Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.







Комментарии к отзыву:
Андрей: Инна: Андрей 2, не понимаю, какие претензии могут быть к производителю, если Вы что-то там неправильно соединили. Не уверены в себе, вызывайте сантехника.
Инна я понимаю что вы очень умны.Куда мне до вашей суперинтуиции?Вот такие как вы никогда не читают никаких паспортов потому что мозгов навалом!Зато постить в инете мастера........ Советчики хреновы....... Я и есть сантехник.

Роза Петровна: ТОВАРИЩ, а Вы не думали, что весна на дворе, все всплыло и потекло в канализацию, воду стали усиленнее хлорировать. Вода стала ГРЯЗНЕЕ и дело не в фильтре, а в воде?! Не пробовали претензии к водоканалу предъявить. Картриджи за 2 недели не поменяются, а вот вода вполне может. У Нас Барьер Гранд, и да, мы тоже меняем постоянно картриджи, и да, по весне и по осени мы их меняем чаще, чем обычно.

Инна: Андрей 2, не понимаю, какие претензии могут быть к производителю, если Вы что-то там неправильно соединили. Не уверены в себе, вызывайте сантехника.

Олег: Андрей 1, каким прибором воды вы умудрились замерить? Расскажите? Меня терзают смутные сомнения, что Вы дилетант в этом вопросе :) Зы: работаю на водоочистной станции 15 лет.

ТОВАРИЩ: Последние 2 месяца кассет барьер хватает макиюсимум на неделю потом они перестают пропускать через себя воду на сайте барьера изготовители пишут что это может быть из за неправильного обращения во время транспортировки но ведь внутри то нечему ломаться там ГРАНУЛЫ И СЕТКА ТОВАРИЩИ НАС ДЕРЖУТ ЗА ЛОХОВ ПОЛУЧАЕТСЯ В БРАКЕ ПРЕДПРИЯТИЯ ВИНОВАТ САМ ПОТРЕБИТЕЛЬ?!

Андрей: Позвонил на горячюю линию меня связали с мастером,договорились на пятницу о встрече.Собственно к моменту прихода мастера он уже перестал течь окончательно.В назначенное время мастер пришёл, посмотрел, проверил уплотнительные кольца и снял ножом пару заусенцев.Всё нормально работает.Себе он хочет поставить Осмос.Накипь в чайнике пропала........

Андрей: Купил Барьер Эксперт Хард .Вчера поставил.Начал пробовать и обнаружил что краном для регулировки напора невозможно точно ничего отрегулировать.Это фигня.Из под первого фильтра потекла вода.Думал прокладки обожмутся как в паспорте написано.Заглянул сегодня и обнаружил что первый стал течь больше и второй тоже начал подтекать.Течёт не сильно но нафига это надо если он должен быть сухой?Под нами ещё 6 этажей!Теперь под ним стоит тазик и я в раздумиях .......Что дальше делать-незнаю.Завтра буду звонить на горячюю линию......Про качество фильтрации речь пока даже не идёт.

Андрей: Купил кувшин с кассетой.Все устраивало,правда кассеты хватило на недели 2.Для использования в день по литра 3 по моему это очень мало,пришлось заменить.Так вот я замучался покупать кассеты.Покупал в специализированном магазине,замерял прибором для воды,так она не очищает!Вода как и до практически без изменений!Проверил на подлинность на сайте,показывает что все нормально.Купил в другом магазине тоже самое!!Первый раз решил воспользоваться фильтром для воды а тут такое.Вот и что теперь делать,кому верить?только деньги выкинул на ветер...

Илья: Купил фильтр барьер, решил вкрутить в имеющийся кувшин и как оказалось он не подошел потомучто кувшин был другой формы, почему так? почему не сделать стандартную резьбу? чтобы подходил любой фильтр к любому кувшину.

Специалист БАРЬЕР: Инга, добрый день!

По факту данного сообщения нами была проведена проверка. Обращений в службу сервиса с такой проблемой из г. Железнодорожного в течение 3-х недель не выявлено.

Из чего можно сделать вывод, что проблема и отзыв придуманные и безосновательные.

Если у заявителя есть желание, Сервисный центр обязательно поможет с решением проблемы, если пользователь напишет свои контактные данные мне в личные сообщения.

Инга: согласна с мнением о Барьере под мойку Профи.Полный отстой, а не фильтр!!!
у нас очень показательная вода по грязности- г. Железнодорожный МО,
много железа и кальциевых солей.
новые из упаковки фильтры справлялись с очисткой ровно 5 месяцев. потом кратриджи к фильтру меняли в течение 2-х месяцев разные ступени, и по одной и по две и все три. ничего не помогло- вода всегда в той или иной степени была грязной. Показатель очистки у нашей воды один- после кипячения на поверхности плавает (или не плавает)налет, который потом медленно оседает на дно.
Так, на смену купили картриджей на 1.5 тысячи рублей в течение 2 месяцев. вода как была грязной с налетом и осадком, так и осталась. у нас фильр-кувшин ((не Барьер!!!) справлялся лучше с нашей водой, чем Этот Барьер -профи. позвонила на завод-производитель фильтров, т.к. возмущению не было предела. Там мне обещали поменять комплект на заводские фильтры, чтобы проверить, может подделку продают в магазинах Москвы(ОБИ!). но уже 2 недели как обещали и ничего не сделали. позор таким производителям! интересно как же так нужно сэкономить на картриджах в розницу, чтобы совсем не было очистки! положить в 2 раза меньше адсорбентов? не покупайте. мой совет. выберите другой. и ОТЗЫВЫ СМОТРИТЕ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ.

Аллигатор: Купил Барьер за 2799 рублей, получил бесплатную установку, кучу бонусов в придачу. Но, главное, получил чистую воду. Пока еще ни разу расходники не менял, срок в год не вышел. Думал, придется чаще менять, чем заявлено в инструкции, ан нет, прошло уже 11 месяцев, накипи в чайнике все так же нет (хотя у нас вода очень жесткая), по вкусу вода тоже хорошая.

Zummer: Накипь появляется из-за жесткой воды, а жесткая вода может вызвать камни в почках. У нас обратный осмос К-ОСМОС, отличный фильтр, вода после него чистейшая. И расходники не надо часто менять. Я уверен, что камни в почках мне не страшны.

Гость: купил барер за 3500 р 15 01 13 установил вода горькая неприятная пробовали на работе многие жаловались что плохо себя почувствовали тоже говорили и про другие фильтры я живу в махачкале просьба к властям проверить все фильтра в пр одаже и наказать если травят специально мы на работе употребляем воду горную все хвалят на вкус нормальная

Сергуньчик: Интересно. Фильтры для наших чайников полезны (нет накипи), а для организма...? Ведь нигде не указано из чего он сделан..."нано частицы" - это что такое? Наши орнизмы то не нано, а самы обычные. Пробовала разобрать фильтр и посмотреть, что там внутри... не понравилось.

зохан: о, блин. Рекламщики своего говенного аквафора и сюда добрались. На себе проверил, что барьер лучше!

Гость: качество воды на выходе -отвратительное!!!накипь на чайнике!!проверяли очищенную воду после барьера и очистки практически не было!!выпал ржавый осадок-а когда аквафор был и накипи не было и хватало на 3 месяца

Timofey: Хороший фильтр, жене родители подарили. Пьем воду всей семьей из фильтра, не кипятя. Проблем ни у кого нет с животом. 5 баллов за качество

Снежкофф: Мне нравится то, как фильтр справляется со своей задачей. Он успешно нейтрализует запах хлора и делает воду лишенной постороннего привкуса и запаха. Пищу готовить на этой воде приятнее, просто пить тоже. Работает эффективно, занимает мало места. Советую всем своим знакомым, и те, кто вслед за мной выбрали Барьер ПРОФИ Complex, тоже остались довольны.

Тикка:: Иван, это после какой же модели у вас вкус воды как у дистилированной?) это значит, вода чистая пречитая


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».





Реклама
Разместить рекламу

Похожие отзывы
27/07 Фильтры "Барьер"
15/10 Фильтры "Барьер"
09/02 Фильтры Барьер
05/02 Фильтры "Барьер"
05/02 Фильтры "Барьер"
08/01 Фильтры "Барьер"
11/12 Фильтры "Барьер"
08/11 Фильтры "Барьер"


Актуальные темы
магия
магическая помощь
кухни на заказ
компьютерный клуб
f5center.com
здоровье
Центр киберспорта
приворот
женская мода
офисная мебель
Watchtown.ru
настоящие часы

Смотреть все темы »


Популярные отзывы
Работа в "Связном"
домашние деньги отзывы
Фитнес клуб "Зебра"
USB модем от "БИЛАЙН"
ярмарка на дубровке
Домашний интернет "Билайн"
Фильтры "Барьер"
avito.ru
Интернет магазин "КупиВип.Ру"
Мнение о Путине
Фитнес клуб "Зебра"
телецентр Останкино

Смотреть все отзывы »
Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности