Разместить своё мнение :: Главная страница :: Войти
  Помощь
Негативное мнение

Фильтры "Барьер"

москва

Эти фильтры не очищают воду. Максимум, они убирают небольшое кол-во хлорки. Это проверено! Я носил фильтр на экспертизу. Экспертиза показала, что  вода которая была пропущена через фильтр, она была ткая же как и которая не пропускалась через фильтр. 


Автор отзыва: Zay. Дата отзыва: 27/08/2009
Темы: Фильты для воды


Написать свой отзыв  |  Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.





Комментарии к отзыву:
Eko: Мы пользуемся барьером уже три года. До этого у нас стояли фильтры производителя "Аквафор", вроде бы не жаловались, но потом начали замечать, что фильтр дает воде какой-то свой привкус, и это при том, что вкус хлора и ржавчины уходил не до конца. Мы думали, это в норме вещей, но затем решили просто ради эксперимента попробовать что-нибудь еще. В общем, "Барьер" нам показал, что такое ЧИСТАЯ вода, а не ОТФИЛЬТРОВАННАЯ.

Оксана: Барьер ок, у меня родители только им и фильтруют. а я эксперементирую) но в итоге тоже к нему возвращаюсь.

Солнышко: Народ, надо просто вовремя менять картриджи и знать, какая у вас в кране течет вода. А не слюной брызжать на фильтры:) все очень просто! Ольга, от накипи у барьера свои кассеты имеются

Анатолий: нормальный фильтр, ничем не хуже других. покупаю его по привичке - никаких нареканий на работу, черных гранул высыпающихся и какой то лютой накипи не заметил. сказки, одним словом.

Катя: плюсую Гостю - самое главное - ОПРЕДЕЛИТЕ КАЧЕСТВО ВАШЕЙ ВОДЫ, уже потом выбирайте кассету и ругайте производителя) у нас стоят кассеты барьера для жесткой воды - все ОТЛИЧНО вычищает!

Анастасия: Устраивает качество фильтров. Не понимаю заявления автора - наверное, антиреклама какая-то запущена. У нас барьер уже три года стоит - ни на что не меняли.

Радужный пони: у меня стоит трехступенчатая система очистки барьера - вещь серьезная, но и чистит соответствующе. на сайте указан весь состав картриджей - учите матчасть.

Джон: Не знаю, какой вы фильтр покупали - мб мы с вами разными фильтрами пользуемся? У меня барьер всегда отлично воду очищал - разница не то что на экспертизе, - по вкусу ощущается.

Аннушка: После покупки проточного фильтра Барьера ушла накипь из чайника. Для меня это наилучший показатель - с другими фильтрами такого не было!

Зина Ида: Рекламщикам Водного Доктора привет))) Надо же так откровенно впаривать свой товар))

Авось, кто и поверит ;)) А мне мой Барьер Гранд милее.

Гость: Аквафор, барьер, брита-хлам и разводка на деньги (реально толку нет, а за 12 месяцев денег вложишь). Либо фильтр Водный Доктор (стоят дорого, но РАБОТАЮТ и качество воды разное при дегустации и по составу, ни одна компания не сможет выйти на открытое сравнение с фильтрами Водного Доктора. Делают дешевки и стригут за счет пиара, продажных ученых, звезд, которые сами такой мусор не используют), либо свой колодец)))

Ангелина: Кувшины Барьер - лучшие кувшины, проверила на практике. Была у меня и Брит, и Аквафор. После этих двух компаний совсем разочаровала в кувшинах. Хорошо коллеги подарили Барьер. Моему Гранду уже три года. Даже если я его сменю, то только на новый Барьер Гранд

Антон: Андрей Юрьевич, Ионообменный блок в наш Эксперт Стандарт входит, мне в свое время объясняли схему его работы, даже рисовали систему взаимодействия с тяжелыми металлами (грамотные консультанты были, ага). Если хочешь, найду записи, пришлю по почте, чтобы у тебя сомнений не возникало в его работе

Ольга Тазина: Лариса, а Вы пробовали звонить в колл-центр Барьера? У нас тоже фильтр на водопроводе, никаких налетов нет.

Николай: Андрей Юрьевич, Почему не может быть? Все логично и понятно. У нас фильтр, в состав которого входит ионообменный блок (кстати, с точки зрения грамотности, там все верно написано, в отличие от Вашей ереси). Носили воду в лабораторию для проверки после фильтра - очистка от примесей, железа и тяжелых металлов - 99,9 %.

Лариса: После кипячения воды про пущенной через фильтры барьер, установленных на водопроводе, на стенке чайника остается бежево - коричневый налет ! Почему?

Андрей Юрьевич: барьер это полный обман,пишут фильтр ионообмен,далее очищает тяжелые металлы,цинк и т.д.такого не может быть,хотя бы название правильно писали,не понимающим покупателям только дурят!!!!

Владимир: У нас в Питере очень железистая вода, поставили систему Профи Феррум, очень хороший фильтр, единственное картридж антижелезо приходится менять раз в полгода. Но чистая вода того стоит)

Александра: Мне тоже нравится наш Барьер, у нас кувшин Эко, осенью после ремонта будем систему под мойку ставить, точно тоже Барьер!

Дэмуль: Барьер - офигенная компания. Пару месяцев назад купил их фильтр Барьер Профи Хард, решил не связываться с установщикам и установить САМ :) Но, как оказалось, не все так просто)

В комплекте к фильтру есть пластиковая подводка. Так я ее обрезал на глазок, короче, чем надо было(( уже собрался на строительный рынок в выходные, но позвонил в сам Барьер.

На следующий день встретились с барьеровцем в метро по дороге с работы и он передал новую совершенно бесплатно. Молодцы, чо))

Да, кстати, качество воды - супер, накипи вообще нет


Страницы:   <-- предыдущая    следующая -->
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15

Добавить комментарий:

Комментарии содержащие нецензурную лексику к публикации не принимаются.
Ваше имя:
Вы можете не указывать своё имя
Проверочный код:
Вы человек?
Обновить код
Введите код указанный на картинке слева.


Написать свой отзыв про «Фильтры "Барьер"».






Отзывы и мнения — Мнение.су © 2009 — 2017 ООО «Мнение».
О проекте   Редакция   Размещение рекламы   Что можно делать на «Мнение.су»?   Правила   Политика конфиденциальности