что ответственности не несет!!! Далее при уходе из своей мужской раздевалки, я заглянул в свой шкафчик и почему то не удивился, задняя стенка шкафчика просто болталась не известно на чем!!! в общем и целом я пришел к выводу что вещи проще оставлять в машине на парковке напротив дикси, со стороны арены химки, там хоть камеры есть и в случае чего можно найти хоть какие то хвосты!!! ЗЕБРА ОТСТОЙ и работников таких же подбирают!!!

doc: Уважаемые коллеги по несчастью. Предлагаю в складчину оплатить рекламный стенд, где нибудь на 3 кольце, информирующий о негативе клуба зебра. Может другие люди уберегут свои деньги от недопропорядочных бизнесменов. Отзывы отправляйте на адрес doc_tol@mail.ru

НВД: Хожу на Веневскую в утренние часы, пока нравится, видимо т.к. мало народу. Чем недовольна? Полотенец нет и это очень большой минус.Вода в бассейне мутновата.Джакузи не работает уже две недели, в маме отвалился душ неделю назад, а воз и ныне там.....Через год будет хуже....

Андрей: Зебра м. 1905г. хожу полгода, до этого нареканий не было, как то привык (до этого 2 года ходил в "Онегин" м. Полянка) но в связи с переездом поменял и клуб.
сначала долго привыкал, привыкнул в часы пик ходить не имет никакого смысла очереди на все, в бассеине не поплаваешь... в душевых и саунах толпы, проблема понятна много людей... но сегодня сперли хорошую дорогую обувь из раздевлки, это полслужило первым обращением к администрации. взяли заявление и сказали, что сами виноваты камер нет обувь надо оставлять в ящиках запираемых... негатив сплошной, раньше не обращал внимания но теперь почитав мнения других, дополнительно напишу. во время дождя вода капает в басейн со стен, вода в джакузи постоянно прохладная и т.д. много мелочей на которые до инциндента не обращал внимания, а теперь все все время брасается в глаза...

Гость: Я вот что не могу понять: куда смотрит Роспотребнадзор?

Гость: Писала полгода назад. На Электрозаводской ничего не изменилось! По-прежнему в душевых нет горячей воды. Зато есть женлание поймать нашего управляющего Савина, которого никто ни разу в глаза не видел и запихнуть под холодный "горячий" душ хотя бы минут на 10! И если он не умрет смертью генирала Карбышева может наконец-то начнет оплачивать счета за электричество, чтобы боулеры работали исправно и вода в бассейне нагревалась как в "Дни открытых дверей"! Зато, видно новых лохов много заманили, в раздевалках опять не хватает ящиков и получасовые очереди в полусломанный сартир. и это клубу около года...Так что, если Вы нашли себя на помойке - Вам точно к нам на Электрозаводскую!

клиент клуба: По поводу хамства, действительно так. Правда какой то администратор хороший, какой то не очень. А по поводу грязи, да почти везде она есть! Вообще, насколько я знаю их должны протирать каждый раз (после каждого занятия), но сомневаюсь что что они это делают. Поэтому я покупаю фрешмэты (Freshmat). Дешево и удобно.

Ленка: Фитнес Зебра в Южном Бутово, Бульвар Ушакова. Клуб позиционируют как "бомбу'" на рынке фитнес клубов: 5000 кВ.м.!!! При этом, в кардиозоне от силы 10 беговых дорожек, две из которых не работают, 4!!! Велотренажера и штуки 3 эллипса! Вечером из-за очередей на тренажеры приходится стоять минут 15-20. Причем, качество самих тренажеров оставляет желать лучшего: дешевка. С силовыми тренажерами такая же фигня. Зато есть (на фига?) кинозал, где в темноте можно бегать и крутить педали ))) пипец...расписание групповой занятий спланировано таким образом, что в самый прайм-тайм ни пилатеса, ни степа нет! Идти не на что, кроме латины и АВС ((( в раздевалках и душевых пока все работает, но сделано все на соплях. Ручка в туалете оторвалась без малейших усилий. Полотенец нет! На ресепшн сказали, что якобы нет стиральной машины. Тренеры непрофессиональны. На индивидуальных тренировках стоят с мобилами и смс ки шлют....в общем, хорошо, что за абонемент по 13 тыщ заплатили....не так жалко. Закончится абонемент - больше в Зебру ни ногой! Кстати, бассейн тоже открылся только через полгода, вода мутная, а декор зоны бассейна больше напоминает не фитнес клуб, а бордель (ИМХО)....одним словом - г..вно, а не клуб (((((

Мари: Зебра Бутово пока не так сильно огорчает))
МИНУСЫ:
Бассейн пока не работает круглосуточно
Нет полотенец
Нет кулеров
Хамоватые девушки на ресепшене: осталость две-три нормальные, а остальные смотрят на клиентов "как на говно" и ключи выдают с такой неохотой, как будто одолжение делают.
Одна неадекватная уборщица: сначала воду из ведра выливала в душевой, но ее быстро образумили. а сейчас часто свои вещи разбрасывает в женской раздевалке, или вместо того, чтобы избавить пол от явной лужи, любуется на себя в зеркало.

ПЛЮСЫ:
Большой выбор групповых занятий
Отличные тренеры и инструкторы
Адекватный администратор
Территория
Пляжный воллейбол
Кардио-синема
Мало посетителей в выходные

Валерьян: год водил ребенка (10 лет) на плаванье в Зебру в Химках+дополнительные ПЛАТНЫЕ занятия (тренер сказал,формировать дыхание :)))) так плавать за год не научили,точнее не хотели нужно тупо бабло зачем учить,поехал с ребенком в Турцию учил сам:на второй день ребенок поплыл,а через 10 дней мы с ним вместе плавали до буйков!!!!!

Мария: Являюсь одной из потерпевших, которых угораздило приобрести абонемент в Зебру на Электрозаводской. Единственное, что у нас приличное - так это помещение. Все остальное не выдерживает никакой критики. Открытие, понятно, задержали на несколько месяцев. Первые полгода(!!!) мы мучались без горячей воды. Бассейн открылся еще через 3-4 месяца после открытия клуба, и до сих пор функционирует по принципу "грязная лужа-купель для вышедших ополоснуться из сауны". Периодически вода в нем настолько холодная, что даже аквааэробика не согревает. Кстати, об этом. В соседнем клубе конкурирующей системы, но той же ценовой категории 22 занятия в неделю. У нас 4, два из которых платные (если не набралась "группа" их весело отменяют! а то что люди приехали, вообще мало кого волнует!), а на оставшиеся 2 за последнии 1,5 месяца 4 раза не являлся тренер! Это тоже для меня что-то новое! До этого отзанимавшись 9 лет в другой системе НИ РАЗУ я не имела случая наблюдать подобный инцедент! До Зебры я даже не представляла, что такое вообще возможно! После скандалов по этому поводу в качестве тренера привели девочку-пловчиху, которой другая девочка подсказывала (смотря в интернете) какие еще движения в воде можно проделать....На жалобы управляющая отвечает, что не могут найти нам тренера...Тогда не понятно, почему координатор аквы на свои "платные" занятия все-таки приходит!
В презентации зала стоит 2 аэробных зала. В реальности один "отдали" Анахате, куда нас пускают 3 раза в неделю по 1 тренировке йоги. Это все.
Уровень тренеров настолько низок, что лишний раз не хочется прийти позаниматься! Все приличные тренеры давно покинули заведение, хотя ему еще и года нет!
Мест в душевых не хватает, там вечная очередь. Унитазов вообще 2 (!!!) и это на всех!
Зимой и в раздевалки за ключами в праймтайм тоже выстраивалась очередь до выхода. Можно было прождать 20-30 минут.
Уже несколько раз прокляла тот день, когда ушла из другой системы, куда по завершении абонемента хочу вернуться. Там хуже помещение, дальше от дома, но там люди действительно работают!!!
Не понимаю хозяина Зебры: Вы думаете что будите вечно находить кого-то нового, незнакомого с прелестями Вашей системы, готового вам платить? Это заблуждение - все клубы работают на постоянных клиентах, которые ходят годами!
А для этого, как минимум надо набирать адекватный персонал и РАБОТАТЬ!

Маруся: Благодаря тому,что проводятся постоянные акции и снижение цен на карты,в раздевалках не протолкнуться.Еще в последнее время появились БАБУШКИ!!!!!!!! скоро ЗЕБРА превратится в филиал ЧАЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пРОСТО НЕТ СЛОВ.КОГДА ТЫ ПОСЛЕ РАБОТЫ ПРИХОДИШЬ ПОПЛАВАТЬ А ПОСРЕДИНЕ БАССЕЙНА КАК ПРОСТИТЕ .....ГОВОНО В ПРОРУБИ 2 бабульки болтаются!!!!!!Просто нет слов,эт о не ЗЕБРА а райсобес какой-то

Гость: Скажите пожалуйста, купила абонемент на пол года, занималась всего неделю, могу ли я вернуть деньги в связи с переездом? и если да, то в каком количестве???

Зебра на молодежной: Минусы
1. Тараканы
2. Бассейн хлорированный, ночь кашель от хлора
3. Течет потолок во время дождя
4. Маленький, забитый паркинг
5. Жаркая и темная раздевалка (М)
6. Нет нужных тренажеров, для нижней части груди например
7. Не хватает кардиотренажеров в часы пик
Плюсы
1. Иногда выдают полотенце
2. Есть сауна и хамам
3. Есть кондиционеры в залах
4. Можно посещать дополнительные группы в рамках клубной карты
5. Круглосуточная работа (но вечером тараканы, неприятно)
P.S. Второй раз покупать карту за 26к не буду, пройду мимо!

Дарья: И опять Зебра на Бабушкинской! Таких убитых полов в залах для групповых занятий и в тренажерке вы наверно больше нигде не найдете, будте осторожны!
А на счет бассейна полностью согласна с Ольгой!
Кстати, есть занимающиеся, которые довольны свежеоткрытым бассейном, в котором уже мутная водица. Да, а еще в приличном бассейне все в шапочках плавают, ну а в Зебре такого требования нет, лично у меня что-то нет желания с чужой волосней плескаться.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фитнес клуб "Зебра"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности