Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Пётр: Сами вы ничего ни понимаете потому что либо память плохая либо в истории и политике вы не разбираетесь, а кто разбирается тот меня будет поддерживать. Моя позиция всегда правильная и не надо меня учить я всё знаю!!!

Михаил: Пётр вы в этом уверены по-моему это какая то чепуха?

Пётр: А если вы в это ни верите то зря, я в политике лучше всех разбираюсь и во всех науках, я же всё-таки почётный работник статистического учреждения!!!!!!!!!

Пётр: Я просмотрел и кто-то говорил что порошенко это чуть ли не лучший в мире человек, а вы знаете кто такой порошенко? я вам всем расскажу чтобы вы знали!!!!!!! В 2014 году начались восстания на западной украине за то чтобы украина больше не входила в СНГ и бунты дошли до Киева, порошенко это удалось он стал президентом но в это же время Путин ввёл войска в Крым и взял его после чего был проведён референдум в Крыму где если я не ошибаюсь 95% были за присоединение и так 18 марта крым стал наш! все радовались пели песни патриотические, но ни с того ни с сего порошенко это не понравилось а в то время обама сильно влез в отношения с капиталистической новой украиной и они с порошенко решили ввести санкции России сюда же и НАТО иЕС подключился после чего из-за санкций украина, европа и сша имеют сильный кризис, ещё хуже чем в России. На России это также алохо отразилось а в украине началась война восточная украина не хотела жить в этих санкциях в отличие от западной украины. Вот и началась война и Россия как смелая и великая держава пришла на помощь снова возродить украину и внести её в СНГ. нО НЕТ ПОРОШЕНКО ХОТЕЛ ПОЛНОГО РАЗВАЛА СТРАНЫ И НАЧАЛ ВОЕВАТЬ ЗА ТО ЧТОБЫ ЕГО ЗАПАДНАЯ УКРАИНА КОТОРОЙ ОН ПРАВИТ ЖИЛА ВЕЧНО В САНКЦИЯХ А РАЗ В САНКЦИЯХ ЗНАЧИТ В НИЩИТЕ И ЕГО ПРОПАГАНДИСТСКИЕ РЕЧИ БЫЛИ ПУСТЫМИ СЛОВАМИ И ПРИМАНКОЙ ПОЙТИ ЗАПАДНЫМ УКРАИНЦАМ НА ВОЙНУ А ПРИВЕЛО ЭТО К ТОМУ ЧТО США ПОНЯЛИ ВЛЕЗАТЬ И ПОМОГАТЬ ДУРАКУ ПОРОШЕНКО В ЭТОМ ДЕЛЕ НЕ СТОИТ , ЕВРОПА ЭТО ТАКЖЕ ПОНЯЛа и решила в ЕС возьмём но слушать эту страну и с ней дружить не станем а Россия поняла раз так пусть будет ЛНР и ДНР там люди хотят жить хорошо а остальная украина хочет жить по своему т.е. в нищете сама этого не понимая. Ну и пожалуйста только ещё и крым в эту нищую жизнь порошенко хочет втянуть. Но мы не дадим!!!!!

Алекс, БОрис: Геха, оральный корешь Ника, друг дружку в жопу долбят, пидорки!

ГЕХА: ПУТЯЩИЙ ,третий срок мотает, а все одно и тоже ,нищета ,разруха, ТОЛЬКО ПИЗДИТЬ УМЕЕТ ЗА БУГРОМ ,только по телику беснуются Форбс и другие миллиардеры , довольные вместе с ПУТЯЩИМ

Шеневмерлик Педро Потрошенко, Салогорилович: " Николай"-це победитель шоу Я-пидор! Хуйесос амерский, муж продажной шкуры Шендеровича, сосет у Навального перед митингами и Навальный Ника в жопу ебет!

Шеневмерлик Педро Потрошенко, Салогорилович: " Николай"-це победитель шоу Я-пидор! Хуйесос амерский, муж продажной шкуры Шендеровича, сосет у Навального перед митингами и Навальный Ника в жопу ебет!

Семья Клиторов: Ник,Пит,Алекс,це пидорки амерские, гоу хоум амерские вонючки, гоу на гиляку,гоу на кол, гоу на хуй, це зраза,це перемога, БОрис-хуесос, Ник-на хую повис, Джавелины в зад, шо свинорылые, а ну геть на гиляку, на гиляку падлы, майданутые падлы, гомики гнойные, чмошники, онанисты-пидоры, импотенты, хаааааааааааааааааааааааааааааа

Трансвестит Всея Грузия Мишико Сволочьсакашвили,трансвестит: НИКОЛАЙ,НИКОЛАЙ,ОТСОСИ СВОЙ ЛА ЛАЙ, НИК ПЕДРОСОВИЧ, ХААА, ХААА, ХАААААА ТАКИХ КАК ТЫ ДОЛБЯТ В ЗАД, В РОТ, В УХО, ВОЗЛЕ ПАРАШИ,КРИТИКУЙ, ВСЕ РАВНО ПОЛУЧИШЬ ХУЙ, МЯСИСТЫЙ,С БОЛЬШОЙ ГОЛОВКОЙ КОТОРЫЙ БУДКШЬ СОСАТЬ НЕ ВЫНИМАЯ ИЗО РТА, СБРЕЙ ВОЛОСЬЯ НА ПАХУ,НА ЗАДУ,СМАЖЬ КРЕМОМ ЗАДНИЙ ПРОХОД, ВСТАВЯТ ТЕБЕ ГОМИКУ ЗА ГЛАНДЫ, НЕ КИДАЙСЯ В НАВОЗ, ТЫ ПОЛЮБИШЬ ТРАХИ В ЖОПУ, ААААА, КОНЧИНА ТЫ ПЕНДОСОВСКАЯ, ХАААААААА

Николай: Какому-то пидарасу под Ником Пит,хуй дрочит. Что ,глотку дерешь,жополиз опущенный? Ты,мудозвон,сраный,фильтруй базар,ебанушка путинская. Это типичный путинский подпиздыш. Если кто его встретит на улице,то этого путиненка вонючего следует убить. Это ты,хавальник закрой.урой моральный. Критиковал Путина и буду критиковать,а тебе сраной бабе,опущенному педику меня не учить. Иди в зад Путину,педрила

Пит, хуй дрочит: Николай( Ник ), засунь свой лалай себе же в жопу пидораста, чмошник, геть на гиляку, гнида пендосовская, гоу хоум, гоу хоум, пидораска, хавальник захлопни, хуйлан.

Педро Поросенко, хрю,хрю,хрю: Александр, ой,сорри,Алекс-Ник-БОрис и теперь еще Петр-Пит,хааа хааа, вы че так обдристались то, пендосы-амеры, младшиим нашим слабоумнм НЕ братьям там помогли, журналюга-гнида жив? Це шо было? Ой, хаааа, хаааа, хааааа Сразу все упыри и вурдалаки в нашегр Путина вцепились, давай на Россию лить дерьмо. Ну вы и тупые хааа хаа хаааа Петр, т.е.Пит,вроде так амера имечко, не злись, вы со времен войны во Вьетнаме только и можете свои пенисы-коротышки в макак тыкать, хааааа, хаааааа, т.ч. всякий сброд типа Алекс,Пит,Ник, все в пизду из России, це перемоша,це зраза, на хуй пошли, ебаная зараза, ну,дебилы,бля,хааааааЯНКИ, ГОУ ХОУМ

Николай: Ответ какому-то гнусному чмошному путиноиду,выпускающего свою вонь против Александра,Бориса и Николая.-Не пизди,хуй комариный,не испугался твоего писка. А ты видишь свои яйца или тебе их уже оторвали? Это ты,ущербный, нам гилякой грозишь? Не грози,не напугаешь. Что,уебище путиноидное,не нравится критика русского человека,Ничего,вонючий,привыкай,что Путина народ критикует.Поцелуй своего Сороса в зад и уебывай из России. Путинские шкуры нам не нужны.

Александр: Билл Клитор-ты собачье говно и подпиздыш врагов России. Гиляка тебя пердуна и выдала.Товарищи,не верьте Биллу Клитору-это засланная мразь и пидарас впридачу. Импотент-это ты,дурилка-мудилка. Это твое место около параши,долбоеб опущенный. Что,не нравится критика твоего любимого ВВП?Как бы тебе очко не разорвали,хуесос Клиторный. Заткнись,гомосятина,кто такой ВВП мы все знаем.И ты мне не смей указывать,подсос путинский,и подсос порошенковский. Уймись,трансвестит ебаный,защитник Царя,мать твою. Билл Клитор,ты не мужик,а баба,причем баба сраная.

Пётр: Сейчас уже работы не имею староват стал для такой работы, вот и ушёл, а то что есть в стране болтуны и пропагандисты как здесь некоторые говорили про нашу власть я согласен но и в думе много честных людей среди чиновников тоже, ни все же такие плохие

Пётр: За 25 лет своей профессиональной работы я многое повидал, да согласен есть в стране места где даже у людей воды нет, но есть те кто яхты имеет и большие счета в швейцарских банках.

Пётр: Мне удалось работать и в Москве в статистическом учреждении, там где мы иногда рисовали ни столь точные цифры, и возможно президент, по нашей статистике и выступал.

Фашинтонг Пост, газета))))))))))))): Бодруствующий, а ты то шо тут расхрюкался, господин-црушнмк,сбушник,чборище дебилов,блядь)))))))))) Дрочи у себя в Фашингтоне, нц какие же вы тупые,обосрались на весь мир с убийством и воскрешенмем журналюги-предателя-уебка, ну и тупые)))))))))))

Пётр: Я почётный экономист и работал в статистическом учреждении в России проблем немыслимое множество, я думаю что сам Путин всё прекрасно знает и скорее всего со своим новым окружением над решением проблем задумывается. Кроме того в России стало слишком много пропаганды и ни секрет что она идёт от журналистов, депутатов и из кремля.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности