Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.






Комментарии к отзыву:
Гена: фуфло гонят.

Ярослав: Барьер 3 ступени, через 3 недели завонялась вода на выходе хуже входной. сменил третий модуль, через 4 недели ситуация повторяется... Нах барьер нужен!

Эдуард: Пользуемся больше 5 лет кувшином барьер картриджи номер 6, воду проверяли у нас жесткая, раньше хватало на 1 -1,5 мес, сейчас на 2 недели жена ворчит что качество воды упало, проверил вода таже,либо действительно качество снизилось и производителю нужно обратить внимание в т.ч. и на отзывы, обидно ...........

Гость: Всем скептикам - не надо покупать фильтры. Пейте натуральную воду из-под крана. Летом с тиной, зимой с ржавчиной, осенью и весной с хлоркой.А фильтры оставьте гурманам.

арахмала те в ОПУ: ну 3-5 проц отфильтрует а толку за такие деньги???

Сергей.: Пользовался Барьером с кассетой Ультра от бактерий 3 года в Африке. Приехал живой и здоровый.

Гость: Купил кувшин барьер + касету №6. отфильтровала она 20 литров и снова накипь. Ребята, кто производит это ..... , я желаю вам, чтобы вы были уже здоровы!

Мамочка в кубе: Я довольна фильтрами Барьер. Умягчают воду - это факт. Меня-привереду устраивает, детям тоже даю из их же детского фильтра, хорошо, что и наклейки в каждой кассете есть, некая мотивация купить именно эти катриджи идет))

Гость: Пришло время менять картриджи на Эксперте. Купил три новых и теперь вода не идёт то есть на выходе из фильтра едва сочится. Это бракованные картриджи или где-то внутри фильтра воздушная пробка? Кто нить сталкивался с такой проблемой?

Валентина: когда-то стоял Барьер, но из-за недостаточно качественной очистки решили сменить на блюфильтрс. У нас очень плохая вода, и эта система, как мы позже узнали, не рассчитана на столь загрязненную воду.

Карло: Таже хрень. Только с НоваяВолна. 2-3 месяца спокойно фильтровал.
теперь 5 дней и всё. Даже каплю за 5 часов не пропустит....
старый фильтр выкидывал, так он еще фильтровал.

Вячеслав: Я пользуюсь Барьером много лет . Нареканий не было. А в апреле 2015г. купил новую кассету за 300 руб. для очистки водопроводной воды , проверил на подлинность через сайт БАРЬЕР, кассета подлинная !!!!! всё чистила воду хорошо, кстати воду заливаю из ключика, вода отменная , делал анализ в СЭС и через 3 недели эта кассета начала выдавать мутную воду белого оттенка и этой мутью забил фильтр ИСТОЧНИК БИО, а я фильтрую воду сначала Барьером , а потом переливаю в ИСТОЧНИК БИО, так вот я и не понял, что за муть пошла , причём эта муть образовывает эластичный налёт в виде плёнки, разрезал фильтр и ни чего кроме черного угля с белыми шариками я не увидел, моё мнение , что эти шарики и дают эту мутную воду, хотя я пробовал заливал в фильтр барьер воду из под крана , причем она тоже мутная, ВСЁ больше в БАРЬЕР, ни шагу, куплю вату профильтрую воду через неё и перелью в Источник БИО, так будет надёжнее. ПЕЧАЛЬНО , НО ФАКТ.

Андрей новокузнецк: Проблема - вода через фильтр барьер через пару недель перестает бежать. Решение - как только вода перестала бежать встряхните фильтр. Начали так пользоваться качество воды после этого хорошее!

Гость: А кто экспертизу делал? Я раньше сам занимался системами водоочистки и знаю, что здесь главное подобрать подходящий фильтр. Если все условия эксплуатации соблюдать, проблем с водой не должно возникать.

Ольга Х: моя история схожа,ранее использовали фильтр другого производителя ,А как поставили систему фильтрации "барьер профи",через неделю полный чайник накипи.

Владимир: Я в ужасе.Сменные кассеты действительно стали забиваться через 5-7дней,а сегодня на второй день уже еле течет.Пришлось искать информацию в интернете.И сразу столько негативных отзывов.Почему до сих пор производитель не реагирует.Или до сих пор у нас в стране спасение утопающих дело рук самих утопающих.Куда смотрят контролирующие органы.

Taselhof: Качество фильтров СТАЛО ужасное :( Купил фильтр, дата производства 25.02.2015, установил, в 18 марта. В тот же день фильтр перестал пропускать воду буквально на 6 раз его использования!!! Предыдущие 4-ре фильтра продержались по 2 недели (БАРЬЕР -4).

Надя: Фильтрует кувшин "Барьер" только 10 дней нормально, потом белая накипь на поверхности воды появляется. куплен в феврале 2015 г.

Гость: Только установили фильтр, барьер эксперт, разница с водопроводной водой значительна, только вкус воды маслянистый и с как бы кислинкой, но может быть это по началу.

Алекс: Покупал без упаковки много раз. У продавца часто упаковки по 3 фильтра в коробке, поэтому и выдаёт без упаковки, если покупаете по одной. А вот проблема с непроходимостью воды в фильтре, как у всех, хотя и живу не в России. Действительно раньше менял фильтры символически каждые 3 месяца, а теперь уже через неделю забивается; последний вообще забился после третей очистки. Это производитель издевается над потребителем. Найду время перейду на другого производителя фильтров.


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2018 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности