Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Борис: Чья бы корова мычала,а путинские пидарасы-гомики бы молчали. Долбите себя в задницу,уебки.Вы,холопы-пидары,сколько лысый вам заплатил,чтобы на нормальных русских людей лить грязь. Путинские крысы,вам невдомек,что такие как Путин и ему подобные уничтожают страну Вы,ебаные крысы путинского сброда жили при СССР или нет? Я в то время жил и работал на благо своей страны,а вы твари смеете обвинять противников Путина,которые хотят воссоздания СССР,обвиняете их в работе на СБУ и ЦРУ..Для вас гнусного крысиного отродья еще раз повторяю-я за Советский Союз,а вас ,сучьих высерков ,мечущих говно-вымести из России сраной метлой вместе с вашим Путиным. Путинские крысы,вон из России!

Бундесракам: Алекс и БОрис, хавайте свои гамбургеры,запивая их своим виски у себя в штатах, пока соединенных в хуй знает что под названием ФША, руки прочь от России, от Путина, да здравствует Анджела Девис и Куба далека, Куба далека, Куба рядом, Куба рядом, забыли, пендосовская пидоресня, для вас, слабоумныз гомосеков:Липтон,Доширак все при Бориске-Вискасе завезли вы, пидоры гнойные штатов(Ельцине Б.Н.),отвалите от нашей страны, от нашего ВВП, жирные Бундесраковские свиные хари, долбите друг друга в задницы, гомодрилы, ))))))))))))))))))))))))))))

Борис: Путиноиды сами утонули в сортире. Что за говнюк обвиняет меня в том,что я работаю на СБУ и ЦРУ? Какая-то петушиная срань пытается показать свое я. Какой-то путинский гамадрил, себя в грудь колотит за Путина. Уймись,макака ,ты мне не указ. Какая -то не то порошенковская,не то путинская какашка пытается показать себя человеком. Но это не человек.это какая то вонь. Жалко,что НКВД сейчас нет,а то бы с этим выпердышем побеседовали очень серьезно. СССР- наше будущее. НАМ Путин не нужен..Да здравствует Советский Союз,а Путинских проституток-сраной метлой из страны. За нашу Родину- Советский Союз. Путинские гниды нам не нужны,нам нужные адекватные.думающие головой люди. А путинские холопы думают задним местом.

Александр: Это что за путинский пиздолиз тут разговорился. Что за петух тут вылез на защиту Путина? Шкура и предатель-это ты,вонючка. Я свою родину-СССР не предавал за Доширак и Липтон. Не грози кинжалом,мудила,сам на него напорешься. Ты путинская подстилка,ты и есть холоп своего лысого царя. Не тебе,говноед,обвинять русского человека,имеющего отличное от тебя мнение. Да ты,дрищ,собственного мнения не имеешь,слушая во всем Путина.Уймись,крысятина продажная,твои речи мне побоку.

Джавелинщикам-педрилам: Александр, точнее,Алекс,ЦРУшный гомосек, петушина и пидор опущенный,у него тут пособники,Николай-Ник Борис-БОрис, говно льют на Путина, а сами холопы и шкуры ЦРУ и СБУ, шпилят их в жопы за $ как хотят, пиздюки, вас и ваш Бундесрак выебут наши КИНЖАЛЫ, заебали, пошли вы в пизду, отвалите от нашей страны и президегта, хуесосы амерские!

Александр: Петр,я тоже могу привести факты,что в 1990 году мяса и молока производили в 2 раза больше, а крупного рогатого скота-в 3 раза. При СССР построили БАМ,Байконур,строили дороги,прокладывали речные и железнодорожные магистрали. Работали фабрики и заводы.А что построили сейчас? Только Ельцин-центр. Чем Путин может гордиться,тем что отдает земли Приморья китайцам? Школы.больницы.фабрики закрываются,поля зарастают бурьяном и лесом. Отток населения из деревень за последний год составил 3,3 млн человек. И какая речь может идти о развитии промышленности и с\х. Нет все-таки в СССР жилось лучше и уверенность была в завтрашнем дне.

Александр: Петр,а почему же поля зарастают бурьяном,если по вашему мнению сельское хозяйство на высоком уровне. Почему они не обрабатываются? В 1990 году поголовье скота было не в разы выше. Также и технопарки. Вот вам и Путин. В СССР мы потребляли отечественную продукцию. А что сейчас? Турецкие помидоры и клубнику,а также польские яблоки. Совхоз Грудинина-чем не поставщик отечественной клубники.

Пётр: Инфраструктура России также развивается. Например,протяжённость автомобильных дорог общего пользования с твёрдым покрытием в 1990 году составляло 400 тыс км, в 2000 году 532 тыс км, в к 2017 году около 1000 тыс км. Автодорожный транспорт России улучшается, железнодорожный тоже, строятся железные дороги и автодороги, растёт число трубопроводного и речного а ещё и морского транспорта! В России развитая инфраструктура!!!

Пётр: Я могу привести несколько фактов про то, насколько в России развито сельское хозяйство. Если в 2000 году поголовье свиней составляло 15 млн то на 2017 год уже 19 млн голов, овцы и козы (вместе) на 2000 год 14 млн на 2017 24 млн голов, увеличивается число крупного рогатого скота на сегодня 19,5 млн голов,разведение лошадей популярно составляет 1,5 млн голов, северных оленей 1,6 млн голов,кролики составляют около 3 млн,Россия на 2 месте в мире по улову рыбы и морепродуктов, Россия на 6 месте в мире по сбору зерна, на 5 месте в мире по разведению скота и птицы, на 5 месте в мире по производству молока, на 3 месте в мире по разведению картофеля, В России распространены частные фермерские хозяйства . Сельское хозяйство России на высоком уровне развития!!!

Пётр: Ельцин, Путин и Медведев сделали для России очень многое и что бы не говорили, они талантливые руководители

Николай: Что сказать Чета Клиторов-гомосячья пара. Могу сказать жестче пара пидоров. Фраза про гиляку вас,суки и выдала. Народ,чета Клиторов заслана в Россию как агенты Порошенко. А кровавые и продажные делишки выдают и вас и вашего любимого Путина и Порошенко. Это вы,крысиное отродье агенты Запада,помогаете Путину с Медведевым грабить остатки мощи России,это вы,гниды развалили СССР. И еще-холопы-это вы,Клиторы-пидоры,которые верят каждому слову путина,принимая из его рук копейку,украденную из кармана пенсионера. Вы,Клиторы,просрали с Путиным два Евровидения и олимпиады. Вы смотрите в рот Путину,заискиваете когда он льет грязь на советскую власть. Кто вы после этого? Высерки и петухи. И не вам,жополизам,обвинять меня,человека,любящего свою страну,-наш могучий великий Советский Союз. с его величайшими достижениями и победами. А вы,овцы путинско-порошенковского стада,жрите Доширак и пейте Липтон. Эх вы,пидоры,плохиши,жалко мне вас,продали свою честь и достоинство,сволочи.

Чета Х. Б. Клиторы: Николай-Николя-Мыкола, ты свои кровавые и продажные делишки на НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА не вешай, давай скачи на гиляку, Джавелин тебе в анус, натовский пендос из Бундесрака, хииииииииииии, ушо б тебе жрать всю жизнь Доширак и запивать Липтоном, гомосек европейские, хмииииии Гуд бай, холопы

Николай: Высерки-это вы путлеровские прихлебатели.Вы продали вместе с Ельциным и Путиным нашу великую и могучую страну-Советский Союз. Это вы,петухи,мечете свое говно против тех порядочных и адекватных людей,не ведущихся на путинско-порошенковскую пропаганду. Это вы высерки целуете Путина и Порошенко в задницу. Вот вы то це и зараза,продавшие остатки своего достоинства и бредущие за своим любимым Путиным. Это из-за такой це заразы как вы распался могучий и великий Советский Союз с его великими достижениями и свершениями,с бесплатными образованиями и медициной,с уверенностью в завтрашнем дне. Вот вы и есть высерки хоть ФША,хоть США.

ЦЕ ЗРАЗААААА, ХИИИИИ: Александр,ой,Алекс-Сашко, Липтон и Доширак це гарный перемога Борьки Алканавта Ельцина, шо ж вы петушины опущенные говнецо то свое от злобы тут метаете, а ну Алекс,Борис,Джонсович и Николя Педрисович, геть до гиляки галопом, машонки то свои от гамбургеров до своих кроссовок Адидас растянули,хиииии, высерки Клиторов, усе буде гарно, чмок вас в жопы,анусы из Арматы, хиииии, хиииии,хиииии,вы спалились, блевотные высерки ФША,хиииииии

Борис: Вот как заговорили запутинцы,заблеяли как овцы перед пастухом Путиным. Значит Санек, Борька и Колян дрищут на солнцеликого Вована из-за угла. А вот и защитники царя вылезли и в сортир побежали,раз у путинских прихлебателей разговоры о сранье и ссанье.Шпионов понимаете ли нашли,противников Путина. Ищите больше,может вам копейку заплатят.,правда вы больше и не стоите. Свою честь и достоинство вы давно продали.В КГБ бы с вами серьезно поговорили. Ничего,пиздопутинцы,советская власть еще вернется и тогда еще посмотрим,кто настоящие шпионы.

Александр: путинские дристуны утверждают,что я работаю на Клинтон и на ЦРУ. Так вот холопы-путиноиды обосритесь и обоссытесь от услышанного. Чисто холопья позиция у путинят проскальзывает-против Путина,значит на службе у США. Нет,сукины прихвостни,пятая колонна нашей России,-это вы путиноиды. Я из тех русских,кто не продался царю за упаковку Липтона и упаковку Доширака. Я не деру глотку за царя как вы,а думаю головой,прежде чем что-то сказать. Пидрилы-это вы путинские крысы,а я болею душой за Россию. СССР нужен и Сталин. Сталин-наше избавление от путинских сволочей.

Гиляка для анальных корешей америкосов: Александр то какой молодец, сразу видно что все трое работают на радио Свобода, на ЦРУ-300%! И как пишут, обоссатьсч и обосраться от смеха!!! Санек, Борька,Колян работают на Хилари Клинтон и отсасывают у амнрлв, пидрилы, а ну ка геть гомики на гиляку, хииииииииии, таких обсерателей за машонку и на крюк повесить, что б другим шпионам,продажным гомосекам не повадно на нашего Царя Батюшку дристать из за угла, сучары гомики, хииииииииии

Гиляка для анальных корешей америкосов: Александр то какой молодец, сразу видно что все трое работают на радио Свобода, на ЦРУ-300%! И как пишут, обоссатьсч и обосраться от смеха!!! Санек, Борька,Колян работают на Хилари Клинтон и отсасывают у амнрлв, пидрилы, а ну ка геть гомики на гиляку, хииииииииии, таких обсерателей за машонку и на крюк повесить, что б другим шпионам,продажным гомосекам не повадно на нашего Царя Батюшку дристать из за угла, сучары гомики, хииииииииии

Александр: Какие же молодцы Борис и Николай. Не перевелись еще в России еще достойные люди,которым небезразлична судьба России. Полностью поддерживаю их мнение о том,что в СССР жилось не в разы лучше,что человек получал лучшее образование и достойную зарплату за свой труд.А что сейчас?-Бомжи и проститутки сменили заводской работы бум.ЕБН , ВВП и ДАМ со своими прихлебателями виновники нашей поруганной страны. Нет санкциям,нет ВВП и ДАМУ. Судить их за преступную политику.Нужно воссоздать СССР.

Николай: Вообще-то я русский,а не украинец и мое имя не Микола,а Николай. Пора бы путинским срунам бы это запомнить. Кого это мы дали в обиду чуркам? Это вы путинские пидрилы дали чуркам наших людей в обиду.При СССР все республики жили дружно,а что теперь-развал,нищета и безработица.Это путинские холопы опустились до положения петухов и пидоров. Электорат Путина продал страну за грошовую подачку. Нужно восстановить СССР во главе с КПСС,где будут жить нормальные адекватные люди,а не петушиные прихлебатели Путина.А на хую пусть вешаются ,те кто агрессивно дерет глотку за Путина. Путина и его прихвостней в сортир,а нормальным и адекватным, понимающим людям-достойно восстановить СССР и жить и работать там на благо нашей страны.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности