Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Тикка: Переехали жить в Украину.

Нас сразу не устроило качество водопроводной воды. Перепробовали все: ходили за водой в бювет по соседству, заказывали доставку на дом, пользовались кувшином… Все не то. А вот после установки Барьер ПРОФИ Complex сразу почувствовали разницу, и вкус поменялся в лучшую сторону и накипи в чайнике намного меньше. Пользуемся почти год и, очень довольны. Продолжим использование этого фильтра.

Иван: Я с Чебоксар. Вода после фильтра просто прелесть. Вкус как у дисцилированной. Точнее нет вкуса.

Иван: Лично я на барьер не жалуюсь. Вы просто выбираете не тот филтр. Увас жесткая вода значит. (Если накипь) Как пользовался 7 лет так и пользуюсь. Отличный фильтр. Фильтр №4 от накипи (соли) не очищает. №4очищает от хлора, фенола, пестицидов, нефтепродуктов. Пару строчек хотябы прочтите пожалуйста. (прежде чем что либо написать)

Интеллигентка: Мы пользуемся фильтром Барьер ПРОФИ Standard полгода, заметила серьезное улучшения вкуса воды. Мы всей семьей обожаем пить чай, а вода с хлором сильно портит его вкус. Теперь чаевничать стало гораздо приятнее.

Томас: Никогда не сталкивался с подделками, всегда все в порядке было. На минуточку, стаж использования мною фильтров Барьер - около 10 лет. На меня в свое время все родственники как на сумасшедшего смотрели, что я воду фильтрую. Сейчас все закупили фильтры, и радуются и жалеют, что раньше не приобрели себе.

Раздуплятор: Смысл подделывать кассеты, тоже самое что подделывать спички, когда уже почти все пользуются зажигалками. Барьер сам по себе г......но.

escada: Мама с папой купили себе Барьер К-Осмос, довольны очень, теперь воду для питья не кипятят, очень вкусная и чистая и без кипячения. Тоже такой куплю в ближайшее время

Николаич: Хороший фильтр Барьер Норма за минимум денег. Используем с картриджами Барьер 6 от жесткости или Барьер 4, от всего. Покупаем сразу комплектом, чтобы не париться, есть или нет запасные расходники

Тарас: Барьер Эксперт Комплекс - рулит! Родители подарили в квартиру, хорошая вещь)) Девушки балдеют, когда у холостого парня обнаруживают фильтр для воды))))

Ильинична: Недавно купили Гранд Нео. До этого три года пользовались обычным Барьер Гранд. А тут увидели на полках новинку и решили испробовать. Сначала думали, что просто рекламный ход, но на деле убедились, что новый фильтр действительно лучше прежнего. Это прям настоящая домашняя лаборатория по очистке воды. Несколько сменных кассет для различного типа воды, улучшенная система фильтрации, новый дизайн, календарь - в общем куча полезных новинок и ничего лишнего. При необходимости фильтр можно легко разобрать и помыть. Теперь окончательно перешли на этот тип. Но всегда добрым словом вспоминаем старый добрый Барьер Гранд.

рыбеха: фу блин,фильтр чаще мыть не пробовали? Тина образвывается из-за грязнуль-хозяек, которые не моют кувшины как следует( И даже если помли, снва появится, потому что не промыли как следует(( Фу... хорошую вещь испортили((

Гость: В фильтре и в кувшине и на кассете образовалась зеленая тина, фильтр промыла, кассету поменяла, все равно опять через неделю образовалось!

Касатка: Вопрос чистой воды стал для меня актуальным во время беременности, поскольку теперь, мы пили воду вдвоем. Хотелось чтоб ребеночек получал все максимально «чистое». Несмотря на то, что сегодня есть много различных фильтров для очистки воды, выбрала именно Барьер Экстра. Его не нужно никуда монтировать, а вода становится чистой, как из родника. Плюс он очень легкий и имеет привлекательный дизайн с интересными рисунком, который впишется в интерьер любой кухни. Пользуюсь им каждый день и ни разу еще не пожалела.

Ольга: Барьер Профи феррум. Срок использования: 3 года. Нареканий нет.

Лепесток Розы: Ответ Константину: Можно предположить, что все-таки, случайно, либо при извлечении транспортных заглушек, либо при установке пластиковых трубок (острая кромка и тд) было повреждено резиновое кольцо внутри фитинга. Достаточно небольшого надреза, чтобы образовалась течь.

Однако, несмотря на то, что отсутствует чек, служба сервиса может предложить на замену резиновые кольца и проконсультировать как это сделать. Либо специалист службы сервиса приедет на место установки, осмотрит фитинги и заменит уплотнительные кольца. Чтобы ускорить процесс, можно позвонить техническому директору по проточным системам по тел. 8 (916) 207-61-90 или оставить здесь свои контакты и он сам перезвонит.

Уважаемый Сан Саныч: ПТУ хоть окончили с такой грамматикой и пунктуацией, не говоря уже о ненормативной лексике?

Если Вы не в курсе, фильтры надо менять раз в год, это во-первых, во-вторых, у меня у самого фильтр под мойкой Барьер Профи Хард.Конструкция рассчитана так, что лопнуть там ничего не могло до той степени, чтобы залило всю квартиру.

Курите меньше, глюков не будет)))

Сяава: это фигня, у меня трехкорпусной фильтр ( под мойку) с отдельным краном - через - год корпус фильтра - лопнул - залило всю хату блять........... НЕ ПОКУПАЙТЕ БАРЬЕР!!!!!!!!!

Трактор: Константин, может вы резьбу сорвали? у меня с фитингами никаких проблем нет.

Константин: А вот у меня проблема, с которой, судя по отзывам, пока никто не сталкивался: после подключения из push-in фитингов сочится или просто капает вода. Правила установки соблюдал, да и руки прямые и из нужного места - ремонты в квартирах делаю. С фильтрами других марок таких проблем не было, а вот этот бренд попробовал первый раз и такая беда. Написал письмо в их поддержку - тишина, пока не звонил на горячую линию. В магазин, где фильтр был куплен, не ездил: хозяйка не сохранила ни чек, ни коробку. В итоге, вынужден сделать вывод о низком качестве изготовления, о качестве фильтрации ничего сказать не могу. Если есть советы, что теперь с этим фильтром делать, пишите на konst17@rambler.ru З.Ы. Идеи типа выбросить/взорвать/спалить уже приходили в мою голову, будут интересны советы как устранить течи из пуш-ин фитингов. Заранее спасибо!

Татьяна Рыкова: у меня Барьер Смарт. Пользуюсь картриджами Барьер 6 уже 2 года, меняю их каждые 2 месяца. Фильтр периодически мою в посудомоечной машине. С кувшином ничего не происходит: качество пластика хорошее.

Воду фильтрует отлично.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности