Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Мнение о Путине

 >> Это ответ на отзыв Мнение о Путине
Москва, Россия.СНГ.

Кто такой Путин, Медведев......... и все эти .......... в стране просто беспредел!!!!!!!!! а им по................й Сейчас нашей стране может помочь только СТАЛИН.

Автор отзыва: F............ Дата отзыва: 27/08/2011
Темы: Мнение о Путине


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Пётр: Будущий президент может быть не только с Единой России, главное чтобы это был нормальный выбор, который устраивал бы большинство в нашей стране и чтобы этот политик был более престижный. Что касается путина, то о его действиях всегда спорят, а этот человек должен быть более престижным. Вот например 9 сентября 2018 начнутся выборы единый день голосования. Я вот не собираюсь туда идти, от этих выборов я не вижу никакого толка, голоса увеличат,денег много на предвыборные соблазнилки только истратят, может быть в них и есть толк, но я вообще не вижу. к тому же до голосования, приблизительно известно, кто победить должен а кто нет. Меня ни очень устраивает, то что на выборах мало выбора

Гость: не стоит даже думать что будущий президент будет из единой россии. Это ненужно а то опять х... в стране будет борис прав, медведева долой, и всю эту партию, а вас пётр даже читать противно. Вам наверное государство уже внушило что путин хорош за время работы в росстате. Как можно тупо верить той системе правления что у нас в стране, Александр у нас есть такая статья, но если бы у власти не было ЕР со всеми этими негодяями, то она бы соблюдалась.

Пётр: Я считаю что после путина нам следует изменить немного структуру правления. Главной властью должна стать законодательная, некоторых министров убрать, возможно убрать должность премьера, во многих странах её нет.И выйти из вто, атэс, для усиления развития дальнего востока иак мы сможем добиться конкурентоспособности по сравнению с китайской продукцией

Пётр: Мне интересно, кто из окружения ЕР как политик больше всего может подойти на должность президента после Путина Борис. А кто на должность премьера или она вообще не обязательна.

ЛИБ: Путина необходимо строжайше судить. Ст. 357 УК РФ предусматривает смертную казнь.

Александр: Добавлю,что Медведев и едросня-это сволочи губящие свой народ. Долой этих тварей. Их под суд.

Борис: Петр,отвечаю на ваш вопрос по поводу Медведева. Как советский человек ,ненавидящий произвол,который творят представители Единой России,ограбиловка народа,пенсионная реформа,призванная уничтожить часть населения,тк многие не доживут до 63 и 65 лет,продажа территорий Приморья китайцам,я к Медведеву отношусь с ненавистью и презрением. Он-лидер ЕР,партии,уничтожающей свой народ.Долой эту мразь Медведева,я против такого президента и против его любимой партии жуликов и воров.

Пётр: Если говорить о гитлере то я с уверенностью скажу вам, германия была развитой ещё до прихода гитлера, при его правлении она увеличила военную промышленность, развивала армию и экономику ещё быстрее, гитлер обманывал свой немецкий народ Что касается 1 мировой то это совсем отдельная и очень спорная тема! Борис а как вы рассматриваете Медведева после путина, это тот кто надо или нет?

Борис: Петр,несмотря,что Гитлер является главным нацистским преступником и погубил Германию в угоду своим амбициям по поводу господства арийской расы,Германия в первые годы его правления стала достаточно сильным и экономически развитым государством. Это нельзя не учитывать,несмотря на то что я считаю Гитлера величайшим убийцей всех времен и народов.. Германия по отдельным показателям опередила своих победителей в первой мировой войне. Теперь о Грудинине. Да,многие его не знают как политика,но не зная человека,не следует обливать его грязью,как сделали многие жители нашей страны. Нужно было проверить его на президентской должности и там бы народ понял хорош он или плох. Новичок в политике может оказаться более эффективным,чем тот кого мы хорошо знаем. Так что новичков в угоду хорошо узнаваемым тоже обливать грязью не следует. Может они были бы лучше,чем Путин.

Пётр: Я говорю то что считаю нужным. И ни сколько я не обманываю я говорю о реально происходящих вещах

Гость: вы что пётр относитесь к путинской банде. Суринов гад и самый ужасный, он обманщик и пропагандист как и вы

Пётр: Я работал несколько лет в ФСГС и знаю что Суринов с которым я связан и ни раз с ним общался на многие темы человек образованный и молодец, но он связан с Путином очень тесно. И подчиняется во многом его указам. Если вам интересно зайдите на сайт росстата рф и там вы найдёте много интересной информации, но есть и правда, если фальш

Пётр: Путин когда пришёл к власти я помню со своими коллегами мы не знали чего дальше ждать, как раз в 2000 году вся система работы у нас начала меняться опытных стали сокращать а молодых икого-то по знакомству принимать. Особенно с 2005-2006 года мне помнится как начиналась пропаганда все эти ложные цифры, непонятные увольнения хороших работников, и многое другое. Мы голосовали в основном все за путина в 2008 за медведева, там в то время и начался небольшой бардак в росстате, который Медведев не смог отрегулировать. Ложные сведения что россия вышла из кризиса 2008-2009гг мы всё это знали и понимали, конечно мы начинали выходить из кризиса, но не вышли до конца. А когда в 2012 были выборы, те кто были против Путина на выборах их просто некоторых увольняли. Потом мне помнится как в 2014 в июне поступили сведения о подсчёте рейтинга путина и ни только мы но и журналисты и другие подсчитали чушь 90% если я не ошибаюсь, и про этот рейтинг говорили и в 2015 мы рисовали фикцию 80-90% но всем уже людям было ясно, что рейтинг путина из-за санкций всё равно падает. И поддерживать эти данные было невозможно народ в них ни верил. Тогда мы уменьшили цифры. А сейчас многие наверное забыли про то что было в 2014 с высокой поддержкой путина, и в 2014-2017гг огромное количество было сокращено и одна пропаганда, да и сейчас я знаю что помоему в 2018 70% за путина это фальш.Люди не ходят на выборы, например: тем кто подсчитывает голоса говорят надо чтобы 70% было за путина, а проголосовало на данном избирательном участке только 20% ему ничего не остаётся как проводить махинации с голосами за путина и незаконно их увеличивать вот так вот работает росстат. А сейчас его по-моему сделали как-то близко связанным к государству что даже не льзя аристовывать или заводить на это учреждения уголовные дела, я уже ни интерисуюсь, т.к. в 2017 ушёл надоело. За режим путина я понял, он ни так плох, но вот реформа где поднимают пенсионный возраст, дорожают 1 ююля платёжки, проезд, плата за бездетность и прочая ерунда мне ни нравится быть может медведев изменит жизнь россии в более лучшую сторону

Пётр: Только есть один минус если Медведев станет президентом, то для грузии, абхазии, сев и южной осетии это будет ни очень хорошо, т.к. медведев там воевал, они не поддерживали и не поддерживают нго политику из-за того, что было в Цхинвале, но может быть и там Медведев всё наладит. И китай возможно уж точно не будет в нас свои ракеты пускать о которых я говорил, т.к. его политика была, есть и будет развивать страну и никуда ни влезать, прям как в китае.

Пётр: Может и стоит доверять сурайкину, грудинину, удальцову, миронову но мы не знаем какие из них президенты. А может быть нам следует выбрать Медведева! Очень даже ни плохой выбор он поладит с сша, китаем, начнутся развиваться отношения, и Единую Россию станут уважать как это было в 2008-2012гг. Путин не то что бы прекратил с ними сотрудничать, сколько делает это с какими то своими интересами и выгодами а Медведев он не имеет своих в этом выгод и интересов, он это будет делать для народа, как за те 4 года! Так что давайте изберём Медведева, у него ещё такая карьера впереди и опыт есть. Я уверен наравне с сша и китаем станем и дружить с ними уж точно 100% будем и санкции исчезнут, порошенко мир нам может даже объявить, войска из сирии я думаю он выведет, но это будет как плюс так и минус. Медведев я считаю реально оптимальный вариант!!!!!!

Пётр: На сегодняшний день срок составляет 6 лет, я думаю после этого путин точто на 100% уйдёт из политики вообще. и надо будет искать опытного, политика, который поведёт страну вперёд, ни важно грудинин, сурайкин, удальцов, миронов нам главное россиянам не ошибиться в выборе, чтобы потом не пожалеть и встать на равне с сша или китаем поближе в экономическом плане, и придумать срок как это было при путине 4 года, к примеру и хватит. Мы не знаем кто такой грудинин как политик, может он говорит я всё сделаю, а сам окажется балтуном и ли таким же как гитлер, нам нужно искать ни тех кого я перечислил а тех кто опытный политик которого россияне знают и которому можно доверять на 100%

Борис: Петр,вы сторонник Путина,а я на выборах голосовал за Грудинина. Вот Грудинин в своей предвыборной программе обозначил пункт о сроках нахождения на посту президента- не более двух сроков по четыре года. То есть он мог находиться на своем посту и четыре года.если бы его на второй срок не переизбрал народ. Может быть при победе Грудинина и был бы президентский срок как вы и сказали не более пяти лет.

Пётр: Борис это я для сравнения с россий, я считаю что нам тоже нужно что-то подобное например, не более 5-ти лет

Пётр: Теперь сравнение по мощностям ГЭС, ТЭС и АЭС. в США тэс Пэрши по мощности на 8-м месте в мире (3800 млн МВт), тэсБауэн на 9-м месте(3500 млн МВт), Гранд-Кули на 5-м месте в мире по мощности (6800млн МВт), аэс Поло-Верде на 6-м месте в мире по мощности (4200 млн МВт). В китае тэс Тайчжун по мощности на 2-м месте в мире (5500 млн МВт), гэс Санься на 1-м месте в мире по мощности (22500 млн МВт), гэс Силоду на 3-м месте в мире по мощности (13800 млн МВт) среди китайских аэс нет ни одной которая входит в 10-ку самых мощных, но 80% электроэнергии в китае дают гэс, среди всех гэс в мире это самый большой показатель в мире.

Борис: То,что в Китае руководитель правит 10 лет,Петр,это многим известно.Другая страна и другая политика. В Швейцарии президент избирается только на год.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20   21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37   38   39   40   41   42   43   44   45   46   47   48   49   50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64   65   66   67   68   69   70   71   72   73   74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88   89   90   91   92   93   94   95   96   97

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Мнение о Путине».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
25/09 Мнение о Путине
08/09 Мнение о Путине
25/07 Мнение о Путине
18/06 Мнение о Путине
08/06 Мнение о Путине
03/06 Мнение о Путине
07/04 Мнение о Путине
22/03 о путине


Актуальные темы
кухни на заказ
банк
приворот
работа
Посуда
сковорода
магия
Фонд по борьбе с лже-магами
полиция
милиция
новости
Сволочи

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности