Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Дэмуль: Барьер - офигенная компания. Пару месяцев назад купил их фильтр Барьер Профи Хард, решил не связываться с установщикам и установить САМ :) Но, как оказалось, не все так просто)

В комплекте к фильтру есть пластиковая подводка. Так я ее обрезал на глазок, короче, чем надо было(( уже собрался на строительный рынок в выходные, но позвонил в сам Барьер.

На следующий день встретились с барьеровцем в метро по дороге с работы и он передал новую совершенно бесплатно. Молодцы, чо))

Да, кстати, качество воды - супер, накипи вообще нет

Рак: Рустам, Вы как МУЖЧИНА будете пользоваться кувшином для умывания? ;) оригинально звучит. "Почерк" девушки, а отзыв поддельный))

Рустам: Купил недавно, катридж-4 , какой то привкус мела, и вода была черная после первого использования, купил второй катридж-4 в другом магазине, думал подделка, то же самое. Катриджи выкину, буду пользоваться кувшином для умывания. Барьер плохой.

Рак: Барьер - неплохой фильтр, полностью оправдал мои ожидания. . Пользуюсь почти год, за это время один раз менял расходники и купил их в ближайшем магазине, в отличие от прошлой бриты, тут расходники можно купить везде

ivun: Олег, я фильтровал даже пиво - все отлично фильтрует) По поводу накипи в чайнике - чайник для начала отчистить не додумались?

Барьер хорошо чистит воду, на порядок лучше двух других марок (НЕ будем показывать пальцем), проверял знаю. Если что, у меня Барьер Эксперт Хард

Олег: Ничего этот фильтр Барьер не чистит, туфта полная. Накипь в чайнике как образовывалась. так и образуется. Был случай что попала вода со ржавчиной, на выходе получилась вся та же ржавая вода.
Кто не верит попробуйте залить чайную заварку, ничего этот Барьер не очистит.

yurgen: производители фильтра Барьер, застрелитесь - сделайте мир чище!

Анна: Напишу отзыв о Барьере Эксперт Стандарт. Универсальный фильтр, в котором есть все необходимое, мы теперь всей семьей пьем сырую воду. Вода вкусная, дети стали с большим желанием есть супы, говорят, что я стала их вкуснее готовить.
Легко устанавливается и фильтры легко заменить.

Ольга Юрьевна: Гость, у Барьера точно нет фильтров, в составе которых серебро убивает бактерии. Насколько я помню, аквафор этим грешил: в рекламе видела.

По поводу дистилированной воды - не пишите бред, если не знаете. После бытовых фильтров никак не может быть дистилированной воды, дистиллят получается только в лабораторных условиях. Даже после обратного осмоса вода имеет низкую минерализацию, но это не одно и тоже с дистилированной водой!!

Гость: Ольга Юрьевна, ОВП это важнейший элемент, который должен находиться в воде, без него вы не получите ту самую полезность для Вашего организма это Окислительно восстановительный потенциал, без него даже самая очищенная вода такая как у Вас попросту обычный дисцилиат, не вреда не пользы грубо говоря. Поищите в интернете информацию про ОВП и Ваше мнение поменяется, уверен. Поймите, отличный вкус воды и отсутствие накипи не говорит о том, что вода приносит пользу. Для меня полезная вода, та вода где ОВП минус 200 и более и та вода, где есть полезные минералы, соли и даже железо в допустимых нормах. Я вообще удивляюсь фильтрам где есть серебро которое "якобы" убивает микробы=)) НАРОД - это вообще металл и является ядом для организма и не выводится из организма вообще, не в коем случае не видитесь на эту чепуху и обезопасьте себя.

Ольга Юрьевна: Нет, первый раз слышу про всякие ОВП. Но я сужу по качеству фильтров по отсутствию накипи в чайнике, отличному вкусу воды.

И что для Вас полезная вода? Для меня - это вкус, насыщение ею при жажде, отсутствие накипи.

Гость: Ольга Юрьевна А вы измеряли ОВП от Вашего фильтра под мойкой и фильтра кувшинки? Уверен он положительный)) а толку от этого 0, вода должна быть не только чистой, но и полезной, в полезности вашей воды Вы уверены?

Таран: За всю историю покупок фильтров для воды, расходных материалов к ним, а это более 6 лет, ни разу не встречал подделок у Барьера. ВСЕГДА кассеты чистили хорошо, что Барьер 4 стандартный, что Барьер 6 - от жесткой воды. Хотите перестраховаться, покупайте в официальном интернет-магазине и сразу много, и будете спокойны и всегда запас будет

Ольга Юрьевна: Ну, тут уж кто как любит. Да, картриджа от кувшина хватает в среднем на месяц. У моей мамы кувшин Барьер Гранд, и она предпочитает менять расходники (кажется кассета Барьер 4 от жесткости) каждый месяц и быть уверенной в чистоте воды. А у нас в семье установлен Барьер Эксперт Хард от жесткой воды, система под раковиной, нам удобнее менять расходники раз в год. И мы тоже уверены в чистоте воды! Тут уж кто как любит.

Кстати, качество очистки хорошее и в том и в другом случае. Сравнивали, знаем.

Гость: Странно, что никто не знает и не говорит о настоящем времени работы, что кувшинка с вашим углем держится максимум 20 дней и ходи потом по магазинам и покупай кассеты. Народ, на Вас наживаются за счет кассет и картриджей, посчитайте сами сколько за год вы переплачиваете, лучше заплатить один раз за качество и не париться и не менять эти картриджи тратя тем самым свое время и деньги! Поражает что люди пишут что "я пью уже год и не чувствую разницу" =)) это вообще бред. Не экономьте на здоровье своем и ваших близких, читайте в интернете и ищите настоящие фильтра их не так много, но они существуют=))

Гость: Дважды приобретала в марте сменные кассеты для фильтра-кувшина "Барьер". Об пришлось выбросить. Это либо брак, либо подделка. На следующий же день новый чайник был в желтой накипи, а "фильтрованная" вода, которая наливалась из "Барьера" в чайник - вся в грязно-белых хлопьях. Знакомая купила сменную кассету, из которой вылезали коричневые муравьи. Не у всех хватает сил и здоровья кого избличать, доказывать и отстаивать свои права. На "горячей линии" "Барьера" мне посоветовали прежде чем покупать кассету, позвонить им и продиктовать код, указанный на упаковке (коробочке), и тогда "горячая линия" скажет, подделка это или нет. Но данный способ абсолютно недостоверен: изготовить или приобрести коробочку с "правильным" штрих-кодом еще проще, чем изготовить контрафакт. Если представить себе муравьев, выползающих из кассеты, то возможен вариант реализации уже использованных кассет, упакованных в коробочки с "правильным" штрих-кодом. Подскажите, где можно купить не подделку, не переплачивая денег за интернет-доставку непосредственно от изготовителя (единственно, что предлагает изготовитель "Барьера").

Астра Астральная: Барьер из всех самый адекватный и по качеству, и по цене. Поверьте специалисту, который 5 лет проработал в магазине фильтров для воды. Если что, продавали все марки, поэтому могу с точностью сказать, какая фирма лучше, на кого больше жаловались. Жаловались больше всего на Аквафор.

У самой уже много лет Барьер Гранд. Большой объем, качество и стоимость расходников - устаривают. Жалоб у меня никогда не было на фирму. По весне всем рекомендую чаще менять расходники, потому что воду хлорируют в разы сильнее

Выбирающий: Почитал... Почитал отзывы о других фирмах... Везде одинаковый стон "течет...взрывается...хлопья...горько...ждали чуда".
Выводы: все они одинаковые.
В какой-то степени фильтруют - и то хорошо, от власти не дождешься станций очистки (а точнее, замены трубопроводов, проложенных в 60-тых).
Поэтому критериев мало: стоимость и стоимость обслуживания. Здесь вроде получается Барьер эксперт.

Гость: Купила картридж для фильтра "Барьер" (для жесткой воды). Результат нулевой. Подумала, что по ошибке поставила использованный, а новый выбросила. Выбросила и только что поставленный (купленный за 175 руб.). Купила в "Ашан-сити" (м.Университет) новый ("классич."), прошло всего 10 дней - вода, заливаемая из фильтра в чайник, вся в белых хлопьях, тшательно промытая сеточка в чайнике - в желтой накипи. Что это - подделка? Или кто-то собирает использованные картриджи, вновь их упаковывает и завозит в магазины? Почему картриджи такие дорогие? Пожалуйста, посоветуйте, где можно купить картридж, который фильтрует воду. Или лучше сменить фильтр "Барьер" на другую марку? Посоветуйте, пожалуйста, на какую. Елена Викторовна

Селезнева Анна: Напишу свой отзыв о Барьере Профи Хард: Я живу в Москве и знаю, что вода здесь жесткая.
Постоянно сталкивались с проблемой очистки чайников от накипи, кранов от окалин. Выбросили два чайника, они просто портились через полгода службы и не шли по гарантии, потому что жесткая вода.
Если с очисткой воды для стирки, и прочих бытовых нужд сложнее, то питьевую воду мы смогли довести до нормального состояния, благодаря фильтру.
Выбирали именно тот, что для жесткой воды. Больше и не вспоминаем о накипи. После того, как окончится срок эксплуатации, обязательно купим еще.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности