Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Борис: Никчемное быдло и опущенные петухи-это те кто тупо верят и лижут жопу Путину. Сталина на вас нет,говноеды путинские. Ничего,путиноиды,адекватные люди против Путина. Что путиноиды могут-разевать рты за Путина и по-бараньи ему верить.Адекватные люди не слушают бред этих путинских говнюков. У них есть свое мнение. За СССР и нового Иосифа Виссарионовича.СССР было лучшим государством за всю историю России,а те,кто его продали и предали,теперь славословят Путину. Не верю путинским мразям,да здравствует советская власть.

Ущербным : Миколе и Борьке-поросенку хаа: НИКОЛАЙ И БОРИС,НА ХУЮ ПОВИС,ХАААААА, УКРАИНА СЕБЯ УВАЖАЕТ, А ВОТ ТАКИЕ КАК ВЫ"РУССКИЕ" ДАЕТЕ НАШИХ ЛЮДЕЙ В ОБИДУ ЧУРКАМ, СКОРО НА КОВРИКЕ МОЛИТСЯ БУДЕТЕ, ВСЕ ПРОСРАЛИ, ТЕПЕРЬ ВАС В ЖОПЫ ЕБ.., ПУТИН ХОТЬ КАК ТО ИХ СДЕРЖИВАЕТ, А ВЫ ЕМУ ЗАВИДУЕТЕ, НЕ ПОМОГАЕТЕ,А ТОЛЬКО ПАЛКИ В КОЛЕСА ВТЫКАЕТЕ, КОЛЯН И БОРЬКА ХУЙЛО, ПИДОРЫ, ПЕТУХИ ОПУЩЕННЫЕ, УЩЕРБНЫЕ , НИКЧЕМНОЕ БЫДЛО И НЕУДАЧНИКИ, ВОТ И ДРОЧИТЕ ТУТ ПОЕБЕНЬ ВСЯКУЮ, ШВАЛЬ

Николай: Моня,я не СБушный и не путинский холоп как ты,морда твоя онанистская. Я в СССР родился и в России живу. В отличие от тебя я имею свое мнение о власти Путина.Почему,ты жид пархатый,мне указываешь куда ехать? Хочу в России буду жить,хочу-за границу уеду. Тебя вонючего спрашивать не буду. Монька Онанистенко,поезжай в Израиль или в Украину. Там тебя ждут.

Борис: Моня,еврей это ты. Я коренной русский,правда ненавижу подлый путинский режим,который губит мою страну. А с Лией Страхуиловной сношайся сам. Ты не понял,что я и против Нади,и против Пети. Я на Украину с ее преступным Петькой во главе ехать не собираюсь. А ты-то Евреина,что в России забыл. Пиздуй -ка в свой Израиль,гомосятина и не учи русского человека политике. Не уважал Путина,не уважаю,и уважать его не собираюсь. Понятно тебе,евреишка сопливый?

Моня: Борька, что, правда зенки твои жидовские колет? А Мыколе СБУшному ваааще в жопу сало с чесноком засадить, прихвостни поганые гомосеков, праворуких онанистов, ушо бы вам только и сношаться с такими как Лия Страхуиловна Ахеджакова, она за Надю своим клювом соплями везде мазала, шкура продажная. Гомодрилы Борька-свинка и Мыкола Пидоренко, падлюки, геть на свою Урину, хыыыыыыыыыы

борис: Что правда глаза колет? На мнение каких-то там Джонса и Клитора выдаю следующее- быдляки и зараза всякая-это те кто тупо верит в Путина,ну вот два этих- Джонс и Клитор. А вы сами то не гомосеки? Работают тут парой за Путина. Вас и Путина в покое не оставим. Ну,что поняли-стадо баранов? Или петух Джонс и Петух Клитор? клички вам идут.

Николай: Мой ответ Лие Страхуиловне. Послушай,бабуля,ты бы помолчала. Неизвестно,что у тебя порвали.проститутка ты драная. Ельцина я никогда не поддерживал,мои предпочтения СССР. На кол садись сама,может быть заткнешься,несет какую-то околесицу. Иди поцелуй Порошенко в задницу,дурочка.

Николай: Макс,а вам известно,что Ельцин со своей свитой разрушил и свободу,и демократию,и мощь СССР,создававшуюся десятилетиями. При Сталине с 1931 по 1941 годы было пройдено столько,сколько другие страны проходят за 150 лет.Об этом и Сталин говорил. При Брежневе и Андропове БАМ построили, при Сталине атомную бомбу изобрели и в войне победили,при Хрущеве целину освоили и в космос вышли,при Ленине-электрофикация началась- План Гоэрло. Это все было при СССР. Теперь Путин и Ельцин,а также путинская тень Медведев.Что они сделали?Земли китайцам отдают,Ельцин-центр построили,хотя в нем можно бы сделать больницу для детей или Дворец Пионеров как предлагал Грудинин. А насчет победы над Украиной-что-то завершения войны не видно?.Позор Евровидения и олимпиад, санкции,и усмешки хохлов. Поля зарастают бурьяном,заводы закрываются,больницы-вот вам Ельцин,Путин и Медведев. Я против режима Путина и согласен с комментариями Александра и Бориса,которые сравнивают Путина с Порошенко. Оба президента губят свою страну и свой народ. Мои предпочтения СССР и жизни в те светлые времена.

Борис Джонс, Хилари Клитор: Хрень тут про Путина исходя злобой и желчью строчат СБУшники или ЦРУшники, всяка разна зараза, стадо быдляков, мерзких гомиков, валите из страны, задрали тварины своими революциями, оставьте нашего Путина и нас в покое, быдляки, вы всем онастап...

Ахеджакова Лия Страхуиловна: При Ельцине сборище пидоров Николая и Макса, расцвет вас алкашек и гомиков, анусы вам амеры порвали, а вы и рады дрочить на Горби и Ельцына, вас и таких как вы надо на кол посадить, упыри, никчемные гомосеки, сосите у Навального, холопы запада.

Макс: При Ельцине с 1991 года началась настоящая свобода и демократия, но были кризисы,чеченская война, всё равно страну подняли! А при Путине и чеченскую войну окончательно победили, земельный кодекс появился, образование улучшилось, началось развитие сельского хозяйства, инфраструктуры, армии, медицины,флота, нефте- и газовая промышленность. Медведев сделал всё чтобы мы из кризиса вышли, грузинскую войну победили, рождаемость начала возрастать постепенно. А Путин проявил за последние 6 лет себя смело! В Сочи победили, Крым взял, а США это не понравилось с Е.С. и санкции вели, украина против нас пошла, но и мы не сдались. Зачем нам возвращать Крым украине как они этого хотят, они боятся нас видя нашу мощь, вот и санкции водят. А мы за 6 лет к 2014 году войдём в пятёрку лудших и с украиной разберёмся и ВВП поднимется, население увеличится, наша страна на пути к мировой державе, скоро США обгоним! И санкции не будут страшны!

Макс: При Ельцине с 1991 года началась настоящая свобода и демократия, но были кризисы,чеченская война, всё равно страну подняли! А при Путине и чеченскую войну окончательно победили, земельный кодекс появился, образование улучшилось, началось развитие сельского хозяйства, инфраструктуры, армии, медицины,флота, нефте- и газовая промышленность. Медведев сделал всё чтобы мы из кризиса вышли, грузинскую войну победили, рождаемость начала возрастать постепенно. А Путин проявил за последние 6 лет себя смело! В Сочи победили, Крым взял, а США это не понравилось с Е.С. и санкции вели, украина против нас пошла, но и мы не сдались. Зачем нам возвращать Крым украине как они этого хотят, они боятся нас видя нашу мощь, вот и санкции водят. А мы за 6 лет к 2014 году войдём в пятёрку лудших и с украиной разберёмся и ВВП поднимется, население увеличится, наша страна на пути к мировой державе, скоро США обгоним! И санкции не будут страшны!

Николай: Вместе с Путиным повесить и Медведева. Такая же мерзопакостная личность как и плешивый.

Александр: Порошенко говорит то же самое,а на самом деле уничтожает страну и убивает народ в войне с Россией. Путин и Медведев со своей свитой стремятся к повышению пенсионного возраста. Отсюда логика- немногие смогут получать эту повышенную пенсию.Перегнать США-тут я сомневаюсь. При Сталине, Брежневе и Андропове СССР это бы сделал,а вот Россия при ВВП-вы Гость,наверное этого не дождетесь.

Гость: Владимир Путин имеет цель поднять уровень жизни наших граждан, повысить заработные платы и пенсии, увеличить экономический рост, улучшить образование, сельское хозяйство, инфраструктуру, медицину, сельское хозяйство, промышленность, сделать рывок и перегнать США и чтобы не говорили он это сделает!!!

Александр: Ельцина я никогда не считал порядочным человеком. Он разрушил мою великую и могучую Родину-СССР,к которому я относился и отношусь с почитанием. Я за СССР,за бесплатные медицину и образование.А кто Путин? Он же преемник и ставленник ЕБН. Не за спасибо Ельцин сделал его своим преемником,не за просто так. Горбатого я тоже не особо уважаю с его перестройкой. Последним адекватным руководителем страны был Андропов,а до него Брежнев,Сталин и Ленин. Вот они-то и были лучшими руководителями страны ,а не ваш хваленый Путин-просравший олимпиады и два евровидения. Ура СССР,слава КПСС. Долой Путина и Порошенко.

Провокаторам, предателям: Какие смелые "Александр, Виктор", куда там..... А Ельцина, Горбача любили? Что то при них сидели тихонько, а при Путине смелые... Москвичей подрывали каждую неделю, все сидели тихонько, такн им и надо, да? Кавказцев тоже поддерживали, воевали на их стороне, Путина под "танки бросили"! Бандерлогов вырастили, сами все, почти все в Росии живут,работают,обсирают Путина, москалей, все в Росии,почти все, хуйли у себя не воюете? Ненавидишь Путина, айда в окопы Украинской Европы,а тут нечего мутить, руки прочь от Путина, режим предателей Горбача и Ельцина вам надо? Да х... вам

Александр: А вы,москали забыли,что в ДНР и ЛНР тоже живут такие же москали,то есть русские в понятии хохлов. У меня двоюродная сестра в Артемовске живет,такая же русская как и я.Живет, заметьте, с советских времен. И про русских она никогда негативно не отзывалась и не отзывается. Наоборот она осуждает войну и проклинает этого самого Порошенко. И таких много. Там у меня есть знакомые и друзья,которые хотят быть вместе с Россией. А вам москалям,видно наплевать на проживающих там русских. И еще-ненавижу Путина,равняя его с Порошенко. Это я по-вашему сторонник Америки? Я коренной русский,правда ненавижу режим Путина. Еще добавлю- Он губит мюо Родину-Россию.

Николай: Я тоже против Путина.Несменяемость власти при такой разрухе в стране уже нетерпима. При СССР несменяемость власти так не ощущалась.потому.что государство работало для людей.

Борис: Москали,вы следите за речами,прежде чем обзывать майданутыми и американскими сосками. Я ни к тем ни к другим не отношусь. Для меня и Путин,и Порошенко оба одинаковые-оба олигархи,оба ворье и оба уничтожают свое государство.Мои предпочтения к СССР.Я жил при Брежневе,при Андропове и при Горбачеве.При них я учился,получил высшее образование и работу по специальности. Я за СССР с бесплатными образованием и медициной,с приемлемыми ценами на товар и с огромными возможностями работать по специальности. А вы москали,жили при СССР? Или только Родились при Путине,сопляки бестолковые? Или может быть при ЕБН?


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности